Loading Content...

Wagamama_id

Loading...


wagamama_id

Wagamama Bistro & Bar

Followers: 1,975
Following: 20
Media: 1,256
Jangan lupa ya nanti malem jam 7-10 malam nongki di @wagamama_id bareng @flos.id_ Dan yang mau ...
Media Removed
11 0
Jangan lupa ya nanti malem jam 7-10 malam nongki di @wagamama_id bareng @flos.id_ Dan yang mau nongki disini Kita uda buka dari jam 4 sore sampe 11 malam ya ... Jangan takut kepanasan ya guys Karena Kita Juga Ada ruangan full Ac kok dilantai 3 .. So jangan ragu ya nongki di @wagamama_id , jangan lupa pake masker dan Kita Juga uda menyediakan sanitizer Dan cek suhu sebelum masuk resto jadi insyaallah Aman ... Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Yang belum gabung yuk buruan merapat bareng @airacoustic di @wagamama_id. Yang dari tadi uda ...
Media Removed
13 0
Yang belum gabung yuk buruan merapat bareng @airacoustic di @wagamama_id. Yang dari tadi uda nungguin buat nyanyi yuk kesini Kita seru-seruan bareng dilantai 4 @wagamama_id. Kita mulai dari jam 7 malam sampe jam 10 malam ... Yang belum gabung ditunggu ya kedatangannya πŸ™‚ Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Yang belum gabung yuk buruan gabung ke @wagamama_id. Dan buat penggemar @airacoustic bentar ...
Media Removed
13 0
Yang belum gabung yuk buruan gabung ke @wagamama_id. Dan buat penggemar @airacoustic bentar lagi mereka tampil ya jadi jangan sampe ketinggalan.. Yokk buruan mampir Kita seru-seruan bareng disini. Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Jangan lupa ya nanti malem jam 7-10 malam nongki di @wagamama_id bareng @airacoustic band . Dan ...
Media Removed
13 0
Jangan lupa ya nanti malem jam 7-10 malam nongki di @wagamama_id bareng @airacoustic band . Dan yang mau nongki disini Kita uda buka dari jam 4 sore sampe 11 malam ya ... Jangan takut kepanasan ya guys Karena Kita Juga Ada ruangan full Ac kok dilantai 3 .. So jangan ragu ya nongki di @wagamama_id , jangan lupa pake masker dan Kita Juga uda menyediakan sanitizer Dan cek suhu sebelum masuk resto jadi insyaallah Aman ... Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Buat temen-temen yang lagi Cari tempat nongki yang asik buat makan tapi bisa juga buat main sama ...
Media Removed
10 0
Buat temen-temen yang lagi Cari tempat nongki yang asik buat makan tapi bisa juga buat main sama temen-temen , boleh kok mampir ke @wagamama_id. Bagi kalian yang suka tempat yang terbuka boleh dicobain dilantai 4 rooftop nya dengan suasana angin sepoy-sepoy Dan pemandangan yang lumayan Seger .. Dan nggak hanya itu aja dilantai 3 nya Juga Kita nyediain buat kalian ruangan yang full Ac dengan ruangan yang lebih tertutup Dan Ada meja billiar nya ya biar kalian nggak boring buat nongki disini. Tunggu apalagi yuk dateng kesini ...Dan jangan lupa pakai masker ya πŸ™‚ Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Hallo buat kaloan yang mau nongki Hari ini Kita uda buka ya sekarang. Yang mau main billiar Juga ...
Media Removed
14 0
Hallo buat kaloan yang mau nongki Hari ini Kita uda buka ya sekarang. Yang mau main billiar Juga boleh kok , sekarang billiar nya Ada dilantai 3 nya @wagamama_id. Yuk buruan mampir kesini... Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Hallo semua .. Buat kalian yang masih dirumah aja bingung mau ngapain aja ... Pengen makan tapi ...
Media Removed
12 0
Hallo semua .. Buat kalian yang masih dirumah aja bingung mau ngapain aja ... Pengen makan tapi masih harus dirumah aja Karena masih dalem suasana covid .. Tenang !!! Yuk pesen aja lewat gofood di gojek tinggal Cari @wagamama_id Dan pilih deh menu kesukaan kalian... Aku kasih tau ya buat kalian menu recommend Kita yaitu 'Rolling Cheese' yang sekarang diganti nama menjadi 'Chick'n Cheese' , Yuk buruan diorder ! ! ! Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Bagi kalian pecinta ayam boleh nih cobain menu kita yang ini.. Kalo kalian mau ada keju mozzarella ...
Media Removed
12 0
Bagi kalian pecinta ayam boleh nih cobain menu kita yang ini.. Kalo kalian mau ada keju mozzarella nya cobain deh chicken rancher ,Cordon blue atau chick'n cheese yang terkenal dengan sebutan ayam gulung keju.hehe Kalo kalian pecinta agak ada kuah nya boleh cobain saos kari yang ada di curry katsu ya ... Kalian tim mana nih guys kira-kira ...boleh komen dibawah ya πŸ˜‰ Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Mau Cari tempat nongki yang adem ,terbuka dan bisa area smoking , disini tempatnya @wagamama_id. Nggak ...
Media Removed
6 0
Mau Cari tempat nongki yang adem ,terbuka dan bisa area smoking , disini tempatnya @wagamama_id. Nggak percaya yuk kepoin instagramnya di @wagamama_id atau dateng langsung ke alamat dibawah ini ya ⬇️⬇️⬇️ Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Selamat sore semua nya.. Bentar lagi @wagamama_id buka ya, bagi kalian yang mau nongki sore-sore ...
Media Removed
13 0
Selamat sore semua nya.. Bentar lagi @wagamama_id buka ya, bagi kalian yang mau nongki sore-sore gini boleh banget kok.. Mau yang tempat adem maupun terbuka tapi bisa menikmati pemandangan sambil smooking area juga bisa kok. Tinggal pilih aja mau dilantai 3 atau lantai 4 nya ya sesuai selera kalian. Salam anak nongki πŸ€— Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Hallo semua πŸ€— Buat kalian yang nyari tempat nongki disekitaran daerah demang boleh mampir di ...
Media Removed
11 1
Hallo semua πŸ€— Buat kalian yang nyari tempat nongki disekitaran daerah demang boleh mampir di @wagamama_id. Kita buka dari jam 4 sore sampe 11 malam, jadi jangan ragu lagi.. Apalagi nongki nya di lantai 4 pastinya bisa liat pemandangan sambil di temenin mbak dan mas nya yang akan bawain lagu buat kalian pastinya nanti malam.. Dan buat kalian yang mau nyanyi langsung juga bisa.. Kita uda mulai live musik dari tadi ya sampe jam 10 malam nanti ,jadi buat kalian yang belum Tau yuk buruan kesini sekarang. Kita tutup sampe jam 11 malam ya. Bistro 🍝 and Bar 🍸 🏠 Jalan Demang Lebar Daun No. 03 Sebelah Gd. BPK; Sebrang KFC Palembang, Sumatra Selatan. . . . . . . . . . . . . #instagram #instadaily #instafood #palembang #makan #jajan #jalanjalan #kotapalembang #sumatraselatan #kuliner #resto #demanglebardaun #demang
Loading...
Load More
Loading...