Vialicious Instagram Photos and Videos

vialicious V. I. A. @vialicious mentions
Followers: 950
Following: 473
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Ini aslii yaa kita foto cuma pake camera hp biasaa hehe Yokk yg mau ikutann keep order harinii, Toner ...
Media Removed
Ini aslii yaa kita foto cuma pake camera hp biasaa hehe Yokk yg mau ikutann keep order harinii, Toner cuka apel ny Ready ya sist, bisa delivery ongkir sesuai jarak, dan COD sesuaii kesepakatan bersamaaa sistaaa MANFAAT TONER CUKA APEL 1. Membantu mengobati jerawat 2. Zat anti-aging 3. ... Ini aslii yaa kita foto cuma pake camera hp biasaa hehe
Yokk yg mau ikutann keep order harinii, Toner cuka apel ny Ready ya sist, bisa delivery ongkir sesuai jarak, dan COD sesuaii kesepakatan bersamaaa sistaaa
MANFAAT TONER CUKA APEL
1. Membantu mengobati jerawat
2. Zat anti-aging
3. Mengurangi bintik penuaan
4. Menyeimbangkan pH kulit
5. Mengurangi keriput
6. Mengurangi iritasi wajah
7. Menghilangkan racun pada wajah

Ldr 100ml
Toner 1:1 = 50k
Toner 1:2. = 45k
Toner pure tanpa campuran = 75K
#cukaapelmurah #cukaapeloriginal #cukaapelplg #cukaapelmurahpalembang #cukaapelbragg #cukaapelmalang #cuka #cukaapel #braggsapplecidervinegar #braggcukaapel #cukaapelpalembangmurah #cukaapelpalembang #cukaapelplg #tonercukapel #tonercukaapelplg
Read more
Toner Cuka Apel Ini sangat best seller ya sist<span class="emoji emoji1f60d"></span> cobaa dehh tonerr alamii buat wajahh, menghilangkan ...
Media Removed
Toner Cuka Apel Ini sangat best seller ya sist cobaa dehh tonerr alamii buat wajahh, menghilangkan jerawat, bruntusann, dll, cek google dan banyak para beuty vlogger yg jg pakaii bisa liat youtube kalo ga percaya pesen harini besok udah ready kita sediakan buat toner yg 100ml Toner ... Toner Cuka Apel Ini sangat best seller ya sist😍 cobaa dehh tonerr alamii buat wajahh, menghilangkan jerawat, bruntusann, dll, cek google dan banyak para beuty vlogger yg jg pakaii bisa liat youtube kalo ga percaya😍 pesen harini besok udah ready kita sediakan buat toner yg 100ml 😍
Toner 1:2 = 45K
Toner 1:1. = 50K
Dan
Cuka apel pure tanpa campuran 100ml = 75K Pembelian min 3 pcs dpt potongan 5rb
Dann kitaa terimaa resselerr dengan harga beda yaa sist khususny lebih murahh dearrr😍😍 Bisaa delivery, COD Ongkirr sesuai jarak sistaa😍😍 #cukaapel #cukaapelbragg #cukaapelmurah #cukaapelpalembang #cukaapelmurahpalembang #cukaapeloriginal #cukaapelplg #cukaapeljkt #tonercukaapel #tonercukaapelpalembang
Read more
Rasakan manfaatnyaa<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
Rasakan manfaatnyaa Rasakan manfaatnyaa😍😍
Toner cuka apel Yokk say order ini sangat best seller banget, banyak manfaatnya sangatt the best ...
Media Removed
Toner cuka apel Yokk say order ini sangat best seller banget, banyak manfaatnya sangatt the best untuk perawatan wajahh alamii , dan juga para beuty Vlogger udah banyak yg pake ini untuk review yg lebih lengkap silakan cek youtube dan google sist Dengan harga yg terjangkauu sist 1:2 ... Toner cuka apel
Yokk say order ini sangat best seller banget, banyak manfaatnya sangatt the best untuk perawatan wajahh alamii , dan juga para beuty Vlogger udah banyak yg pake ini😍 untuk review yg lebih lengkap silakan cek youtube dan google sist😍😍
Dengan harga yg terjangkauu sist😍
1:2 = 45K
1:1. = 50K
#lfl #lfl💛 #tonercukaapel #tonerwajah #tonercukaapelbragg #tonercukaapelpalembang #tonercukaapelmalang #tonercukaapelbraggori #tonercukaapelmurah #tonercukaapelpalembangmurah #tonercukaapelpalembangmurah #tonercukaapelpalembangori
Read more
i love you mahal ko, happy birthday! mahal na mahal kita. lagi mo tatandaan yan. i miss you sobra ...
Media Removed
i love you mahal ko, happy birthday! mahal na mahal kita. lagi mo tatandaan yan. i miss you sobra sobra. yung puso ko laging nasayo tatandaan mo.. gusto ko sana ikaw, yakapin ng sobrang higpit , gusto ko sana ikaw ikiss ng madaming madami pero hanggang picture nalang muna:( hanggang dulo by ... i love you mahal ko, happy birthday!
mahal na mahal kita. lagi mo tatandaan yan. i miss you sobra sobra. yung puso ko laging nasayo tatandaan mo.. gusto ko sana ikaw, yakapin ng sobrang higpit , gusto ko sana ikaw ikiss ng madaming madami pero hanggang picture nalang muna:( hanggang dulo by lalaban ako. promise. i love u
Read more
dearest daddy, yesterday was your bday. i hope you enjoyed your day. thank you for everything. for ...
Media Removed
dearest daddy, yesterday was your bday. i hope you enjoyed your day. thank you for everything. for all the support and love that you have given us. i wish to be with you real soon. wishing we could celebrate your bday together... i love you , we love you . always. your one and only princess, — FOREVER ... dearest daddy, yesterday was your bday. i hope you enjoyed your day. thank you for everything. for all the support and love that you have given us. i wish to be with you real soon. wishing we could celebrate your bday together... i love you , we love you . always. your one and only princess, — FOREVER
via ❤️
Read more
The beauty of a woman is not in a facial mode but the true beauty in a woman is reflected in her soul. . . it ...
Media Removed
The beauty of a woman is not in a facial mode but the true beauty in a woman is reflected in her soul. . . it is the caring that she lovingly gives the passion that she shows. Happy International women’s day! -audrey hepburn . . . . The beauty of a woman is not in a facial mode but the true beauty in a woman is reflected in her soul.
.
.
it is the caring that she lovingly gives the passion that she shows. Happy International women’s day! -audrey hepburn
.
.
.
.
SWIPE — the struggle between i tried harder and i deserve more . not this
Media Removed
SWIPE — the struggle between i tried harder and i deserve more . not this SWIPE —
the struggle between i tried harder and i deserve more . not this
spot Godzilla! 🤫<span class="emoji emoji1f601"></span> just because ill be in a new destination soon, so ima post some tb.will surely ...
Media Removed
spot Godzilla! 🤫 just because ill be in a new destination soon, so ima post some tb.will surely miss my girls!!! . Goodmorning! :) Shibuya, Japan . . . . . . spot Godzilla! 🤫😁
just because ill be in a new destination soon, so ima post some tb.will surely miss my girls!!! .
Goodmorning! :) 📍Shibuya, Japan
.
.
.
.
.
.
When sun becmes my great filter<span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji2600"></span>️<span class="emoji emoji1f334"></span> #nofilter <span class="emoji emoji1f4cd"></span>batangas, philippines . . . . . . . .
Media Removed
When sun becmes my great filter #nofilter batangas, philippines . . . . . . . . When sun becmes my great filter🔥☀️🌴 #nofilter
📍batangas, philippines
.
.
.
.
.
.
.
.
Starting each day with a grateful heart. . No matter what.. positivity<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 <span class="emoji emoji1f4cd"></span>batangas, philippines . . . . . . .
Media Removed
Starting each day with a grateful heart. . No matter what.. positivity🏻 batangas, philippines . . . . . . . Starting each day with a grateful heart. .
No matter what.. positivity🙏🏻
📍batangas, philippines
.
.
.
.
.
.
.
—>currently in my tropical state of mind<span class="emoji emoji1f61c"></span><span class="emoji emoji1f334"></span> <span class="emoji emoji1f4cd"></span>batangas, philippines . . . . . .
Media Removed
—>currently in my tropical state of mind batangas, philippines . . . . . . —>currently in my tropical state of mind😜🌴
📍batangas, philippines .
.
.
.
.
.
We can never have too much beach... <span class="emoji emoji1f334"></span><span class="emoji emoji2600"></span>️
Media Removed
We can never have too much beach... We can never have too much beach... 🌴☀️
All eyes on you... <span class="emoji emoji1f4cd"></span>petronas tower, singapore . . . . . . . . . . . .
Media Removed
All eyes on you... petronas tower, singapore . . . . . . . . . . . . All eyes on you...
📍petronas tower, singapore
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.