Loading Content...

Tumpengminibandung

Loading...


tumpengminibandung

Tumpeng Mini Bandung

Followers: 15,318
Following: 6
Media: 1,096
Selain tim yang selalu terjaga kesehatannya dan dapur yang higienis, kami pun selalu menyajikan ...
Media Removed
13 5
Selain tim yang selalu terjaga kesehatannya dan dapur yang higienis, kami pun selalu menyajikan makanan dengan kualitas terbaik ๐Ÿ’ฏโฃ โฃ Kami selalu menggunakan bahan-bahan terbaik dan kemasan yang foodgrade, sehingga terjamin keamanannya.โฃ โฃ Disusun rapi dalam kardus yang rapat sehingga tumpengnya akan tiba dengan cantik dan aman hingga tempat acara.โฃ โฃ Jadi, kamu tak perlu khawatir pesan Tumpeng Mini untuk acaramu ya ๐Ÿ˜Šโฃ โฃ โฃ โฃ #tumpengmini #tumpeng #higienis #dirumahaja #tumpengbandung
๐—ž๐—ฒ๐—ต๐—ถ๐—ด๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐˜€๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฝ๐˜‚๐—ฟ ๐—ง๐˜‚๐—บ๐—ฝ๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐— ๐—ถ๐—ป๐—ถ <span class="emoji emoji1f4af"></span>โฃ โฃ Halo Sahabat! Akhir-akhir ini virus Corona atau COVID-19 ...
Media Removed
7 0
๐—ž๐—ฒ๐—ต๐—ถ๐—ด๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐˜€๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฝ๐˜‚๐—ฟ ๐—ง๐˜‚๐—บ๐—ฝ๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐— ๐—ถ๐—ป๐—ถ ๐Ÿ’ฏโฃ โฃ Halo Sahabat! Akhir-akhir ini virus Corona atau COVID-19 sedang beredar di mana-mana.โฃ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃ Tapi jangan khawatir, karena kami selalu berkomitmen untuk memastikan kebersihan dan kesehatan tim kami agar makanan yang disajikan selalu terjaga kualitasnya.โฃ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คโฃ Untuk selalu menjaga kehigienisan, setiap harinya kami selalu melakukan hal di bawah ini:โฃ 1. Pengecekan suhu di setiap awal shiftโฃ 2. Rutin mencuci tangan dan menggunakan hand sanitizer sesuai standar WHOโฃ 3. Menggunakan safety mask dan hand glove setiap proses produksiโฃ โฃ Jadi, kamu tak perlu khawatir ya untuk memesan Tumpeng Mini karena kami selalu menjaga kebersihan dan kualitas produknya sepenuh hati โค๏ธโฃ โฃ โฃ โฃ #tumpengmini #kulinerbandung #viruscorona #tumpeng
๐—ง๐—ฅ๐—”๐——๐—œ๐—ฆ๐—œ ๐—จ๐—Ÿ๐—”๐—ก๐—š ๐—ง๐—”๐—›๐—จ๐—ก ๐Ÿฅณโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tradisi ulang tahun setiap keluarga pasti berbeda. Ada yang merayakan ...
Media Removed
11 0
๐—ง๐—ฅ๐—”๐——๐—œ๐—ฆ๐—œ ๐—จ๐—Ÿ๐—”๐—ก๐—š ๐—ง๐—”๐—›๐—จ๐—ก ๐Ÿฅณโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tradisi ulang tahun setiap keluarga pasti berbeda. Ada yang merayakan dengan pesta meriah ataupun syukuran sederhana. Pun perihal makanannya.โฃโฃโฃ โฃโฃ Nah kalau di keluarga amam, seperti apa ya tradisinya? Kita simak yuk ceritanya ๐Ÿค—โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โ€œTradisi yg masih ada di keluargaku tiap ada yg ulang tahun, nasi kuning.. Ntah sejarahnya gimana, tapi nasi kuning selalu ada.. Nah berhubung eike masih blom bisa2 juga nih masak nasi kuning apalagi tumpeng yg enak, jadi tiap ada special occasion aku pesen aja..โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Kalo ada yg nanya, "Mam, pesen tumpeng yg enak dimana sih?" all I can think of is only tumpeng mini. Nasinya tuh pulen ga kering, lauknya juga enak2 semua.. porsinya pas dan praktis..โฃโฃโฃ Mau acaranya di rumah, atau di luar rumah.. tinggal bagikan tumpeng mini and everyone's HAPPY!โ€โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #tumpengmini #tumpengulangtahun #suciutami #tumpengbandung
"Sempet pusing pesan makanan banyak yang enak tapi praktis dimana, untungnya ada tumpeng mini ...
Media Removed
26 8
"Sempet pusing pesan makanan banyak yang enak tapi praktis dimana, untungnya ada tumpeng mini ๐Ÿ˜โฃ selain bisa semua acara, tumpengnya juga enak banget!! isinya komplit dan pas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป (emang ga salah pilih)โฃ โฃ sampainya juga tepat waktu banget dengan keadaan rapi ๐Ÿ˜โฃ mereka juga siapin sendok garpu jadi super praktis banget kan..โฃ โฃ jadi kalian yang bingung mau adain acara keluarga atau apapun bisa cobain tumpeng mini๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโฃ ga repot, enak rasanya, praktis dan pas porsinya โญ"โฃ โฃ Kamu mau terbebas dari pusing pilih makanan apa untuk acara seperti kak Larissa?โฃ Yuk langsung klik link di bio tuk pesan tumpeng mininya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโฃ โฃ โฃ โฃ #tumpengmini #larissachou #tumpengminibogor #ulangtahun
๐—ง๐—จ๐— ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐—š ๐— ๐—œ๐—ก๐—œ ๐——๐—œ ๐—”๐—–๐—”๐—ฅ๐—” ๐—œ๐—ฆ๐—ง๐—œ๐— ๐—˜๐—ช๐—”๐— ๐—จโฃ โฃ Lebih dari sekadar sajian lezat, Tumpeng Mini pun hadir sebagai ...
Media Removed
11 34
๐—ง๐—จ๐— ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐—š ๐— ๐—œ๐—ก๐—œ ๐——๐—œ ๐—”๐—–๐—”๐—ฅ๐—” ๐—œ๐—ฆ๐—ง๐—œ๐— ๐—˜๐—ช๐—”๐— ๐—จโฃ โฃ Lebih dari sekadar sajian lezat, Tumpeng Mini pun hadir sebagai bagian yang mempercantik acara istimewamu ๐Ÿ’•โฃ โฃ Menyusunnya pun sangat mudah dan tak perlu cemas akan berantakan, karena kemasannya kokoh sehingga menjaga makanan di dalamnya tetap rapi ๐Ÿ‘Œโฃ โฃ Pasti mau kan acara istimewamu ditemani susunan Tumpeng Mini secantik ini?โฃ Yuk ketik MAU di bawah tuk kami kirimkan pricelistnya via DM ๐Ÿ“ฒโฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #tumpengmini #temankecilsetiapacara #kulinerindonesia #tumpengbandung #bandung
๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—˜๐—ฃ๐—œ๐—ฆ๐—ข๐——๐—˜ ๐—ฆ๐—”๐— ๐—จ๐——๐—ฅ๐—” ๐—–๐—œ๐—ก๐—ง๐—” ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ฎ๐—บ๐—ฎ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ง๐—จ๐— ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐—š ๐— ๐—œ๐—ก๐—œโฃ โฃ โ€œBeberapa hari lalu, di lokasi shooting ...
Media Removed
17 0
๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—˜๐—ฃ๐—œ๐—ฆ๐—ข๐——๐—˜ ๐—ฆ๐—”๐— ๐—จ๐——๐—ฅ๐—” ๐—–๐—œ๐—ก๐—ง๐—” ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€๐—ฎ๐—บ๐—ฎ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿฌ ๐—ง๐—จ๐— ๐—ฃ๐—˜๐—ก๐—š ๐— ๐—œ๐—ก๐—œโฃ โฃ โ€œBeberapa hari lalu, di lokasi shooting qda syukuran 100 episode Samudra Cinta. Alhamdulillah ๐Ÿ’™ Biasanya, salah satu elemen yang ada pas syukuran itu tumpeng. Terus langsung keinget Tumpeng Mini. Kalau soal rasa sih, ga perlu diragukan lagi yah. Tapi, yang bikin gemes itu karena kita bisa custom tulisan di bagian tutupnya dan semua pasti kebagian karena sudah dibuat porsi perorangan.โฃ โฃ Akhirnya, kita request tulisan "Samudra Cinta" dengan warna biru. Simple, tapi menjelaskan semuanya. Seneng banget :') Sekali lagi, terima kasih Tumpeng Mini yang sudah ikut menjadi bagian dari syukuran kami. Barakallah ๐Ÿ’™โฃ โฃ Oh iya! Buat kalian yang di Bandung, sekarang juga ada @tumpengminibandung loh. Bisa banget jadi bagian dari acara kalian yah! ๐Ÿ˜Šโ€โฃ โฃ โฃ Senang banget deh Tumpeng Mini jadi bagian di syukuran 100 episode ini, terima kasih yaa kak Icha, salam hangat untuk pemain lainnya ๐Ÿฅฐโฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #tumpengmini #ichasoebandono #dudeharlino #samudracinta #sctv
Selain sebagai sajian spesial yang menemani acaramu, Tumpeng Mini pun bisa menjadi pemanis dekorasi ...
Media Removed
6 0
Selain sebagai sajian spesial yang menemani acaramu, Tumpeng Mini pun bisa menjadi pemanis dekorasi di tempat acara โค๏ธโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tampilannya yang menarik dilengkapi designnya yang cantik, tentu akan menjadi pusat perhatian ๐Ÿ˜โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Yuk sajikan sajian secantik ini di acaramu!โฃโฃ โฃโฃ Ketik MAU di bawah dan akan kami kirimkan pricelist tumpeng untuk menemani acaramu ๐Ÿ˜˜โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #tumpengmini #temankecilsetiapacara #tumpeng #tumpengbandung
Selain Tumpeng Mini untuk menemani berbagai acaramu, ada Tumpeng Kids yang cocok menemani momen ...
Media Removed
17 21
Selain Tumpeng Mini untuk menemani berbagai acaramu, ada Tumpeng Kids yang cocok menemani momen spesial buah hatimu ๐Ÿ˜˜โฃ โฃ Seperti bunda Nancy yang merayakan ultah putri tercinta, Mirielle, bersama paket Tumpeng Kids bertema Frozen โ˜ƒ๏ธโฃ โฃ Paket spesial ini isinya:โฃ โ€ข Tumpeng Kidsโฃ โ€ข Paper bag spesialโฃ โ€ข Susu miniโฃ โ€ข Foodgiftโฃ โฃ Ingin tahu lebih lengkap tentang paket ini? Yuk ketik โ€œKIDSโ€ di kolom komentar & pricelistnya akan segera kami kirim via DM ๐Ÿฅณโฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #tumpengmini #tumpengkids #ulangtahun #bentokids #tumpengbandung
8 JENIS MENU TUMPENG MINIโฃ โฃ Selain menu Langgi Pringgodani yang tak diragukan lagi kenikmatannya, ...
Media Removed
8 40
8 JENIS MENU TUMPENG MINIโฃ โฃ Selain menu Langgi Pringgodani yang tak diragukan lagi kenikmatannya, Tumpeng Mini punya 7 menu lain yang tak kalah lezat lho!โฃ โฃ Dengan aneka ragam lauk pauk dan warna nasinya, kamu tinggal pilih deh menu apa yang cocok untuk menemani acara spesialmu โญโฃ โฃ Mau tahu lebih lengkap tentang menu-menu lezat ini? Yuk ketik โ€œTUMPENGโ€ di bawah dan kami akan mengirim pricelistnya via DM ๐Ÿ˜‰โฃโฃ โฃ โฃ โฃ #tumpengmini #tumpeng #kulinerindonesia #localpride
๐—ก๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ ๐—ž๐—ถ๐˜๐—ฎ ๐—–๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ฎ ๐—ง๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ป๐—ด (๐—ฆ๐˜†๐˜‚๐—ธ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ป ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต) ๐—›๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—œ๐—ป๐—ถโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ Selalu ada cerita saat momen istimewa, ...
Media Removed
6 0
๐—ก๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ ๐—ž๐—ถ๐˜๐—ฎ ๐—–๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ฎ ๐—ง๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ป๐—ด (๐—ฆ๐˜†๐˜‚๐—ธ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ป ๐—ฅ๐˜‚๐—บ๐—ฎ๐—ต) ๐—›๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐—œ๐—ป๐—ถโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ Selalu ada cerita saat momen istimewa, seperti mas Haykal yang berbagi cerita syukuran rumah sekaligus ulang tahunnya yang ditemani Tumpeng Mini.โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ "Alhamdulillah kemarin abis ngadain syukuran rumah sekalian ulang tahun Khawla dan gw. Acaranya lancar, bisa silahturahmi sama tetangga sekitar dan keluarga. Kalo momen begini, menu paling pas adalah nasi tumpeng dan sekarang makin praktis karena ada Tumpeng Mini ! Sangat rekomen porsi perorangan, bisa dipersonalisasi, dan enak banget. Udah pada nyobain belum?"โฃโฃโฃโฃ โฃโฃ Tentu kamu ingin membuat ceritamu sendiri tentang syukuran rumah, bukan? Yuk langsung klik link di bio ๐Ÿ˜Šโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃ #tumpengmini #syukuranrumah #bandung #haykalkamil #tumpengminibandung #tantrinamirah
๐ƒ๐ž๐ฌ๐ข๐ ๐ง ๐„๐ค๐ฌ๐ค๐ฅ๐ฎ๐ฌ๐ข๐Ÿ ๐”๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐“๐ฎ๐ฆ๐ฉ๐ž๐ง๐ ๐ฆ๐ฎ <span class="emoji emoji2b50"></span>โฃ โฃ Tumpeng mini yang cantik, pasti semakin menarik, jika ...
Media Removed
17 2
๐ƒ๐ž๐ฌ๐ข๐ ๐ง ๐„๐ค๐ฌ๐ค๐ฅ๐ฎ๐ฌ๐ข๐Ÿ ๐”๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐“๐ฎ๐ฆ๐ฉ๐ž๐ง๐ ๐ฆ๐ฎ โญโฃ โฃ Tumpeng mini yang cantik, pasti semakin menarik, jika ada design spesial di atas kemasannya.โฃ โฃ Designnya tentu saja dibuat eksklusif sesuai tema acaramu, contohnya seperti acara pengajian pra nikah kak Ina & Rezca ini, sangat indah nan romantis, bukan?โฃ โฃ Jadi selain pilih menunya, jangan lupa request ke tim Tumpeng Mini untuk memilih designnya ya! ๐Ÿ˜˜โฃ โฃ โฃ #tumpengmini #design #pengajianpranikah #tumpengbandung
๐˜ˆ๐˜ฒ๐˜ช๐˜ฒ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜บ๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ค๐˜ถ, ๐˜ก๐˜ข๐˜บ๐˜ฏ & ๐˜ก๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ช๐˜ณ๐˜ข โฃ<span class="emoji emoji1f476"></span>๐Ÿป<span class="emoji emoji1f476"></span>๐Ÿผโฃโฃ โฃโฃ Ada cerita seru dari bunda Syahnaz nih saat ...
Media Removed
87 0
๐˜ˆ๐˜ฒ๐˜ช๐˜ฒ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜บ๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ค๐˜ถ, ๐˜ก๐˜ข๐˜บ๐˜ฏ & ๐˜ก๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ช๐˜ณ๐˜ข โฃ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘ถ๐Ÿผโฃโฃ โฃโฃ Ada cerita seru dari bunda Syahnaz nih saat syukuran aqiqah, katanya baby Zayn & Zunaira mau makan Tumpeng Mininya lho ๐Ÿคคโฃโฃ โฃโฃ โ€œWaktu syukuran ZaynZunaira, Tumpeng Mini juga hadir nihh.. selalu setia di semua acara keluargaku.. rasanya juga enakkk ๐Ÿคโฃโฃ Zayn sama Zunaira juga pasti ga sabar mau makan tumpeng mini ๐Ÿ˜‚โฃโ€œโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃ โฃTumpeng Mini emang selalu bikin semua ngga sabar untuk menikmati kelezatannya deh! yuk klik link di bio untuk menghadirkan teman kecil di acaramu โคโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ #tumpengmini #syahnazsadiqah #ritchieismail #syukuranaqiqah #tumpengaqiqah #tumpengminibandung
Loading...
Load More
Loading...