Loading Content...

Videoladygigi

Loading...


videoladygigi

videoladygigi

Followers: 517,435
Following: 155
Media: 2,669
Gokil keren abisss konser sabda cinta <span class="emoji emoji1f60d"></span> #videoladyGigi #NagitaSlavina
Media Removed
2,425 24
Gokil keren abisss konser sabda cinta 😍 #videoladyGigi #NagitaSlavina
"ternyata kaki gw oglek say..gak apa apa yang penting gak otak nya"<span class="emoji emoji1f602"></span> __________________________________ FULL ...
Media Removed
1,822 11
"ternyata kaki gw oglek say..gak apa apa yang penting gak otak nya"😂 __________________________________ FULL : https://youtu.be/Crl-he7qmFI #VideoladyGigi #NagitaSlavina #RaffiAhmad #Rafathar
"Aa jangan bikin kaget nanti adik nya loncat" papah dan Aa kiss @mayonaisethecat <span class="emoji emoji1f618"></span> #videoladyGigi ...
Media Removed
1,456 16
"Aa jangan bikin kaget nanti adik nya loncat" papah dan Aa kiss @mayonaisethecat 😘 #videoladyGigi #NagitaSlavina #RaffiAhmad #Rafathar
kocak Aa minta nenen minta di kitikin biar ketawa...udah jago banget nih ya Aa photoshoot 🤣<span class="emoji emoji1f602"></span> #VideoladyGigi ...
Media Removed
3,322 22
kocak Aa minta nenen minta di kitikin biar ketawa...udah jago banget nih ya Aa photoshoot 🤣😂 #VideoladyGigi #NagitaSlavina #RaffiAhmad #Rafathar
selamat pagi jangan lupa olahraga pagi dulu guyss.... #VideoladyGigi #NagitaSlavina
Media Removed
2,961 27
selamat pagi jangan lupa olahraga pagi dulu guyss.... #VideoladyGigi #NagitaSlavina
uwhhh banget ya guysss<span class="emoji emoji1f60d"></span> #VideoladyGigi #NagitaSlavina #RaffiAhmad
Media Removed
2,591 26
uwhhh banget ya guysss😍 #VideoladyGigi #NagitaSlavina #RaffiAhmad
pada cium ketek masing masing hahaha #VideoladyGigi #NagitaSlavina #RaffiAhmad
Media Removed
5,988 51
pada cium ketek masing masing hahaha #VideoladyGigi #NagitaSlavina #RaffiAhmad
duh babang ariel <span class="emoji emoji1f60d"></span> #VideoladyGigi #NagitaSlavina #RaffiAhmad
Media Removed
3,187 31
duh babang ariel 😍 #VideoladyGigi #NagitaSlavina #RaffiAhmad
Ini pas nikahan bunda caca guyss #VideoladyGigi #NagitaSlavina
Media Removed
7,870 98
Ini pas nikahan bunda caca guyss #VideoladyGigi #NagitaSlavina
beuh Mantul nih bisa ajak papa Dion ke RansMusic dong nyanyi 🤗 #VideoladyGigi #NagitaSlavina ...
Media Removed
2,196 27
beuh Mantul nih bisa ajak papa Dion ke RansMusic dong nyanyi 🤗 #VideoladyGigi #NagitaSlavina #RaffiAhmad
"papah...papah...liat anak nya bisa break dance" gemezz ya shaaii kalau denger mama Gigi panggil ...
Media Removed
4,912 40
"papah...papah...liat anak nya bisa break dance" gemezz ya shaaii kalau denger mama Gigi panggil papah 😂 #VideoladyGigi #NagitaSlavina #RaffiAhmad #Rafathar
Ketika mama Gigi gemezz sama papah Raffi...Uwhhhh banget kan shaayyy<span class="emoji emoji1f60d"></span> #VideoladyGigi #NagitaSlavina
Media Removed
11,032 42
Ketika mama Gigi gemezz sama papah Raffi...Uwhhhh banget kan shaayyy😍 #VideoladyGigi #NagitaSlavina
Loading...
Load More
Loading...