Umulaa Instagram Photos and Videos

Loading...


umulaa umul khairat @umulaa mentions
Followers: 283
Following: 598
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Menu hari ini teri kentang balado, ayam kemangi, tumis cue santan Eeiitss jangan bilang weekend ...
Media Removed
Menu hari ini teri kentang balado, ayam kemangi, tumis cue santan Eeiitss jangan bilang weekend jam segini udah mateng yaa karna teri dan ayam nya kiriman mertua wkwkwk Karna makanan dr mertua pedas jadi ditambah tumis ikan cue buat Umar Alhamdulillah makanan sudah siap lanjut pekerjaan ... Menu hari ini teri kentang balado, ayam kemangi, tumis cue santan
Eeiitss jangan bilang weekend jam segini udah mateng yaa karna teri dan ayam nya kiriman mertua wkwkwk
Karna makanan dr mertua pedas jadi ditambah tumis ikan cue buat Umar
Alhamdulillah makanan sudah siap lanjut pekerjaan inem lainnya
#masakanrumah #masaksendirilebihsehat #weekend #mamimula
Read more
Loading...
Penutup weekdays dengan sup bakso bihun, tahu orek, nuget ayam dan yg paling penting semua non msg! ...
Media Removed
Penutup weekdays dengan sup bakso bihun, tahu orek, nuget ayam dan yg paling penting semua non msg! . . . Ini bekal maksi untuk Umar, sore juga ada tapi ga diposting :D Dari Umar lahir sampai umurnya 2 tahun gapernah bekal pake makanan beli Maapkeun yak karna blm beli cetakan nasi dan nori ... Penutup weekdays dengan sup bakso bihun, tahu orek, nuget ayam dan yg paling penting semua non msg! .
.
.
Ini bekal maksi untuk Umar, sore juga ada tapi ga diposting :D
Dari Umar lahir sampai umurnya 2 tahun gapernah bekal pake makanan beli
Maapkeun yak karna blm beli cetakan nasi dan nori jadi nasinya cuma polosan aja 😇
#bawabekal #yooyeeindonesia
#bekalanaksehat #masaksendiri #mamimula #untukanak
Read more
Karna kerja itu selalu harus serius #playhardworkhard #bataviacity
Media Removed
Karna kerja itu selalu harus serius #playhardworkhard #bataviacity Karna kerja itu selalu harus serius
#playhardworkhard #bataviacity
Semua masalah pasti ada solusinya, yg terpenting adalah bahagia jangan sampai banyak pikiran ...
Media Removed
Semua masalah pasti ada solusinya, yg terpenting adalah bahagia jangan sampai banyak pikiran yang buat kita jadi sakit. Diniatkan Lillahita'ala dan Allah Ridho. Amin . . . . Semoga Allah SWT melimpahkan rizki dan keberkahan atas niat kami. Amin Allahumma Amin Semua masalah pasti ada solusinya, yg terpenting adalah bahagia jangan sampai banyak pikiran yang buat kita jadi sakit. Diniatkan Lillahita'ala dan Allah Ridho. Amin
.
.
.
.
Semoga Allah SWT melimpahkan rizki dan keberkahan atas niat kami. Amin Allahumma Amin
Selamat hari raya idul adha Thanks to @hlpremium_scarf yg udah bikin ootd ketjeh... Pikir-pikir ...
Media Removed
Selamat hari raya idul adha Thanks to @hlpremium_scarf yg udah bikin ootd ketjeh... Pikir-pikir nyesel juga yaa cuma beli satu varian warna, pas dipake pas bgt dimuka dan nyaman bgt voal nya Thanks thanks thanks #iduladha #nousha #ootd #voalscarf Selamat hari raya idul adha
Thanks to @hlpremium_scarf yg udah bikin ootd ketjeh... Pikir-pikir nyesel juga yaa cuma beli satu varian warna, pas dipake pas bgt dimuka dan nyaman bgt voal nya
Thanks thanks thanks
#iduladha #nousha #ootd #voalscarf
Dari kondangan siang-siang rasa kemarau bgt karna cuaca panas, pas sampe rumah udah ada minuman ...
Media Removed
Dari kondangan siang-siang rasa kemarau bgt karna cuaca panas, pas sampe rumah udah ada minuman ini si YUFI DRINK gilaaaaakkkk pokonya crazy crazy very crazy rasa dinginnya sampe ke ubun-ubun, ngelepas bgt deh sama rasa haus dan yg lebih crazy lagi BUBBLE nya kenyes kenyes. Mantap bgt pokoknya ... Dari kondangan siang-siang rasa kemarau bgt karna cuaca panas, pas sampe rumah udah ada minuman ini si YUFI DRINK gilaaaaakkkk pokonya crazy crazy very crazy rasa dinginnya sampe ke ubun-ubun, ngelepas bgt deh sama rasa haus dan yg lebih crazy lagi BUBBLE nya kenyes kenyes. Mantap bgt pokoknya recommended banget guys
#yufidrink #yufifood #beverage #panas #haus #enak #bubble #coklat
Read more
Loading...
Anak soleh 9bln Masya Allah sekarang udah 2,5 tahun kerjaannya suka ngelus2 perut ami nya sambil ...
Media Removed
Anak soleh 9bln Masya Allah sekarang udah 2,5 tahun kerjaannya suka ngelus2 perut ami nya sambil bilang 'ayaaaa dede muach' (sayang dedek trs cium perut) padahal ga ada dedeknya... Sabar ya Abang, ada saatnya Abang Umar punya dedek Sehat terus ya Nak, jadi anak Soleh yg hanya takut sama ... Anak soleh 9bln
Masya Allah sekarang udah 2,5 tahun kerjaannya suka ngelus2 perut ami nya sambil bilang 'ayaaaa dede muach' (sayang dedek trs cium perut) padahal ga ada dedeknya...
Sabar ya Abang, ada saatnya Abang Umar punya dedek
Sehat terus ya Nak, jadi anak Soleh yg hanya takut sama Allah SWT. Amin
Read more
Udah 5x kocokan sekali ngocok 3 nama tapi nama gue ga pernah keluar-keluar wkwkwkwwk apees bet dah ...
Media Removed
Udah 5x kocokan sekali ngocok 3 nama tapi nama gue ga pernah keluar-keluar wkwkwkwwk apees bet dah Udah 5x kocokan sekali ngocok 3 nama tapi nama gue ga pernah keluar-keluar wkwkwkwwk apees bet dah 😂
Loading...
Anak-anak lah yg bisa membawa orang tua ke surga Allah SWT, ayoo cetak anak sebanyak2nya kelak bisa ...
Media Removed
Anak-anak lah yg bisa membawa orang tua ke surga Allah SWT, ayoo cetak anak sebanyak2nya kelak bisa menolong kita (orgtua) di akhirat #happyweekend #ajakbabeliburan #kumpuldadakan #hamdalah Anak-anak lah yg bisa membawa orang tua ke surga Allah SWT, ayoo cetak anak sebanyak2nya kelak bisa menolong kita (orgtua) di akhirat
#happyweekend #ajakbabeliburan #kumpuldadakan #hamdalah
Imbar ga pernah berubah dr dulu sampe sekarang, sayang bgt sama mantan pacarnya Kalo gasuka dia ...
Media Removed
Imbar ga pernah berubah dr dulu sampe sekarang, sayang bgt sama mantan pacarnya Kalo gasuka dia diem, kalo ga dikorek-korek yaa gakan ngomong. Tapi kadang mulutnya pedes kalo udah ngisengin mantan pacarnya Yg paling penting yg harus diingat, jangan biarkan dia kelaperan pasti mukanya ... Imbar ga pernah berubah dr dulu sampe sekarang, sayang bgt sama mantan pacarnya
Kalo gasuka dia diem, kalo ga dikorek-korek yaa gakan ngomong. Tapi kadang mulutnya pedes kalo udah ngisengin mantan pacarnya
Yg paling penting yg harus diingat, jangan biarkan dia kelaperan pasti mukanya udah bete bgt yes.... Yg nemenin berasa ada salah yg vataaaalll bgt sampe mau ngajak ngobrol aja ga berani gegara liat muka nya udah serem bete karna laper haduuuhhh tobaaatt tobaaatt
Ga ada yg berubah dr sebelum nikah sampe setelah nikah (sekarang)
Yg berubah cm bobot badan nya aja *eh
Huaaaa kangen jaman dulu, libur dikit main, ada waktu dikit janjian, ga ketemu 2mgg jam 10 mlm dateng kerumah cm liat2an doang gapake turun dr motor abis itu lsg pulang (ngobatin kangen) wkwkwk jijay yaa 😂 telfonan sampe ketiduran udah sering bgt bgt bgt
Yaaaaanngg love bgt yaa 😘😘😘 Maafin emaknya umar yaa yg lg baper abis nonton kushi (captionnya kepanjangan) wkwkwkwk 😎😚 — Bersama Dwi Imbar
Read more
Maksi dihari libur yg katanya long weekend, selamat makan selamat solat jumat, jumat berkah <span class="emoji emoji1f60d"></span>😎<span class="emoji emoji1f374"></span><span class="emoji emoji1f375"></span><span class="emoji emoji1f371"></span><span class="emoji emoji1f372"></span>
Media Removed
Maksi dihari libur yg katanya long weekend, selamat makan selamat solat jumat, jumat berkah 😎 Maksi dihari libur yg katanya long weekend, selamat makan selamat solat jumat, jumat berkah 😍😎🍴🍵🍱🍲
Love <span class="emoji emoji2665"></span>
Media Removed
Love Love ♥
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...