Loading Content...

Wenaktok Instagram Photos and Videos

wenaktok Wenak Tok @wenaktok mentions

Pokok e wenaktok Recommended buat yang suka keju, kejunya lumer banget sampai molor molor kayak ...
Media Removed
Pokok e wenaktok Recommended buat yang suka keju, kejunya lumer banget sampai molor molor kayak permen karet. Wkwk @obladioblada.id Selamat ber akhir pekan, yg lagi deket sini yuk mampir makan siang dulu Kami buka dari jam 11 siang . Chicken Mozarella (19rb) . Jl. Kutuk Barat ... Pokok e wenaktok
Recommended buat yang suka keju, kejunya lumer banget sampai molor molor kayak permen karet. Wkwk

@obladioblada.id
Selamat ber akhir pekan, yg lagi deket sini yuk mampir makan siang dulu 🙋 Kami buka dari jam 11 siang
.
Chicken Mozarella (19rb)
.
Jl. Kutuk Barat 276, Sidokare
.
#masterfoodsda #kulinersda #sdakuliner #kulinersidoarjo #jalanjalancarimakan #wenaktok #sbykuliner #kulinersby #kenyangterus #lapar #perutlapar #jajanterus #wisatakuliner #kulinerterus #kuliner #tukangjajan #makanterus #makanlagi #thebeatlescafe #sidoarjo #wenaktok #wenaktokid #foodporn
Read more
Nasi goreng nasi goreng <span class="emoji emoji1f35a"></span> Pasti pada tau banget tempat ini <span class="emoji emoji25b6"></span>Solaria<span class="emoji emoji25c0"></span> . On frame: - Nasi Goreng ...
Media Removed
Nasi goreng nasi goreng Pasti pada tau banget tempat ini Solaria . On frame: - Nasi Goreng 25k - Lychee Tea 10k (harga belum tax 10%) Place: Solaria Tunjungan Plaza Surabaya . Kayaknya kokinya ngebet nikah rasa sedikit keasinan dan berminyak banget jadi seret gimana gitu ... Nasi goreng nasi goreng 🍚
Pasti pada tau banget tempat ini
▶Solaria◀
.
On frame:
- Nasi Goreng 25k
- Lychee Tea 10k
(harga belum tax 10%) Place: Solaria Tunjungan Plaza Surabaya
.
Kayaknya kokinya ngebet nikah rasa sedikit keasinan 😂😂😂 dan berminyak banget jadi seret gimana gitu 😰
Photo by @edgrtheo
.
#food #kulinersurabaya #kulinersby #makansurabaya #kulineraddict #kuliner #solaria #nasigoreng #surabaya #weekend #wenaktok #wenaktokid #tp #segogoreng #nasi #sbykuliner #sbyfoodie #foodpic #foodies #foodporn #followme #likeforlike #likeforlikes #likeme
Read more
Pokok e #wenaktok Ceker Berontak <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f4a5"></span><span class="emoji emoji1f4a5"></span> Pedesnya bikin nagih <span class="emoji emoji1f445"></span> . kita lagi OPEN PO nih menunya : 1. ...
Media Removed
Pokok e #wenaktok Ceker Berontak Pedesnya bikin nagih . kita lagi OPEN PO nih menunya : 1. Nasi Cumi Madura 2. Tahu Berontak 3. Lumpia mini 4. Risol Mayo 5. Risol Banana Choco Chese 6. Ceker Berontak . yuk yg pada penasaran cobain bisa utk makan siang di kantor/ di rumah . Open ... Pokok e #wenaktok
Ceker Berontak 😋💥💥 Pedesnya bikin nagih 👅
.
kita lagi OPEN PO nih menunya :
1. Nasi Cumi Madura
2. Tahu Berontak
3. Lumpia mini
4. Risol Mayo
5. Risol Banana Choco Chese
6. Ceker Berontak
.
yuk yg pada penasaran cobain bisa utk makan siang di kantor/ di rumah 😘😋
.
Open PO : Selasa - Kamis
Ready : Jumat, 23 September'16
.
utk pemesanan silahkan hub kontak di bawah ini :
📩 WA : 088217902744 / 081803138437
📲 BBM : D3AC691E /51BD7F97
📲 LINE : @axj2424n
.
.
.
.
.
.
.
#kulinersby #wenaktokid #sbyfoodie #sbyfoodhunter #subculinary #waregcok #foodmaxsby #duniakulinersurabaya #kuliner_surabaya #surabaya #sbykuliner #food #instafood #makananenak #kulinerenak #kuliner #surabayafood #exploresurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodporn #foodlover #foodhunter #catering #katering #cemilan #makanansehat #makananbergizi #foodporn
Read more
Pokok e #wenaktok !!! . Es krim yg kekinian banget dari @littleheavenid ini bisa kamu samperin ...
Media Removed
Pokok e #wenaktok !!! . Es krim yg kekinian banget dari @littleheavenid ini bisa kamu samperin di jatinangor sumedang dekat dengan gerbang UNPAD. Dessertnya ada macem2, mulai ICE CREAM CONE, PANCAKE, dan TAIWANESE DESSERT dengan harga terjangkau! . Photo by @syifa.n.a #wenaktokid ... Pokok e #wenaktok !!! .
Es krim yg kekinian banget dari @littleheavenid ini bisa kamu samperin di jatinangor sumedang dekat dengan gerbang UNPAD.
Dessertnya ada macem2, mulai ICE CREAM CONE, PANCAKE, dan TAIWANESE DESSERT dengan harga terjangkau! .
Photo by @syifa.n.a
#wenaktokid #icecream #sentrakulinerbandung #kulinerbandung #foodporn #foodphotography #instafood #dessert #ice #hit #bandung #unpad #followme #foodies #foodpic
Read more
Pokok e #wenaktok Selamat siang...ceriakan harimu dgn ice cram kekinian yg seger2 dr Icecutz...Dessertnya ...
Media Removed
Pokok e #wenaktok Selamat siang...ceriakan harimu dgn ice cram kekinian yg seger2 dr Icecutz...Dessertnya ada macem2, mulai dari duren cup,es teler durian,es desi,es cendol(susu) dgn topping keju,oreo,choco crunch,durian dll yg ga kalah segernya.... Harganya terjangkau Info/pemesanan ... Pokok e #wenaktok

Selamat siang...ceriakan harimu dgn ice cram kekinian yg seger2 dr Icecutz...Dessertnya ada macem2, mulai dari duren cup,es teler durian,es desi,es cendol(susu) dgn topping keju,oreo,choco crunch,durian dll yg ga kalah segernya....
Harganya terjangkau
Info/pemesanan
WA-0857 3240 5229
IG @dewie_cutz
#wenaktok #wenaktokid #foodies #food #foodpic #foodporn #foodgasm #drink #durian #surabaya #surabayakuliner #sbyfoodies #sbykuliner #icecream #dessert #ice #minuman #indonesianfood
Read more
Pokok e #wenaktok Waktunya ngemil Chicken Corner <span class="emoji emoji1f424"></span> Bola-bola ayam crispy dengan saus ala Korea ...
Media Removed
Pokok e #wenaktok Waktunya ngemil Chicken Corner Bola-bola ayam crispy dengan saus ala Korea asik jadi cemilan nih . In frame: Chicken Bites + Spicy sauce Price: 18k Taste: 8/10 East Coast Center, Pakuwon City, Surabaya By @edgrtheo . #kulinersurabaya #kulinermurahsby ... Pokok e #wenaktok

Waktunya ngemil Chicken Corner 🐤
Bola-bola ayam crispy dengan saus ala Korea asik jadi cemilan nih 😋
.

In frame: Chicken Bites + Spicy sauce
Price: 18k
Taste: 8/10
📍 East Coast Center, Pakuwon City, Surabaya
By @edgrtheo
.
#kulinersurabaya #kulinermurahsby #makansurabaya #jajan #kuliner #food #chicken #wenaktokid #sentrakuliner #sbykuliner #sbyfoodies #promo #foodgasm #foodies #foodporn
Read more
Pokok e #wenaktok #jangandiet , ini enak + menggoda. In frame : samyang, kimchi fried rice, satunya ...
Media Removed
Pokok e #wenaktok #jangandiet , ini enak + menggoda. In frame : samyang, kimchi fried rice, satunya lagi lupa "pokoknya ayam dikejuin" Seoul city Jl. Manyar jaya V/A no.28 sby Taste : 8/10 Price : <30k #wenaktokid #foodsurabaya #surabayakuliner #seoulcity #surabaya #surabayakuliner ... Pokok e #wenaktok
#jangandiet , ini enak + menggoda.
In frame : samyang, kimchi fried rice, satunya lagi lupa "pokoknya ayam dikejuin" 😂

Seoul city
Jl. Manyar jaya V/A no.28 sby

Taste : 8/10
Price : <30k
#wenaktokid #foodsurabaya #surabayakuliner #seoulcity #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #sbykuliner #sbyfoodies #sby #samyang #koreanfood #mie #hot #followme #likeforlike #likeforlikes
Read more
Pokok e #wenaktok Sate babi #nonhalal nih buat yang non muslim aja ya guys @satenonik<span class="emoji emoji1f361"></span><span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f362"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> resep ...
Media Removed
Pokok e #wenaktok Sate babi #nonhalal nih buat yang non muslim aja ya guys @satenonik resep kuno. Daging banyak teriris manja tertusuk rapih dan empuk bermandikan bumbu resep kuno yang jelas memuaskan penikmatnya. Rp.6000/tusuk Minim order 15tusuk. Satay ready:EVERYDAY Order ... Pokok e #wenaktok
Sate babi #nonhalal nih buat yang non muslim aja ya guys
@satenonik🍡🔥🍢🔥 resep kuno. Daging banyak teriris manja tertusuk rapih dan empuk bermandikan bumbu resep kuno yang jelas memuaskan penikmatnya.
Rp.6000/tusuk
Minim order 15tusuk.
Satay ready:🔥🔥🔥EVERYDAY🔥🔥🔥
Order PM us at :
Line : satenonik
BBM : 53B3311E
#nonhalal #haram #wenaktokid #100%haram #foodies #foodie #satebabinonik #satebabiresepkuno #satebabisurabaya #sate #babi #pork #烧烤 #BBQ #kulinersurabaya #kuliner #amazingfood #foodporn #bigul #sate #culinary #gakhalal #surabaya #surabayakuliner #sbykuliner #sbyfoodies
Read more
Pokok e #wenaktok Yg ngefans ama pizza harus kesini @pantiespizzasurabaya Pizza disini identik ...
Media Removed
Pokok e #wenaktok Yg ngefans ama pizza harus kesini @pantiespizzasurabaya Pizza disini identik dgn keju mozarellanya yg molor-molor ngegemesin bgt kyk permen karet hahaha . Udah tau dong pastinya kalau lokasinya @pantiespizzasurabaya ada di Jl. Klampis Jaya 10C, seberang SMA ... Pokok e #wenaktok
Yg ngefans ama pizza harus kesini @pantiespizzasurabaya
Pizza disini identik dgn keju mozarellanya yg molor-molor ngegemesin bgt kyk permen karet hahaha 🍕
.
Udah tau dong pastinya kalau lokasinya @pantiespizzasurabaya ada di Jl. Klampis Jaya 10C, seberang SMA GIKI 3, sebelah cafe demandailing dan mochi macho, kalau pada bingung, cari aja locationnya di app Maps! Nggak makan kuota banyak kok, tenangg 💕
.
Mager? Udah pewe di rumah? Atau lagi banyak kerjaan? Tenang ajaaa.. Abang gojek dari @gofoodsurabaya siap membantu kalian! 😘 mereka bakalan siap anterin super delicious pizza @pantiespizzasurabaya dalam segala kondisi, hujan, badai, tsunami, apa aja deh! 😍
.
#wenaktokid #päntiespizza #pantiespizza #foodpic #foodies #freeendorse #foodgasm #foodporn #nomnomnom #pizza #italian #italia #italianfood #makan #surabaya #surabayakuliner #sbykuliner #sbyfoodies #spicylover #orgasms #instafood #likeforlike #followme
Read more
Pokok e #wenaktok <span class="emoji emoji1f60d"></span> ini dia menu paling baru di @amai.id super cute onigiri! <span class="emoji emoji1f618"></span> 4 teman imut dengan ...
Media Removed
Pokok e #wenaktok ini dia menu paling baru di @amai.id super cute onigiri! 4 teman imut dengan varian teriyaki beef atau tuna mayo ini siap menambah cerita asyik kamu di @amai.id tenang aja nggak bikin kantong bolong kok, 1 porsi 4 biji seperti yang di foto hanya 20k ajah! Kalau mimin sih ... Pokok e #wenaktok
😍 ini dia menu paling baru di @amai.id super cute onigiri! 😘 4 teman imut dengan varian teriyaki beef atau tuna mayo ini siap menambah cerita asyik kamu di @amai.id tenang aja nggak bikin kantong bolong kok, 1 porsi 4 biji seperti yang di foto hanya 20k ajah! Kalau mimin sih kenyang banget loh 💕 hihihi Yuk, daripada penasaran buruan aja capcus ke @amai.id 😘.
Alamat : Jl Sutorejo Prima II blok PDD 25
#wenaktokid #susupeninggibadan #surabaya #surabayakuliner #sbykuliner #sbyfoodies #kediri #sby #sbyfoodhunter #sbyolshop #foodpic #foodies #food #foodporn #foodgasm #amai #onigiri #Japanese #japanesefood #japanese #halal #jepang #indonesianfood #indonesianculinary
Read more
Pokok e #wenaktok Bosan makan Indomie yang biasa aja? Nah, sekarang emang lagi banyak tempat yang ...
Media Removed
Pokok e #wenaktok Bosan makan Indomie yang biasa aja? Nah, sekarang emang lagi banyak tempat yang menyajikan Indomie sebagai menu adalan. Salah satunya adalah Waroeng Mee . On frame: Mee Abang Bersalju (mie kuah susu keju, ayam sambel ijo dan telur) 18k Mee Soda Hitam (mie goreng ... Pokok e #wenaktok
Bosan makan Indomie yang biasa aja? Nah, sekarang emang lagi banyak tempat yang menyajikan Indomie sebagai menu adalan. Salah satunya adalah Waroeng Mee 😸
.
On frame:
🍴 Mee Abang Bersalju (mie kuah susu keju, ayam sambel ijo dan telur) 18k
🍴 Mee Soda Hitam (mie goreng sosis lada hitam dan telur) 15k
🍷 Current of You 14k
🍷 Bubblegum Milk 10k
Nama menunya lucu-lucu deh 😁
📍 Waroeng Mee, Jl. Nginden Semolo 109, Surabaya
.
Menu bermacam mulai dari variasi Indomie, roti bakar, nasi goreng, hotdog, burger, dsb
.
Tempat ini pas banget buat nongkrong 😁 ada musholla juga lho 😺
.
Special thanks boleh difoto makanannya 👨
.
@Regrann from @edgrtheo
.
#wenaktok #wenaktokid #kulineryogya #foodies #foodpic #foodporn #foodgasm #football #jatimparadise #jatim #surabayakuliner #surabaya #sbyfoodies #sbykuliner #kulinermurahsby #kulinermurah #surabaya #kuliner #food #culinary #noodle
Read more
Pokok e #wenaktok Hello hello Surabaya & Sidoarjo peoples!<span class="emoji emoji1f64b"></span>🏼 We're open PO for our first rice box ...
Media Removed
Pokok e #wenaktok Hello hello Surabaya & Sidoarjo peoples!🏼 We're open PO for our first rice box and first snack box! Here's the menu : -RICE BOX- Steamed rice Crispy chicken bolognaise sc. Carbonara roll ️ Onion ring ️ Buttered baby beans & carrotes Only 20K and get 'Sparkling ... Pokok e #wenaktok
Hello hello Surabaya & Sidoarjo peoples!🙋🏼 We're open PO for our first rice box and first snack box! Here's the menu :
-RICE BOX-
🍚 Steamed rice
🍖 Crispy chicken bolognaise sc.
💥 Carbonara roll
⭕️ Onion ring
♨️ Buttered baby beans & carrotes
Only 20K and get 'Sparkling Mojito' for FREE!🍸 [Ready and will deliver on September 19th, 2016.]
-SNACK BOX-
🐔 Deep fried dumpling
🍕 Mini pizza
🍫 Choco Oreo rhum ball
🍩 Mini churros
Only 15K and get 'Ice Je'bucks' for FREE!🍻 [Ready and will deliver on October 3rd, 2016.]
Taste us and you'll be guaranteed addicted 🔥 You'll never know if you never try!👅💦 We'll satisfy your hunger. Hungry? NO MORE! 😋💨 Take a pic with your 'dePieno' and get 10% disc. for your next LUNCHBOX 🎉 Don't forget to follow and tag us on Instagram @de_pieno & use hashtag #depieno #letseatmewell

#Nb : if you buy 2 of them, you'll get free 'Cookies n Cream Pudding' 🍮 [Snack box on October 3rd, 2016.]
For more info, You can contact us on :
✅ Sms/WA : +6282132260033 (Vannia)
🆔 LINE : nathanaeltans
📲 Bbm : 76691F11 (Danny). @Regrann from @vecee_

Thankyou and Have a nice day!🌤 #depieno #letseatmewell #waregcok #wenaktok #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #wenaktokid #ramen #samyang #italianfood #italia #italian #indonesianfood #indonesianculinary #foodies #foodgasm #foodporn
Read more