Loading Content...

Yenling_huang264

Loading...


yenling_huang264

Yen Ling Huang

Followers: 597
Following: 1,259
Media: 335
 #indomiebuatanmisua
Media Removed
16 0
#indomiebuatanmisua
Happy Birthday My Little Nephew... wish u all the best ya... be smart boy n love ur family... 祝你生日快樂姑姑的侄男。。。 祝你身體健康,很聰明,幸福快樂, ...
Media Removed
26 0
Happy Birthday My Little Nephew... wish u all the best ya... be smart boy n love ur family... 祝你生日快樂姑姑的侄男。。。 祝你身體健康,很聰明,幸福快樂, 很愛的家人。。 很愛爸爸媽媽哥哥奶奶爺爺。 @mhw_07 姑姑愛你們 Love From 姑姑 😘😘😘🤗🤗🤗
Keluarin Buku yang uda lama kubaca n baca ulang lagi krn yg edisi pertama mau dicetak ulang lg... yyyiiihhhaaa.... akhirnya ...
Media Removed
11 16
Keluarin Buku yang uda lama kubaca n baca ulang lagi krn yg edisi pertama mau dicetak ulang lg... yyyiiihhhaaa.... akhirnya dicetak ulang n uda ditunggu" sangat lama... buku ne bukan hanya menceritakan kisah nyata saja tapi tentang sejarah yang kita" masih pd kecik" or belum lahir blm prnh dengar sejarahnya... dan di edisi pertama ad diceritain Kisah Nyata dari Thailand yg berjudul Nang Nak. @dhammanandavacanagroup
kemarin lg bahas nama" org sm mom in law... trus blg na org yg nama na Agung pasti org yg pny duit alias ...
Media Removed
16 0
kemarin lg bahas nama" org sm mom in law... trus blg na org yg nama na Agung pasti org yg pny duit alias kaya... krn org" yg kami kenal n nama nya Agung pada kaya"... trus teringat donk sama nama indonesia na Choi Siwon @siwonchoi yg nama sendiri dikasih sama ELF Indonesia dan diberi nama Agung jg... Mitos or Fakta? org yg punya nama Agung termasuk orang yg kaya? gimana menurut kalian? hahaha... #siwonchoi#elfindonesia#suju#superjuniormember#siwonchoi#
Pertama kalinya cobain roti Durian dari @jfk.idn n mau order na z susahnya minta ampun karna Sold ...
Media Removed
31 5
Pertama kalinya cobain roti Durian dari @jfk.idn n mau order na z susahnya minta ampun karna Sold Out melulu... nah, utungnya @jfk.idn ada kerjasama dengan @mybrand_idn jadi tak pake hitung 123 lagi lsg capcus pesan dr aplikasi @mybrand_idn ikut batch 4 tgl 23 Juli 2020 baru diterima roti durian na... tp krn kmrin out seharian n hari mau sempat makan donk... kesan pertama makan roti durian nya wew endes banget la... berasa banget durian na (karna emang asli buah durian na) pa lg rasa durian na ada pahit" wah bikin gw ketagihan sepertinya... yuk yg belum pernah coba durian na monggo di order ya roti durian dr @jfk.idn dijamin enak... oh ya, roti durian ne mengingatkan gw sama Kue Bulan isi Durian karena aroma nya persis banget loh sm Kue Bulan isi Durian... thanks ko @freddykesuma n @jfk.idn krna uda ciptain roti beginian... next time buat roti durian + ice cream ye... kl sy request ice cream coklat ye... hahahaha... ngiler liat ko @louries_louda mkn roti durian + ice cream... maaf cerita na pjg x lebar x tinggi...
kalau yang ini ceritanya saya ada online shop juga dan barang" yang saya jual ini adalah kartu perdana ...
Media Removed
4 0
kalau yang ini ceritanya saya ada online shop juga dan barang" yang saya jual ini adalah kartu perdana or voucher kuota la ya... nah, kebetulan ada yang membeli dan kirim barangnya juga melalui @jntexpressid dong... impian terbesar saya ya pengen punya mobil dan rumah sendiri dong... semoga suatu saat dikabulkan... sadhu3x... 🙏🙏🙏 Pengirim : Makuta Store Pemilik Toko : Williyani No. Resi : JP9224994982 30 Mei 2020. #JnTgapaimimpimu
kalau ini lagi iseng mau coba" buat kue dan resepnya selalu dari cc yang cantik dan tak pelit ilmu ...
Media Removed
7 0
kalau ini lagi iseng mau coba" buat kue dan resepnya selalu dari cc yang cantik dan tak pelit ilmu @lysa_tangkulung dan untuk dapat ngadon adonan nya niatan banget beli whisk begini dari toko Clafeya.shoppu dari @shopee_id dan lagi" kirim barangnya melalui @jntexpressid juga dong... Barang yg saya kepengen banget punya atau di impiankan adalah Standing Mixer Kitchen Aid. alasan nya supaya jadi lengkap perlengkapan untuk buat kuenya... impian terbesar saya ya pengen punya mobil dan rumah sendiri dong... semoga suatu saat dikabulkan... sadhu3x... 🙏🙏🙏 Penerima : Williyani J&T Express No. Resi : JP3325826714 28 Mei 2020. #JnTgapaimimpimu
nah, kalau ini belanjanya juga di @shopee_id beli masker ank" utk ank saya dan saya beli masker ini ...
Media Removed
7 0
nah, kalau ini belanjanya juga di @shopee_id beli masker ank" utk ank saya dan saya beli masker ini di online shop @thelittledoe_eyes dan dikirim barangnya juga melalui @jntexpressid dong ya... impian terbersar saya ya pengen punya mobil da rumah sendiri dong... semoga suatu saat dikabulkan... sadhu3x... 🙏🙏🙏 Penerima : Williyani J&T Express No. Resi : JP1319210326 23 Maret 2020. #JnTgapaimimpimu
eehhmmm... mau cerita lagi dong dan juga sedikit lebay ya... hehehe... ini ceritanya lagi pengen ...
Media Removed
12 0
eehhmmm... mau cerita lagi dong dan juga sedikit lebay ya... hehehe... ini ceritanya lagi pengen makan coklat merek Lindt dan emang ada rencana juga mau buat es cream homemade rasa coklat... nah, selama masa pandemi covid-19 semua org pada dirumah dong ya dan mau belanja apa saja diwajibkan melalui online dan akhirnya setelah saya mencari-cari coklat tersebut dibeberapa supermarket yang ada di Medan rata-rata pada kosong barangnya dan saya inisiatif sendiri buat belanja online dari @shopee_id akhirnya dapat juga barang yang saya inginkan dan selalu pengirimannya melalui @jntexpressid imipian terbesar saya pengen punya mobil dan rumah sendiri... semoga terkabulkan... hehehe... 🙏🙏🙏 Penerima : Williyani J&T Express No. Resi : JP9793123078 4 Juni 2020 #JnTgapaimimpimu
nah,hari ini saya mau sedikit bercerita dulu ya dan agak lebay dikit ngak apa" la ya... tp ini cerita ...
Media Removed
8 0
nah,hari ini saya mau sedikit bercerita dulu ya dan agak lebay dikit ngak apa" la ya... tp ini cerita yg real ya bukan hoax belaka... sebelumnya saya mau ceritain dulu tentang awal mulanya kenal ekspedisi @jntexpressid itu gimana? dulu waktu saya masih kerja saya dibagian pembelian dan penjualan barang" sparepart mobil dan pada saat ada pembelian dari customer yang dari luar kota saya cari tau dulu dong ekspedisi mana yang dapat mengirim barangnya dengan cepat dan aman? setelah cari tau sana sini akhirnya saya memilih @jntexpressid utk mengirim paket yang akan diterima oleh customer kami... nah, untuk cara cepatnya mau kirim barang apapun itu dapat download dulu aplikasi JnT expressnya @jntexpressid dan tinggal diisi data" yang diminta dari aplikasinya + hanya duduk diam dikantor dan tunggu kurirnya datang doang buat pick up barang yang mau dikirim. Gampang, Cepat dan Tak Pake Ribet. thanks buat @jntexpressid semoga sukses selalu... 🙏🙏🙏 #jntgapaimimpimu
Best collab n best song. Nicholas Tse, @jam_hsiao0330 , Xiao Kai, @gem0816
Media Removed
8 0
Best collab n best song. Nicholas Tse, @jam_hsiao0330 , Xiao Kai, @gem0816
By Beyond @pravita_s
Media Removed
14 5
By Beyond @pravita_s
Loading...
Load More
Loading...