Verayssenen Instagram Photos and Videos

Loading...


verayssenen Vera Yuristina Saleh Senen @verayssenen mentions
Followers: 1,010
Following: 744
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Thanks for being my best partner. Sabarnya kamu parah banget, sayang <span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji2764"></span> #duamingguberdua #veragaffarhalal
Media Removed
Thanks for being my best partner. Sabarnya kamu parah banget, sayang #duamingguberdua #veragaffarhalal Thanks for being my best partner. Sabarnya kamu parah banget, sayang 😭❤
#duamingguberdua #veragaffarhalal
Loading...
Akhirnya bisa maen bareng ibu-ibu guruku tersayang. Berasa remaja mabal kuliah yaa buk, maen tanpa ...
Media Removed
Akhirnya bisa maen bareng ibu-ibu guruku tersayang. Berasa remaja mabal kuliah yaa buk, maen tanpa bawa anak dan suami. Akhirnya bisa maen bareng ibu-ibu guruku tersayang. Berasa remaja mabal kuliah yaa buk, maen tanpa bawa anak dan suami. 😆😋😘
Alhamdulillah <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Alhamdulillah Alhamdulillah ❤❤❤
Momen dimana, jantung berdegup kencang, air mata tertahan penuh menggenang. Melihat papa menahan ...
Media Removed
Momen dimana, jantung berdegup kencang, air mata tertahan penuh menggenang. Melihat papa menahan air mata, menatap aku tajam, menunduk dan menahan air matanya jatuh sebelum menjabat tangan suamiku. Aku yang tertangkap kamera, sedikit (memberanikan diri) melirik papa, sambil menahan ... Momen dimana, jantung berdegup kencang, air mata tertahan penuh menggenang. Melihat papa menahan air mata, menatap aku tajam, menunduk dan menahan air matanya jatuh sebelum menjabat tangan suamiku.
Aku yang tertangkap kamera, sedikit (memberanikan diri) melirik papa, sambil menahan tangis juga. Papa hebat, makasih papa. Sehat selalu ❤
.
.
Alhamdulillah, bisa melangsungkan akad nikah di Masjid Al-furqan UPI seperti yg aku impikan. Makasih papa sudah mengusahakannya. Walau ada yg mau tutorial, tapi alhamdulillah jadi lebih banyak yang mendoakan 😊
#veragaffarhalal
Read more
Alhamdulillah, sekarang kalau pergi bareng ga mesti kebanyakan konvoi beda motor lagi terus berpisah ...
Media Removed
Alhamdulillah, sekarang kalau pergi bareng ga mesti kebanyakan konvoi beda motor lagi terus berpisah di persimpangan jalan karena beda arah pulang. #veragaffarhalal #berhentijadirevadanboysianakjalanan #parkirbayarsatu #bensinirit Alhamdulillah, sekarang kalau pergi bareng ga mesti kebanyakan konvoi beda motor lagi terus berpisah di persimpangan jalan karena beda arah pulang. 😂
#veragaffarhalal #berhentijadirevadanboysianakjalanan #parkirbayarsatu #bensinirit
Beberapa bulan lalu, kamu menjabat tangan papa meminta izin untuk menikahiku. Besok, kamu menjabat ...
Media Removed
Beberapa bulan lalu, kamu menjabat tangan papa meminta izin untuk menikahiku. Besok, kamu menjabat tangan papaku sambil mengucap qobiltu untuk menikahiku.. . Masya Allah, rencana Allah yang terbaik. Sepanjang ini perjalanan kita. Temen sekelas waktu SMP yang pergi ke Gontor setelah ... Beberapa bulan lalu, kamu menjabat tangan papa meminta izin untuk menikahiku. Besok, kamu menjabat tangan papaku sambil mengucap qobiltu untuk menikahiku..
.
Masya Allah, rencana Allah yang terbaik. Sepanjang ini perjalanan kita. Temen sekelas waktu SMP yang pergi ke Gontor setelah lulus dan ketemu lagi waktu sama2 kuliah di UPI. Temen liqo, temen kerja di @unlimitidorganizer ..
.
Terimakasih sudah berani datang berniat baik dan sepakat untuk tidak pacar-pacaran. Aku cuma bilang "kalau kamu udah siap kamu dateng lagi aja dan langsung ijin papa, kalau emang kita jodoh aku juga pasti belum dgn siapa2 dan kamu pun"...
Terimakasih sudah sabar, sudah sabar sabar dan sabar yaa menghadapi dan nunggu aku yang banyak bulakbelok ini.
Mohon doanya yaa semua untuk kelancaran juga keberkahan untuk kami.
See you tomorrow my Junior High School Classmate, Insya Allah 😇
#temantapi(mau)menikah
Read more
Loading...
Mungkin nanti neng bakal kangen disuapin papa, dipaksa makan, dipaksa tidur cepet ga boleh begadang, ...
Media Removed
Mungkin nanti neng bakal kangen disuapin papa, dipaksa makan, dipaksa tidur cepet ga boleh begadang, ditemenin beli baju sepatu make up berdua aja sama papa, kangen malam mingguan berdua aja... Pas lagi denger bu ustadzah ngomong, papa ini tatapannya yaa Allah.... Kata bu ustadzah ... Mungkin nanti neng bakal kangen disuapin papa, dipaksa makan, dipaksa tidur cepet ga boleh begadang, ditemenin beli baju sepatu make up berdua aja sama papa, kangen malam mingguan berdua aja... Pas lagi denger bu ustadzah ngomong, papa ini tatapannya yaa Allah.... 😢
Kata bu ustadzah juga, semoga papa sehat panjang umur juga ridho melepas neng nantinya. Semoga papa memaafkan segala kesalahan neng selama ini... Ini bukan perpisahan kan, cuma jalan hidup yg baru aja.

You hold my hands for a short while, but I know you will hold my heart forever.
#pengajiansungkeman #150418 #countingdays 📷 : Kak @hendryjhon_
Read more
I will start a new life, but you will always be my forever king. <span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
I will start a new life, but you will always be my forever king. I will start a new life, but you will always be my forever king. ❤
Loading...
Gaya normal - gaya andalan 7A - gaya biar keliatan akrab <span class="emoji emoji1f601"></span>
Media Removed
Gaya normal - gaya andalan 7A - gaya biar keliatan akrab Gaya normal - gaya andalan 7A - gaya biar keliatan akrab 😁
19 tahun bersama.. Brakallah fii umrik, De. Semoga bisa jadi lelaki yang makin soleh dan bertanggung ...
Media Removed
19 tahun bersama.. Brakallah fii umrik, De. Semoga bisa jadi lelaki yang makin soleh dan bertanggung jawab. Walau nanti nanti ga ketemu setiap hari, ga ada yg recokin tiap hari (seneng ga?), tapi masih tetep mau yaa pang beliin kebab dan susu ultra low fat coklat + koko krunch dari jauh. ... 19 tahun bersama.. Brakallah fii umrik, De.
Semoga bisa jadi lelaki yang makin soleh dan bertanggung jawab.
Walau nanti nanti ga ketemu setiap hari, ga ada yg recokin tiap hari (seneng ga?), tapi masih tetep mau yaa pang beliin kebab dan susu ultra low fat coklat + koko krunch dari jauh. 😬😬
Read more
Sejak 2005, personil makin nambah. STAV jadi keluarga besar, hampir full team <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f476"></span> #stavmenujusoldout
Media Removed
Sejak 2005, personil makin nambah. STAV jadi keluarga besar, hampir full team #stavmenujusoldout Sejak 2005, personil makin nambah.
STAV jadi keluarga besar, hampir full team 😆❤👶
#stavmenujusoldout
Masya Allah, personil makin nambah karena ada junior junior lucu.. Semoga sehat sehat semua, ...
Media Removed
Masya Allah, personil makin nambah karena ada junior junior lucu.. Semoga sehat sehat semua, mohon doa dan ditunggu kehadirannya nanti, Fairies Masya Allah, personil makin nambah karena ada junior junior lucu..
Semoga sehat sehat semua, mohon doa dan ditunggu kehadirannya nanti, Fairies ❤
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...