Wahidiyah_23 Instagram Photos and Videos

Loading...


wahidiyah_23 Open Endorse & Paid promote💞 @wahidiyah_23 mentions
Followers: 62,791
Following: 730
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Keripik pisang beraneka rasa ada di @keripik_mamih Oleh oleh khas tanggerang<span class="emoji emoji1f44c"></span> Enak bgt, gurih ...
Media Removed
Keripik pisang beraneka rasa ada di @keripik_mamih Oleh oleh khas tanggerang Enak bgt, gurih dan non pengawet kak Terimakasih Keripik pisang beraneka rasa ada di @keripik_mamih Oleh oleh khas tanggerang👌 Enak bgt, gurih dan non pengawet kak👍 Terimakasih🙏
Loading...
Alhamdulilah akhir-akhir ini bekas jerawat di wajah ku udah mulai mudar karna aku pakai masker ...
Media Removed
Alhamdulilah akhir-akhir ini bekas jerawat di wajah ku udah mulai mudar karna aku pakai masker green tea dari olshop @yuraashop.co kalian yang mempunyai keluhan sama dengan aku wajib bgt untuk order Thankyou @yuraashop.co Alhamdulilah akhir-akhir ini bekas jerawat di wajah ku udah mulai mudar karna aku pakai masker green tea dari olshop @yuraashop.co 👍 kalian yang mempunyai keluhan sama dengan aku wajib bgt untuk order👌 Thankyou @yuraashop.co 🙏
Alhamdulilah akhir-akhir ini bekas jerawat di wajah ku udah mulai mudar karna aku pakai masker ...
Media Removed
Alhamdulilah akhir-akhir ini bekas jerawat di wajah ku udah mulai mudar karna aku pakai masker green tea dari olshop @yuraashop.co kalian yang mempunyai keluhan sama dengan aku wajib bgt untuk order Thankyou @yuraashop.co . Slide ke samping ya untuk lebih jelas kegunaan nya untuk ... Alhamdulilah akhir-akhir ini bekas jerawat di wajah ku udah mulai mudar karna aku pakai masker green tea dari olshop @yuraashop.co 👍 kalian yang mempunyai keluhan sama dengan aku wajib bgt untuk order👌 Thankyou @yuraashop.co 🙏
.
Slide ke samping ya untuk lebih jelas kegunaan nya untuk apa aja👌
.
Kabar gembira untuk kita semua di @yuraashop.co Lagi ngadain GIVEAWAY juga loh kak periode 18 ags s/d 8 september. Kuy ikutan siapa tau kalian beruntung👌
Read more
Tidak ada keberhasilan tanpa perjuangan<span class="emoji emoji2764"></span> #quetes #queteswahidiyah_23
Media Removed
Tidak ada keberhasilan tanpa perjuangan #quetes #queteswahidiyah_23 Tidak ada keberhasilan tanpa perjuangan❤ #quetes #queteswahidiyah_23
Dress brokat by @kahahijab <span class="emoji emoji1f60d"></span> syuka bgt, nyaman di pakai dan recomended<span class="emoji emoji2764"></span> thankyou ka @kahahijab ...
Media Removed
Dress brokat by @kahahijab syuka bgt, nyaman di pakai dan recomended thankyou ka @kahahijab Dress brokat by @kahahijab 😍 syuka bgt, nyaman di pakai dan recomended❤ thankyou ka @kahahijab 🙏
Kaligfari shabby from @lumari_store_bpp <span class="emoji emoji1f495"></span> bagus bgt! Sukaaa kaa<span class="emoji emoji1f618"></span> banyak bgt pilihan nya kak dan ...
Media Removed
Kaligfari shabby from @lumari_store_bpp bagus bgt! Sukaaa kaa banyak bgt pilihan nya kak dan kata kata nya bagus-bagus bgt. Untuk hiasan dan pengigat do'a-do'a paling oke!Thankyou, sukses selalu @lumari_store_bpp Kaligfari shabby from @lumari_store_bpp 💕 bagus bgt! Sukaaa kaa😘 banyak bgt pilihan nya kak dan kata kata nya bagus-bagus bgt. Untuk hiasan dan pengigat do'a-do'a😘 paling oke!👌Thankyou, sukses selalu @lumari_store_bpp 🙏
Loading...
Kaligfari shabby from @lumari_store_bpp <span class="emoji emoji1f495"></span> bagus bgt! Sukaaa kaa<span class="emoji emoji1f618"></span> banyak bgt pilihan nya kak dan ...
Media Removed
Kaligfari shabby from @lumari_store_bpp bagus bgt! Sukaaa kaa banyak bgt pilihan nya kak dan kata kata nya bagus-bagus bgt. Untuk hiasan dan pengigat do'a-do'a paling oke!Thankyou, sukses selalu @lumari_store_bpp Kaligfari shabby from @lumari_store_bpp 💕 bagus bgt! Sukaaa kaa😘 banyak bgt pilihan nya kak dan kata kata nya bagus-bagus bgt. Untuk hiasan dan pengigat do'a-do'a😘 paling oke!👌Thankyou, sukses selalu @lumari_store_bpp 🙏
Berbuat baik lah terus menerus meskipun gak selalu di pandang baik<span class="emoji emoji2764"></span> #keepstrong #latahzaninnallahamaana
Media Removed
Berbuat baik lah terus menerus meskipun gak selalu di pandang baik #keepstrong #latahzaninnallahamaana Berbuat baik lah terus menerus meskipun gak selalu di pandang baik❤ #keepstrong #latahzaninnallahamaana
Loading...
Happy Ied Adha🐐🐄<span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Happy Ied Adha🐐🐄 Happy Ied Adha🐐🐄❤
Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar lailahailaallah Allahuakbar<span class="emoji emoji2764"></span> Happy Ied Adha🐄🐐<span class="emoji emoji2764"></span> . Alhamdulilah ...
Media Removed
Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar lailahailaallah Allahuakbar Happy Ied Adha🐄🐐 . Alhamdulilah di hari yang bahagia ini aku dapet khimar yang super duper nyaman di pakai dari @atthahirahclothing Aku suka bgt, anti tembeb dan sangat recomended bgt! terimakasih ukhti @atthahirahclothing ... Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar lailahailaallah Allahuakbar❤ Happy Ied Adha🐄🐐❤
.
Alhamdulilah di hari yang bahagia ini aku dapet khimar yang super duper nyaman di pakai dari @atthahirahclothing 😍 Aku suka bgt, anti tembeb dan sangat recomended bgt!😍 terimakasih ukhti @atthahirahclothing 🙏❤
Read more
Yeay hari ini aku dapat kiriman kue Cheese Tart yang lucu bgt<span class="emoji emoji1f60d"></span> rasa nya pun enak bgt dan di buat dengan ...
Media Removed
Yeay hari ini aku dapat kiriman kue Cheese Tart yang lucu bgt rasa nya pun enak bgt dan di buat dengan bahan alami non pengawet kue Cheese Tart ini cocok bgt untuk kalian yang mau beri kejutan sama org yg spesial kuy langsung follow dan di order kue Cheese Tart lucunya Terimakasih @nm.breadandcake ... Yeay hari ini aku dapat kiriman kue Cheese Tart yang lucu bgt😍 rasa nya pun enak bgt dan di buat dengan bahan alami non pengawet😘 kue Cheese Tart ini cocok bgt untuk kalian yang mau beri kejutan sama org yg spesial❤ kuy langsung follow dan di order kue Cheese Tart lucunya😍 Terimakasih @nm.breadandcake 🙏
Read more
Yeay hari ini aku dapat kiriman kue Cheese Tart yang lucu bgt<span class="emoji emoji1f60d"></span> rasa nya pun enak bgt dan di buat dengan ...
Media Removed
Yeay hari ini aku dapat kiriman kue Cheese Tart yang lucu bgt rasa nya pun enak bgt dan di buat dengan bahan alami non pengawet kue Cheese Tart ini cocok bgt untuk kalian yang mau beri kejutan sama org yg spesial kuy langsung follow dan di order kue Cheese Tart lucunya Terimakasih @nm.breadandcake ... Yeay hari ini aku dapat kiriman kue Cheese Tart yang lucu bgt😍 rasa nya pun enak bgt dan di buat dengan bahan alami non pengawet😘 kue Cheese Tart ini cocok bgt untuk kalian yang mau beri kejutan sama org yg spesial❤ kuy langsung follow dan di order kue Cheese Tart lucunya😍 Terimakasih @nm.breadandcake 🙏
Read more
Loading...
Rahasia kulit cerah dan sehat ku ada di @chikoshop.beauty <span class="emoji emoji1f60d"></span> ku suka wangi nya, lembut bgt dan recomended!<span class="emoji emoji2764"></span> ...
Media Removed
Rahasia kulit cerah dan sehat ku ada di @chikoshop.beauty ku suka wangi nya, lembut bgt dan recomended! kaum hawa wajib order Thankyou sis @chikoshop.beauty Rahasia kulit cerah dan sehat ku ada di @chikoshop.beauty 😍 ku suka wangi nya, lembut bgt dan recomended!❤ kaum hawa wajib order👏 Thankyou sis @chikoshop.beauty 😘
Rahasia kulit cerah dan sehat ku ada di @chikoshop.beauty <span class="emoji emoji1f60d"></span> ku suka wangi nya, lembut bgt dan recomended!<span class="emoji emoji2764"></span> ...
Media Removed
Rahasia kulit cerah dan sehat ku ada di @chikoshop.beauty ku suka wangi nya, lembut bgt dan recomended! kaum hawa wajib order Thankyou sis @chikoshop.beauty Rahasia kulit cerah dan sehat ku ada di @chikoshop.beauty 😍 ku suka wangi nya, lembut bgt dan recomended!❤ kaum hawa wajib order👏 Thankyou sis @chikoshop.beauty 😘
Hari ini aku dapat cemilan #lumpursurga enak dari @lumpursurga_najwabil <span class="emoji emoji1f60d"></span> rasa nya enak bgt, gak ...
Media Removed
Hari ini aku dapat cemilan #lumpursurga enak dari @lumpursurga_najwabil rasa nya enak bgt, gak pakai bahan pengawet dan yang jago cemilan langsung aja kuy follow dan order di @lumpursurga_najwabil ada dua rasa loh pandan dan durian. Enak bgt . Thankyou kak @lumpursurga_najwabil ... Hari ini aku dapat cemilan #lumpursurga enak dari @lumpursurga_najwabil 😍 rasa nya enak bgt, gak pakai bahan pengawet dan yang jago cemilan langsung aja kuy follow dan order di @lumpursurga_najwabil 😘 ada dua rasa loh pandan dan durian. Enak bgt😋😋
.
Thankyou kak @lumpursurga_najwabil 🙏
Read more
Loading...
Hari ini aku dapat cemilan #lumpursurga enak dari @lumpursurga_najwabil <span class="emoji emoji1f60d"></span> rasa nya enak bgt, gak ...
Media Removed
Hari ini aku dapat cemilan #lumpursurga enak dari @lumpursurga_najwabil rasa nya enak bgt, gak pakai bahan pengawet dan yang jago cemilan langsung aja kuy follow dan order di @lumpursurga_najwabil ada dua rasa loh pandan dan durian. Enak bgt . Thankyou kak @lumpursurga_najwabil ... Hari ini aku dapat cemilan #lumpursurga enak dari @lumpursurga_najwabil 😍 rasa nya enak bgt, gak pakai bahan pengawet dan yang jago cemilan langsung aja kuy follow dan order di @lumpursurga_najwabil 😘 ada dua rasa loh pandan dan durian. Enak bgt😋😋
.
Thankyou kak @lumpursurga_najwabil 🙏
Read more
Hallo good morning! Hari ini aku dapat kiriman makanan kekinian yang bergizi lho kak<span class="emoji emoji1f60d"></span>, Makanan ...
Media Removed
Hallo good morning! Hari ini aku dapat kiriman makanan kekinian yang bergizi lho kak, Makanan ini serius Enak bgt, sehat , dan bergizi Aman di konsumsi anak ya kak karna tanpa bahan pengawet dan no MSG 😇 dan bisa di kirim keseluruh Indonesia . Kuy yang minat langsung aja Hub contak di bawah ... Hallo good morning! Hari ini aku dapat kiriman makanan kekinian yang bergizi lho kak😍, Makanan ini serius
Enak bgt, sehat , dan bergizi
Aman di konsumsi anak ya kak karna tanpa bahan pengawet dan no MSG 😇😘 dan bisa di kirim keseluruh Indonesia . Kuy yang minat langsung aja Hub contak di bawah ini👇
Hub : @barlafood_balikpapan
WA : ‭+62 813 50000218
.
Thankyou kak @barlafood_balikpapan ❤ Sukses selalu kaka🙏😘
Read more
Hallo good morning! Hari ini aku dapat kiriman makanan kekinian yang bergizi lho kak<span class="emoji emoji1f60d"></span>, Makanan ...
Media Removed
Hallo good morning! Hari ini aku dapat kiriman makanan kekinian yang bergizi lho kak, Makanan ini serius Enak bgt, sehat , dan bergizi Aman di konsumsi anak ya kak karna tanpa bahan pengawet dan no MSG 😇 dan bisa di kirim keseluruh Indonesia . Kuy yang minat langsung aja Hub contak di bawah ... Hallo good morning! Hari ini aku dapat kiriman makanan kekinian yang bergizi lho kak😍, Makanan ini serius
Enak bgt, sehat , dan bergizi
Aman di konsumsi anak ya kak karna tanpa bahan pengawet dan no MSG 😇😘 dan bisa di kirim keseluruh Indonesia . Kuy yang minat langsung aja Hub contak di bawah ini👇
Hub : @barlafood_balikpapan
WA : ‭+62 813 50000218
.
Thankyou kak @barlafood_balikpapan ❤ Sukses selalu kaka🙏😘
Read more
Loading...
Happy Wekkend! Jangan lupa hari ini hari terakhir HTF loh<span class="emoji emoji1f618"></span> Kuy petjahkan HTF hari ini<span class="emoji emoji1f44c"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> #hitthefestival
Media Removed
Happy Wekkend! Jangan lupa hari ini hari terakhir HTF loh Kuy petjahkan HTF hari ini #hitthefestival Happy Wekkend! Jangan lupa hari ini hari terakhir HTF loh😘 Kuy petjahkan HTF hari ini👌😍 #hitthefestival
@hitthefestival #hitthefestival <span class="emoji emoji1f44c"></span>
Media Removed
@hitthefestival #hitthefestival @hitthefestival #hitthefestival 👌
Bahagianya<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> #hitthefestival
Media Removed
Bahagianya #hitthefestival Bahagianya❤😂 #hitthefestival
Bismillah, buat kamu yang suka/ hobby makan tapi takut berat badan bertambah, saya punya solusi ...
Media Removed
Bismillah, buat kamu yang suka/ hobby makan tapi takut berat badan bertambah, saya punya solusi nya loh kaaa yuks minum jus lemon dari @jpl_juice no php! Udah banyak yang membuktikan dan real testi bejibun loh kaa masi ragu? Gak kan. Yuks langsung aja follow dan di order Jus nya yang ORIGINAl ... Bismillah, buat kamu yang suka/ hobby makan tapi takut berat badan bertambah, saya punya solusi nya loh kaaa yuks minum jus lemon dari @jpl_juice 💕 no php! Udah banyak yang membuktikan dan real testi bejibun loh kaa😍 masi ragu? Gak kan. Yuks langsung aja follow dan di order Jus nya yang ORIGINAl hanya di @jpl_juice 😍 jangan salah pilih ya, thankyou!❤
.
#jpl #jpljuice #jpljuicebalikpapan #juicelemon #juicepelangsing
Read more
Bismillah, buat kamu yang suka/ hobby makan tapi takut berat badan bertambah, saya punya solusi ...
Media Removed
Bismillah, buat kamu yang suka/ hobby makan tapi takut berat badan bertambah, saya punya solusi nya loh kaaa yuks minum jus lemon dari @jpl_juice no php! Udah banyak yang membuktikan dan real testi bejibun loh kaa masi ragu? Gak kan. Yuks langsung aja follow dan di order Jus nya yang ORIGINAl ... Bismillah, buat kamu yang suka/ hobby makan tapi takut berat badan bertambah, saya punya solusi nya loh kaaa yuks minum jus lemon dari @jpl_juice 💕 no php! Udah banyak yang membuktikan dan real testi bejibun loh kaa😍 masi ragu? Gak kan. Yuks langsung aja follow dan di order Jus nya yang ORIGINAl hanya di @jpl_juice 😍 jangan salah pilih ya, thankyou!❤
.
#jpl #jpljuice #jpljuicebalikpapan #juicelemon #juicepelangsing
Read more
Ku-Yakin rencana mu lah yang terbaik YaRabb<span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Ku-Yakin rencana mu lah yang terbaik YaRabb Ku-Yakin rencana mu lah yang terbaik YaRabb❤
Jum'at mubarok. BarakaAllah<span class="emoji emoji2728"></span> Alhamdulilah aku pake mukena dari @gudang.mukenamurah  adem, ...
Media Removed
Jum'at mubarok. BarakaAllah Alhamdulilah aku pake mukena dari @gudang.mukenamurah  adem, lucu, pilihan warnanya menarik. Harga terjangkau banget yuk kembaran Dan juga di @gudang.mukenamurah ini juga firsthand loh, jadi harganya sudah pasti murah karena supplier pertama ... Jum'at mubarok. BarakaAllah✨

Alhamdulilah aku pake mukena dari @gudang.mukenamurah  adem, lucu, pilihan warnanya menarik. Harga terjangkau banget yuk kembaran😍 Dan juga di @gudang.mukenamurah ini juga firsthand loh, jadi harganya sudah pasti murah karena supplier pertama😍 follow dan order ya di @gudang.mukenamurah
Thankyou💕✨
Read more
Morning<span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Morning Morning❤
I'm Wearning hijab from @maharanihijab.id <span class="emoji emoji2764"></span> . Nyaman dipakai, motif nya cantik cantik bgt, model ...
Media Removed
I'm Wearning hijab from @maharanihijab.id . Nyaman dipakai, motif nya cantik cantik bgt, model nya pun gak kalah cantiknya, gampang dibentuk dan adem bahan nya kuy lah cek IG nya @maharanihijab.id Thankyou sis @maharanihijab.id I'm Wearning hijab from @maharanihijab.id ❤
.
Nyaman dipakai, motif nya cantik cantik bgt, model nya pun gak kalah cantiknya, gampang dibentuk dan adem bahan nya👌 kuy lah cek IG nya @maharanihijab.id 💕 Thankyou sis @maharanihijab.id 🙏
Banyakin bersyukur kurangin mengeluh<span class="emoji emoji1f44c"></span> #quetes #tumbenbijak
Media Removed
Banyakin bersyukur kurangin mengeluh #quetes #tumbenbijak Banyakin bersyukur kurangin mengeluh👌 #quetes #tumbenbijak
Morning, hari ini aku pakai jilbab instan dari @ithahijab_13 <span class="emoji emoji2764"></span> Gak usah repot repot pakai jarum ...
Media Removed
Morning, hari ini aku pakai jilbab instan dari @ithahijab_13 Gak usah repot repot pakai jarum pentul langsung dipakai, nyaman dipakai dan recomended bgt Thankyou kak @ithahijab_13 Morning, hari ini aku pakai jilbab instan dari @ithahijab_13 ❤ Gak usah repot repot pakai jarum pentul langsung dipakai, nyaman dipakai dan recomended bgt👌 Thankyou kak @ithahijab_13 🙏
Happy wekkend<span class="emoji emoji2764"></span> . Gak terasa besok udah masuk sekolah<span class="emoji emoji1f602"></span> alhamdulilah bisa ketemu sama teman teman ...
Media Removed
Happy wekkend . Gak terasa besok udah masuk sekolah alhamdulilah bisa ketemu sama teman teman baru horee yeeew Happy wekkend❤
.
Gak terasa besok udah masuk sekolah😂 alhamdulilah bisa ketemu sama teman teman baru😘 horee yeeew👌
Hello!<span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Hello! Hello!❤
Wajah kalian lagi bruntusan? Kusam? Tapi mau perawatan yang alami? Toner Cuka Apel yang lagi nge-hits ...
Media Removed
Wajah kalian lagi bruntusan? Kusam? Tapi mau perawatan yang alami? Toner Cuka Apel yang lagi nge-hits dan memiliki segudang manfaat kini hadir di Balikpapan loh!!! Apa aja sih manfaat cuka apel itu? Kuy langsung aja di order dan di follow @skincarenyamuslimah dijamin gak bakal nyesal ... Wajah kalian lagi bruntusan? Kusam? Tapi mau perawatan yang alami?
Toner Cuka Apel yang lagi nge-hits dan memiliki segudang manfaat kini hadir di Balikpapan loh!!! Apa aja sih manfaat cuka apel itu? Kuy langsung aja di order dan di follow @skincarenyamuslimah 👌 dijamin gak bakal nyesal order. Diyah aja sudah merasakan sendiri👌
.
Cuma dengan Rp.30.000 kalian udah bisa punya toner cuka apel dari @skincarenyamuslimah untuk jadi salah satu skincare kalian😍😘
.
Thankyou kak @skincarenyamuslimah ❤🙏
Read more
Morning Wekkend, jangan lupa sarapan dengan salad buah yang segar segar . Hari ini aku dapat salad ...
Media Removed
Morning Wekkend, jangan lupa sarapan dengan salad buah yang segar segar . Hari ini aku dapat salad buah dari @geprekmahakam rasa nya tak perlu di ragukan lagi, enak bgt , semua nya terasa bgt! kalau kalian mager? Boleh drivery loh kak kuy buruan order yang segar segar! Aaaaa thankyou ... Morning Wekkend, jangan lupa sarapan dengan salad buah yang segar segar . Hari ini aku dapat salad buah dari @geprekmahakam 🍇🍎🍈 rasa nya tak perlu di ragukan lagi, enak bgt , semua nya terasa bgt!❤ kalau kalian mager? Boleh drivery loh kak😍 kuy buruan order yang segar segar!👌 Aaaaa thankyou @geprekmahakam 🙏
Read more
Selamat siang, waktu nya makan siang. Jangan lupa ya di follow dan di order<span class="emoji emoji2764"></span> untuk pencinta pedes, ...
Media Removed
Selamat siang, waktu nya makan siang. Jangan lupa ya di follow dan di order untuk pencinta pedes, khususnya untuk warga kota Balikpapan! Aku mau kasih tau nih geprek yang sangat enak, bumbu nya terasa bgt dan recomended kuy diorder geprek nya cuma 15k cuma ada di @geprekmahakam dijamin ... Selamat siang, waktu nya makan siang. Jangan lupa ya di follow dan di order❤ untuk pencinta pedes, khususnya untuk warga kota Balikpapan! Aku mau kasih tau nih geprek yang sangat enak, bumbu nya terasa bgt dan recomended😍 kuy diorder geprek nya cuma 15k cuma ada di @geprekmahakam👌 dijamin enak bgt, soal nya aku udah coba duluan loh kak😘 Aaaaa thankyou kak @geprekmahakam 🙏 #ayamgeprek #geprekbalikpapan
Read more
BarakaAllah<span class="emoji emoji1f49b"></span> jangan lupa perbanyak sholawat dihari jum'at<span class="emoji emoji1f64f"></span> #friday #mubarok
Media Removed
BarakaAllah jangan lupa perbanyak sholawat dihari jum'at #friday #mubarok BarakaAllah💛 jangan lupa perbanyak sholawat dihari jum'at🙏
#friday #mubarok
Jum'at mubarok. BarakaAllah<span class="emoji emoji2728"></span> Alhamdulilah aku pake mukena dari @jualanmukena  adem, lucu, ...
Media Removed
Jum'at mubarok. BarakaAllah Alhamdulilah aku pake mukena dari @jualanmukena  adem, lucu, pilihan warnanya menarik. Harga terjangkau banget yuk kembaran Dan juga di @jualanmukena ini juga firsthand loh, jadi harganya sudah pasti murah karena supplier pertama follow dan order ... Jum'at mubarok. BarakaAllah✨

Alhamdulilah aku pake mukena dari @jualanmukena  adem, lucu, pilihan warnanya menarik. Harga terjangkau banget yuk kembaran😍 Dan juga di @jualanmukena ini juga firsthand loh, jadi harganya sudah pasti murah karena supplier pertama😍 follow dan order ya di @jualanmukena
Thankyou💕✨
Read more
Jangan terlalu sibuk untuk mencari yang sholeh akan tetapi sholehah kan diri mu terdahulu. Agar ...
Media Removed
Jangan terlalu sibuk untuk mencari yang sholeh akan tetapi sholehah kan diri mu terdahulu. Agar kelak bisa dapat yang sholeh. InsyaAllah #quetes #tumbenbijak Jangan terlalu sibuk untuk mencari yang sholeh akan tetapi sholehah kan diri mu terdahulu. Agar kelak bisa dapat yang sholeh. InsyaAllah👳🙏 #quetes #tumbenbijak
I'm Wearning hijab scraf from @hokintanshop <span class="emoji emoji2764"></span> . Nyaman dipakai, motif nya cantik cantik bgt, ...
Media Removed
I'm Wearning hijab scraf from @hokintanshop . Nyaman dipakai, motif nya cantik cantik bgt, model nya pun gak kalah cantiknya, gampang dibentuk dan adem bahan nya kuy lah cek IG nya @hokintanshop Thankyou sis @hokintanshop I'm Wearning hijab scraf from @hokintanshop ❤
.
Nyaman dipakai, motif nya cantik cantik bgt, model nya pun gak kalah cantiknya, gampang dibentuk dan adem bahan nya👌 kuy lah cek IG nya @hokintanshop 💕 Thankyou sis @hokintanshop 🙏
Diam lebih baik dari pada berbicara selalu disalahkan! . Good night!<span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Diam lebih baik dari pada berbicara selalu disalahkan! . Good night! Diam lebih baik dari pada berbicara selalu disalahkan!
.
Good night!❤
Maaf Repost. Tehapus yang tadi<span class="emoji emoji1f64f"></span> . Aku dapat bandana rajut dari @keystore23_ <span class="emoji emoji2764"></span> Enak bgt dipakai, ...
Media Removed
Maaf Repost. Tehapus yang tadi . Aku dapat bandana rajut dari @keystore23_ Enak bgt dipakai, Anti pusing dan nyaman untuk dipakai Recomemded! kuy lah cek IG nya Thankyou @keystore23_ Maaf Repost. Tehapus yang tadi🙏
.
Aku dapat bandana rajut dari @keystore23_ ❤ Enak bgt dipakai, Anti pusing dan nyaman untuk dipakai😍 Recomemded! kuy lah cek IG nya👌 Thankyou @keystore23_ ❤
Perlakukan orang lain dengan cara baik jika kamu ingin di perlakukan baik juga<span class="emoji emoji2764"></span> . Hijab yang aku ...
Media Removed
Perlakukan orang lain dengan cara baik jika kamu ingin di perlakukan baik juga . Hijab yang aku pakai dari @faveil.id Adem dan nyaman di bentuk. Kuy di cek IG nya Perlakukan orang lain dengan cara baik jika kamu ingin di perlakukan baik juga❤
.
Hijab yang aku pakai dari @faveil.id ❤
Adem dan nyaman di bentuk. Kuy di cek IG nya👌
I'm Wearning hijab from @faveil.id <span class="emoji emoji2764"></span> . Nyaman dipakai, gampang dibentuk dan adem bahan nya<span class="emoji emoji1f44c"></span> kuy ...
Media Removed
I'm Wearning hijab from @faveil.id . Nyaman dipakai, gampang dibentuk dan adem bahan nya kuy lah cek IG nya @faveil.id Thankyou sis @faveil.id I'm Wearning hijab from @faveil.id ❤
.
Nyaman dipakai, gampang dibentuk dan adem bahan nya👌 kuy lah cek IG nya @faveil.id 💕 Thankyou sis @faveil.id 🙏
Tidak ada yang salah pada masa lalu terus lah memperbaikin Tidak ada yang salah pada masa lalu terus lah memperbaikin❤
Friday<span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Friday Friday❤
Mati untuk kembali? •Kembali ke dunia walau hanya sedikit untuk ber amal sholeh dan berbuat baik• Itu lah ucapan bagi mereka yang sudah berada di dalam kematian nya •• Dan yang masih bernafas sekarangpun akan segera menyusul mereka •• توفنا مسلما والحقنا باالصالحين  @ustadzabdulsomad . Repost ... Mati untuk kembali? •Kembali ke dunia walau hanya sedikit untuk ber amal sholeh dan berbuat baik•
Itu lah ucapan bagi mereka yang sudah berada di dalam kematian nya •• Dan yang masih bernafas sekarangpun akan segera menyusul mereka •• توفنا مسلما والحقنا باالصالحين 🌹 @ustadzabdulsomad
.
Repost @khadijahmawardi 🙏
Read more
Friday<span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Friday Friday❤
Siapapun yang pernah aku tegur untuk melaksanakan sholat. Maafkan aku bawel. Aku bawel karna aku sayang kalian brader and sister fillah Siapapun yang pernah aku tegur untuk melaksanakan sholat. Maafkan aku bawel. Aku bawel karna aku sayang kalian brader and sister fillah😭❤🙏
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H<span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H❤
 #29ramadhan<span class="emoji emoji1f319"></span>
Media Removed
#29ramadhan #29ramadhan🌙

Loading...