Loading Content...

Urban_culinaire Instagram Photos and Videos

Loading...


urban_culinaire Andri | Urban Culinaire @urban_culinaire mentions
Followers: 23,628
Following: 91
Total Comments: 0
Total Likes: 0

The best Nasi goreng kambing spesial rempah in town..harga terjangkau dan siap untuk delivery ...
Media Removed
The best Nasi goreng kambing spesial rempah in town..harga terjangkau dan siap untuk delivery dan pesan acara Ruko taman palem lestari blok aa1 nomer 3 Contact us 085693762328 Ig @nasigorengkambingbangdedi Go resto key word Nasi goreng kambing bang dedi The best Nasi goreng kambing spesial rempah in town..harga terjangkau dan siap untuk delivery dan pesan acara

Ruko taman palem lestari blok aa1 nomer 3

Contact us 085693762328
Ig @nasigorengkambingbangdedi
Go resto key word
Nasi goreng kambing bang dedi
Loading...
Mau rekomen makanan enak nih di @yijingxuan_restaurant dengan menu Liang Ping. Semacam salad ...
Media Removed
Mau rekomen makanan enak nih di @yijingxuan_restaurant dengan menu Liang Ping. Semacam salad dengan rasa sedikit asam dan gurih dengan isinya seperti kwetiawu debgan tekstur yang enak banget ditambah kacang , sambal, timun. Pokoknya inj rekomen banget bukan karena menyegarkan tapi ... Mau rekomen makanan enak nih di @yijingxuan_restaurant dengan menu Liang Ping.
Semacam salad dengan rasa sedikit asam dan gurih dengan isinya seperti kwetiawu debgan tekstur yang enak banget ditambah kacang , sambal, timun. Pokoknya inj rekomen banget bukan karena menyegarkan tapi sulit dicari di restoran chinese lainnya. Refreshing banget and it's a must buat kalian pesan!
.
.
🏘: Yi Jing Xuan
📍: Ruko GSA blok G No.9 (belakang Central Park Mall)
🕰: 10.00-21.00
.
.
Full review availabe on our zomato page
.
.
Read more
The best Nasi goreng kambing spesial rempah in town..harga terjangkau dan siap untuk delivery ...
Media Removed
The best Nasi goreng kambing spesial rempah in town..harga terjangkau dan siap untuk delivery dan pesan acara Ruko taman palem lestari blok aa1 nomer 3 Contact us 085693762328 Ig @nasigorengkambingbangdedi Go resto key word Nasi goreng kambing bang dedi The best Nasi goreng kambing spesial rempah in town..harga terjangkau dan siap untuk delivery dan pesan acara

Ruko taman palem lestari blok aa1 nomer 3

Contact us 085693762328
Ig @nasigorengkambingbangdedi
Go resto key word
Nasi goreng kambing bang dedi
The best Nasi goreng kambing spesial rempah in town..harga terjangkau dan siap untuk delivery ...
Media Removed
The best Nasi goreng kambing spesial rempah in town..harga terjangkau dan siap untuk delivery dan pesan acara Ruko taman palem lestari blok aa1 nomer 3 Contact us 085693762328 Ig @nasigorengkambingbangdedi Go resto key word Nasi goreng kambing bang dedi The best Nasi goreng kambing spesial rempah in town..harga terjangkau dan siap untuk delivery dan pesan acara

Ruko taman palem lestari blok aa1 nomer 3

Contact us 085693762328
Ig @nasigorengkambingbangdedi
Go resto key word
Nasi goreng kambing bang dedi
Tsurukamedou Ramen kini hadir di PIK Avenue loh guys! Salah satu ramen terbaik di Jakarta ada disini ...
Media Removed
Tsurukamedou Ramen kini hadir di PIK Avenue loh guys! Salah satu ramen terbaik di Jakarta ada disini dan kebetulan mereka lagi ada promo 2 ramen cuma 100 ribu aja guys (khusus di PIK Avenue). 2 pilihan : Original Tonkotsu Ramen atau Original Torikotsu Ramen. . . . .Buta Chasiu Gohan - Irisan ... Tsurukamedou Ramen kini hadir di PIK Avenue loh guys! Salah satu ramen terbaik di Jakarta ada disini dan kebetulan mereka lagi ada promo 2 ramen cuma 100 ribu aja guys (khusus di PIK Avenue). 2 pilihan : Original Tonkotsu Ramen atau Original Torikotsu Ramen. .
.
.
.Buta Chasiu Gohan
- Irisan daging tipis-tipis dengan rasa jahe yang enak ditambah potongan daun bawang yang menambah nikmatnya menu ini. Yang ga begitu suka ramen boleh coba ini karena menu ini healthy banget! .
.
.
🏠: Tsurukamedou Express
📍: PIK Avenue, 2nd Floor, Dotonburi Foodcourt.
🕰: 10.00 - 22.00
.
.
Cabang utama:
📍: Jl. Ratu Kemuning Raya Blok A2 no. 8A, Green Ville, Jakarta
.
.
#2ramen100ribu
.
.
Full review available di Zomato or Google
.
.
Read more
Cookiss. Cookies . Premium Soft cookies dengan berbagai rasa dan filling yang melted dijamin nagih!! ...
Media Removed
Cookiss. Cookies . Premium Soft cookies dengan berbagai rasa dan filling yang melted dijamin nagih!! Ada bergai varian dri dark chocolate, white chocolate,peanut butter, milk chocolate,green tea dan cappucino. . . @cookiss.cookies WA: 087788862612 Halal . . Cookiss. Cookies . Premium Soft cookies dengan berbagai rasa dan filling yang melted dijamin nagih!! Ada bergai varian dri dark chocolate, white chocolate,peanut butter, milk chocolate,green tea dan cappucino.
.
.
@cookiss.cookies
WA: 087788862612
Halal
.
.
Loading...
Tsurukamedou Ramen kini hadir di PIK Avenue loh guys! Salah satu ramen terbaik di Jakarta ada disini ...
Media Removed
Tsurukamedou Ramen kini hadir di PIK Avenue loh guys! Salah satu ramen terbaik di Jakarta ada disini dan kebetulan mereka lagi ada promo 2 ramen cuma 100 ribu aja guys (khusus di PIK Avenue). 2 pilihan : Original Tonkotsu Ramen atau Original Torikotsu Ramen. . . : Tsurukamedou Ramen : ... Tsurukamedou Ramen kini hadir di PIK Avenue loh guys! Salah satu ramen terbaik di Jakarta ada disini dan kebetulan mereka lagi ada promo 2 ramen cuma 100 ribu aja guys (khusus di PIK Avenue). 2 pilihan : Original Tonkotsu Ramen atau Original Torikotsu Ramen. .
.
🏠: Tsurukamedou Ramen 📍: PIK Avenue, 2nd Floor, Dotonburi Foodcourt.
🕰: 10.00 - 22.00
.
.
Cabang utama:
📍: Jl. Ratu Kemuning Raya Blok A2 no. 8A, Green Ville, Jakarta
.
.
Read more
Tempat BBQ yang super cozy dan tentunya tidak mahal loh guys, coba mampir aja ke @wakibbq yang lokasinya ...
Media Removed
Tempat BBQ yang super cozy dan tentunya tidak mahal loh guys, coba mampir aja ke @wakibbq yang lokasinya di area Sudirman nih guys. Waki BBQ menyajikan makanan Jepang dan Korea yang pasti enak-enak. . . List menu yang kita coba: *Menu: * WAKI Salad (45rb) - Salad topped with tofu and katsuibushi ... Tempat BBQ yang super cozy dan tentunya tidak mahal loh guys, coba mampir aja ke @wakibbq yang lokasinya di area Sudirman nih guys. Waki BBQ menyajikan makanan Jepang dan Korea yang pasti enak-enak.
.
.
List menu yang kita coba: *Menu: *

WAKI Salad (45rb) - Salad topped with tofu and katsuibushi with creamy sesame dressing
Kimchi (29rb) - Freshly homemade Korean spicy cabbage
Chijimi - Savoury vegetables pancake served with our homemade tangy sauce.

Kalbi soup (39rb) - spicy short ribs beef soup

Chapjae (95rb) - A traditional korean sweet & savory glass noodle filled with kalbi, carrots, spring onions and sliced onions.

Ippon Kalbi (85rb) - Tender long strip of meat marinated with homemade onion sauce in a pot *Tokujyo Kalbi (279rb) - Premium Japanese A4 Wagyu short rib*

Kalbi Don Lunch Set (49rb) includes Free Soup & Salad

Chicken Katsu Don Set (55rb)
Fried panco chicken and onion simmered in a mildly sweet sauce.
(Include Free Soup & Salad) *Moriawase 415rb NEW Platter*

Kalbi : Sliced beef shortplate

Jyo Kalbi : Slice beef strip-loin
Harami : Sliced Hanging Tender, a lean cut of beef with a bold flavor
Saikoro : Diced beef tenderloin

Misuji : Sliced Oyster Blade *Ramadan Special Course*
Starts from 75rb includes free flow ocha! *BBQ lunch set *
starting from IDR 69.000 and Rice Bowl Set Meals from IDR 49.000 sudah termasuk FREE Salad and Soup! *SPECIAL PROMO*
FOR ALL GYUTANDON LOVERS! Get your second bowl of Gyutandon/Spicy Gyutandon at 50% OFF!
.
.
🏠: Waki BBQ
📍: Jl. Tanjung Karang 5, Jakarta ( diatas Metro Coffee)
.
.
Read more
Loading...
Sebentar lagi buka puasa, mau rekomen salad buah enak yang dingin-dingin seger dari @saladbuahestherjakarta ...
Media Removed
Sebentar lagi buka puasa, mau rekomen salad buah enak yang dingin-dingin seger dari @saladbuahestherjakarta yang cocok banget dicoba di bukan puasa gini. . . @saladbuahestherjakarta WA: 082111198787 . . Sebentar lagi buka puasa, mau rekomen salad buah enak yang dingin-dingin seger dari @saladbuahestherjakarta yang cocok banget dicoba di bukan puasa gini.
.
.
@saladbuahestherjakarta
WA: 082111198787
.
.
Bagi yang merayakan puasa bisa pesen kue enak dari @cf.bakery dengan variasi rasa dan tentunya ...
Media Removed
Bagi yang merayakan puasa bisa pesen kue enak dari @cf.bakery dengan variasi rasa dan tentunya enak-enak semua loh. Cocok banget untuk buka puasa kalian atau untuk lebaran nanti. Yuk dipesen. . . @cf.bakery Store : Bandara Soekarno Hatta T1/T2/T3 WA: 08183826168 . . Bagi yang merayakan puasa bisa pesen kue enak dari @cf.bakery dengan variasi rasa dan tentunya enak-enak semua loh. Cocok banget untuk buka puasa kalian atau untuk lebaran nanti. Yuk dipesen.
.
.
@cf.bakery
Store : Bandara Soekarno Hatta T1/T2/T3
WA: 08183826168
.
.
Sebentar lagi buka puasa, mau rekomen salad buah enak yang dingin-dingin seger dari @saladbuahestherjakarta ...
Media Removed
Sebentar lagi buka puasa, mau rekomen salad buah enak yang dingin-dingin seger dari @saladbuahestherjakarta yang cocok banget dicoba di bukan puasa gini. . . @saladbuahestherjakarta WA: 082111198787 . . Sebentar lagi buka puasa, mau rekomen salad buah enak yang dingin-dingin seger dari @saladbuahestherjakarta yang cocok banget dicoba di bukan puasa gini.
.
.
@saladbuahestherjakarta
WA: 082111198787
.
.
Selamat sore ka, karena banyaknya order makan bersama untuk keperluan kantor dan makan keluarga, ...
Media Removed
Selamat sore ka, karena banyaknya order makan bersama untuk keperluan kantor dan makan keluarga, @abulahapjkt bikin Paket Silaturahmi untuk pemesanan minimal 30 pax akan mendapatkan promo discount 25% dan voucher gratis paket gulai/kebuli. Harga paket ada di gambar selanjutnya dan ... Selamat sore ka, karena banyaknya order makan bersama untuk keperluan kantor dan makan keluarga, @abulahapjkt bikin Paket Silaturahmi untuk pemesanan minimal 30 pax akan mendapatkan promo discount 25% dan voucher gratis paket gulai/kebuli. Harga paket ada di gambar selanjutnya dan untuk pemesanan bisa melalui DM ke @abulahapjkt
.
.
@abulahapjkt
WA: 0811-1711-212
.
.
Read more
Loading...
Siomay Ahoy, Siomay dari ikan tenggiri asli, halal... tanpa bahan pengawet dapat di konsumsi oleh ...
Media Removed
Siomay Ahoy, Siomay dari ikan tenggiri asli, halal... tanpa bahan pengawet dapat di konsumsi oleh anak2 dan ibu hamil... yuk di order untuk stok sahur atau pun buat buka puasa bersama keluarga dan kerabat. . . @kitchenhobbies WA: 0811186801 Siomay Ahoy, Siomay dari ikan tenggiri asli, halal... tanpa bahan pengawet dapat di konsumsi oleh anak2 dan ibu hamil... yuk di order untuk stok sahur atau pun buat buka puasa bersama keluarga dan kerabat.
.
.
@kitchenhobbies
WA: 0811186801
Bagi yang merayakan puasa bisa pesen kue enak dari @cf.bakery dengan variasi rasa dan tentunya ...
Media Removed
Bagi yang merayakan puasa bisa pesen kue enak dari @cf.bakery dengan variasi rasa dan tentunya enak-enak semua loh. Cocok banget untuk buka puasa kalian atau untuk lebaran nanti. Yuk dipesen. . . @cf.bakery Store : Bandara Soekarno Hatta T1/T2/T3 WA: 08183826168 . . Bagi yang merayakan puasa bisa pesen kue enak dari @cf.bakery dengan variasi rasa dan tentunya enak-enak semua loh. Cocok banget untuk buka puasa kalian atau untuk lebaran nanti. Yuk dipesen.
.
.
@cf.bakery
Store : Bandara Soekarno Hatta T1/T2/T3
WA: 08183826168
.
.
Menyambut bulan suci Ramadhan 🕌 Mom’s recipe menghadirkan pudding tart edisi Ramadhan yang sangat ...
Media Removed
Menyambut bulan suci Ramadhan 🕌 Mom’s recipe menghadirkan pudding tart edisi Ramadhan yang sangat cocok untuk berbuka puasa atau sebagai hadiah untuk keluarga dan kerabat di Hari Raya. . . Order (WA): 087876238388 IG: @momsrecipe12 Menyambut bulan suci Ramadhan 🕌 Mom’s recipe menghadirkan pudding tart edisi Ramadhan yang sangat cocok untuk berbuka puasa atau sebagai hadiah untuk keluarga dan kerabat di Hari Raya. .
.
Order (WA): 087876238388 IG: @momsrecipe12
Loading...
Selamat malam ka, karena banyaknya order makan bersama untuk keperluan kantor dan makan keluarga, ...
Media Removed
Selamat malam ka, karena banyaknya order makan bersama untuk keperluan kantor dan makan keluarga, @abulahapjkt bikin Paket Silaturahmi untuk pemesanan minimal 30 pax akan mendapatkan promo discount 25% dan voucher gratis paket gulai/kebuli. Harga paket ada di gambar selanjutnya ... Selamat malam ka, karena banyaknya order makan bersama untuk keperluan kantor dan makan keluarga, @abulahapjkt bikin Paket Silaturahmi untuk pemesanan minimal 30 pax akan mendapatkan promo discount 25% dan voucher gratis paket gulai/kebuli. Harga paket ada di gambar selanjutnya dan untuk pemesanan bisa melalui DM ke @abulahapjkt
.
.
@abulahapjkt
WA: 0811-1711-212
.
.
Read more
Kini hadir suki serba simple dari @easysukiindonesia dengan kuah rasa tom yum yang authentic dan ...
Media Removed
Kini hadir suki serba simple dari @easysukiindonesia dengan kuah rasa tom yum yang authentic dan tentunya enak. Makan mewah pas lagi sibuk juga bisa kok. Ayuk dipesen! . . @easysukiindonesia 081383838314 Open Reseller . . Kini hadir suki serba simple dari @easysukiindonesia dengan kuah rasa tom yum yang authentic dan tentunya enak. Makan mewah pas lagi sibuk juga bisa kok. Ayuk dipesen!
.
.
@easysukiindonesia
081383838314
Open Reseller
.
.
Siomay Ahoy, Siomay dari ikan tenggiri asli, halal... tanpa bahan pengawet dapat di konsumsi oleh ...
Media Removed
Siomay Ahoy, Siomay dari ikan tenggiri asli, halal... tanpa bahan pengawet dapat di konsumsi oleh anak2 dan ibu hamil... yuk di order untuk stok sahur atau pun buat buka puasa bersama keluarga dan kerabat. . . @kitchenhobbies WA: 0811186801 Siomay Ahoy, Siomay dari ikan tenggiri asli, halal... tanpa bahan pengawet dapat di konsumsi oleh anak2 dan ibu hamil... yuk di order untuk stok sahur atau pun buat buka puasa bersama keluarga dan kerabat.
.
.
@kitchenhobbies
WA: 0811186801
Loading...
Nyari papan kayu yang fotogenic untuk foto makanan kalian atau memang suka yang serba kayu? @kayukama.id ...
Media Removed
Nyari papan kayu yang fotogenic untuk foto makanan kalian atau memang suka yang serba kayu? @kayukama.id mneyediakan semua tentunya dengan bentuk yang unik-unik. Kualitas bagus dan harga terjangkau kok. . . @kayukama.id WA : 08111099789 Tokopedia/bukalapak/shopee juga available . Reseller ... Nyari papan kayu yang fotogenic untuk foto makanan kalian atau memang suka yang serba kayu? @kayukama.id mneyediakan semua tentunya dengan bentuk yang unik-unik. Kualitas bagus dan harga terjangkau kok.
.
.
@kayukama.id
WA : 08111099789
Tokopedia/bukalapak/shopee juga available
.
Reseller welcome
.
Read more
Siomay Ahoy, Siomay dari ikan tenggiri asli, halal... tanpa bahan pengawet dapat di konsumsi oleh ...
Media Removed
Siomay Ahoy, Siomay dari ikan tenggiri asli, halal... tanpa bahan pengawet dapat di konsumsi oleh anak2 dan ibu hamil... yuk di order untuk stok sahur atau pun buat buka puasa bersama keluarga dan kerabat. . . @kitchenhobbies WA: 0811186801 Siomay Ahoy, Siomay dari ikan tenggiri asli, halal... tanpa bahan pengawet dapat di konsumsi oleh anak2 dan ibu hamil... yuk di order untuk stok sahur atau pun buat buka puasa bersama keluarga dan kerabat.
.
.
@kitchenhobbies
WA: 0811186801
OPENING SOON<span class="emoji emoji203c"></span>️ KOI Thé at Mal Kelapa Gading 1 18 May 2018 (queue starts at 3PM) . Get FREE KOI ...
Media Removed
OPENING SOON️ KOI Thé at Mal Kelapa Gading 1 18 May 2018 (queue starts at 3PM) . Get FREE KOI GLASS BOTTLE for minimum purchase of 2 (two) medium size drinks. Exclusive for the first 100 customers on the first day (limited to 1 bottle per customer). . Get additional KOI VOUCHERS for ... OPENING SOON‼️
KOI Thé at Mal Kelapa Gading 1
18 May 2018
(queue starts at 3PM)
.
Get FREE KOI GLASS BOTTLE for minimum purchase of 2 (two) medium size drinks.
Exclusive for the first 100 customers on the first day (limited to 1 bottle per customer).
.
Get additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers.
.
Get a chance to win KOI Wheel of Fortune for the first 100 customer with minimum purchase of IDR 100.000.
.
See you KOI lovers! 😁😁😁😁
#koithemkg1
#koithemalkelapagading1
#koithéindonesia
Read more
Nyari papan kayu yang fotogenic untuk foto makanan kalian atau memang suka yang serba kayu? @kayukama.id ...
Media Removed
Nyari papan kayu yang fotogenic untuk foto makanan kalian atau memang suka yang serba kayu? @kayukama.id mneyediakan semua tentunya dengan bentuk yang unik-unik. Kualitas bagus dan harga terjangkau kok. . . @kayukama.id WA : 08111099789 Tokopedia/bukalapak/shopee juga available . Reseller ... Nyari papan kayu yang fotogenic untuk foto makanan kalian atau memang suka yang serba kayu? @kayukama.id mneyediakan semua tentunya dengan bentuk yang unik-unik. Kualitas bagus dan harga terjangkau kok.
.
.
@kayukama.id
WA : 08111099789
Tokopedia/bukalapak/shopee juga available
.
Reseller welcome
.
Read more
OPENING SOON<span class="emoji emoji203c"></span>️ KOI Thé at Mal Kelapa Gading 1 18 May 2018 (queue starts at 3PM) . Get FREE KOI ...
Media Removed
OPENING SOON️ KOI Thé at Mal Kelapa Gading 1 18 May 2018 (queue starts at 3PM) . Get FREE KOI GLASS BOTTLE for minimum purchase of 2 (two) medium size drinks. Exclusive for the first 100 customers on the first day (limited to 1 bottle per customer). . Get additional KOI VOUCHERS for ... OPENING SOON‼️
KOI Thé at Mal Kelapa Gading 1
18 May 2018
(queue starts at 3PM)
.
Get FREE KOI GLASS BOTTLE for minimum purchase of 2 (two) medium size drinks.
Exclusive for the first 100 customers on the first day (limited to 1 bottle per customer).
.
Get additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers.
.
Get a chance to win KOI Wheel of Fortune for the first 100 customer with minimum purchase of IDR 100.000.
.
See you KOI lovers!
#koithemkg1
#koithemalkelapagading1
#koithéindonesia
Read more
Poke bowl enak ya cuma di @pokinometry.id , nyobain Poke Salmon Handroll yang enak dan porsi mininya. ...
Media Removed
Poke bowl enak ya cuma di @pokinometry.id , nyobain Poke Salmon Handroll yang enak dan porsi mininya. Yum! . : Pokinometry : PIK Avenue Lt. 2, Foodtown Dotonburi, Jakarta Utara 🕰: 10.00 - 22.00 . . Full review available on our zomato page or click on our profile link . . Poke bowl enak ya cuma di @pokinometry.id , nyobain Poke Salmon Handroll yang enak dan porsi mininya. Yum!
.
🏠: Pokinometry 📍: PIK Avenue Lt. 2, Foodtown Dotonburi, Jakarta Utara
🕰: 10.00 - 22.00
.
.
Full review available on our zomato page or click on our profile link
.
.
Kini hadir suki serba simple dari @easysukiindonesia dengan kuah rasa tom yum yang authentic dan ...
Media Removed
Kini hadir suki serba simple dari @easysukiindonesia dengan kuah rasa tom yum yang authentic dan tentunya enak. Makan mewah pas lagi sibuk juga bisa kok. Ayuk dipesen! . . @easysukiindonesia 081383838314 Open Reseller . . Kini hadir suki serba simple dari @easysukiindonesia dengan kuah rasa tom yum yang authentic dan tentunya enak. Makan mewah pas lagi sibuk juga bisa kok. Ayuk dipesen!
.
.
@easysukiindonesia
081383838314
Open Reseller
.
.
Resto seru baru di Bogor, @pawbogor.id yang tempatnya cozy dan instagramable banget buat foto-foto. ...
Media Removed
Resto seru baru di Bogor, @pawbogor.id yang tempatnya cozy dan instagramable banget buat foto-foto. Cobain Trio Mini Buns nya yang rasanya enak banget dan pilihan makanan disini bervariasi banget! . . Poutine - Menu ini dikenal di Canada dengan penyajian kentang goreng dengan saus ... Resto seru baru di Bogor, @pawbogor.id yang tempatnya cozy dan instagramable banget buat foto-foto. Cobain Trio Mini Buns nya yang rasanya enak banget dan pilihan makanan disini bervariasi banget!
.
.
Poutine
- Menu ini dikenal di Canada dengan penyajian kentang goreng dengan saus keju. Bedanya disini ada irisan daging cincang diatasnya ditambah penampilannya unik banget menggunakan semacam ember mini yang menarik. Rasanya juasa banget, kita recommend starter ini jika kalian lagi disini.
.
.
🏠: Paw's Eat & Drink
📍: Jl. Pahlawan No. 154, Bogor
🕰: 11.00 -24.00
.
.
Complete review availablenon our zomato page or click link on our profile
.
.
Read more
Kini hadir suki serba simple dari @easysukiindonesia dengan kuah rasa tom yum yang authentic dan ...
Media Removed
Kini hadir suki serba simple dari @easysukiindonesia dengan kuah rasa tom yum yang authentic dan tentunya enak. Makan mewah pas lagi sibuk juga bisa kok. Ayuk dipesen! . . @easysukiindonesia 081383838314 Open Reseller . . Kini hadir suki serba simple dari @easysukiindonesia dengan kuah rasa tom yum yang authentic dan tentunya enak. Makan mewah pas lagi sibuk juga bisa kok. Ayuk dipesen!
.
.
@easysukiindonesia
081383838314
Open Reseller
.
.
Mau rekomen masakan kambing yang enak nih guys di @abulahapjkt , nyobain Paket Gulai-nya yang isinya ...
Media Removed
Mau rekomen masakan kambing yang enak nih guys di @abulahapjkt , nyobain Paket Gulai-nya yang isinya nasi gulai dengan dabba. . . Kali ini ada yang seporsi untuk 10 orang loh guys dan ada juga yan untuk 30 orang. Cocok banget buat acara spesial kalian. . . : Abu Lahap : Jl. Benda No. ... Mau rekomen masakan kambing yang enak nih guys di @abulahapjkt , nyobain Paket Gulai-nya yang isinya nasi gulai dengan dabba.
.
.
Kali ini ada yang seporsi untuk 10 orang loh guys dan ada juga yan untuk 30 orang. Cocok banget buat acara spesial kalian.
.
.
🏠: Abu Lahap
📍: Jl. Benda No. 14, Kemang, Jakarta
🕰: 11.00 - 22.00
.
.
Full review available dengan click link di profile kita
.
.
Read more
Ada bakcang Medan asli enak dari @phopho_ahong , rasanya juara banget dan porsinya ada besar dan ...
Media Removed
Ada bakcang Medan asli enak dari @phopho_ahong , rasanya juara banget dan porsinya ada besar dan mini bakcang loh. Cobain yuk karena satu ga akan cukup! . . @phopho_ahong WA: 081390000065 . . Ada bakcang Medan asli enak dari @phopho_ahong , rasanya juara banget dan porsinya ada besar dan mini bakcang loh. Cobain yuk karena satu ga akan cukup!
.
.
@phopho_ahong
WA: 081390000065
.
.
Masih ada yang penasaran belum pernah coba Nasi goreng khas Makasssar? "Nasgor merah by Mr. Ubi ...
Media Removed
Masih ada yang penasaran belum pernah coba Nasi goreng khas Makasssar? "Nasgor merah by Mr. Ubi is here to shake your tongue" Nasi goreng merah pakai saos tomat khas makassar, aman dikonsumsi, nasinya banyak, isinya berlimpah ada lapchiong, daging babi, udang, bakso dan telor. Porsinya ... Masih ada yang penasaran belum pernah coba Nasi goreng khas Makasssar? "Nasgor merah by Mr. Ubi is here to shake your tongue"

Nasi goreng merah pakai saos tomat khas makassar, aman dikonsumsi, nasinya banyak, isinya berlimpah ada lapchiong, daging babi, udang, bakso dan telor.
Porsinya bikin kenyang, No MSG loh.. Order berdasarkan PO yah Wa ke 08179893657
IG : @nasgor_mr.ubi
Dijamin nagih 😋

Oh iya cocok juga loh untuk berbagai acara, meeting, pesta ultah, gathering, arisan, dll.
Tersedia juga dalam bentuk cake nasi, kepohin aja IG @nasgor_mr.ubi

#nasigoreng #recommended #enak #nasigorengmerah #makasar #nasgor_mr.ubi #authentic
Read more
Siomay enak dari @kitchenhobbies, siomay Ahoy yang halal dengan sensasi ikan tenggiri asli, bumbunya ...
Media Removed
Siomay enak dari @kitchenhobbies, siomay Ahoy yang halal dengan sensasi ikan tenggiri asli, bumbunya uenak banget! Tanpa bahan pengawet karena dibuat fresh setiap harinya, jadi aman untuk anak-anak dan bumil. Yuk diorder! . . @kitchenhobbies WA: 0811186801 . . Siomay enak dari @kitchenhobbies, siomay Ahoy yang halal dengan sensasi ikan tenggiri asli, bumbunya uenak banget! Tanpa bahan pengawet karena dibuat fresh setiap harinya, jadi aman untuk anak-anak dan bumil. Yuk diorder!
.
.
@kitchenhobbies
WA: 0811186801
.
.
Congrats untuk cabang kedua @loti.melt dengan variasi rasa thai buns super enak seperti milo, ...
Media Removed
Congrats untuk cabang kedua @loti.melt dengan variasi rasa thai buns super enak seperti milo, mango, cokelat, nutella dan masih banyak lagi. Mampir aja langsung yuk! . . @loti.melt : Tanjung Duren Barat (Samping KFC ) & Jalan Sultan Iskandar Muda No.3, (Dekat Gandaria/ Fatmawati ... Congrats untuk cabang kedua @loti.melt dengan variasi rasa thai buns super enak seperti milo, mango, cokelat, nutella dan masih banyak lagi. Mampir aja langsung yuk!
.
.
@loti.melt
📍: Tanjung Duren Barat (Samping KFC ) & Jalan Sultan Iskandar Muda No.3, (Dekat Gandaria/ Fatmawati Jaya Motor)
.
.
Read more
Cobain deh asinan kekinian dari @madebyconnyy yang rasanya seger banget! Alami & fresh tanpa bahan ...
Media Removed
Cobain deh asinan kekinian dari @madebyconnyy yang rasanya seger banget! Alami & fresh tanpa bahan pengawet loh guys. Yuk dicoba! . . @madebyconnyy WA: 08111898125 . Via GoJek . . Cobain deh asinan kekinian dari @madebyconnyy yang rasanya seger banget! Alami & fresh tanpa bahan pengawet loh guys. Yuk dicoba!
.
.
@madebyconnyy
WA: 08111898125
.
Via GoJek
.
.
Weekend bingung nongkrong dimana? Resto seru baru di Bogor, @pawbogor.id yang tempatnya cozy ...
Media Removed
Weekend bingung nongkrong dimana? Resto seru baru di Bogor, @pawbogor.id yang tempatnya cozy dan instagramable banget buat foto-foto. Cobain dessert collection mereka kayak sweet waffle dan roti panggangnya yang rasanya enak banget dan pilihan makanan disini bervariasi banget! . . Sweety ... Weekend bingung nongkrong dimana? Resto seru baru di Bogor, @pawbogor.id yang tempatnya cozy dan instagramable banget buat foto-foto. Cobain dessert collection mereka kayak sweet waffle dan roti panggangnya yang rasanya enak banget dan pilihan makanan disini bervariasi banget!
.
.
Sweety Waffle
- Wafflenya juara nih guys karena menggunakan bahan dari luar yang biasa digunakan dibeberapa restoran di Jakarta dengan topping es krim cokelat diatasnya dan parutan keju diatasnya. Tekstur pada wafflepun enak banget! Pokoknya juara dessert yang satu ini, wajib!
.
.
🏠: Paw's Eat & Drink
📍: Jl. Pahlawan No. 154, Bogor
🕰: 11.00 -24.00
.
.
Complete review availablenon our zomato page or click link on our profile
.
.
Read more
Congrats untuk cabang kedua @loti.melt dengan variasi rasa thai buns super enak seperti milo, ...
Media Removed
Congrats untuk cabang kedua @loti.melt dengan variasi rasa thai buns super enak seperti milo, mango, cokelat, nutella dan masih banyak lagi. Mampir aja langsung yuk! . . @loti.melt : Tanjung Duren Barat (Samping KFC ) & Jalan Sultan Iskandar Muda No.3, (Dekat Gandaria/ Fatmawati ... Congrats untuk cabang kedua @loti.melt dengan variasi rasa thai buns super enak seperti milo, mango, cokelat, nutella dan masih banyak lagi. Mampir aja langsung yuk!
.
.
@loti.melt
📍: Tanjung Duren Barat (Samping KFC ) & Jalan Sultan Iskandar Muda No.3, (Dekat Gandaria/ Fatmawati Jaya Motor)
.
.
Read more

Loading...