Loading Content...

Yuliabaltschun

Loading...


yuliabaltschun

Yulia Baltschun

Followers: 586,551
Following: 1,195
Media: 437
AKU & TIKTOK :) . <span class="emoji emoji1f469"></span>🏼‍🦰 “Kok baru muncul di TikTok skrg sih? Telat deh kamu Yulia” . Btw Alasan utama ...
Media Removed
36,067 292
AKU & TIKTOK :) . 👩🏼‍🦰 “Kok baru muncul di TikTok skrg sih? Telat deh kamu Yulia” . Btw Alasan utama aku gak pake TikTok dri dulu karena : ✅ Pertama, dulu peminat TikTok mostly org yg mencari hiburan aja dan konten aku bukan konten menghibur jadi marketnya gak pas untuk konten aku. Skrg di TikTok udh gak cuma hiburan aja tapi mulai banyak Creator yg share knowledge, tips & juga s elf improvement jadi aku bisa mulai masuk nih skrg, asyik… ✅ Kedua, Youtube & Instagram udh sangat menyita buanyaak waktu hidup aku (krn untuk buat 1 konten aja prepare materinya tuh mmg lama dan ribet banget jdi kalau tambah lagi TikTok Wooow… anak aku bs gak ke urus nanti hahaha.. Nah krn skrg aku punya Team baru yg super gesit, kreatif & heboh so finally banyak org yang membantu aku memproduksi semua konten Youtube-Instagram termasuk TikTok (kalau gak ada mereka aku pasti gak akan sanggup urus TikTok) Karakter TikTok aku akan masih mirip dengan Youtube & Instagram, isinya ttg : Edukasi diet - Tips Diet - Gerakan Workout - Psikologi Tips - Mindset Diet (Hanya saja dalam versi yg lebih singkat dan inovatif) ENJOY YA GUYS —————————————————— Btw photo ini diambil saat acara resepsi pernikahannya @shely_che dan @gianwiweka awal tahun lalu dengan dress cantik yang aku buat costum di @geeyta (taylor langganan aku yang kalau bikin costum dress pasti selalu cantik-cantik) Kalau kamu mau buat Costum made dress coba check instagramnya @geeyta ya 💋💋💋
Kali ini aku mau ngasih tips simple untuk menjaga daya tahan tubuh di masa pandemi : 1. Berjemur ...
Media Removed
9,313 72
Kali ini aku mau ngasih tips simple untuk menjaga daya tahan tubuh di masa pandemi : 1. Berjemur setiap pagi, yes its very easy to do tapi banyak banget manfaatnya, selain membantu tubuh untuk memproduksi vitamin D tapi juga bisa bikin mood kamu jadi lebih baik❤️ 2. Rutin berolahraga, kamu bisa jogging tiap pagi atau sore, atau basic training kayak sit up, squat, push up, dll di rumah😘 3. Makan-makanan bernutrisi tinggi, kaya akan serat dan mengandung zat besi, karena zat besi itu terbukti untuk meningkatkan daya tahan tubuh💋 4. Dan yang terakhir adalah beristirahat yang cukup, terdengar simpel tapi disaat kita tidur, di dalam tubuh kita terjadi proses detoksifikasi, cell recovery dan produksi T-cells yang berfungsi untuk memerangi virus yang ada di dalam tubuh kita💪🏻💪🏻 Last but not least, gak akan ada imun yang kuat tanpa kondisi pikiran yang positif. Pikiran dan sistem imum memiliki ikatan yang luar biasa kuat tanpa pernah kita semua sadari. 💋💋 . Nah! Kamu bisa mulai rutin konsumsi dua scoops Quaker Oats setiap hari untuk membantu menunjang daya tahan tubuh selama masa pandemi, karena Quaker Oats mengandung zat besi alami yang bagus untuk imunitas tubuh kita. Bisa dibuat berbagai resep enak savory loh! Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, konsumsi Quaker Oats 2 Scoops setiap hari! Dapatkan Quaker Oatsmu di Official Store @shopee_id bit.ly/QuakerYB99 #QuakerOats #QuakerForImmunity #Oatmeal #OatsHabit #DirumahAja #ZatBesi
CARA 10 KG LEMAK AUTO TERKURAS tanpa Olahraga !! . Kamu tau gak kalau rata-rata manusia dewasa ...
Media Removed
17,361 510
CARA 10 KG LEMAK AUTO TERKURAS tanpa Olahraga !! . Kamu tau gak kalau rata-rata manusia dewasa ketika berolahraga hanya membakar sekitar 0,5 gram Lemak permenit. Ini pun kalau dia olahraganya konstan di dalam “fat Burning zone” detak jantungnya. . Jadi untuk membakar 1 Kilogram lemak membutuhkan waktu 33 jam olahraga ! Wooow !!! gak masuk akal donk ! masa iya manusia bisa olahraga nonstop 33 jam, tewas bisa-bisa, hmmm… . 👩🏼‍🦰 Terus gimana aku bisa membakar 10 kg lemak lebih donk ? Kasih tau donk caranya ???? . Caranya selain dengan penambahan pemotongan kalori via kalori defisit masih ada belasan Strategi lain yang bisa mempercepat pembakaran lemak mu meski tanpa olahraga sekalipun dan semua caranya udah aku tumpahkan di dalam 400 halaman buku full color ini. . Buku ini sudah terjual lebih dari 3.000 lebih HANYA DALAM 2 HARI SETELAH LAUNCHING ! Buku ini adalah BUKU PERTAMA di INDONESIA yang bener-bener membongkar tanpa sensor (Banyak pengusaha obat diet akan sangat kehilangan banyak costumernya karena buku ini). Kamu akan bisa menurunkan berat badan secara mandiri TANPA HARUS BUANG BANYAK UANG, TANPA KETERGANTUNGAN OBAT/SUPLEMEN dan TANPA PERLU MENAHAN LAPAR SEPANJANG HIDUP). . 🌼 Link Buku ada di Higlight story aku atau… bisa visit Shopee dg search nama : I HATE DIET
Olahraga di mana saja bisa kok. . Kamu olahraga berapa kali seminggu ? Ayo lebih rajin yuuu.. Olahraga ...
Media Removed
11,744 109
Olahraga di mana saja bisa kok. . Kamu olahraga berapa kali seminggu ? Ayo lebih rajin yuuu.. Olahraga Bisa di rumah, pantai, gym dll tapi jangan lupa cari tempat yang ga terlalu ramai yahh! Dan jangan lupa protokol new normalnya 💋 Kamu harus tetap olahraga di masa pandemi ini, karena menjaga imunitas tubuh saat pandemi penting banget loh! Kalau imunitas tubuh kamu rendah, kamu lebih mudah terserang penyakit dan jangan lupa juga asupan gizinya! Khususnya asupan zat besi, karena zat besi dapat membantu meningkatkan respons kekebalan tubuhmu. Bagaimana caranya mencukupi kebutuhan tubuh akan zat besi? Mengkonsumsi Quaker Oats dapat menjadi salah satu opsinya, karena Quaker Oats merupakan sumber alami zat besi. Di sini aku share resep smoothies yang enak banget diminum setelah latihan💋 Cocoa Espresso Oatmeal Smoothies Quaker Oat Instant (2 scoop) Cocoa Powder (1 sdt) Black Coffee Powder (½ sdt) Vanilla Extract (2 drop) Raw Honey (1sdt) Banana (1 pcs) Almond milk/soy milk no sugar (300ml) Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, konsumsi Quaker Oats 2 scoops setiap hari!🥰💋 Dapatkan Quaker Oats mu di official store @shopee_id bit.ly/QuakerShopeeYB . #QuakerOats #QuakerForImmunity #ZatBesi #Oatmeal #OatsHabit #dirumahaja
You see Bikini, I see Huge Progress. . <span class="emoji emoji1f34d"></span>Picture: 1 and 2 NOW (Bodyfat 25%) <span class="emoji emoji1f34d"></span>Picture: 3 and 4 LAST ...
Media Removed
23,549 345
You see Bikini, I see Huge Progress. . 🍍Picture: 1 and 2 NOW (Bodyfat 25%) 🍍Picture: 3 and 4 LAST YEAR (Bodyfat 35-30%) . Ada 1 fakta yg mengagetkan ! Setiap aku post photo transformasi tubuh aku alias photo before-after apapun (pake legging, bikini, pake baju biasa atau outfit apa aja deh) TERNYATA ribuan orang langsung unfollow aku. . Pertanyaanya adalah, “knp harus setiap aku post photo before-after ya?” Aku rasa Kemungkinan besarnya karena most people merasa kecewa dg diri mereka sendiri tapi mereka enggak menyadari itu, dia kecewa dg dirinya yg gak bs memberikan hasil transformasi diet yg dia inginkan, alhasil dia ngambek sama tubuhnya, merasa insecure dg tubuhnya lalu merasa risih melihat achievements orang lain. . Aku sering bilang kalau kesuksesan diet bergantung dari kondisi psikogis kamu khusunya kondisi kesehatan hubunganmu dg tubuhmu sendiri... Kalau hubungan km dg tubuh masih penuh drama, perdebatan dan nonstop self-body shaming, yaaah...susah !!! . Kamu gak perlu jadi aku atau dia! Gak perlu jadiin celebrity untuk mjadi bodygoal kamu, gak perlu nge-Fans mampus sama publik figur dan ngarep2 punya badan kayak dia, GAK PERLU !! Itu gak sehat buat mental kamu !! Jadi aja diri kamu tapi dg versi yg di upgrade lebih baik 💋 . Moment kamu berharap punya badan orang lain, moment itu juga kamu membuka gerbang penderitaa mental & kamu akan selamanya self-shaming tubuh kamu bertubi-tubi sampe tua. . Selama kamu masih gak berhenti memaki-maki tubuh kamu sendiri, tubuh kamu bakalan males dengerin kamu dan bakalan males juga untuk memenuhi harapan kamu. . Pernah ngerayu pacar manis-manis kan? Nah rayu donk tubuh km kayak gitu... Coba pikir, pacar kamu kalau kamu maki2 tiap hari, dia bakalan benci gak sama kamu? Kira-kira dia bakalan nurut sama kamu atau malahan putusin kamu? Nah gitu deh sama teorinya 😂😅🏋🏻‍♀️
<span class="emoji emoji26a0"></span>️<span class="emoji emoji26a0"></span>️BIG NEWS from Both Of Us !! . Hampir 2 bln ini aku lumayan Pasif di Sosmed (Hilang dari Youtube, ...
Media Removed
31,679 290
⚠️⚠️BIG NEWS from Both Of Us !! . Hampir 2 bln ini aku lumayan Pasif di Sosmed (Hilang dari Youtube, jarang post photo instagram dan sekalinya upload photo pum photonya asal bukan hasil proper photoshoot lagi) . 👩🏼‍🦰“Yulia Kemana sih? Udah Males urus Sosmednya?” . 🍍Pertama, Aku lagi renovasi rumah + Renovasi Kantor baru aku + Renovasi Studio Youtube baru (kepala aku mumet hahaha) . 🍍Kedua, BUKU DIET aku akan Lauching akhir bulan ini, aku lagi mempersiapkan gudang & online Shopnya 💋 . 🍍Ketiga, aku baru hire banyak team mamber baru (photo editor, fashion stylish, kameramen, finance dll) dan mereka masih masa orientasi jadi aku perlu spending alot of times buat building solid & fun team bareng mereka 🏋🏻‍♀️ . 🍍Keempat, pabrik yg produksi @ananas_id Legging akhirnya kembali aktif setelah lama pasif akibat Covid jadi Aku dan Scot kembali mempersiapkan semua demi Launching Ananas New Collection . Doain semuanya lancar dan aku bisa cepetan kembali share banyak tips diet lagi di Yputube & Instagram ya guys.. I Love You All so much, kalian selalu support dan mendoakan aku & Team, Hug 💋💋
Waktu BODY FAT 35% :) . Btw, Challenge accepted @andreadianbimo <span class="emoji emoji1f48b"></span> . Ini adalah satu Tahun lalu, ...
Media Removed
24,390 240
Waktu BODY FAT 35% :) . Btw, Challenge accepted @andreadianbimo 💋 . Ini adalah satu Tahun lalu, saat aku masih menyusui (2 bln pasca melahirkan). Pada moment ini aku mengalami penurunan bentuk badan.. sebelum hamil kan perutnya udah V-pack, pantatnya kenceng, pipinya tirus & lemaknya gak sebanyak gitu tapi setelah melahirkan Boom kayak lontong kebanyakan air 😂😂 . Tapi ...... Meskipun aku mirip lontong pd moment itu aku gak benci tubuh aku, aku ttp mempublish tubuh aku ke publik, ttp memberi cerita & fakta ttg tubuh aku ke publik krn aku tau diluar sana banyak jg yg habis melahirkan mengalami perubahan fisik yg mengagetkan dan aku ingin mereka melihat kalau perubahan bentuk fisik adalah hal yg wajar & bisa terjadi kpd siappun (krn sebab apapun: hamil, hormonal, stress, kecelakaan, gangguan ksehatan dll) . Poinnya adalah kita sebagai wanita bisa menjadi inspirasi untuk wanita lain, kita bisa menyumbangkan semangat kita kepada jutaan wanita lain yg sedang patah semangat TAPI hal ini cuma bisa ketika kamu sendiri sudah pada titik “menerima dirimu, mengenali dirimu & merasa nyaman dg dirimu” . Wanita yg masih berkelahi dg dirinya sendiri, memaki tubuhnya sendiri & insecure berlebihan dg dirinya - wanita ini akan sangat mustakhil bisa menularkan semangat kepada yg lain. So, treat your self good first, lalu kamu akan otomatis menjadi wanita berenergi positif yg menyebar berlimpah-limpah energi untuk #empoweringwomen
MEMONTOKAN BOKONG SECARA ALAMI 100% . Ini Tips Singkat u kamu yg mau menambah Volume bokong (Terserah ...
Media Removed
33,500 589
MEMONTOKAN BOKONG SECARA ALAMI 100% . Ini Tips Singkat u kamu yg mau menambah Volume bokong (Terserah mau nambah sedikit atau banyak): . 🍍 Tambahlah dg menaikan Massa Otot bokong, jgn mengandalkan lemak krn kalau otot akan lebih kokoh dan padat berbentuk tegas. 🍍Harus menggunakan latihan beban (gak bs pake cardio, jogging, zumba, yoga atau HIIT) 🍍Harus mengkonsumsi kalori surplus alias jumlahnya diatas TDEE-mu (Kalau mepet atau jauh dibawah TDEE ya otot bokongnya gak kebagian makanan untuk berkembang donk) 🍍HARUS MAU AGAK BUNCIT atau AGAK BERLEMAK (agak ya bukan SANGAT loh), jgn ngarep bisa berbadan kering kelihatan garis perutnya 24 jam tapi pantatnya tumbuh, Namanya kalori surplus pasti akan ada lemak yg ikut naik jdi ini pasti terjadi kesemua manusia yg sedang bulking otot (meski Lean Bulk sekalipun) 🍍Harus mau nunggu lebih dari 6 bulan (gak mungkin sebulan langsung nambah banyak volume ototnya) . Poin yg sering bikin cewek gagal membentuk bokong adalah poin ke 4 yaitu MAU AGAK BERLEMAK. Kebanyakan cewek terlalu Lebaaaay insecure dg lemak/timbangan yg nambah dikit doank sehingga mereka lebih rela melepaskan mimpi untuk memiliki pantat berisi daripada harus dikatain buncit sama temennya. . Hey girls !! Buncit dikit gak masalah, kamu enggak dosa dan gak akan langsung di hukum pidana krn itu. Aku pribadi gak peduli dikatain : “ih gendutan” “ih kok agak buncit” “ih garis perut kamu ilang” bla bla bla… apapun itu, aku enggak takut krn aku sendiri tau alasan knp lemak itu ada in the first place :) Tinggal Kalori defisit aja nanti stlah pantatnya bagus, beres ! . Kalau kamu masih takut dengan kalori surplus, masih takut dg angkat beban, masih takut kalau lemak agak nambah, masih takut dg makanan waah… masih jauh bgt tuh u/ km bisa menyentuh GLUTES PROGRAM. Jutaan Hipthrust & squat kamu gak akan berguna :( . Mau LEAN ya LEAN.. Mau BULKING ya bulking yg bener, jgn ngarep keduanya krn hanya sepersekian persen manusia yg bs tetep LEAN SAAT bulking. . #tipsbokongyulia #tipsglutesyulia #glutesyulia #glutes #baligym
. Kemarin tepat 1 Tahun Meninggalnya Kaola, selama 1 Tahun kebelakang adalah moment terberaaaat ...
Media Removed
34,958 952
. Kemarin tepat 1 Tahun Meninggalnya Kaola, selama 1 Tahun kebelakang adalah moment terberaaaat dlm hidup aku tapi aku belajar banyak hal besar (aku cerita ya) . Selama Hamil semuanya sangat lancar, sehat, fit, energic & menyenangkan. Aku berjuang segala cara supaya bisa melahirkan Normal (krn kapok dg recovery pasca operasi caesar). Sayangnya sampai ke pembukaan 8 terjadi komplikasi yg mengancam nyawa kita ber2 akhirnya terpaksa Operasi Caesar lagi (aku kecewa & marah dg diri aku sndri pda waktu itu) . Selang bbrpa bln pasca mlahirkan smuanya menyenangkan, Kaola sehat luarbiasa (enggak pernah sakit sama sekali), makannya banyak, geraknya aktif dan selalu senyum setiap 5 detik sekali hahahaha.. Tiba2 suatu malam dia meninggal mendadak saat tidur (kemungkinan besar SIDS) Well, aku marah dg semuanya. Marah dg kehidupan dan seisinya!! Dg kemarahan & kesedihan yg berlebihan akhirnya kepribadian aku berubah banyak (lebih pasif, pesimis, insecure, paranoid, emosional, yah pokoknya kelam deh) . Singkat cerita Hari Ini aku sadar, sedih dan marah itu wajar tapi gak boleh lama-lama krn meskipun hati udah ikhlas tapi kalau emosi negatif terlalu lama dibiarkan mendominasi alhasil otak kita sudah terbiasa menproduksi hormon stress dg jumlah tersebut akhirnya meskipun masa berkabung tlah hilang ternyata emosi negatifnya terus2nya berkembang semakin besar. . . 🎀 Kalau kamu sdang mengalami masa berat dalam hidup, carilah bantuan psikologis, jgn gengsi jgn takut diomongin org! Save your own soul sblm kepribadianmu yg manis & positif berubah tllu keruh dan susah untuk jernih kembali. . Sekali lagi, kondisi emosi yg dominan negatif akan: Mematikam kreativitasmu, Memakan banyak energimu, Menguras staminamu, Menggangu metabolismemu, Merusak bentuk tubuhmu, Menghambat rejekimu & Menghambarkan hubunganmu. . Saat hidup semakin terasa berat n menyiksa, coba jangan dulu salahkan Kehidupan - Instrospeksi dulu deh, siapa tau hanya kondisi emosimu saja yg perlu diperbaiki, lalu bisa jdi stlah itu kehidupan kembali menyenangkan lagi 💋 . #motivasiyulia #tipspsikologiyulia #pregnantworkout #senamhamil
DIET PROGRAM GRATIS LAGI !! . Besok aku akan kasih PDF gratis lagi sebanyak 100 PDF ..... PDF itu ...
Media Removed
29,789 1,297
DIET PROGRAM GRATIS LAGI !! . Besok aku akan kasih PDF gratis lagi sebanyak 100 PDF ..... PDF itu khusus untuk org yg serius mau memulai diet tapi TIDAK MAMPU beli. Jadi Quota gratis itu dikhususkan hanya untuk yg sangat membutuhkan & memang kebetulan tidak mampu saja (aku gak bagi-bagi gratis untuk yg masih mampu tapi malas berinvestasi untuk tubuh dia sendiri, aku gak akan support org yg gak menyimpan “kesehatan tubuh mereka sebagai prioritas hidup”, No No No !! Maaf, aku gak akan pernah support org yg seperti itu 💪 Kalau masih mampu beli martabak terang bulan 90ribuan berarti tinggal alokasikan budget itu untuk investasi tubuh kok 😘) . Btw PDF gratis nanti benar2 tanpa syarat ya :) Ini bukan Giveaway bersyarat, kalian yg membutuhkan gak harus follow aku, atau harus ini-itu, beneran gak ada syarat karena aku dan Team tulus ingin membantu orang2 yg saat ini sedang sulit akibat wabah yg melanda supaya mereka gak patah semangat hanya krn ketidakadaan uang. . Untuk cara dapetin PDF gratis tanpa syarat apapun, kamu boleh tunggu video yg bakan aku upload di feed instagram aku besok ya 💋 . #dietprojectyulia #ihatediet #flatbellyproject
RAHASIA PERUT RATA ! . Aku pernah kurus bgt, pernah hamil, pernah gendut, pernah lean, pernah ...
Media Removed
39,579 877
RAHASIA PERUT RATA ! . Aku pernah kurus bgt, pernah hamil, pernah gendut, pernah lean, pernah buncit kayak nahan kent*t berbulan-bulan 😅 udah hampir 5 Tahun aku jatuh bangun dalam diet. . Jangan Lupa !! Apapun bentuk tubuh kamu sekarang, itu bukan kutukan 💪 kamu cuma perlu kenalan lebih serius aja biar team work antara kamu & tubuh kamu lancar. . 👩🏼‍🦰”Jadi aku harus gmn skrg memulainya ?” . Kamu bisa mulai dg 13 FLAT BELLY PROJECT AKU, program itu sengaja di design untuk km mengenali sifat tubuh kamu sendiri, program itu gak maksa kamu makan yg gak kamu suka & gak melarang kamu u makan makanan yg kamu suka 💋Kapan lagi bisa diet tanpa menderita toh ?? . 5 Tahun pengalaman aku jungkir balik dalam diet, so isi program itu bukan basa basi... itu adalah bekal awal kamu yg akan merubah hidup kamu, COME ON GUYS !! Cuma 13 hari, worth to try 💋 . Dalam 24 jam, udah ada 4.000 orang lebih yg memulai 13 FLAT BELLY PROJECT, ayo kamu cobain juga kompakan ya ... . ⚠️Download PDF program di website aku ya : • www.yuliabaltschun.com • . #dietprojectyulia #ihatediet #dietprogramyulia #dietprogram #dietchallengeyuli
13 DAYS FLAT BELLY TANPA OLAHRAGA . Mau bakar lemak khusunya lemak yg membandel disekitar perut ...
Media Removed
28,861 488
13 DAYS FLAT BELLY TANPA OLAHRAGA . Mau bakar lemak khusunya lemak yg membandel disekitar perut kamu ?? Gampaaang ... . Sampai sekarang udah ada 1.355 Orang yg udah punya PDF PROGRAM diet 13 FLAT BELLY PROJECT !!! Woooow ... Banyak banget yg semangat diet !! Buat yg belum tau, buruan Check YOUTUBE VIDEO / IG story aku ya 💋 Supaya kamu tau gmn caranya dapetin Program diet aku 💪 . Btw aku baru sadar hari ini, Banyak yg mimpi dan harapanya selangit .. tpi ketika harus berinvestasi senilai harga 2 tiket Bioskop aja banyak yang merasa gak mau, merasa rugi dan merasa males !! Untuk org yg kesulitan ekonomi ini bisa sangat dimengerti tetapi untuk yg masih agak leluasa misalnya Martabak yang 130 rebu kebeli loh, Highlighter/Shading 200 rebu kebeli juga loh 😅 nah Investasi untuk Diet & Tubuh sendiri yg jauuuuuuuh lebih murah dari itu masih pada gak mau. . May I Ask you one question ?? Yakinkah mau memperbaiki bentuk tubuh kalau kamu sendiri gak memperlakukan tubuh kamu sebagai pusat prioritas ?? . Aku sedih bangeeet, Kalau kamu masih pelit untuk berinvestasi untuk tubuh kamu, mungkin artinya selama ini aku masih jauh dari sukses untuk mengedukasi ttg diet kepada masyarakat, hiks hiks :( :(
Loading...
Load More
Loading...