Visitbogor Instagram Photos and Videos

visitbogor visitbogor.com @visitbogor mentions
Followers: 112,520
Following: 75
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Wah ada @tekapebogor nih buat pecinta ikan asin. Di sini kamu bisa pesan hampir ada 12 jenis ikan ...
Media Removed
Wah ada @tekapebogor nih buat pecinta ikan asin. Di sini kamu bisa pesan hampir ada 12 jenis ikan asin yang jenis masakannya bisa kamu pilih sendiri. Ada kaya ikan asin sepat, jambrong, cumi asin, jambal, gabus dll yang bisa dimasak cabe ijo, atau yang lainnya Harga makanannya dijual per ... Wah ada @tekapebogor nih buat pecinta ikan asin. Di sini kamu bisa pesan hampir ada 12 jenis ikan asin yang jenis masakannya bisa kamu pilih sendiri. Ada kaya ikan asin sepat, jambrong, cumi asin, jambal, gabus dll yang bisa dimasak cabe ijo, atau yang lainnya

Harga makanannya dijual per porsi mulai 15rb per porsi plus dengan nasi. Kalau kita sih surga banget nih makan kaya beginian, apalagi tim peda pake pete, beuh juara pisan! oia menunya bukan cuma ikan asin ya, ada tumis2an kaya kangkung toge dll juga

Untuk minumannya banyak yang segar-segar visitors. Kemarin kita nyobain jus nanas dan jus semangka juga
__
Tekape Bogor @tekapebogor
Tempat Kuliner Pojokan - Rajanya Lauk Asin
Ruko Braja Mustika sebrang RSUD Bogor (Sejajaran CFC) - Jalan Sumeru Bogor Barat
Jam Buka : 10.00-21.00
Range Harga : 15rb/porsi - 35rb/porsi
Kontak : 0812-9000-7847
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
@restokebunteduh ini asik bgt buat santai2 sambil makan visitors. Dengan area indoor gaya jawa ...
Media Removed
@restokebunteduh ini asik bgt buat santai2 sambil makan visitors. Dengan area indoor gaya jawa & bali serta area outdoor yg kamu bisa makan sambil ala2 taman. Seru bgt nih, udh gitu kalau dtng ke sini kita langsung bakal disuguhi welcome drink gratis utk semua pengunjung Harga makanannya ... @restokebunteduh ini asik bgt buat santai2 sambil makan visitors. Dengan area indoor gaya jawa & bali serta area outdoor yg kamu bisa makan sambil ala2 taman. Seru bgt nih, udh gitu kalau dtng ke sini kita langsung bakal disuguhi welcome drink gratis utk semua pengunjung

Harga makanannya mulai 20rb, banyak masakan nusantara yg bisa jadi pilihan. Ada tempat menginap, seperti villa gitu. Trus untuk fasilitas ruangan meeting juga ada lho. Jadi buat nongkrong bareng temen, makan bareng keluarga atau kantor bisa di sini

Lokasinya yg ada di sekitaran Babakan Madang yg terkenal dgn udara segar dan alam yg hijau makin bikin tmpt ini seru bgt
__
Resto Kebun Teduh
@restokebunteduh
Jl Bukit Angsana Hijau, Sentul City, Bojong Koneng, Babakan Madang
Jam Buka :
Weekdays 10.00-18.00
Weekend 10.00-21.00
Harga mulai 20rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @feilica __ Kampung Eropa, Devoyage masih asik buat dikunjungi ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @feilica __ Kampung Eropa, Devoyage masih asik buat dikunjungi dgn banyaknya spot2 asik buat berfoto. Kita jg bisa berkeliling dgn menggunakan perahu kano berwarna warni ini jg __ Kampung Eropa, Devoyage Bogor Nirwana Residence, Bogor Selatan, ... visitbogor.com today best photo from @feilica
__
Kampung Eropa, Devoyage masih asik buat dikunjungi dgn banyaknya spot2 asik buat berfoto. Kita jg bisa berkeliling dgn menggunakan perahu kano berwarna warni ini jg
__
Kampung Eropa, Devoyage
Bogor Nirwana Residence, Bogor Selatan, Kota Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Tiga menu cuma belasan ribu aja di @decaferooftop.garden kmrn kita nyobain Student Menunya, bnyk ...
Media Removed
Tiga menu cuma belasan ribu aja di @decaferooftop.garden kmrn kita nyobain Student Menunya, bnyk yg ragu klo porsinya kecil atau bnyk syarat yg menjebak. Tp kenyataannya engga, porsinya pas, rasanya tetap sama dan harganya sesuai di list hanya blm ppn saja. Semua menu student ini berlaku ... Tiga menu cuma belasan ribu aja di @decaferooftop.garden kmrn kita nyobain Student Menunya, bnyk yg ragu klo porsinya kecil atau bnyk syarat yg menjebak. Tp kenyataannya engga, porsinya pas, rasanya tetap sama dan harganya sesuai di list hanya blm ppn saja. Semua menu student ini berlaku utk pelajar dan mahasiswa di weekdays

Ada menu mini dowerrr dan mie goreng dowerrr seharga 19,9rb dan ada mie goreng ori 16,9rb yg kita coba. Trus minumannya mulai harga 8rb lho. Detail menunya ada di snapgram ya. Ayo temen2 visitors yg msh student langsung serbu
__
September Student Menu
De Cafe Rooftop Garden @decaferooftop.garden
Jl Sukasari I no.12 Bogor
Harga mulai 8,5rb-29,9rb
Jam Buka : 10.00-22.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @s.annwar __ View keren dari perkebunan teh malasari menawarkan ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @s.annwar __ View keren dari perkebunan teh malasari menawarkan pemandangan gunung salak dan gunung gede sekaligus. Hamparan kebun teh hijau dan pemandangan di baliknya sangat luar biasa __ Perkebunan Teh Malasari, Kabupaten Bogor __ #visitbogor ... visitbogor.com today best photo from @s.annwar
__
View keren dari perkebunan teh malasari menawarkan pemandangan gunung salak dan gunung gede sekaligus. Hamparan kebun teh hijau dan pemandangan di baliknya sangat luar biasa
__
Perkebunan Teh Malasari, Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Selamat merayakan Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1440 Hijriyah. Semoga kita semua diberikan keberkahan ...
Media Removed
Selamat merayakan Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1440 Hijriyah. Semoga kita semua diberikan keberkahan di tahun yg baru, semakin bertambah kualitas iman dan ibadah kita . Btw, siapa yg siap2 untuk pawai obor? . __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor ... Selamat merayakan Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1440 Hijriyah. Semoga kita semua diberikan keberkahan di tahun yg baru, semakin bertambah kualitas iman dan ibadah kita
.
Btw, siapa yg siap2 untuk pawai obor?
.
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Bakso iganya @baksotulangrusuk emng gede bgt lho isinya bukan cuma tulang iga ya, tp daging iganya ...
Media Removed
Bakso iganya @baksotulangrusuk emng gede bgt lho isinya bukan cuma tulang iga ya, tp daging iganya jg tebel lho. Udh gitu ada bakso daging kecil + bakso uratnya. Ini mantep pisan buat dinikmati sama kamu yg pgn dpt bakso beda dari biasanya Di @baksotulangrusuk bnyk pilihan baksonya guys, ... Bakso iganya @baksotulangrusuk emng gede bgt lho isinya bukan cuma tulang iga ya, tp daging iganya jg tebel lho. Udh gitu ada bakso daging kecil + bakso uratnya. Ini mantep pisan buat dinikmati sama kamu yg pgn dpt bakso beda dari biasanya

Di @baksotulangrusuk bnyk pilihan baksonya guys, selain bakso iga, ada bakso urat, bakso telur, dan bakso tulang muda, yg kalau dimakan ada renyah2 tulang mudanya. Kalau kamu mau itu semua dlm satu mangkuk, pesan yg bakso super komplit
__
Bakso Tulang Rusuk @baksotulangrusuk
Baksona Urang Bogor
Jl Pahlawan no.72 Bondongan Bogor (Ruko jajaran sebrang RM Aroma Bondongan)
Jam Buka : 10.00-22.00
Senin Libur
Range Harga Makanan : 15-60k
Range Harga Minuman : 2-15k
Harga Bakso Iga Tulang Rusuk 35rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Ada 3 promo treatment wajah menarik bulan ini dari @ninnabe.id mulai dari totok wajah 123rb, Facial ...
Media Removed
Ada 3 promo treatment wajah menarik bulan ini dari @ninnabe.id mulai dari totok wajah 123rb, Facial dan Face Treatment Sothys seharga 399rb dan Glamglow Treatment utk wajah dan bibir seharga 239rb Promo ini berlaku selama September 2018, dan harus melalui appointment terlebih dahulu. ... Ada 3 promo treatment wajah menarik bulan ini dari @ninnabe.id mulai dari totok wajah 123rb, Facial dan Face Treatment Sothys seharga 399rb dan Glamglow Treatment utk wajah dan bibir seharga 239rb

Promo ini berlaku selama September 2018, dan harus melalui appointment terlebih dahulu. Yuk manjain wajah kamu di Ninna Beauty Salon
__
Face Treatment Parade
Ninna Beauty Salon
@ninnabe.id
Jalan Pajajaran 78H Bogor (Ruko Masterpiece Karaoke, samping ruko Adidas
Jam Buka : 09.30-18.00
Range Harga : starts from 16k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_ıd
Read more
visitbogor.com today best photo from @hadjukemal __ Leuwi dan curug keren lg nih visitors di ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @hadjukemal __ Leuwi dan curug keren lg nih visitors di kecamatan Pamijahan. Kali ini namanya Leuwi Herang ada di kawasan curug herang, desa Ciasihan. Sebelah barat dari arah kawasan wisata gunung salak endah __ Leuwi Herang Kawasan Curug Walet Desa ... visitbogor.com today best photo from @hadjukemal
__
Leuwi dan curug keren lg nih visitors di kecamatan Pamijahan. Kali ini namanya Leuwi Herang ada di kawasan curug herang, desa Ciasihan. Sebelah barat dari arah kawasan wisata gunung salak endah
__
Leuwi Herang
Kawasan Curug Walet
Desa Ciasihan Kecamatan Pamijahan Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Udh coba blm cheese tea enak dari @heihocafe.id di lantai 2 Botani Square? Heiho Cafe ini udh terkenal ...
Media Removed
Udh coba blm cheese tea enak dari @heihocafe.id di lantai 2 Botani Square? Heiho Cafe ini udh terkenal di aeon mall bsd. Bsk tgl 10-14 September bakalan ada promo "Pay as You Like" untuk setiap pembelian kedua setelah pembelian 1 cup apa saja @heihocafe.id punya banyak varian cheese tea ... Udh coba blm cheese tea enak dari @heihocafe.id di lantai 2 Botani Square? Heiho Cafe ini udh terkenal di aeon mall bsd. Bsk tgl 10-14 September bakalan ada promo "Pay as You Like" untuk setiap pembelian kedua setelah pembelian 1 cup apa saja

@heihocafe.id punya banyak varian cheese tea yg balal bikin kamu ketagihan. Beberapa varian andalannya antara lain Tochigi Berries Yoghurt, rasa asam segar buah beri ketemu dgn yoghurt dan Cheese Cream. Dan masih banyak varian lain yg jg ga kalah enaknya
__
Heiho Cafe Botani Square
@heihocafe.id
Botani Square Mall lt. 2
Jam Buka : 10.00-22.00
Harga :
Tochigi Berries Yoghurt 37k
Hershey's Dark Chocolate 35k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Ada promo Beli 1 GRATIS 1 di @mommomyam mulai tgl 10-16 September 2018. Promo ini dalam rangka memperingati ...
Media Removed
Ada promo Beli 1 GRATIS 1 di @mommomyam mulai tgl 10-16 September 2018. Promo ini dalam rangka memperingati ulang tahun pertama @mommomyam . Oia promonya hanya berlaku utk makan di lokasinya aja ya, tdk untuk take away atau delivery. Dan jg berlaku utk menu tertentu ya, jgn sampai ketinggalan ... Ada promo Beli 1 GRATIS 1 di @mommomyam mulai tgl 10-16 September 2018. Promo ini dalam rangka memperingati ulang tahun pertama @mommomyam
.
Oia promonya hanya berlaku utk makan di lokasinya aja ya, tdk untuk take away atau delivery. Dan jg berlaku utk menu tertentu ya, jgn sampai ketinggalan ya bsk guys!
.
.
__
Mom Mom Yam Buy 1 Get 1
@mommomyam
Berlaku di semua cabang Mommomyam
1. Jl Pajajaran Indah Raya (Mommomyam Pajajaran)
2. Jl Raya Tajur no.77G Bogor (Sebrang Dealer Kawasaki Tajur) - Mommomyam Tajur
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @mythanifa __ Ecodome di kebun raya Bogor ini kalau lihat ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @mythanifa __ Ecodome di kebun raya Bogor ini kalau lihat jadwalnya sih akan berakjir akhir tahun 2018 ini. Siapa yg udah pernah masuk ke dalamnya? Selain buat spot foto di depannya, banyak ilmu yg bisa kamu dpt dgn masuk ke dalam Ecodome __ Ecodome Kebun ... visitbogor.com today best photo from @mythanifa
__
Ecodome di kebun raya Bogor ini kalau lihat jadwalnya sih akan berakjir akhir tahun 2018 ini. Siapa yg udah pernah masuk ke dalamnya? Selain buat spot foto di depannya, banyak ilmu yg bisa kamu dpt dgn masuk ke dalam Ecodome
__
Ecodome
Kebun Raya Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Kalau suka sama sop kaki kambing kamu wajib cobain sop pak kumis yg ada di jln paledang. Kuah susunya ...
Media Removed
Kalau suka sama sop kaki kambing kamu wajib cobain sop pak kumis yg ada di jln paledang. Kuah susunya gurih tp ringan dan ga bikin enek. Lebih banyak kerasa rempahnya dan pilihan potongan daging kambingnya beragam yg enaknya tuh ga berbau Buka dari sore hari sampai habis biasanya sekitar ... Kalau suka sama sop kaki kambing kamu wajib cobain sop pak kumis yg ada di jln paledang. Kuah susunya gurih tp ringan dan ga bikin enek. Lebih banyak kerasa rempahnya dan pilihan potongan daging kambingnya beragam yg enaknya tuh ga berbau

Buka dari sore hari sampai habis biasanya sekitar jam 9-10 malam di sini kamu bisa pesan sate kambing dan sop. Pilihan potongan dagingnya mulai daging kepala, jeroan sampe kaki kambing dan daging kambing biasa. Per potongnya mulai 9rb guys

Harganya bisa dibilang msh ramah di kantong tp rasanya ajib bgt. Sayangnya di sini ga ada sapi jg memang khusus kambing aja. Kaki kambingnya juara banget sih
__
Sop Kaki Kambing Bang Kumis Paledang
Jalan Paledang no.36 Bogor
Jam Buka 17.00-22.00
Harga per potong daging mulai 9rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Mau wedding di resto yg punya view Gunung Salak yg keren bgt? Ga usah jauh2 dri pusat kota karena kini ...
Media Removed
Mau wedding di resto yg punya view Gunung Salak yg keren bgt? Ga usah jauh2 dri pusat kota karena kini @gumaticafe bisa jd pilihan wedding venue yg keren bgt. Dgn paket harga 12jt kamu udh bisa dpt wedding venue keren, buffet, dekorasi dan fasilitas lainnya Sewa 12jt ini sudah termasuk dgn ... Mau wedding di resto yg punya view Gunung Salak yg keren bgt? Ga usah jauh2 dri pusat kota karena kini @gumaticafe bisa jd pilihan wedding venue yg keren bgt. Dgn paket harga 12jt kamu udh bisa dpt wedding venue keren, buffet, dekorasi dan fasilitas lainnya

Sewa 12jt ini sudah termasuk dgn 100 pax buffet catering, dekorasi akad nikah standar, sound system dan mic wireless, meja seserahan dan dressing room. Suasana akadnya bakalan tambah sakral karena viewnya yg keren bgt apalagi di sore dan malam hari. Rekomen pisan! Untuk info lebih lanjut kontak nomor yg ada di bawah ya
.
__
Paket Venue Wedding 12jt
Gumati Cafe Paledang @gumaticafe
Jl Paledang no.26 & 28 Bogor
Kontak :
Vivi 082210510097
Indah 089696878427
Office (0251) 8313422
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @tyo_soetyo __ Kampung Budaya Sindangbarang di daerah ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @tyo_soetyo __ Kampung Budaya Sindangbarang di daerah Ciapus, Tamansari ini kabarnya sedang dalam kesulitan. Pengelola sempat mewacanakan untuk menjual kepada pihak lain dikarenakan biaya pemeliharaannya yg sulit ditanggung. Sementara ... visitbogor.com today best photo from @tyo_soetyo
__
Kampung Budaya Sindangbarang di daerah Ciapus, Tamansari ini kabarnya sedang dalam kesulitan. Pengelola sempat mewacanakan untuk menjual kepada pihak lain dikarenakan biaya pemeliharaannya yg sulit ditanggung. Sementara pemasukan yg ada tidak memadai. Mungkin kita bisa membantu dgn sering ajak teman utk datang ke tmpt ini. Di sini kultur budaya sunda Bogor bisa kita lihat dlm kehidupan sehari-hari
__
Kampung Budaya Sindang Barang
Jl. Endang Sumawijaya, RT. 02 / RW. 08, Sindang Barang, Dukuh Menteng, Desa Pasir Eurih, Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
@dailybrew.bgr skrg jd salah satu favorit kita buat kerja, nongkrong bahkan meeting. Menu2nya ...
Media Removed
@dailybrew.bgr skrg jd salah satu favorit kita buat kerja, nongkrong bahkan meeting. Menu2nya yg ga cuma kopi, harganya yg miring cenderung murah meriah dan suasananya yg santai dan tenang emng keunggulan utama tempat ini Suasana sore di balkonnya jg asik, angin sepoi2 dan menikmati ... @dailybrew.bgr skrg jd salah satu favorit kita buat kerja, nongkrong bahkan meeting. Menu2nya yg ga cuma kopi, harganya yg miring cenderung murah meriah dan suasananya yg santai dan tenang emng keunggulan utama tempat ini
Suasana sore di balkonnya jg asik, angin sepoi2 dan menikmati suasana pas di sini. Gerah dikit masuk ruangan ac nya yg juga nyaman bgt. Lokasinya yg ada di suryakencana jauh dari hiruk pikuk keramaian malah kerasa ga berisik sih di sini jg nyantai kalau mau ngerjain tugas atau baca buku

Menu rekomennya di sini adalah es kopi setia, afogato sama menu2 rice bowlnya. Lg banyak promo paketan rice bowlnya cuma 20rb aja lho, trus udh gitu cemilannya jg cukup unik, kita suka bgt sama tahunya hehe. Oia harganya terjangkau bgt buat kantong mahasiswa
__
Daily Brew Koffie and Eatery
@dailybrew.bgr
Jl Ranggagading no.6 (Belakang Ngesti Suryakencana - Jln Masuk Stie Kesatuan)
Jam Buka :
Mon-Fri 09.00-21.00
Sat 09.00-22.00
Sun 09.00-15.00
Harga :
Rice Bowl 20rb
Menu kopi mulai 13rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Baru tau @waroengtaberoe.id asik jg makanan2nya. Lokasinya ada di Cilendek tepatnya di dlm area ...
Media Removed
Baru tau @waroengtaberoe.id asik jg makanan2nya. Lokasinya ada di Cilendek tepatnya di dlm area SPBU Cilendek yg ada di dekat gerbang komplek taman yasmin cilendek. Di sini ada prasmanan yg menu2nya menggoda, trus ada menu andalan mie tek2 dan kopinya jg enak2 Biasanya per brp hari menu ... Baru tau @waroengtaberoe.id asik jg makanan2nya. Lokasinya ada di Cilendek tepatnya di dlm area SPBU Cilendek yg ada di dekat gerbang komplek taman yasmin cilendek. Di sini ada prasmanan yg menu2nya menggoda, trus ada menu andalan mie tek2 dan kopinya jg enak2

Biasanya per brp hari menu prasmanannya berubah. Tp basicnya makanan di prasmanan adalah menu sunda dan nusantara. Tumis oncom merah, semur jengkol, ayam cabe ijo, tumis daun pepaya susah bgt buat ditolak hehe. Sambel lalap pastinya tersedia. Harganya mulai 15rb utk prasmanan dan sudah Gratis es teh

Selain menu prasmanan ada jg menu2 lain kaya sop ikan patin, mie tek2 yg enak rasanya, dan banyak lagi. Ada menu2 kopi juga lho, dgn macem2 metode penyajian jg
__
Waroeng Taberoe @waroengtaberoe.id
Area SPBU Cilendek Barat, sebrang TK Kemuning, Cilendek, Bogor Barat, Kota Bogor
Jam Buka : 10.00-21.00
Range Harga :
Prasmanan mulai 15rb (free es teh)
Menu makanan lainnya 17rb-42rb
Minuman & Kopi 10rb-30rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Diskon EDUN 50% dari @sotoiburahayu khusus utk kedai Transmart Yasmin dari tgl 7-16 September ...
Media Removed
Diskon EDUN 50% dari @sotoiburahayu khusus utk kedai Transmart Yasmin dari tgl 7-16 September 2018. Promonya hanya berlaku utk pembelian soto saja ya guys. Ayo langsung borong yuk visitors! . __ Diskon 25% weekdays only Kedai Soto Ibu Rahayu @sotoiburahayu Tersedia di semua cabang - ... Diskon EDUN 50% dari @sotoiburahayu khusus utk kedai Transmart Yasmin dari tgl 7-16 September 2018. Promonya hanya berlaku utk pembelian soto saja ya guys. Ayo langsung borong yuk visitors!
.
__
Diskon 25% weekdays only
Kedai Soto Ibu Rahayu
@sotoiburahayu
Tersedia di semua cabang
- Jl Raya Pajajaran (sebrang RS Mulia)
- Transmart Yasmin
Jam Buka : 07.00-22.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira __ Apache camp ini adanya di daerah ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira __ Apache camp ini adanya di daerah Puncak dua, Sukamakmur. Menuju ujung timur kabupaten Bogor. Asik jg tempatnya, udaranya sejuk dan viewnya jg keren __ Villa Khayangan Jl. Puncak Dua, Wargajaya Kecamatan Sukamakmur Kabupaten ... visitbogor.com today best photo from @yudhieyudhiestira
__
Apache camp ini adanya di daerah Puncak dua, Sukamakmur. Menuju ujung timur kabupaten Bogor. Asik jg tempatnya, udaranya sejuk dan viewnya jg keren
__
Villa Khayangan
Jl. Puncak Dua, Wargajaya Kecamatan Sukamakmur
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
@captainbarbershop.bogor favorit bgt buat jd tmpt potong rambut tim visitbogor. Spesialnya ...
Media Removed
@captainbarbershop.bogor favorit bgt buat jd tmpt potong rambut tim visitbogor. Spesialnya di sini adalah pelayanannya prima, barberman atau tukang potongnya yang berpengalaman dan hasil potongnya bagus, trus sop pelayanannya yang sampai ke cuci rambut pakai air hangat, handuk ... @captainbarbershop.bogor favorit bgt buat jd tmpt potong rambut tim visitbogor. Spesialnya di sini adalah pelayanannya prima, barberman atau tukang potongnya yang berpengalaman dan hasil potongnya bagus, trus sop pelayanannya yang sampai ke cuci rambut pakai air hangat, handuk panas, hingga body massage yang enak banget dan dipakein pomade. Trus sambil dipotong kita ttp bisa mainan hp karena kainnya transparan. Harga potongnya mulai 50rb di sini

Kalau datang ke @captainbarbershop.bogor pertama kamu akan disapa ramah lalu ditanyakan akan treatment apa dan bisa pilih potongan rambut yg kamu mau. Setelah itu di treatment potong, cuci, pijat dll. Pelayanannya yg bagus bikin banyak artis treatment di sini. Selain potong rambut, kamu bisa warnain rambut, masker black utk komedo dan masker gold buat kencengin kulit, sampai keriting ala korea atau lurusin rambut ala beckham

Fasilitas di @captainbarbershop.bogor juga lengkap banget. Buat potong anak2 juga enak di sini, tmpt tunggunya aja nyaman. Tiap potong kita bakalan dapet suguhan minuman. Ajak pacar atau istri dan anak pun nyaman karena area tunggu dan main anaknya jg ada
__
Captain Barbershop Bogor
@captainbarbershop.bogor
Bogor 1
Jl. Bangbarung/Achmad Sobana no.6d (samping imah nini)
0251-8319371
Bogor 2
Jl. Pahlawan no.189b Bondongan (sebrang pizza hut)
0815-1315-1379
Jam Buka : 10.00-21.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Mau dapetin promo foto utk wedding atau prewedding dari @bagusjepret? dateng ke booth @bagusjepret ...
Media Removed
Mau dapetin promo foto utk wedding atau prewedding dari @bagusjepret? dateng ke booth @bagusjepret di Cibinong City Mall Wedding Expo tgl 7-9 September 2018 yg lokasi boothnya ada di depan breadtalk Bakalan ada promo menarik seperti FREE Prewedding senilai 5,5jt, hadiah honeymoon ... Mau dapetin promo foto utk wedding atau prewedding dari @bagusjepret? dateng ke booth @bagusjepret di Cibinong City Mall Wedding Expo tgl 7-9 September 2018 yg lokasi boothnya ada di depan breadtalk

Bakalan ada promo menarik seperti FREE Prewedding senilai 5,5jt, hadiah honeymoon dan voucher undian berlian 20 juta
__
Bagus Jepret @bagusjepret
Open Booth at Cibinong City Mall Wedding Expo
7-9 September 2018
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Udh coba tmpt barunya @ti_is di Jln Kresna Raya no.64? Wah skrg tmptnya lbh luas, menunya lbh banyak ...
Media Removed
Udh coba tmpt barunya @ti_is di Jln Kresna Raya no.64? Wah skrg tmptnya lbh luas, menunya lbh banyak dan ada promo diskon 20% utk makanan dan diskon 10% utk ice cream setiap kalian ngepost dan tag serta mention @ti_is yg promonya berlaku 1-15 September 2018 Suasana baru tmptnya asik bgt. ... Udh coba tmpt barunya @ti_is di Jln Kresna Raya no.64? Wah skrg tmptnya lbh luas, menunya lbh banyak dan ada promo diskon 20% utk makanan dan diskon 10% utk ice cream setiap kalian ngepost dan tag serta mention @ti_is yg promonya berlaku 1-15 September 2018

Suasana baru tmptnya asik bgt. Ada area bermain anak, tmptnya lebih luas, dan banyak spot buat berfoto. Menu2 yg wajib dicobanya ada banyak nih guys, bbrp yg kita coba adalah classic banana split, blossom spring & nutty nutella, dori sambal matah, spaghetti bolognaise, cereal killers danpeanut butter choco milkshake

Tmptnya jg mudah dicari, lokasinya ga jauh dari hosana indraprasta atau gedung PMI indraprasta. Warnanya mencolok kuning keliata dari pinggir jalan
__
Ti-is Ice Cream NEW PLACE!
@ti_is
Jl Kresna Raya no. 64 Bogor (Indraprasta Dekat Hosana)
Jam Buka : 12.00-21.00
Range Harga :
Makanan 15-35k
Minuman 5-23k
Ice Cream 15-30k
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Paket pernikahan premium mulai dari 65jt dari @agustineweddingservice yg meliputi jasa 1.Rias ...
Media Removed
Paket pernikahan premium mulai dari 65jt dari @agustineweddingservice yg meliputi jasa 1.Rias Pengantin 2.Catering 600 Porsi 3.Dekorasi Pelaminan 4.Organ Tunggal 5.MC Akad dan Resepsi 6.Foto & Video Shooting Pernikahan impian kamu bakalan terwujud dengan bantuan @agustineweddingservice ... Paket pernikahan premium mulai dari 65jt dari @agustineweddingservice yg meliputi jasa
1.Rias Pengantin
2.Catering 600 Porsi
3.Dekorasi Pelaminan
4.Organ Tunggal
5.MC Akad dan Resepsi
6.Foto & Video Shooting

Pernikahan impian kamu bakalan terwujud dengan bantuan @agustineweddingservice yg telah berpengalaman dalam merangkai sebuah acara pernikahan sesuai keinginan kamu

Info lebih lanjut hubungi 081380430659 atau 081318218525
__
Paket Premium Wedding 65jt
Agustine Wedding Service
@agustineweddingservice
Jl. Baladewa 3 no.19 Bumi Indraprasta 1 Wr. Jambu, Kota Bogor
Facebook : Agustine Reza Decoration
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @andi.benjamin __ Mention temen kamu yg pengen kamu ajak ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @andi.benjamin __ Mention temen kamu yg pengen kamu ajak kesini! Lagi hits bgt nih guys __ The Lake House Pesona Alam Resort & Spa Jl Taman Safari no.101 Cibeureum, Cisarua, Puncak Kabupaten Bogor __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism ... visitbogor.com today best photo from @andi.benjamin
__
Mention temen kamu yg pengen kamu ajak kesini! Lagi hits bgt nih guys
__
The Lake House
Pesona Alam Resort & Spa
Jl Taman Safari no.101
Cibeureum, Cisarua, Puncak
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Pgn cat mobil kamu selalu mengkilap, tampak wet look dan terlindungi? Cobain paket perawatan mobil kamu di @glossgarage.id dgn paket Full Auto Detailingnya @glossgarage.id ngasih treatment mulai dari eksterior detailing, interior detailing, engine detailing, window treatment ... Pgn cat mobil kamu selalu mengkilap, tampak wet look dan terlindungi? Cobain paket perawatan mobil kamu di @glossgarage.id dgn paket Full Auto Detailingnya

@glossgarage.id ngasih treatment mulai dari eksterior detailing, interior detailing, engine detailing, window treatment dan paint protection yg menggunakan teknologi nano kamu bisa bikin mobil kamu super super kinclong dan selalu tampak mengkilap dgn seharga 3jt rupiah dan bergaransi

Ada paket2 menarik lainnya yg bisa kamu dapatkan di @glossgarage.id datengin langsung aja di ruko samping amaris pajajaran
__
Gloss Garage Auto Detailing
@glossgarage.id
Jl. Pajajaran no.84 I, Bogor (Ruko samping Hotel Amaris Pajajaran)
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Mie pedas satu ini bikin nagih tp ga bikin kantong bolong. Kalian harus cobain nih @mieklimaks mie ...
Media Removed
Mie pedas satu ini bikin nagih tp ga bikin kantong bolong. Kalian harus cobain nih @mieklimaks mie pedas yg levelnya ada yg sampe 50 cabe ini pasti menantang bgt buat kamu. Oia levelnya ada 5 ko, mulai dari yg santai (10 cabe), pemanasan (20 cabe), pas (30 cabe), sadis (40 cabe) dan nyerah yg ... Mie pedas satu ini bikin nagih tp ga bikin kantong bolong. Kalian harus cobain nih @mieklimaks mie pedas yg levelnya ada yg sampe 50 cabe ini pasti menantang bgt buat kamu. Oia levelnya ada 5 ko, mulai dari yg santai (10 cabe), pemanasan (20 cabe), pas (30 cabe), sadis (40 cabe) dan nyerah yg 50 cabe tadi

Harganya murah meriah deh, 12rb aja udh dpt mie pedas yg sebetulnya walau pedas msh bisa dinikmati karena rasanya enak. Kamu jg bisa pilih mienya mau asin atau manis. 50 cabenya wajib dicoba bgt guys
.
__
Mie Klimaks @mieklimaks
Jl. Pahlawan no.35E (Ruko Tanjakan Bondongan sejajaran kiki martabak)
Jam Buka : 11.00-21.00
Harga mulai 8rb
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Kabar bahagia buat pelajar & mahasiswa, @decaferooftop.garden ada promo khusus pelajar dan mahasiswa ...
Media Removed
Kabar bahagia buat pelajar & mahasiswa, @decaferooftop.garden ada promo khusus pelajar dan mahasiswa yg harganya mulai belasan ribu. Ada menu dowerrr cuma 19,9rb, snack mulai 14,9rb dan minuman mulai 8,5rb Berlaku di semua hari kerja atau weekdays dari buka sampai tutup @decaferooftop.garden ... Kabar bahagia buat pelajar & mahasiswa, @decaferooftop.garden ada promo khusus pelajar dan mahasiswa yg harganya mulai belasan ribu. Ada menu dowerrr cuma 19,9rb, snack mulai 14,9rb dan minuman mulai 8,5rb

Berlaku di semua hari kerja atau weekdays dari buka sampai tutup @decaferooftop.garden cukup tunjukin aja student card atau kartu pelajar kalian. Liat detail2 menunya di snapgram ya
__
September Student Menj
De Cafe Rooftop Garden @decaferooftop.garden
Jl Sukasari I no.12 Bogor
Harga mulai 8,5rb-29,9rb
Jam Buka : 10.00-22.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Suka bebek? Harus bgt coba nasi bebek madura satu ini. Lokasinya ada di Jln Pajajaran Indah Raya ...
Media Removed
Suka bebek? Harus bgt coba nasi bebek madura satu ini. Lokasinya ada di Jln Pajajaran Indah Raya atau pas tanjakan villa duta. Kita pertama kali ke sini dari mulai mejanya cuma satu skrg udh melebarkan tendanya dan menambah meja dan bangku Satu porsi harganya 17rb, berisi potongan daging ... Suka bebek? Harus bgt coba nasi bebek madura satu ini. Lokasinya ada di Jln Pajajaran Indah Raya atau pas tanjakan villa duta. Kita pertama kali ke sini dari mulai mejanya cuma satu skrg udh melebarkan tendanya dan menambah meja dan bangku

Satu porsi harganya 17rb, berisi potongan daging paha/dada bebek yg terpotong bbrp bagian diguyur dengan bumbu gurih nan pedas dan diberi serundeng kelapa. Ditambah sambal cabe rawit + bawang putih yg super pedas. Paling enak makannya diaduk dengan bumbu trus makan pake tangan. Luar biasa juara deh

Bukanya dari sore, dan kalau mau makan ini jgn malem2 atau kamu bakal keabisan
__
Nasi Bebek Tanjakan Villa Duta
Jalan Pajajaran Indah (tanjakan villa duta)
Harga :
Bebek only 13k
Bebek + Nasi 17k
Jam Buka 16.30-habis
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_idxseries
Read more
Lagi cari jasa vacuum terbaik & terpercaya? Coba @dustbunnycleaning deh, soft furniture kamu bakal bersih 100% dgn treatment dari Dustbunny Cleaning Pembersihan soft furniture baik dilakukan setiap 2 bulan sekali, untuk kesehatan, kebersihan, dan kenyamanan tempat tinggal Anda, ... Lagi cari jasa vacuum terbaik & terpercaya? Coba @dustbunnycleaning deh, soft furniture kamu bakal bersih 100% dgn treatment dari Dustbunny Cleaning

Pembersihan soft furniture baik dilakukan setiap 2 bulan sekali, untuk kesehatan, kebersihan, dan kenyamanan tempat tinggal Anda, terutama kebersihan kamar tidur. Kamu bisa cek gimana bahayanya debu2 yg tak kasat mata
__
Dustbunny Cleaning
@dustbunnycleaning
Telepon :
Jakarta 0813.10000.173
Bogor 0816.97.1316
Bandung 0816.97.1387
Surabaya 0816.82.83.88
Medan 0813.8282.0085
Bali 0816.582.099
Dust Bunny Indonesia | Jasa Vakum Tungau Professional
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Dalam rangka Hari Pelanggan Nasional, @wbabogor dan wbh_bogor membuat kegiatan Hari Pelanggan ...
Media Removed
Dalam rangka Hari Pelanggan Nasional, @wbabogor dan wbh_bogor membuat kegiatan Hari Pelanggan Nasional di 33 titik CFD, salah satunya di lapangan Sempur Kota Bogor pd hari Minggu 2 September 2018 kemarin jam 7 sampai dengan jam 12 siang @wbabogor dan @wbh_bogor menghadirkan berbagai ... Dalam rangka Hari Pelanggan Nasional, @wbabogor dan wbh_bogor membuat kegiatan Hari Pelanggan Nasional di 33 titik CFD, salah satunya di lapangan Sempur Kota Bogor pd hari Minggu 2 September 2018 kemarin jam 7 sampai dengan jam 12 siang

@wbabogor dan @wbh_bogor menghadirkan berbagai aktifitas menarik seperti terdapat booth selling dimana para pengunjung dapat membeli produk dengan harga special, booth games , mini facial serta pawai membagikan free produk kepada para pengunjung. Masyarakat cukup antusias , sekitar 300 orang datang mengunjungi booth dari Wardah

Wardah Cosmetics mengucapkan terima kasih kepada seluruh pelanggan yang telah setia dan mempercayakan Wardah sebagai produk unggulan yang senantiasa mendukung wanita untuk selalu tampil cantik dari hati dan menginspirasi setiap saat
__
Kegiatan Hari Pelanggan Nasional 2018
Wardah Cosmetics @wbabogor @wbh_bogor
Lapangan Sempur
Minggu, 2 September 2018
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @wandy_day94 __ Curug dgn air bening di daerah puncak ini ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @wandy_day94 __ Curug dgn air bening di daerah puncak ini namanya Curug Cibulao. Ga kalah dgn curug atau leuwi di daerah sentul atau kawasan gn salak, Curug Cibulao bakalan manjain kamu dgn kolam air yg bening __ Curug Cibulao Megamendung, Puncak, ... visitbogor.com today best photo from @wandy_day94
__
Curug dgn air bening di daerah puncak ini namanya Curug Cibulao. Ga kalah dgn curug atau leuwi di daerah sentul atau kawasan gn salak, Curug Cibulao bakalan manjain kamu dgn kolam air yg bening
__
Curug Cibulao
Megamendung, Puncak, Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Mau sewa villa kapasitas besar dgn harga terjangkau dan eco-friendly? @kebunsubogor adalah jawaban ...
Media Removed
Mau sewa villa kapasitas besar dgn harga terjangkau dan eco-friendly? @kebunsubogor adalah jawaban rekomen villa yg kamu cari. Lokasinya di Gunung Salak dengan view alam yg hijau serta udaranya segar Lokasi tepatnya ada di daerah Ciapus, Tamansari, lokasinya berdekatan dengan Pura ... Mau sewa villa kapasitas besar dgn harga terjangkau dan eco-friendly? @kebunsubogor adalah jawaban rekomen villa yg kamu cari. Lokasinya di Gunung Salak dengan view alam yg hijau serta udaranya segar

Lokasi tepatnya ada di daerah Ciapus, Tamansari, lokasinya berdekatan dengan Pura Agung Jagatkartta and Curug Nangka. Asik kan banyak objek wisata yg bisa kamu kunjungi sekalian. Ada dua tipe villa di @kebunsubogor yaitu Villa One dengan 14 Kamar dan Villa Two dengan 7 kamar
Fasilitas utama di @kebunsubogor ada Jogging/cycling track, Aula/ruang serba guna berkapasitas sampai 100 orang, Billiard, Ping Pong, Home Theater, Karoke Room, Lapangan sepak bola, Kids Playground, BBQ area di setiap Villa, Lapangan outdoor luas untuk aktifitas outdoor, Meeting room, Dapur di setiap villa dan ATV . Lahan parkirnya bisa menampung 30 mobil dan 4 bis ukuran sedang sampai besar. Semua villa juga udah difasilitasi kamar mandi dengan air panas dan dispenser air mineral
@kebunsubogor juga menyediakan paket makan khas @kebunsubogor dengan ketentuan memesan H-3 sebelum acara dan dijamin makananya enak 👍
__
Villa Kebunsu Bogor
@kebunsubogor
Desa Sukajadi Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor
Contact : 0812-9190-3388 / 0813-1498-6593
Web : www.kebunsubogor.com
Read more
Bersihkan karang gigi cuma 99rb nih dari @bogordentalcenter menyambut soft opening cabang barunya ...
Media Removed
Bersihkan karang gigi cuma 99rb nih dari @bogordentalcenter menyambut soft opening cabang barunya di Tajur yg tepatnya di sebrang dealer kawasaki ga jauh dari lorena. @bogordentalcenter kasih kamu promo treatment scaling atau bersihkan karang gigi cuma 99rb khusus utk treatment di ... Bersihkan karang gigi cuma 99rb nih dari @bogordentalcenter menyambut soft opening cabang barunya di Tajur yg tepatnya di sebrang dealer kawasaki ga jauh dari lorena. @bogordentalcenter kasih kamu promo treatment scaling atau bersihkan karang gigi cuma 99rb khusus utk treatment di cabang tajur

Kamu harus booking dulu via whatsapp ke 0819-400-1100. Periode booking berlangsung 3-5 September dan promo treatment berlangsung 10 september s/d 31 oktober 2018. Promonya terbatas quota ya guys, jd harus cepet2 buat booking
__
Promo Scalling 99rb
Bogor Dental Center Cabang Tajur @bogordentalcenter
1. Cabang Tajur
Jl. Raya Tajur 77F (Sebrang Dealer Kawasaki Tajur/Samping Mommomyam)
Whatsapp : 0819-400-1100
2. Cabang Wr Jambu
Jalan KS Tubun Ruko 7 no.12 (Sebrang RM Ampera Wr. Jambu)
Whatsapp : 0813 3000 1100
Jam Praktek :
Setiap hari dari jam 10.00-20.00
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Tmpt favorit buat makan sate taichan kita nih di @taichanbangkomeng di sini selain taichan ada ...
Media Removed
Tmpt favorit buat makan sate taichan kita nih di @taichanbangkomeng di sini selain taichan ada sate2 lain kaya sate ayam, sate maranggi daging, sate kulit sampai taicham gulung pun ada. Sambel taichannya yg pedas dan gurih bikin nagih, juara Oia, banyak menu2 nasi ayam, mie, dan roti ... Tmpt favorit buat makan sate taichan kita nih di @taichanbangkomeng di sini selain taichan ada sate2 lain kaya sate ayam, sate maranggi daging, sate kulit sampai taicham gulung pun ada. Sambel taichannya yg pedas dan gurih bikin nagih, juara

Oia, banyak menu2 nasi ayam, mie, dan roti bakar. Dijamin buat yg suka pedas bakalan puas kalau ke sini. Nah habis makan pesas harus coba menu2 roti bakarnya jg. Enak2 lhoo
__
Sate Taichan Bang Komeng
@taichanbangkomeng
Jalan Achmad Adnawijaya (Panduraya) no.100b - Samping Pegadaian Panduraya
Jam Buka : 10.00-24.00
Harga :
Sate taichan mulai 2-5rb/tusuk
Ceker Larva 15k
Sop Iga 25k
Ayam Geprek mulai 15k
Nasi Ayam Telur Asin 30k
Menu Mie mulai 7k
Menu Roti Bakar mulai 6k
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
visitbogor.com today best photo from @nostagian __ Gunung Batu Jonggol udah pd tau semua pasti ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @nostagian __ Gunung Batu Jonggol udah pd tau semua pasti indahnya kaya gmn, walau udh ga lagi ngehits, ini adalah spot yg menurut kita keindahannya susah bgt dilawan tmpt lain __ Gunung Batu, Jonggol, Kabupaten Bogor __ #visitbogor #bogor #wisatabogor ... visitbogor.com today best photo from @nostagian
__
Gunung Batu Jonggol udah pd tau semua pasti indahnya kaya gmn, walau udh ga lagi ngehits, ini adalah spot yg menurut kita keindahannya susah bgt dilawan tmpt lain
__
Gunung Batu, Jonggol, Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Diskon cuci sepatu selama September dari @shoesandcarebogor nih visitors. September ceria bgt ...
Media Removed
Diskon cuci sepatu selama September dari @shoesandcarebogor nih visitors. September ceria bgt nih, menghadapi Bogor yg mulai diguyur hujan, sepatu kalian harus ttp kece dgn di treatment di Shoes and Care Bogor Setiap harinya di @shoesandcare ada diskon khusus yang berlaku dengan ... Diskon cuci sepatu selama September dari @shoesandcarebogor nih visitors. September ceria bgt nih, menghadapi Bogor yg mulai diguyur hujan, sepatu kalian harus ttp kece dgn di treatment di Shoes and Care Bogor

Setiap harinya di @shoesandcare ada diskon khusus yang berlaku dengan rincian sebagai berikut :
Senin diskon 10% Adidas
Selasa diskon 10% Nike
Rabu diskon 10% Converse
Kamis diskon 10% semua merk sepatu
Jumat student day
Sabtu diskon 10% Vans
Minggu ladies day

Khusus untuk member diskon ditambah 10% kecuali untuk student day dan ladies day dengan syarat membawa kartu member
__
Shoes and Care Bogor
@shoesandcarebogor
Jl Ahmad Sobana (Bangbarung Raya) no.60 Bantarjati Bogor (Samping Natasha Skin Care)
Jam Buka : 10.00-20.00 (reguler) selama puasa 08.00-17.00
SMS/WA : 0813 111 989 05
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Selain soto kuning, ini nih salah satu favorit kita. Soto Jembatan Goyang Eman Kumis. Soto satu ...
Media Removed
Selain soto kuning, ini nih salah satu favorit kita. Soto Jembatan Goyang Eman Kumis. Soto satu ini adalah soto santan tp ga kuning. Tampilannya mirip soto betawi tp ada rasa mirip soto kuning, hanya ga ada aroma dan rasa rempah kunyit saja. Gurih santannya juara banget, tp ini rasanya ringan ... Selain soto kuning, ini nih salah satu favorit kita. Soto Jembatan Goyang Eman Kumis. Soto satu ini adalah soto santan tp ga kuning. Tampilannya mirip soto betawi tp ada rasa mirip soto kuning, hanya ga ada aroma dan rasa rempah kunyit saja. Gurih santannya juara banget, tp ini rasanya ringan walau keliatannya kental bgt

Buka tiap hari mulai jam 3 sore sampai malam, soto ini selalu ramai. Dulu jualan di jembatan yg klo mbl lewat pasti kerasa goyang. Yg bikin istimewa, semua bahan soto ini dibuat sendiri dari mulai santan, bawang goreng sampai soto daging dan acarnya oleh pak eman kumis

Potongan daging sapi, daging kepala, kikil, paru sapi basah bisa kamu coba. Sistemnya bisa per porsi atau ambil sendiri per potong. Jgn kelewat malam ketika ke sini klo ga mau keabisan
__
Soto Jembatan Goyang Eman Kumis
Jl. Aria Suriawinata No.15-17 Empang (Samping Pabrik Gong Empang/Sebrang Kantor BRI Empang
Jam Buka : 15.00-22.00 (Kamis Libur)
Harga per potong daging 10rb
__
#bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #TagsForLikes #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism #fujifilm #fujifilm_id
Read more
Mau momen spesial kamu bisa terabadikan sempurna oleh tamu-tamu? @83photostudio.bgr bisa jadi solusinya lho. Gausah repot-repot lagi cari vendor photobooth sana sini, cuman mulai dari harga 3.000.000 kamu udah bisa dapet photobooth dengan box rustic dan mesin touchscreen selfie ... Mau momen spesial kamu bisa terabadikan sempurna oleh tamu-tamu? @83photostudio.bgr bisa jadi solusinya lho. Gausah repot-repot lagi cari vendor photobooth sana sini, cuman mulai dari harga 3.000.000 kamu udah bisa dapet photobooth dengan box rustic dan mesin touchscreen selfie keren yang banyaakk bangettt fitur kekiniannya

Kamu juga bisa dapetin hadiah ekslusif dari @83photostudio.bgr . Penasaran? Kamu bisa hubungin mereka langsung yaa, yg pasti buat kamu yg butuh photobooth ga akan nyesel kalau pakai jasa mereka
__
Photobooth @83photostudio.bgr
Kontak :
[email protected] (pake @) @83photostudio.bgr
Whatsapp 0812 9858 9314
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @s.annwar __ Sunrise terbaik dan lg hits bgt di Bogor, bisa ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @s.annwar __ Sunrise terbaik dan lg hits bgt di Bogor, bisa kamu nikmati dari kebun teh malasari di desa malasari kecamatan nanggung. Lokasinya yg ada di barat daya kabupaten bogor. Dari sini kita bisa melihat dua gunung sekaligus, gunung salak dan ... visitbogor.com today best photo from @s.annwar
__
Sunrise terbaik dan lg hits bgt di Bogor, bisa kamu nikmati dari kebun teh malasari di desa malasari kecamatan nanggung. Lokasinya yg ada di barat daya kabupaten bogor. Dari sini kita bisa melihat dua gunung sekaligus, gunung salak dan gede pangrango
__
Perkebunan Teh Malasari, Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @shampo_ketengan __ Leuwi Lieuk memang ga seterkenal ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @shampo_ketengan __ Leuwi Lieuk memang ga seterkenal leuwi hejo, tp leuwi satu ini dijamin lbh indah. Terkenal sbg salah satu leuwi indah di daerah sentul, leuwi lieuk berada di kecamatan Sukamakmur namun aksesnya memang bisa dijangkau dari sentul ... visitbogor.com today best photo from @shampo_ketengan
__
Leuwi Lieuk memang ga seterkenal leuwi hejo, tp leuwi satu ini dijamin lbh indah. Terkenal sbg salah satu leuwi indah di daerah sentul, leuwi lieuk berada di kecamatan Sukamakmur namun aksesnya memang bisa dijangkau dari sentul babakan madang
__
Leuwi Lieuk
Pabuaran, Cibadak, Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Ada rumah kece namanya @rumah.abah yg bergaya indis dan interiornya keren bisa buat kamu sewa sebagai ...
Media Removed
Ada rumah kece namanya @rumah.abah yg bergaya indis dan interiornya keren bisa buat kamu sewa sebagai tmpt nginap, foto prewed sampai buat set foto buku tahunan. @rumah.abah ini interiornya open plan jd terasa luas, trus furniturenya gayanya vintage. Bnyk bgt spot buat berfoto. Lokasinya ... Ada rumah kece namanya @rumah.abah yg bergaya indis dan interiornya keren bisa buat kamu sewa sebagai tmpt nginap, foto prewed sampai buat set foto buku tahunan. @rumah.abah ini interiornya open plan jd terasa luas, trus furniturenya gayanya vintage. Bnyk bgt spot buat berfoto. Lokasinya ada di komplek pertanian, Loji, Sindangbarang Bogor Barat

Di @rumah.abah ada 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi yang dilengkapi dgn banyak fasilitas. Kapasitas untuk menginapnya maksimal utk 10 org, harga sewanya mulai 500rb aja lho. Kalau ajak tmn atau keluarga di sini nyaman bgt. Ruangannya enak buat kumpul2. Untuk reservasi bisa cek ig nya @rumah.abah atau kontak 081380300292
__
Rumah Abah @rumah.abah
Komplek Pertanian, Loji, Sindangbarang, Bogor Barat, Kota Bogor
Reservasi 081380300292
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Buat visitors cewe nih, ada rekomen @victoriaworkoutstudio buat kamu ikut kelas Zumba, Yoga, ...
Media Removed
Buat visitors cewe nih, ada rekomen @victoriaworkoutstudio buat kamu ikut kelas Zumba, Yoga, Line Dance, Belly Dance, Aerobics dan Pilates cukup mulai 30rb/kelas per org dgn studio nyaman, ber-AC dan instruktur yg berpengalaman Lokasinya satu area dgn @decaferooftop.garden Kamu ... Buat visitors cewe nih, ada rekomen @victoriaworkoutstudio buat kamu ikut kelas Zumba, Yoga, Line Dance, Belly Dance, Aerobics dan Pilates cukup mulai 30rb/kelas per org dgn studio nyaman, ber-AC dan instruktur yg berpengalaman

Lokasinya satu area dgn @decaferooftop.garden Kamu bisa langsung mendaftar dengan kontak langsung ke whatsapp @victoriaworkoutstudio 0877-2081-8000 buruan ya visitors, karena kelas2nya terbatas
__
Victoria Workout Studio
@victoriaworkoutstudio
Jl Sukasari I no.12 Bogor (Satu area dengan De Cafe Rooftop Garden)
Kontak :
WA : 087720818000
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
@kedaizizi ini rekomen buat kamu yg nyari tmpt nongkrong dgn cemilan dan makanan yg harganya merakyat ...
Media Removed
@kedaizizi ini rekomen buat kamu yg nyari tmpt nongkrong dgn cemilan dan makanan yg harganya merakyat bgt. menunya jg menu merakyat, nongkrong minum aja mulai ribuan sampai belasan ribu, trus makan berat ada nasi kuning 10rb aja, hayoo gmn ga murmer coba? . Tmpt nongkrongnya ada dua lantai, ... @kedaizizi ini rekomen buat kamu yg nyari tmpt nongkrong dgn cemilan dan makanan yg harganya merakyat bgt. menunya jg menu merakyat, nongkrong minum aja mulai ribuan sampai belasan ribu, trus makan berat ada nasi kuning 10rb aja, hayoo gmn ga murmer coba?
.
Tmpt nongkrongnya ada dua lantai, dibawah kursi diatas sofa2. Menu2 di sini ada shisha, minuman berbagai macam, cemilan kaya roti bakar, french fries trus makanan berat ada soto2an, ikan bakar, sate ayam, sate taichan dan ada nasi kuning yg menurut kita rekomen bgt

Harga makanannya kisaran belasan ribu sampai 20an aja. Buat anak sekolah, mahasiswa dan yg pgn nongkrong hemat di sini cocok bgt. Free wifi jg lho guys. Bisa dipake juga buat event, nobar dan lainnya
__
Kedai Zizi @kedaizizi
Jl Achmad Sobana (Bangbarung Raya) no.05 Bogor Utara - Sebrang Yomart Bangbarung
Jam Buka : 10.00-22.00 (weekend 23.00)
Harga mulai 5rb
Reservasi dan event 0811-1100-723
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Buat kamu yg suka pedas @baksoboedjangan punya bbrp rekomen yg bakalan jd favorit buat kamu. Kayanya buay kalian yg ga terlalu suka pedas jg pasti bakalan bikin ngiler. Ini dia menu2nya . 1. Yamin Spesial Taichan : Kenyal gurihnya Mie Yamin Boedjangan tersaji dengan sambal taichan yang ... Buat kamu yg suka pedas @baksoboedjangan punya bbrp rekomen yg bakalan jd favorit buat kamu. Kayanya buay kalian yg ga terlalu suka pedas jg pasti bakalan bikin ngiler. Ini dia menu2nya .
1. Yamin Spesial Taichan : Kenyal gurihnya Mie Yamin Boedjangan tersaji dengan sambal taichan yang pedasnya mantap, Super menggugah selera!
2. Kerupuk Pangsit : Gurih dan kriuknya cocok buat dampingin menu - menu yang ada di boedjangan
3. Bakso Urat Kuah Rawon : Waaah Bakso Urat yang padet dan nikmat banget ini ada dalam kuah rawon yang kaya rempah. Cocok!
.
Ayo langsung ke #baksoboedjangan sekarang! Info lokasi bisa kamu cek di www.baksoboedjangan.com
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
.
Sangat berminat jadi mitra @BaksoBoedjangan? Langsung 📞 : 081 2222 77 800!
.
#baksoboedjangan #baksoboedjanganbogor #menubaksoboedjangan #gojekbogor #kulinerbogor #supportlocalbrand #food
Read more
visitbogor.com today best photo from @vlphotography_id __ Kincir raksasa punyanya Jungleland ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @vlphotography_id __ Kincir raksasa punyanya Jungleland Sentul ini emng ikonik bgt dan sering jd spot foto bnyk org. Theme park besar dan punya banyak wahana ini memang punya areal yg luas dan banyak yg bisa kamu nikmati __ Jungleland Indonesia, ... visitbogor.com today best photo from @vlphotography_id
__
Kincir raksasa punyanya Jungleland Sentul ini emng ikonik bgt dan sering jd spot foto bnyk org. Theme park besar dan punya banyak wahana ini memang punya areal yg luas dan banyak yg bisa kamu nikmati
__
Jungleland Indonesia, Sentul Babakan Madang
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
@bogordentalcenter bakalan buka cabang baru, dan ada GRATIS scaling (pembersihan karang gigi) ...
Media Removed
@bogordentalcenter bakalan buka cabang baru, dan ada GRATIS scaling (pembersihan karang gigi) untuk 3 org yg bisa kirim foto lokasi baru Bogor Dental Center dalam giveaway yg mereka adain Foto cabang baru @bogordentalcenter upload ke snapgram kamu, tag 3 temen dan DM snapgramnya ke ... @bogordentalcenter bakalan buka cabang baru, dan ada GRATIS scaling (pembersihan karang gigi) untuk 3 org yg bisa kirim foto lokasi baru Bogor Dental Center dalam giveaway yg mereka adain

Foto cabang baru @bogordentalcenter upload ke snapgram kamu, tag 3 temen dan DM snapgramnya ke @bogordentalcenter Periode giveawaynya berlangsung sampai 7 september 2018. Yuk ikutan!
.
.
__
Bogor Dental Center @bogordentalcenter
Jalan KS Tubun Ruko 7 no.12 (Sebrang RM Ampera Wr. Jambu)
Phone/SMS/Whatsapp : 0813 3000 1100
LINE : @bogordentalcenter
Jam Praktek :
Setiap hari dari jam 10.00-20.00
FREE Konsultasi LINE Official : @bogordentalcenter
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Read more
Soto Lamongan satu ini wajib kamu coba. Namanya soto lamongan kilurah 99, lokasinya ada di sebrang ...
Media Removed
Soto Lamongan satu ini wajib kamu coba. Namanya soto lamongan kilurah 99, lokasinya ada di sebrang RS Mulia Pajajaran. Ini kali kedua kita makan di sini, kali ini kita pesan plus2. Plus jeroan ati ampla, uritan dan telur muda, dan leher plus kepala ayam, juara enaknya dan mengenyangkan Kuahnya ... Soto Lamongan satu ini wajib kamu coba. Namanya soto lamongan kilurah 99, lokasinya ada di sebrang RS Mulia Pajajaran. Ini kali kedua kita makan di sini, kali ini kita pesan plus2. Plus jeroan ati ampla, uritan dan telur muda, dan leher plus kepala ayam, juara enaknya dan mengenyangkan

Kuahnya gurih penuh rempah, koyanya enak dan segar banget. Tambahan perasan jeruk, sambal dan kecap bakal bikin makin mantap. Oia selain suwiran ayam dan jeroan, ada soun dan toge segar jg. Harganya mulai 15rb kalau plus2 bisa sampai 25rb tergantung tambahan
__
Soto Lamongan Kilurah 99
Jl Pajajaran (sebrang RS Mulia - Depan Best Car Care)
Jam Buka : 07.00-15.00
Harga mulai 15.000
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
visitbogor.com today best photo from @rdhaniaty __ Siapa yg udh mampir ke resto hits di puncak ...
Media Removed
visitbogor.com today best photo from @rdhaniaty __ Siapa yg udh mampir ke resto hits di puncak ini? The Lake House di Pesona Alam Puncak ini emng kece bgt sih, resto dengan pool table diantara pepohonan dan dinginnya udara puncak pastinya seru kan. Mention tmn kamu yg pgn kamu ajak ke sini __ The ... visitbogor.com today best photo from @rdhaniaty
__
Siapa yg udh mampir ke resto hits di puncak ini? The Lake House di Pesona Alam Puncak ini emng kece bgt sih, resto dengan pool table diantara pepohonan dan dinginnya udara puncak pastinya seru kan. Mention tmn kamu yg pgn kamu ajak ke sini
__
The Lake House
Pesona Alam Resort & Spa
Jl Taman Safari no.101
Cibeureum, Cisarua, Puncak
Kabupaten Bogor
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
Ruangasa Media kembali membuka lowongan untuk 4 admin sosial media dan 2 desainer grafis untuk ...
Media Removed
Ruangasa Media kembali membuka lowongan untuk 4 admin sosial media dan 2 desainer grafis untuk penempatan di kantor jakarta. Lowongan ini bersifat FULL TIME dan dengan benefit gaji serta tunjangan. Syarat dan ketentuan untuk kedua posisi tersebut adalah . SOCIAL MEDIA ADMIN Email ... Ruangasa Media kembali membuka lowongan untuk 4 admin sosial media dan 2 desainer grafis untuk penempatan di kantor jakarta. Lowongan ini bersifat FULL TIME dan dengan benefit gaji serta tunjangan. Syarat dan ketentuan untuk kedua posisi tersebut adalah
.
SOCIAL MEDIA ADMIN
Email Subject : ADMSJKT
1. Pria/Wanita umur maksimal 25 tahun
2. Jurusan apapun, pendidikan terakhir SMA/SMK/Sederajat, SMK Multimedia, D3/S1 Komunikasi, sastra, publishing dll diutamakan
3. Memiliki skill menulis dan berwawasan luas mengenai isu terkini
4. Rajin, pekerja keras dan siap bekerja lembur
5. Siap ditempatkan dimanapun .
.
GRAPHIC DESIGN
Email Subject : GRPCJKT
1. Pria/Wanita umur maksimal 25 tahun
2. Jurusan apapun, skill desain yang diutamakan. SMK Multimedia, D3/S1 Desain Grafis diutamakan
3. Mahir menggunakan Adobe Photoshop, Lightroom, Illustrator, In Design
4. Skill Fotografi harus dimiliki sebagai nilai tambah
5. Rajin, pekerja keras dan siap bekerja lembur
6. Siap ditempatkan dimanapun

CV, lamaran, dan portfolio dalam bentuk PDF dikirim ke email [email protected] dengan subject email yang sesuai posisi. Batas akhir pengiriman lamaran tanggal 5 September 2018
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more
nagih nih buat ngebakso malang mas karnot. untung lokasinya ga jauh dari kantor, pesen ga sesuai ...
Media Removed
nagih nih buat ngebakso malang mas karnot. untung lokasinya ga jauh dari kantor, pesen ga sesuai porsian nih kita banyakin bakso urat sama bakso daging, bakwan malang kering, bakso goreng dan siomay. Kalau mau lebih kenyang sih bisa pake mie atau bihun, emng agak aneh sih bakso malang ada ... nagih nih buat ngebakso malang mas karnot. untung lokasinya ga jauh dari kantor, pesen ga sesuai porsian nih kita banyakin bakso urat sama bakso daging, bakwan malang kering, bakso goreng dan siomay. Kalau mau lebih kenyang sih bisa pake mie atau bihun, emng agak aneh sih bakso malang ada mie atau bihun tp request banyak org jd diadain

harganya mulai 13rb/porsi atau kamu bisa kustom sendiri isiannya semua kamu. kaya yg kita foto ini bukan porsian ya tapi pilih isi sendiri. kuahnya gurih ga berlebihan khas bakso malang yg ringan. taburan seledri, bawang daun dan bawang gorengnya banyak dan makin bikin selera

kamu bisa temuin bakso malang ini di daerah cidangian belakang botani dekat fakultas teknik univ pakuan atau di jln malabar ya
__
bakso malang karnot
- jln cidangiang (belakang botani - tanjakan ke arah fakultas teknik univ pakuan)
- jalan malabar
jam buka : 10.00-19.00
harga mulai 13rb/porsi
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
Read more