Vizzadara Instagram Photos and Videos

Loading...


vizzadara Vizzadara @vizzadara mentions
Followers: 52,664
Following: 415
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Good night everyone<span class="emoji emoji1f319"></span>! Selamat tahun baru islam...
Media Removed
Good night everyone! Selamat tahun baru islam... Good night everyone🌙! Selamat tahun baru islam...
Loading...
Sedang persiapan Program Kehamilan? Ingin memperbaiki kesuburan suami istri? Sekarang ada solusi ...
Media Removed
Sedang persiapan Program Kehamilan? Ingin memperbaiki kesuburan suami istri? Sekarang ada solusi alami yang dipercaya mampu memperbaiki kesuburan suami istri, menjaga vitalitas Ibu hamil serta memperlancar ASI dengan mengkonsumsi Kurma Muda Segar dari @putrialdedany . Kenapa ... Sedang persiapan Program Kehamilan? Ingin memperbaiki kesuburan suami istri? Sekarang ada solusi alami yang dipercaya mampu memperbaiki kesuburan suami istri, menjaga vitalitas Ibu hamil serta memperlancar ASI dengan mengkonsumsi Kurma Muda Segar dari @putrialdedany
.
Kenapa Promil harus konsumsi Kurma Muda?
1. Meningkatkan Kesuburan dan juga mengoptimalkan Vitalitas tubuh pria
2. Merangsang gerak peristaltik di dalam pembuluh darah dan rahim wanita yang membantu untuk meningkatkan kesuburan wanita
3. Bagi ibu melahirkan berkhasiat membantu mencegah kondisi serius pendarahan rahim
4. Membantu proses kontraksi otot polos dinding rahim ketika melahirkan
5. Kandungan hormon Ositosin kurma muda membantu memperlancar ASI bagi ibu menyusui dan masih banyak lagi manfaat-manfaat lainnya. Untuk pemesanan langsung di @putrialdedany atau WA 082268980808 😊
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Yang namanyaa cewe-cewe paling suka kan kalo bisa belanja sambil dapet hadiah..Emang bisa?? HARI ...
Media Removed
Yang namanyaa cewe-cewe paling suka kan kalo bisa belanja sambil dapet hadiah..Emang bisa?? HARI INI!! 9.9 #SuperShoppingDay hanya di @shopee_id! . Jangan ketinggalan! Ajak juga teman kalian untuk ikut Super Goyang Shopee yang total hadiahnya 9.9Milyar berupa koin & Grand Prize, ... Yang namanyaa cewe-cewe paling suka kan kalo bisa belanja sambil dapet hadiah..Emang bisa??
HARI INI!! 9.9 #SuperShoppingDay hanya di @shopee_id!
.
Jangan ketinggalan! Ajak juga teman kalian untuk ikut Super Goyang Shopee yang total hadiahnya 9.9Milyar berupa koin & Grand Prize, ada juga Super Flash Sale 24x Sehari Mulai dari Rp99, dan Super Brand Festival Up to 99%.
.
Hari ini di #shopeeid akan ada pencapaian dan @shopee_id bakal bagi-bagi kejutan atau hadiah! Yuk belanja sebanyak-banyaknya agar pencapainya terperpenuhi lalu dapatkan hadiahnya.
.
Gak cuman itu, kumpulin GOLDEN TICKET untuk kesempatan menangin 99 unit Xiaomi Redmi 5. caranya? Belanja aja terus di #ShopeeID99 dan tunggu pengumumannya di hari ini jam 9 malam! Oh ya, pake kode voucher SHOPEEVIZZA untuk dapat ekstra cashback 50% hingga 50rb ya!
Read more
Thank you @lolalolly_ untuk Sasha Bag nya. Kualitas bagus, harga terjangkau, pilihan warna dan model banyak. Cocok deh buat yang suka ganti-ganti tas. Jangan lupa mampir ya ladies @lolalolly_ . . . Handled by @iconic_sister Thank you @lolalolly_ untuk Sasha Bag nya. Kualitas bagus, harga terjangkau, pilihan warna dan model banyak. Cocok deh buat yang suka ganti-ganti tas. Jangan lupa mampir ya ladies @lolalolly_ ❤
.
.
.
Handled by @iconic_sister
<span class="emoji emoji1f33b"></span><span class="emoji emoji1f33b"></span> Terimakasih untuk semua do’a baik yang terpanjatkan...
Media Removed
Terimakasih untuk semua do’a baik yang terpanjatkan... 🌻🌻
Terimakasih untuk semua do’a baik yang terpanjatkan...
Alhamdulilah y Allah. Seneng, haru g bisa di ungkapin kata2.. Makasih buat semua do’a nya. Semoga ...
Media Removed
Alhamdulilah y Allah. Seneng, haru g bisa di ungkapin kata2.. Makasih buat semua do’a nya. Semoga selalu di beri kesehatan, dan di lancarkan.. Makasiih bnyak yaa ️. Sayangggggggg 🤗 @yogiyose .. Alhamdulilah y Allah.
Seneng, haru g bisa di ungkapin kata2..
Makasih buat semua do’a nya.
Semoga selalu di beri kesehatan, dan di lancarkan..
Makasiih bnyak yaa 😘❤️.
Sayangggggggg 🤗 @yogiyose ..
Loading...
Karena esensi bahagia itu cukup dengan bersyukur atas apa yang kamu miliki saat ini,entah keluarga, ...
Media Removed
Karena esensi bahagia itu cukup dengan bersyukur atas apa yang kamu miliki saat ini,entah keluarga, kesehatan, bahkan waktu luang... Happy friday #latepost Karena esensi bahagia itu cukup dengan bersyukur atas apa yang kamu miliki saat ini,entah keluarga, kesehatan, bahkan waktu luang... Happy friday 🌻
#latepost
di akhir tahun 2017, ak bikin bucketlist di 2018 salah satu nya ingin ke menara Eiffel Paris,perancis. Saat ...
Media Removed
di akhir tahun 2017, ak bikin bucketlist di 2018 salah satu nya ingin ke menara Eiffel Paris,perancis. Saat menulis itu,ak g pernah sedikitpun bisa kebayang gimana ak bisa mencapai keinginan itu, hanya sekedar harapan dan sebuah do’a. Dan alhamdulilah Allah SWT mengabulkannya. Bulan ... di akhir tahun 2017, ak bikin bucketlist di 2018 salah satu nya ingin ke menara Eiffel Paris,perancis.
Saat menulis itu,ak g pernah sedikitpun bisa kebayang gimana ak bisa mencapai keinginan itu, hanya sekedar harapan dan sebuah do’a.
Dan alhamdulilah Allah SWT mengabulkannya.
Bulan july 2018 ak dan suami bisa menikmati indah dan romantis nya kota paris.
Masih ga percaya, rasanya seperti mimpi..
Ak jadi ingat seseorang pernah bilang” disetiap udara yang kau temukan, disana akan kau jumpai Allah yang senantisa mendengar do’amu”
Ak semakin yakin untuk selalu berprasangka baik, dan keyakinan akan membuat segalanya menjadi mungkin..
Jadi kalau kita punya keinginan, kita harus yakin, percaya klo keinginan itu bisa terwujud cepat atau lambat..
Tidak ada yg mustahil 🤗.
Semoga kalian yg punya mimpi bisa terwujudkan segera ❗️❗️
terimakasih syg sudah mewujudkannya @yogiyose .
Terimakasih kk kesayangan atas segala kebaikannya @sitavivi_novita , terimakasih kk @thialicious08 buat keseruannya.
Dream, believe and make it happen. 🖤🌻
Read more
Loading...
Happy friday ! <span class="emoji emoji1f33b"></span> Enak nya ngapain ya hari ini ? <span class="emoji emoji1f35c"></span><span class="emoji emoji1f61c"></span>
Media Removed
Happy friday ! Enak nya ngapain ya hari ini ? Happy friday ! 🌻
Enak nya ngapain ya hari ini ? 🍜😜
Kehidupan berumah tangga itu boleh jadi seperti hutan belantara yang gelap, kita tidak tahu apa ...
Media Removed
Kehidupan berumah tangga itu boleh jadi seperti hutan belantara yang gelap, kita tidak tahu apa yang ada di dalam. Maka hal yang bisa dilakukan untuk memasuki nya adalah memperkaya perbekalan, utamanya adalah bekal sabar dan syukur. Semoga keluarga kita selalu di beri keberkahan, ... Kehidupan berumah tangga itu boleh jadi seperti hutan belantara yang gelap, kita tidak tahu apa yang ada di dalam.
Maka hal yang bisa dilakukan untuk memasuki nya adalah memperkaya perbekalan, utamanya adalah bekal sabar dan syukur.
Semoga keluarga kita selalu di beri keberkahan, dan rasa syukur.. 🙏😊
Read more
Sinema wajah indonesia “Lubang tikus” Pkl 23.00 di sctv...
Media Removed
Sinema wajah indonesia “Lubang tikus” Pkl 23.00 di sctv... Sinema wajah indonesia
“Lubang tikus”
Pkl 23.00 di sctv...
Sinema wajah indonesia. “LUBANG TIKUS” tayang tgl 26 agustus pkl 23.00 di @sctv . Jangan sampai ...
Media Removed
Sinema wajah indonesia. “LUBANG TIKUS” tayang tgl 26 agustus pkl 23.00 di @sctv . Jangan sampai ga nonton yaaa 🖤 Sinema wajah indonesia.
“LUBANG TIKUS”
tayang tgl 26 agustus pkl 23.00 di @sctv .
Jangan sampai ga nonton yaaa 😘😘🖤
Loading...
Today’s look.<span class="emoji emoji1f33b"></span> MUA : @listyanursyfa Softlnse : @dreamcolorlens
Media Removed
Today’s look. MUA : @listyanursyfa Softlnse : @dreamcolorlens Today’s look.🌻 MUA : @listyanursyfa
Softlnse : @dreamcolorlens
Gala premier sinema wajah indonesia judul ke-100 dengan judul “Lubang Tikus”. Tayang di @sctv ...
Media Removed
Gala premier sinema wajah indonesia judul ke-100 dengan judul “Lubang Tikus”. Tayang di @sctv tgl 26 agustus 2018 pkl 23.00. Terimakasih @citrasinema . Director : @kikyzkr Dop : @iqrasembiring_dp Gala premier sinema wajah indonesia judul ke-100 dengan judul “Lubang Tikus”.
Tayang di @sctv tgl 26 agustus 2018 pkl 23.00.
Terimakasih @citrasinema .
Director : @kikyzkr
Dop : @iqrasembiring_dp
Mata adalah jendela hati. Dan telinga adalah pintunya. Apa saja yang masuk, dapat membentuk ...
Media Removed
Mata adalah jendela hati. Dan telinga adalah pintunya. Apa saja yang masuk, dapat membentuk jiwa dan perilaku. Jadilah manusia yg manusia ... Mata adalah jendela hati.
Dan telinga adalah pintunya.
Apa saja yang masuk, dapat membentuk jiwa dan perilaku.
Jadilah manusia yg manusia 😊...
Loading...
Jangan berpikir hanya karena kau mash muda, kau tidak bisa melakukan sesuatu lalu berhenti untuk ...
Media Removed
Jangan berpikir hanya karena kau mash muda, kau tidak bisa melakukan sesuatu lalu berhenti untuk melangkah maju. Selamat HUT KE -73 kemerdekaan indonesia. Sekali merdeka, tetap merdeka ! siapaa kita ?... Jangan berpikir hanya karena kau mash muda, kau tidak bisa melakukan sesuatu lalu berhenti untuk melangkah maju.
Selamat HUT KE -73 kemerdekaan indonesia.
Sekali merdeka, tetap merdeka !
siapaa kita ?...
suatu hari di suatu tempat.
Media Removed
suatu hari di suatu tempat. suatu hari di suatu tempat.
Cari hijab langsung slup anti ribet anti gerah, no pentul peniti langsung ke @simplysachie ya . . . Handled by @iconic_sister Cari hijab langsung slup anti ribet anti gerah, no pentul peniti langsung ke @simplysachie ya 😘
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Loading...
Cari hijab langsung slup anti ribet anti gerah, no pentul peniti langsung ke @simplysachie ya . . . Handled by @iconic_sister Cari hijab langsung slup anti ribet anti gerah, no pentul peniti langsung ke @simplysachie ya 😘
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Hidup itu cuma satu kali, tapi jika hidup dalam kebenaran. satu kali itu cukup. “beautiful day ...
Media Removed
Hidup itu cuma satu kali, tapi jika hidup dalam kebenaran. satu kali itu cukup. “beautiful day begins with a beautiful mindset”- Hidup itu cuma satu kali, tapi jika hidup dalam kebenaran.
satu kali itu cukup.
“beautiful day begins with a beautiful mindset”-
Terlena fatamorgana Terlukis drama bahagia diriku dan dirinya memadu rasa Dalam suasana penuh ...
Media Removed
Terlena fatamorgana Terlukis drama bahagia diriku dan dirinya memadu rasa Dalam suasana penuh glora .. Sadarku lepas Terbuai kedunia luas Membuatku makin terhempas Bermimpi tanpa batas #sadarpenuhhadirutuh Terlena fatamorgana
Terlukis drama bahagia
diriku dan dirinya memadu rasa
Dalam suasana penuh glora
..
Sadarku lepas
Terbuai kedunia luas
Membuatku makin terhempas
Bermimpi tanpa batas
#sadarpenuhhadirutuh
Walau tak ada yang sempurna, hidup ini indah begini adanya. Aku, kamu dan mimpi kita.
Media Removed
Walau tak ada yang sempurna, hidup ini indah begini adanya. Aku, kamu dan mimpi kita. Walau tak ada yang sempurna, hidup ini indah begini adanya.
Aku, kamu dan mimpi kita.
mungkin seiring berjalannya waktu, hidup pada akhirnya bukan tentang seberapa lama, tapi seberapa ...
Media Removed
mungkin seiring berjalannya waktu, hidup pada akhirnya bukan tentang seberapa lama, tapi seberapa mengesankan. -MA mungkin seiring berjalannya waktu, hidup pada akhirnya bukan tentang seberapa lama, tapi seberapa mengesankan. -MA
Be smart ya girls.. jangan sampe salah pilih lotion karna kulit aset berharga buat kita. Nih aku kenalin dermastell lotion dari @zhevita_bodycare , satu-satunya lotion yang mengandung serum stemcell yang kandungannya = 10x suntik whitening lho. No mercury dan aman untuk ibu hamil dan ... Be smart ya girls.. jangan sampe salah pilih lotion karna kulit aset berharga buat kita. Nih aku kenalin dermastell lotion dari @zhevita_bodycare , satu-satunya lotion yang mengandung serum stemcell yang kandungannya = 10x suntik whitening lho. No mercury dan aman untuk ibu hamil dan menyusui. Ada harga ada kualitas dear ☺
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
terlalu cinta sama masker dari @the3angle.zk <span class="emoji emoji1f495"></span> kalo lagi pergi gini, aku selalu bawa mini size ...
Media Removed
terlalu cinta sama masker dari @the3angle.zk kalo lagi pergi gini, aku selalu bawa mini size nya. terlalu cinta sama masker dari @the3angle.zk 💕
kalo lagi pergi gini, aku selalu bawa mini size nya.
kata Conroy-Beam, hubungan yang harmonis tidak memerlukan pasangan yang sempurna. Sebab, hubungan ...
Media Removed
kata Conroy-Beam, hubungan yang harmonis tidak memerlukan pasangan yang sempurna. Sebab, hubungan yang harmonis hanya membutuhkan seseorang yang menghargai dan setia pada Kita .betul ga? 😎 kata Conroy-Beam, hubungan yang harmonis tidak memerlukan pasangan yang sempurna. Sebab, hubungan yang harmonis hanya membutuhkan seseorang yang menghargai dan setia pada Kita .betul ga? 😁😚😎
Promo Kaftan Rp. 275.000 dengan koleksi baju-baju super cantik lainnya cuma di online shop favoritku ...
Media Removed
Promo Kaftan Rp. 275.000 dengan koleksi baju-baju super cantik lainnya cuma di online shop favoritku @couture.darling . . . Handled by @iconic_sister Promo Kaftan Rp. 275.000 dengan koleksi baju-baju super cantik lainnya cuma di online shop favoritku @couture.darling 💋
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Pergi ke negara mana pun komunikasi tetap lancar, yg pasti jd selalu bisa update foto2 terbaru. Terimakasihhh ...
Media Removed
Pergi ke negara mana pun komunikasi tetap lancar, yg pasti jd selalu bisa update foto2 terbaru. Terimakasihhh @javamifi ️🖤. Pergi ke negara mana pun komunikasi tetap lancar, yg pasti jd selalu bisa update foto2 terbaru.
Terimakasihhh @javamifi ❤️🖤.
Koleksi outfit dari @projecthijabkuu ini keren-keren banget. Astu daily shirt yang aku pake juga ...
Media Removed
Koleksi outfit dari @projecthijabkuu ini keren-keren banget. Astu daily shirt yang aku pake juga ini dari @projecthijabkuu lho. Jadi buat kamu yang penasaran aku belinya dimana bisa cek langsung di @projecthijabkuu 🏻 . . . Handled by @iconic_sister Koleksi outfit dari @projecthijabkuu ini keren-keren banget. Astu daily shirt yang aku pake juga ini dari @projecthijabkuu lho. Jadi buat kamu yang penasaran aku belinya dimana bisa cek langsung di @projecthijabkuu 😁👍🏻
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Mini travel bag by @gallerytasnuna favorit aku banget nih. Simple & keep stylish, pilihan motifnya ...
Media Removed
Mini travel bag by @gallerytasnuna favorit aku banget nih. Simple & keep stylish, pilihan motifnya keren-keren, really love it, best choice for travelling . . . Handled by @iconic_sister Mini travel bag by @gallerytasnuna favorit aku banget nih. Simple & keep stylish, pilihan motifnya keren-keren, really love it, best choice for travelling 😘
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Mencari baju batik yang cocok bagi aku itu susah banget sampe akhirnya aku nemu gamis batik dari butik @dinarbatikart Solo. Ternyata motifnya bagus, model simple dan setelah aku pake nyaman, adem juga rapi lho jahitannya. Pokoknya @dinarbatikart favorit aku banget . . . Handled ... Mencari baju batik yang cocok bagi aku itu susah banget sampe akhirnya aku nemu gamis batik dari butik @dinarbatikart Solo. Ternyata motifnya bagus, model simple dan setelah aku pake nyaman, adem juga rapi lho jahitannya. Pokoknya @dinarbatikart favorit aku banget 😘
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
Aku paling suka travelling dan anti ribet. Nah urusan hijab, aku pilih @zhifara_hijab yang praktis, ...
Media Removed
Aku paling suka travelling dan anti ribet. Nah urusan hijab, aku pilih @zhifara_hijab yang praktis, simple, bahannya adem banget dan awet. Aku belinya disini nih @zhifara_hijab, warna banyak manis-manis bisa milih . . . Handled by @iconic_sister Aku paling suka travelling dan anti ribet. Nah urusan hijab, aku pilih @zhifara_hijab yang praktis, simple, bahannya adem banget dan awet. Aku belinya disini nih @zhifara_hijab, warna banyak manis-manis bisa milih 😊
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Nothing is impossible with Allah <span class="emoji emoji2764"></span>️.
Media Removed
Nothing is impossible with Allah ️. Nothing is impossible with Allah ❤️.
Partner in life. <span class="emoji emoji1f61c"></span><span class="emoji emoji263a"></span>️
Media Removed
Partner in life. Partner in life. 😜☺️
Always @naysilla_boutique , olshop keren favorit aku. Buruan di follow dan kepoin ya IG nya @naysilla_boutique ...
Media Removed
Always @naysilla_boutique , olshop keren favorit aku. Buruan di follow dan kepoin ya IG nya @naysilla_boutique . . . Handled by @iconic_sister Always @naysilla_boutique , olshop keren favorit aku. Buruan di follow dan kepoin ya IG nya @naysilla_boutique 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister
DREAM !
Media Removed
DREAM ! DREAM !
If someone true loves you, they won’t tell you love stories, they will make a love story with you...
Media Removed
If someone true loves you, they won’t tell you love stories, they will make a love story with you... If someone true loves you, they won’t tell you love stories, they will make a love story with you...
Summer ready in our arianna hat @madhatter_id 🌤<span class="emoji emoji1f33b"></span> .. #adavizza
Media Removed
Summer ready in our arianna hat @madhatter_id 🌤 .. #adavizza Summer ready in our arianna hat @madhatter_id 🌤🌻
..
#adavizza
Happy vibes from venezia <span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
Happy vibes from venezia Happy vibes from venezia ❤️
Morning face ( muka belum mandi )<span class="emoji emoji1f338"></span> ..
Media Removed
Morning face ( muka belum mandi ) .. Morning face ( muka belum mandi )🌸
..
Kemanapun aku pergi aku selalu bawa B Erl Body Serum dari @distributorberl untuk menutrisi kulitku. ...
Media Removed
Kemanapun aku pergi aku selalu bawa B Erl Body Serum dari @distributorberl untuk menutrisi kulitku. Lihat nih, sekali pake cerah seketika. B Erl Body Serum ini aman juga lho untuk ibu hamil dan menyusui, cowok juga banyak yang pake kok karna hasilnya natural. Follow aja IG nya @distributorberl ... Kemanapun aku pergi aku selalu bawa B Erl Body Serum dari @distributorberl untuk menutrisi kulitku. Lihat nih, sekali pake cerah seketika. B Erl Body Serum ini aman juga lho untuk ibu hamil dan menyusui, cowok juga banyak yang pake kok karna hasilnya natural. Follow aja IG nya @distributorberl ❤
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Read more
disaat yg lain pilih kanan apa kiri. Aku si dia aj ah 😬.
Media Removed
disaat yg lain pilih kanan apa kiri. Aku si dia aj ah 😬. disaat yg lain pilih kanan apa kiri.
Aku si dia aj ah 😬.
isi caption apa ya? 🤔
Media Removed
isi caption apa ya? 🤔 isi caption apa ya? 🤔
Trevi fountain.
Media Removed
Trevi fountain. Trevi fountain.
Y Allah indah banget!
Media Removed
Y Allah indah banget! Y Allah indah banget!
suka banget sm Hijab by @hawe.co.id ini selain motifnya ga pasaran, bahannya pun nyaman banget ...
Media Removed
suka banget sm Hijab by @hawe.co.id ini selain motifnya ga pasaran, bahannya pun nyaman banget dipake buat travelling . . . Handled by @iconic_sister suka banget sm Hijab by @hawe.co.id ini selain motifnya ga pasaran, bahannya pun nyaman banget dipake buat travelling 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Kolosseum adalah sebuah peninggalan sejarah berupa arena gladiator. Masya allah sungguh indah ...
Media Removed
Kolosseum adalah sebuah peninggalan sejarah berupa arena gladiator. Masya allah sungguh indah cipataan mu y Allah . Kolosseum adalah sebuah peninggalan sejarah berupa arena gladiator.
Masya allah sungguh indah cipataan mu y Allah . 😍
L’estate fa caldissimo!! 🌞 #piazavenezia #summertime
Media Removed
L’estate fa caldissimo!! 🌞 #piazavenezia #summertime L’estate fa caldissimo!!
🌞
#piazavenezia #summertime
Summer 🌞
Media Removed
Summer 🌞 Summer 🌞
Hari ini makeup simple aja, dan buat kalian yg penasaran aku pake apa di bibir,biasanya aku pake ...
Media Removed
Hari ini makeup simple aja, dan buat kalian yg penasaran aku pake apa di bibir,biasanya aku pake water tint dari @ponikia harganya juga ga mahal dan recommend bangeeet gampang dibawa kemana mana. Kalian yakin gamau samaan kaya aku?🤭 . . . Handled by @iconic_sister Hari ini makeup simple aja, dan buat kalian yg penasaran aku pake apa di bibir,biasanya aku pake water tint dari @ponikia harganya juga ga mahal dan recommend bangeeet gampang dibawa kemana mana. Kalian yakin gamau samaan kaya aku?🤭
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Loading...