Loading Content...

Wisatasemarang Instagram Photos and Videos

Loading...


wisatasemarang SEMARANG @wisatasemarang mentions
Followers: 109,478
Following: 36
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Sudah mirip lah ya. Ada yang tahu kapan kira-kira Taman Indonesia Kaya ini diresmikan? . #tamanindonesiakaya ...
Media Removed
Sudah mirip lah ya. Ada yang tahu kapan kira-kira Taman Indonesia Kaya ini diresmikan? . #tamanindonesiakaya #wisatasemarang #semarang Sudah mirip lah ya. Ada yang tahu kapan kira-kira Taman Indonesia Kaya ini diresmikan?
.
#tamanindonesiakaya #wisatasemarang #semarang
Loading...
Masih banyak yang bertanya-tanya fenomena apa di Senin Pagi kemarin. Bagi yang belum tahu ini adalah ...
Media Removed
Masih banyak yang bertanya-tanya fenomena apa di Senin Pagi kemarin. Bagi yang belum tahu ini adalah Awan Lenticular. Awan ini biasanya berbentuk piring raksasa, terlihat di sekitar pegunungan. . Awan Lenticular terbentuk dari hasil pergerakan angin yang menabrak dinding penghalang ... Masih banyak yang bertanya-tanya fenomena apa di Senin Pagi kemarin. Bagi yang belum tahu ini adalah Awan Lenticular. Awan ini biasanya berbentuk piring raksasa, terlihat di sekitar pegunungan.
.
Awan Lenticular terbentuk dari hasil pergerakan angin yang menabrak dinding penghalang besar seperti pegunungan yang akhirnya menimbulkan sebuah pusaran. Karena itu, awan ini dihindari dalam aktivitas penerbangan.
.
Siapa yang kemarin juga melihat Awan Lenticular ini?
.
Lokasi: Rawa Pening, Ambarawa, Kab #Semarang
Foto: @yuhdifian
.
#lenticular #ungaran #jawatengah
Read more
Selamat Soreee Jawa Tengah! Yang lagi ngehits di Magelang nih. Indahnya pemandangan air terjun ...
Media Removed
Selamat Soreee Jawa Tengah! Yang lagi ngehits di Magelang nih. Indahnya pemandangan air terjun dengan latar belakang pegunungan. . Lokasi: Kedung Kayang, #Magelang Foto: @adi_mrizal - IF: @atika_muth . Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, ... Selamat Soreee Jawa Tengah!
Yang lagi ngehits di Magelang nih. Indahnya pemandangan air terjun dengan latar belakang pegunungan.
.
Lokasi: Kedung Kayang, #Magelang
Foto: @adi_mrizal - IF: @atika_muth
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#kedungkayang #wisatajawatengah
Read more
Selamat Tahun Baru Hijriah. Selamat berlibur dan berkumpul bersama keluarga atau orang-orang ...
Media Removed
Selamat Tahun Baru Hijriah. Selamat berlibur dan berkumpul bersama keluarga atau orang-orang terdekat. . Lokasi: Brown Canyon #Semarang Foto: @ridwan_arfani - IF: @lilysanti95 . #browncanyon #wisatasemarang Selamat Tahun Baru Hijriah.
Selamat berlibur dan berkumpul bersama keluarga atau orang-orang terdekat.
.
Lokasi: Brown Canyon #Semarang
Foto: @ridwan_arfani - IF: @lilysanti95
.
#browncanyon #wisatasemarang
Keren ya Jalan Pandanaran saat malam hari. Menurut kamu jalan Pandanaran lebih cocok dikembangkan ...
Media Removed
Keren ya Jalan Pandanaran saat malam hari. Menurut kamu jalan Pandanaran lebih cocok dikembangkan seperti Orchard Road, Malioboro atau ada ide lain? . Lokasi: Jalan Pandanaran #Semarang Foto: @tom_sikuncipas . #pandanaran #wisatasemarang Keren ya Jalan Pandanaran saat malam hari. Menurut kamu jalan Pandanaran lebih cocok dikembangkan seperti Orchard Road, Malioboro atau ada ide lain?
.
Lokasi: Jalan Pandanaran #Semarang
Foto: @tom_sikuncipas
.
#pandanaran #wisatasemarang
Yang lagi viral nih. Fenomena awan unik di atas Gunung Ungaran pagi ini. Ada yang tahu ini awan jenis ...
Media Removed
Yang lagi viral nih. Fenomena awan unik di atas Gunung Ungaran pagi ini. Ada yang tahu ini awan jenis apa ya? . Foto: @regitaa770 @benedmbrongkol @cleopatra_design_interior @aextee @ardion_stemga @ardiyan_abi . #ungaran #gunungungaran #semarang Yang lagi viral nih. Fenomena awan unik di atas Gunung Ungaran pagi ini. Ada yang tahu ini awan jenis apa ya?
.
Foto: @regitaa770 @benedmbrongkol @cleopatra_design_interior @aextee @ardion_stemga @ardiyan_abi
.
#ungaran #gunungungaran #semarang
Loading...
Sudah ada yang menikmati air mancur warna-warni menari di sini? Sepertinya belum diresmikan ya. ...
Media Removed
Sudah ada yang menikmati air mancur warna-warni menari di sini? Sepertinya belum diresmikan ya. Kira-kira fasilitas apa saja sih yang harus dihadirkan agar Tugu Muda semakin menarik dan nyaman dikunjungi? . Lokasi: Tugu Muda #Semarang Foto: @innertha . #tugumuda #wisatasemarang Sudah ada yang menikmati air mancur warna-warni menari di sini? Sepertinya belum diresmikan ya. Kira-kira fasilitas apa saja sih yang harus dihadirkan agar Tugu Muda semakin menarik dan nyaman dikunjungi?
.
Lokasi: Tugu Muda #Semarang
Foto: @innertha
.
#tugumuda #wisatasemarang
50 VOUCHER GRATIS untuk Bro/Sist NIKMATI 3 MENU BARU @warunk_upnormal. Yes, 3 Menu Baru Kekinian yang Cocok Dinikmati Sambil Nongkrong Seru! . Indomie Becek Ala Upnormal : Indomie racikan Upnormal dengan citarasa khas Medan ini bakal segerin lagi hari kamu dengan segar pedas rempahnya ... 50 VOUCHER GRATIS untuk Bro/Sist NIKMATI 3 MENU BARU @warunk_upnormal. Yes, 3 Menu Baru Kekinian yang Cocok Dinikmati Sambil Nongkrong Seru!
.
✔ Indomie Becek Ala Upnormal : Indomie racikan Upnormal dengan citarasa khas Medan ini bakal segerin lagi hari kamu dengan segar pedas rempahnya
✔ Indomie Cilok Bumbu Seblak : Bro/Sist suka cilok ? suka juga sama Indomie ? menu ini wajib banget buat kamu coba, apalagi buat Bro/Sist si pecinta pedas
✔ Cilok Bumbu Rujak : Cilok khas Upnormal yang kenyal nikmat ketemu sama bumbu rujak yang seger abiss, pasti jadi rebutan kalau kamu lagi nongkrong rame - rame
.
Upnormal akan bagi-bagi 50 VOUCHER GRATIS senilai 50RIBU untuk Bro/Sist nikmati Menu Baru. Caranya gampang!
.
1. Follow akun official @warunk_upnormal
2. Jawab pertanyaan ini "Sebutkan 3 Menu Baru Upnormal" dan mention 5 teman Bro/Sist
3. Pemenang akan dihubungi via DM loh!
.
Asik banget kan?! Yuk, tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong rame - rame di #Upnormal
.
Cek info 80 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com
.
Laper tapi mager? Order via GoFood aja!
.
For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
.
Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL 📞 : 081 2222 77 800
.
#warunkupnormal #warunkupnormalsemarang #kulinersemarang #tempatnongkrongsemarang #exploresemarang #visitsemarang #wisatasemarang #food
(ads)
Read more
Loading...
Yang lagi cari sepatu santai, lari, fitness, atw buat nongkrong, di sini tempatnya @SAINTLUCIAJKT ...
Media Removed
Yang lagi cari sepatu santai, lari, fitness, atw buat nongkrong, di sini tempatnya @SAINTLUCIAJKT Harganya pas di kantong kok, ga usah bingung tinggal dipilih aja terus langsung order @saintluciajkt @saintluciajkt @saintluciajkt LINE : @SAINTLUCIAJKT (pakai @) LINE : SAINTLUCIAJKT ... Yang lagi cari sepatu santai, lari, fitness, atw buat nongkrong, di sini tempatnya @SAINTLUCIAJKT Harganya pas di kantong kok, ga usah bingung tinggal dipilih aja terus langsung order
@saintluciajkt
@saintluciajkt
@saintluciajkt
LINE : @SAINTLUCIAJKT (pakai @)
LINE : SAINTLUCIAJKT (chat&resi)
WA/HP : 085780093331
(ads)
Read more
Selamat Hari Minggu! Seru ya foto bareng seperti ini. . Lokasi: @grandmaerakaca Kawasan PRPP ...
Media Removed
Selamat Hari Minggu! Seru ya foto bareng seperti ini. . Lokasi: @grandmaerakaca Kawasan PRPP #Semarang Foto: @callixtus_fedy . #grandmaerakaca #wisatasemarang Selamat Hari Minggu!
Seru ya foto bareng seperti ini.
.
Lokasi: @grandmaerakaca Kawasan PRPP #Semarang
Foto: @callixtus_fedy
.
#grandmaerakaca #wisatasemarang
Siapa yang sering lewat sini, tapi tidak menyadari ada taman yang keren seperti ini? . Lokasi: ...
Media Removed
Siapa yang sering lewat sini, tapi tidak menyadari ada taman yang keren seperti ini? . Lokasi: Kalibanteng #Semarang Foto: @mbahyong . #kalibanteng #wisatasemarang Siapa yang sering lewat sini, tapi tidak menyadari ada taman yang keren seperti ini?
.
Lokasi: Kalibanteng #Semarang
Foto: @mbahyong
.
#kalibanteng #wisatasemarang
Sudah pernah foto di sini? Namanya rumah Honai. Ini adalah rumah khas Papua. Dari sini kita bisa ...
Media Removed
Sudah pernah foto di sini? Namanya rumah Honai. Ini adalah rumah khas Papua. Dari sini kita bisa melihat hamparan Rawa Pening dan deretan pegunungan. Akhir pekan memang saatnya untuk menyegarkan pikiran. Berburu tempat foto yang seru dan pemandangan alam yang indah. Selamat berakhir ... Sudah pernah foto di sini? Namanya rumah Honai. Ini adalah rumah khas Papua. Dari sini kita bisa melihat hamparan Rawa Pening dan deretan pegunungan.

Akhir pekan memang saatnya untuk menyegarkan pikiran. Berburu tempat foto yang seru dan pemandangan alam yang indah.

Selamat berakhir pekan di Semarang.

Lokasi: @eling_bening Ambarawa Kab #Semarang
Foto: @diadhis - IF: @shinta_ayani
.
#elingbening #wisatasemarang
Read more
Loading...
Ada yang baru nih di Semarang, tempat kuliner yg lagi NGEHITS. Menunya enak-enak & harganya murah ...
Media Removed
Ada yang baru nih di Semarang, tempat kuliner yg lagi NGEHITS. Menunya enak-enak & harganya murah meriah. Bisa buat foto-foto juga loh di dinding muralnya freshasan, instagramable banget deh. Geser aja ke kanan . . Datang langsung ke outlet2 freshasan Semarang, lokasi tepatnya: [1] ... Ada yang baru nih di Semarang, tempat kuliner yg lagi NGEHITS. Menunya enak-enak & harganya murah meriah. Bisa buat foto-foto juga loh di dinding muralnya freshasan, instagramable banget deh. Geser aja ke kanan
.
.
Datang langsung ke outlet2 freshasan Semarang, lokasi tepatnya:
[1] @owner_freshhasan jl gajah raya (sebrang batik benang ratu).
[2] jl Banjarsari selatan no 11 tembalang (arah mulawarman sebelum sowak).
[3] @freshasan_sampangan jl menoreh raya sampangan (sebrangnya seblak buburay).
[4] @freshasan_krapyak jl hanoman raya krapyak (sebelum Bundaran graha padma)
[5] freshasan ngaliyan jl prof. Hamka (di dalamnya food court d'djabu)
[6] @freshasan_ungaran belakang bank mandiri alun alun mini asmara (masuk ke jalan sebrangnya alfamart) .
.
Yuk ajak temen2 kesini guys. Tiap minggu banyak Promo Diskon. Buka senin-minggu, jam 09.00 - 22.00 😊🙏
.
.
🏠Lokasi luar SMG :
[7] @freshasan_kudus (Timur UMK deretannya ATM ATM, Bae, Kudus)
[8] @freshasan_cirebon (jl pasar minggu palimanan, Cirebon)
[9] @freshhasan_cilacap (jl. Rinjani no 116) .
[10] @freshasan_sragen (ruko perum permatasari regency, ngerampal).
[11] @alminafreshhasan_rembang (km 4 pantura, samping pom bensin kaliuntu, sebelum pantai karang jahe).
[12] @freshasan_solo jl kabut no 146, sebrang gerbang belakang kampus UNS
[13] @Freshasan_depok, jl pekapuran no 10, Depok, Jawa Barat.
[14] @Freshasan_Lampung sebrang masjid al'wasii, bandar Lampung.
[15] @freshasan_jepara jl imam bonjol No. 61 panggang kota Jepara (sebelum klinik medina).
[16] @freshasan_bendungan jl KH hisyam bendungan, wates, kulon progo, Jogja (pasar bendungan ke selatan arah 100 meter).
[17] coming soon @freshasan_cikupa (jl Citra Raya bundaran 2 di KITA MART, Tanggerang)
[18] coming soon freshasan bekasi
[19] DAN masih banyak lg yg mau buka tapi belum ngedp Franchise. Yg disebutkan itu udah dp
.
.
.
#open #franchise #freshasan #food #fruits #drinks #kulinerindonesia #explorejepara #kulinersemarang #exploresragen #exploresemarang #explorekudus #explorecilacap #explorerembang #gajahraya #ngaliyan #tembalang #undip #exploresolo #exploreungaran #krapyak #exploretanggerang #explorelampung #explorebekasi #explorejogja #explorekulonprogo
Read more
Kini Hadir Pertama di Jawa Tengah GRAVITY INDOOR TRAMPOLINE PARK Jl. Dr Cipto No.226 Semarang HP : 0812 2800 7277 Follow our instagram @gravitytrampolinesmg Open Hour : 10:00 - 21:00 WIB BE FUN JUMPERS AND FEEL THE ZERO-GRAVITY EXPERIENCES . . #trampoline #trampolinepark #jump ... Kini Hadir Pertama di Jawa Tengah
GRAVITY INDOOR TRAMPOLINE PARK
Jl. Dr Cipto No.226 Semarang
HP : 0812 2800 7277
Follow our instagram @gravitytrampolinesmg
Open Hour : 10:00 - 21:00 WIB
BE FUN JUMPERS AND FEEL THE ZERO-GRAVITY EXPERIENCES
.
.
#trampoline #trampolinepark #jump #gym #gymnastic
#semarang #visitsemarang
#bikinbanggasemarang #wisatasemarang
#panoramasemarang #exploresemarang
#lingkarsemarang #seputarsemarang
#jawatengah #gravity #persani #GravitySmg
(ads)
Read more
Selamat Pagiii Jawa Tengah! Festival Payung Indonesia hadir kembali nih. Kali ini digelar di ...
Media Removed
Selamat Pagiii Jawa Tengah! Festival Payung Indonesia hadir kembali nih. Kali ini digelar di Kawasan Candi Borobudur, dari 7-9 September 2018. . Indonesia, Thailand, Jepang, Pakistan, dan India akan mempersembahkan 80 pertunjukan, Workshop, dan Pameran. . Lokasi: Candi Borobudur ... Selamat Pagiii Jawa Tengah!
Festival Payung Indonesia hadir kembali nih. Kali ini digelar di Kawasan Candi Borobudur, dari 7-9 September 2018.
.
Indonesia, Thailand, Jepang, Pakistan, dan India akan mempersembahkan 80 pertunjukan, Workshop, dan Pameran.
.
Lokasi: Candi Borobudur #Magelang
Foto: @deboraninikswa
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#borobudur #festivalpayung #sepayungindonesia #festivalpayungindonesia2018 #festivalpayung2018 #genpijateng #wisatajawatengah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Read more
Loading...
haii gaes, weekend kalian mau kemana gaes?? maen-maen ke @wisata.sampookong yokk. . . Di sini ...
Media Removed
haii gaes, weekend kalian mau kemana gaes?? maen-maen ke @wisata.sampookong yokk. . . Di sini kita banyak hiburan untuk kalian dan keluarga lhoo.. Acara akan digelar jam 9 pagi sampai jam 5 sore ya gaes, jadi jgn sampai ketinggalan ya.. . . #sampookong #klentengsampookong #klentengsampokong ... haii gaes, weekend kalian mau kemana gaes??
maen-maen ke @wisata.sampookong yokk.
.
.
Di sini kita banyak hiburan untuk kalian dan keluarga lhoo..
Acara akan digelar jam 9 pagi sampai jam 5 sore ya gaes, jadi jgn sampai ketinggalan ya..
.
.
#sampookong
#klentengsampookong
#klentengsampokong
#sampokong
#wisatasampookong
#wisatasemarang
#dolansemarang
#kotasemarang
#eksploresemarang
#semarangsekarang
#pesonaindonesia
#budayaindonesia
#semarang
#semaranghits
#indonesiahits
#HUTsampookong2018
#HUTsampookong
#festivalchengho
#festivalchengho2018
#photography
#indonesiaindah
#indonesiatraveler
#wisataedukasi
#indonesianculture
#eventsemarang
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
Read more
Ada yang baru nih gaees Bancaan Seafood & Bancaan Ayam @crabcubby Nikmatnyaaaa paraaah!! Tumpukan ...
Media Removed
Ada yang baru nih gaees Bancaan Seafood & Bancaan Ayam @crabcubby Nikmatnyaaaa paraaah!! Tumpukan seafood nangkring digelar di meja Ada juga tumpukan ayam diguyur saos yang semena-mena enaknya . Bisa buat kroyokan menunya Bayarnya rame2 buat banyak orang Nasinya bisa refill ... Ada yang baru nih gaees
Bancaan Seafood & Bancaan Ayam @crabcubby
Nikmatnyaaaa paraaah!!
Tumpukan seafood nangkring digelar di meja
Ada juga tumpukan ayam diguyur saos yang semena-mena enaknya
.
Bisa buat kroyokan menunya
Bayarnya rame2 buat banyak orang
Nasinya bisa refill sepuasnyaaaa 😆😆😆
Lumayan ngirit kaaaan 😉😉 Ada juga Indomie Ayam Crispy & Kepiting
Pengen lebih melek, tenang ada macam2 oseng mercon
Dan menu2 lainnya, cek di instagramnya aja @crabcubby
.
Rate Harga : Rp. 5000 - Rp 100.000
Buka setiap hari :
11.00 - 21.00
Alamat :
Jl. Sriwijaya No.5C
Tegalsari, Candisari
Semarang
.
#crabcubby
(ads)
Read more
Selamat Pagiii Semarang Raya! Tetap semangat dan fokus beraktivitas, serta jangan lupa bergembira. . Lokasi: ...
Media Removed
Selamat Pagiii Semarang Raya! Tetap semangat dan fokus beraktivitas, serta jangan lupa bergembira. . Lokasi: Gedongsongo, Bandungan, Kab #Semarang Foto: @muslih1307 . #bandungan #wisatasemarang Selamat Pagiii Semarang Raya!
Tetap semangat dan fokus beraktivitas, serta jangan lupa bergembira.
.
Lokasi: Gedongsongo, Bandungan, Kab #Semarang
Foto: @muslih1307
.
#bandungan #wisatasemarang
Loading...
Hai GO-FOODies yang ada di Semarang! . CASHBACK 20% PAKAI GO-PAY di LEZATNESIA 2!!! . Ayo coba ...
Media Removed
Hai GO-FOODies yang ada di Semarang! . CASHBACK 20% PAKAI GO-PAY di LEZATNESIA 2!!! . Ayo coba beragam macam kuliner yang ada di acara Lezatnesia! Tanggal 4 - 9 September 2018 dari jam 10.00 hingga 22.00 di Pasaraya Sriratu Semarang. . Beli makan dapat CASHBACK 20% dengan bayar pakai ... Hai GO-FOODies yang ada di Semarang!
.
CASHBACK 20% PAKAI GO-PAY di LEZATNESIA 2!!!
.
Ayo coba beragam macam kuliner yang ada di acara Lezatnesia!
Tanggal 4 - 9 September 2018 dari jam 10.00 hingga 22.00 di Pasaraya Sriratu Semarang.
.
Beli makan dapat CASHBACK 20% dengan bayar pakai GO-PAY. Ga perlu khawatir saldo GO-PAY -mu kurang karena kamu bisa top up GO-PAY di booth GO-JEK.
*syarat dan ketentuan berlaku
.
Puluhan makanan yang tersedia juga bisa kamu #GOFOODinaja loh dari banner yang ada di fitur GO-FOOD kamu!
(ads)
Read more
Selamat Pagiii Semarang Raya! Berdiri dan melihat hamparan awan serta pegunungan selalu terasa ...
Media Removed
Selamat Pagiii Semarang Raya! Berdiri dan melihat hamparan awan serta pegunungan selalu terasa menyegarkan. Ada yang sudah pernah ke sini? . Gunung Telomoyo ini memiliki ketinggian 1.894 m dpl, terletak di wilayah Kabupaten #Semarang dan #Magelang. . Foto: @mad_scape . #gunungtelomoyo ... Selamat Pagiii Semarang Raya!
Berdiri dan melihat hamparan awan serta pegunungan selalu terasa menyegarkan. Ada yang sudah pernah ke sini?
.
Gunung Telomoyo ini memiliki ketinggian 1.894 m dpl, terletak di wilayah Kabupaten #Semarang dan #Magelang.
.
Foto: @mad_scape
.
#gunungtelomoyo #wisatasemarang
Read more
Selamat malam Jawa Tengah! Ada yang kangen seru-seruan main di pantai pasir putih? Tidak usah ...
Media Removed
Selamat malam Jawa Tengah! Ada yang kangen seru-seruan main di pantai pasir putih? Tidak usah jauh-jauh di Jepara juga banyak pilihannya. . Lokasi: Pantai Bandengan, #Jepara Foto: @deddy_reynaldo . Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami ... Selamat malam Jawa Tengah!
Ada yang kangen seru-seruan main di pantai pasir putih? Tidak usah jauh-jauh di Jepara juga banyak pilihannya.
.
Lokasi: Pantai Bandengan, #Jepara
Foto: @deddy_reynaldo
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#pantaibandengan #wisatajawatengah
Read more
Selamat Pagiii Jawa Tengah! Jika ke Temanggung biasanya jalan kemana saja? . Lokasi: Wisata ...
Media Removed
Selamat Pagiii Jawa Tengah! Jika ke Temanggung biasanya jalan kemana saja? . Lokasi: Wisata Alam Posong, #Temanggung Foto: @egamldya . Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini. . #posong ... Selamat Pagiii Jawa Tengah!
Jika ke Temanggung biasanya jalan kemana saja?
.
Lokasi: Wisata Alam Posong, #Temanggung
Foto: @egamldya
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#posong #wisatajawatengah
Read more
Jangan sampai melewatkan kemeriahan #jatengfair2018 yang digelar di kompleks PRPP Jateng, Area ...
Media Removed
Jangan sampai melewatkan kemeriahan #jatengfair2018 yang digelar di kompleks PRPP Jateng, Area Marina, Semarang hingga 9 September 2018. . Dengan tema #magicaldieng ada banyak wahana permainan anak, pameran, sajian kuliner hingga meet & greet dengan Doraemon (setiap hari Sabtu ... Jangan sampai melewatkan kemeriahan #jatengfair2018 yang digelar di kompleks PRPP Jateng, Area Marina, Semarang hingga 9 September 2018.
.
Dengan tema #magicaldieng ada banyak wahana permainan anak, pameran, sajian kuliner hingga meet & greet dengan Doraemon (setiap hari Sabtu dan Minggu).
.
Ada juga panggung kesenian dan pertunjukan musik yang setiap harinya diisi oleh seniman serta artis ibukota.
.
Dengan berkunjung ke Jateng Fair, kita juga bisa mendapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah berupa mobil dan sepeda motor.
.
Info lebih lanjut cek ig @jatengfair
.
Foto @friscayuwanita
.
#wisatasemarang #magicaldieng #jatengfair2018
Read more
Sekarang naik BRT kemana aja bisa bayar pakai GO-PAY! . Mudah & praktis, kamu cuma perlu: - Bilang ke petugas BRT kalau mau bayar pakai GO-PAY - Kemudian buka aplikasi GO-JEK dan pilih Scan QR - Scan QR Code yang dikasih petugas - Tinggal terima tiket nya! . Eits, dalam rangka merayakan ... Sekarang naik BRT kemana aja bisa bayar pakai GO-PAY!
.
Mudah & praktis, kamu cuma perlu:
- Bilang ke petugas BRT kalau mau bayar pakai GO-PAY
- Kemudian buka aplikasi GO-JEK dan pilih Scan QR
- Scan QR Code yang dikasih petugas
- Tinggal terima tiket nya!
.
Eits, dalam rangka merayakan HUT BRT Semarang ke-9, kamu cukup bayar Rp. 9,- aja loh kalau pakai GO-PAY!
.
Yuk kurangi kemacetan dengan naik BRT Semarang!
(ads)
Read more
Dengan kekuatan air dan segala isinya, mari kita jalani hari dengan penuh semangat dan kreativitas. . Selamat ...
Media Removed
Dengan kekuatan air dan segala isinya, mari kita jalani hari dengan penuh semangat dan kreativitas. . Selamat Pagiii Jiwa-jiwa Kreatif! . Lokasi: Sendang Senjoyo, Tengaran, Kab #Semarang Foto: @achsanyoga - IF: @esarhh . #senjoyo #wisatasemarang Dengan kekuatan air dan segala isinya, mari kita jalani hari dengan penuh semangat dan kreativitas.
.
Selamat Pagiii Jiwa-jiwa Kreatif!
.
Lokasi: Sendang Senjoyo, Tengaran, Kab #Semarang
Foto: @achsanyoga - IF: @esarhh
.
#senjoyo #wisatasemarang
Ayooo mumpung akhir pekan! Piknik sambil mengenali Provinsi Jawa Tengah hanya dengan 10K. Saat ...
Media Removed
Ayooo mumpung akhir pekan! Piknik sambil mengenali Provinsi Jawa Tengah hanya dengan 10K. Saat ini hanya 5 menit dari pintu keluar terminal baru bandara A Yani Semarang. . Apa saja yang bisa kita lakukan di Taman Mini Jawa Tengah? • Explore 35 anjungan rumah adat kabupaten/kota di Jateng • ... Ayooo mumpung akhir pekan!
Piknik sambil mengenali Provinsi Jawa Tengah hanya dengan 10K. Saat ini hanya 5 menit dari pintu keluar terminal baru bandara A Yani Semarang.
.
Apa saja yang bisa kita lakukan di Taman Mini Jawa Tengah?
• Explore 35 anjungan rumah adat kabupaten/kota di Jateng
• Mini outbond untuk adik-adik TK di pendopo kanan jalan dekat pintu masuk
• Rental sepeda untuk susurin taman mini di Anjungan Kota Solo
• Main becak air dan kanoing pakai sampan kayu di sisi barat Caffee jembatan
• Trekking mangrove dari dermaga kayu Rembang hingga plaza Kota Semarang
• Kulineran khas di pasar Apung Angkringan Kemambang di depan kab. Kendal - Pekalongan.
.
Jadi tunggu apa lagi?
.
Lokasi: @grandmaerakaca Kawasan PRPP #Semarang
Foto: @jatengfair
.
#grandmaerakaca #wisatasemarang
Read more
SMA Kolese Loyola mempersembahkan . "LOYOLA EDUCATION FAIR 2018 : DREAM, BELIEVE, ACHIEVE" . Sebuah ...
Media Removed
SMA Kolese Loyola mempersembahkan . "LOYOLA EDUCATION FAIR 2018 : DREAM, BELIEVE, ACHIEVE" . Sebuah acara tahunan berupa Pameran Pendidikan yang diikuti oleh berbagai universitas negeri dan swasta serta agen pendidikan luar negeri. Acara akan diselenggarakan pada, . Hari: ... SMA Kolese Loyola mempersembahkan
.
"LOYOLA EDUCATION FAIR 2018 : DREAM, BELIEVE, ACHIEVE"
.
Sebuah acara tahunan berupa Pameran Pendidikan yang diikuti oleh berbagai universitas negeri dan swasta serta agen pendidikan luar negeri. Acara akan diselenggarakan pada,
.
Hari: Sabtu - Minggu
Tanggal: 8 - 9 September 2018
Pukul: 09.00 - 16.00 WIB
Lokasi: SMA Kolese Loyola (Jl. Karanganyar no.37, Semarang)
.
Acara ini dimeriahkan dengan
59 Stand Perguruan Tinggi,
16 Stand Pendukung Pendidikan,
Presentasi Perguruan Tinggi,
Simulasi TOEFL & IELTS secara gratis,
Konsultasi Pendidikan,
dan Bazar Aneka Makanan.
.
*) Bagi yang ingin mengikuti simulasi TOEFL & IELTS silahkan mendaftar di: http://loyola-smg.sch.id/registrasi
*) Kuota simulasi TOEFL & IELTS terbatas
.
Terbuka untuk UMUM dan GRATIS!
.
@smakoleseloyola
#smakoleseloyola #koleseloyola #loyolacollege #pameranpendidikan #edufair #lef #lef2018 #kotasemarang #semarang #jawatengah #indonesia
(ads)
Read more
Selamat Malam Jawa Tengah! Ada yang lagi kangen dengan suhu dingin dan pesona alam Dieng? . Lokasi: ...
Media Removed
Selamat Malam Jawa Tengah! Ada yang lagi kangen dengan suhu dingin dan pesona alam Dieng? . Lokasi: Telaga Warna #Dieng #Wonosobo Foto: @jaufanwasiff . Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ... Selamat Malam Jawa Tengah!
Ada yang lagi kangen dengan suhu dingin dan pesona alam Dieng?
.
Lokasi: Telaga Warna #Dieng #Wonosobo
Foto: @jaufanwasiff
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#telagawarna #wisatajawatengah
Read more
Ngehits di berbagai kota besar, kini Tacozhen yang menyajikan makanan khas Mexico pertama di Indonesia ...
Media Removed
Ngehits di berbagai kota besar, kini Tacozhen yang menyajikan makanan khas Mexico pertama di Indonesia juga hadir di Kota Semarang, dengan konsep healthy food dan halal food. . Ternyata pemilik resto ini berasal dari Semarang dan ingin masyarakat kota ini juga menikmati makanannya ... Ngehits di berbagai kota besar, kini Tacozhen yang menyajikan makanan khas Mexico pertama di Indonesia juga hadir di Kota Semarang, dengan konsep healthy food dan halal food.
.
Ternyata pemilik resto ini berasal dari Semarang dan ingin masyarakat kota ini juga menikmati makanannya yang lezat. Makanannya dari bahan yang fresh dan bersih, no msg, no minyak, no kimia makanan, no goreng, no bakar.
.
Bagaimana soal harga? Jangan kuatir, makanan sehat tapi enak dan bisa dimakan ini tidak semahal yang dibayangkan. Harga masih worth it untuk kualitas makanannya. Yuk langsung coba biar tau kelezatannya.
.
Tacozhen juga menerima Kemitraan / Waralaba berbasis Syariah.
.
Info lengkap follow @tacozhen_semarang
.
TACOZHEN || CABANG SEMARANG
1'st Healthy Mexican Food
🏰 Jln. Dr. Wahidin No.45 - 47b
☎️ 024 - 8446328
⏰ 10:00 - 22:00
✍🏼 Franchise ( tacozhen_official )
📱 081 - 3906 - 88899
Home Made - Fresh - Healthy - Premium
NO MSG • NO OIL • NO CHEMICAL FOOD
💯% HALAL & Safe for Children
.
#tacozhen #tacozhenid #tacozhensemarang #healthyfoodshare #mexicanfood #mexicanfoodsemarang #halalfood #halalsemarang #vegetariansemarang #foodsemarang #foodgram #foodgasm #semarangfood #semarangkuliner #kulinersemarang #cafesemarang #restosemarang #franchise #franchiseindonesia #infofranchise #waralaba #waralabaindonesia #infowaralaba #infokemitraan #wisatasemarang #semarang
(ads)
Read more
Selamat Pagiii Jawa Tengah! Jadi kapan menikmati indahnya Karimunjawa? . Lokasi: Pantai Nirwana, ...
Media Removed
Selamat Pagiii Jawa Tengah! Jadi kapan menikmati indahnya Karimunjawa? . Lokasi: Pantai Nirwana, Karimunjawa, #Jepara Foto: @asrul_ashadi . Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini. . #pantainirwana ... Selamat Pagiii Jawa Tengah!
Jadi kapan menikmati indahnya Karimunjawa?
.
Lokasi: Pantai Nirwana, Karimunjawa, #Jepara
Foto: @asrul_ashadi
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#pantainirwana #karimunjawa #wisatajawatengah
Read more
Masih banyak artis papan atas yang bakal ramaikan Jateng Fair 2018, setiap pukul 19.00 di panggung ...
Media Removed
Masih banyak artis papan atas yang bakal ramaikan Jateng Fair 2018, setiap pukul 19.00 di panggung utama, jangan lewatkan penampilan Shaggydog (29 Agustus), Via Vallen (31 Agustus) dan Fourtwnty (2 September), ajak teman, pacar, keluarga semuanya menikmati hiburan, wahana dan wisata ... Masih banyak artis papan atas yang bakal ramaikan Jateng Fair 2018, setiap pukul 19.00 di panggung utama, jangan lewatkan penampilan Shaggydog (29 Agustus), Via Vallen (31 Agustus) dan Fourtwnty (2 September), ajak teman, pacar, keluarga semuanya menikmati hiburan, wahana dan wisata belanja di Jateng Fair 2018.

Jateng Fair digelar di PRPP Jawa Tengah, Area Marina Semarang.
HTM Jateng Fair Senin - Kamis : 15rb
Jumat - Minggu : 20rb
Hari Libur : 20rb

Nggak kalah seru ada Doraemon Show setiap Sabtu dan Minggu pukul 16.00 dan 19.00, nggak perlu tiket lagi.

Daftar artis di panggung utama #Jatengfair2018 setiap malam:
- 28 Agustus: Scor.
- 29 Agustus: Shaggydog.
- 30 Agustus: Sangkala.
- 31 Agustus: Om Sera Feat Via Vallen.
- 1 September: Sorry Wortel.
- 2 September: Fourtwnty.
- 3 September: Java Stones.
- 4 September: OM New Pantura.
- 5 September: Koes Plus Mania.
- 6 September: OM New Palapa.
- 7 September: Souljah.
- 8 September: Rockstar.
- 9 September: Andromeda.

Info lengkap cek @jatengfair

#explorekendal #seputarsemarang #hangoutsemarang #visitsemarang #seputarpurwodadi #exploresemarang #wisatasemarang #aslisemarang #MagicalDieng
Read more
Selamat Pagiii Semarang Raya! Selamat Beraktivitas Kembali! . Ada yang tau kawasan ini sudah ...
Media Removed
Selamat Pagiii Semarang Raya! Selamat Beraktivitas Kembali! . Ada yang tau kawasan ini sudah terbuka untuk umum belum ya? . Lokasi: Danau BSB City #Semarang Foto: @zulfa_jamilaa93 . #wisatasemarang Selamat Pagiii Semarang Raya!
Selamat Beraktivitas Kembali!
.
Ada yang tau kawasan ini sudah terbuka untuk umum belum ya?
.
Lokasi: Danau BSB City #Semarang
Foto: @zulfa_jamilaa93
.
#wisatasemarang
Bagaimana akhir pekan kamu, ceria atau malah makin galau? . Terima kasih bagi temen-temen luar ...
Media Removed
Bagaimana akhir pekan kamu, ceria atau malah makin galau? . Terima kasih bagi temen-temen luar kota yang menikmati akhir pekan di Semarang. . Lokasi: Umbul Sidomukti, Bandungan, Kab #Semarang Foto: @dwiriyantoo . #wisatasemarang Bagaimana akhir pekan kamu, ceria atau malah makin galau?
.
Terima kasih bagi temen-temen luar kota yang menikmati akhir pekan di Semarang.
.
Lokasi: Umbul Sidomukti, Bandungan, Kab #Semarang
Foto: @dwiriyantoo
.
#wisatasemarang
Seru-seruan kemana hari ini? Bikin foto atau video menarik sambil jalan-jalan memang menyenangkan ya. . Lokasi: @grandmaerakaca #Semarang Video: @langgengcurl - @imlidyacece . #grandmaerakaca #wisatasemarang Seru-seruan kemana hari ini? Bikin foto atau video menarik sambil jalan-jalan memang menyenangkan ya.
.
Lokasi: @grandmaerakaca #Semarang
Video: @langgengcurl - @imlidyacece
.
#grandmaerakaca #wisatasemarang
Halo Semarang Pertamina lagi bikin promo seru banget niiihh... namanya BERKAH ENERGI PERTAMINA. Kamu bisa dapeting kesempatan untuk ngedapetin hadiah senilai total miliaran rupiaaahh… Ada hadiah Harley Davidson jugaaaa.. Seru nihhh… . Buruan install aplikasi MyPertamina, registrasi ... Halo Semarang
Pertamina lagi bikin promo seru banget niiihh... namanya BERKAH ENERGI PERTAMINA. Kamu bisa dapeting kesempatan untuk ngedapetin hadiah senilai total miliaran rupiaaahh… Ada hadiah Harley Davidson jugaaaa.. Seru nihhh…
.
Buruan install aplikasi MyPertamina, registrasi dan ikuti langkahnya di dalam menu BERKAH ENERGI.
.
Buat yang masih penasaran, follow Instagram @MyPertamina dan visit ke www.mypertamina.id sekarang juga.
.
#MyPertamina #BerkahEnergiPertamina
(ads)
Read more
Malam Minggu jalanan padat merayap kira-kira pada mau kemana ya, cari hiburan, berburu kuliner, ...
Media Removed
Malam Minggu jalanan padat merayap kira-kira pada mau kemana ya, cari hiburan, berburu kuliner, atau biar dikira tidak jomblo? . Lokasi: Jalan Pahlawan #Semarang Foto: @heri_tz . #wisatasemarang Malam Minggu jalanan padat merayap kira-kira pada mau kemana ya, cari hiburan, berburu kuliner, atau biar dikira tidak jomblo?
.
Lokasi: Jalan Pahlawan #Semarang
Foto: @heri_tz
.
#wisatasemarang
Secangkir Kopi Baik UPNORMAL yang sampai ke tangan Bro/Sist telah melalui proses yang panjang dan dedikasi tinggi untuk menciptakan Kopi Nikmat favoritnya Bro/Sist . Mulai dari penyimpanan di gudang, grading dan quality control yang sangat diperhatikan kualitas tiap biji kopinya, ... Secangkir Kopi Baik UPNORMAL yang sampai ke tangan Bro/Sist telah melalui proses yang panjang dan dedikasi tinggi untuk menciptakan Kopi Nikmat favoritnya Bro/Sist
.
Mulai dari penyimpanan di gudang, grading dan quality control yang sangat diperhatikan kualitas tiap biji kopinya, lalu biji kopi diroasting menggunakan mesin Probatone 25 oleh Roasters handal Upnormal. Kemudian di olah dengan mesin Espresso berkualitas tinggi agar setiap tetes ekstrak kopi yang sudah melewati proses tadi dapat ternikmati seutuhnya
.
Dari perjalanan panjang tersebut, Bro/Sist bisa menikmati kopi berkualitas tinggi yang dihasilkan oleh petani Indonesia, mari nikmati dan support kopi lokal Indonesia bersama sahabat maupun orang terkasih di #Upnormal
.
Kopi yang Baik,
Kopi Indonesia,
Kopi Upnormal.
.
Saatnya menikmati Kopi yang Baik di lebih dari 79 cabang Upnormal, klik www.warunkupnormal.com untuk lihat lokasi cabang terdekat
.
For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL 📞 : 081 2222 77 800
.
#warunkupnormal #warunkupnormalsemarang #kulinersemarang #tempatnongkrongsemarang #exploresemarang #visitsemarang #wisatasemarang #food
(ads)
Read more
Keseruan akhir pekan mengusir penat menghadirkan kesegaran. . Ada yang tau ini gaya loncat apa ...
Media Removed
Keseruan akhir pekan mengusir penat menghadirkan kesegaran. . Ada yang tau ini gaya loncat apa ya? . Lokasi: @eling_bening Ambarawa, Kab #Semarang Foto: @fahmifahimm - IF: @triad_mk . #elingbening #wisatasemarang Keseruan akhir pekan mengusir penat menghadirkan kesegaran.
.
Ada yang tau ini gaya loncat apa ya?
.
Lokasi: @eling_bening Ambarawa, Kab #Semarang
Foto: @fahmifahimm - IF: @triad_mk
.
#elingbening #wisatasemarang
Hello gaes.. Kalian pengen ke Santorini? Atau main-main ke Chinese & Western Town?? Kalau pengen, ...
Media Removed
Hello gaes.. Kalian pengen ke Santorini? Atau main-main ke Chinese & Western Town?? Kalau pengen, yukk ga usah jauh-jauh ke luar kota apalagi luar negeri, main ke sini ajaa.. @riverwalkboja @riverwalkboja @riverwalkboja Kalian mau apa? Semua ada di sini, Spot Foto Instagramable ... Hello gaes.. Kalian pengen ke Santorini? Atau main-main ke Chinese & Western Town?? Kalau pengen, yukk ga usah jauh-jauh ke luar kota apalagi luar negeri, main ke sini ajaa.. @riverwalkboja
@riverwalkboja
@riverwalkboja

Kalian mau apa? Semua ada di sini,
📷 Spot Foto Instagramable
🐦 Bird House Paradise
🏊 Mini Water Park & Swimming Pool
🚢 Bahtera Noah Animal House
🏡 Urban Camping Houstel
🏬 Thematic Resto
🍦Senang Gelato

Tiket:
Senin-Jumat : 50k
Weekend & Tanggal Merah : 60k
Dengan tiket segitu kalian udah free semua wahana lho, plus free 1 soft ice cream/ drink, & Voucher makan 5rb

Buka: Setiap hari
10.00 - 18.00 📍Jl. Veteran Desa Ngadibolo, Boja - Kab.Kendal
☎️ Telp.(0294) 367 0809 / 367 0908
📧 [email protected]

#riverwalkboja
#urbancamping
#senanggelato
#birdhouseparadise
#wisatasemarang
#wisataboja
#wisatakendal
#wisatajawatengah
#wisatakeluarga
#spotfoto
#instagramable
(ads)
Read more
Selamat Pagiii Jawa Tengah! Yang rencana jalan ke Karanganyar atau Solo, ini salah satu tempat ...
Media Removed
Selamat Pagiii Jawa Tengah! Yang rencana jalan ke Karanganyar atau Solo, ini salah satu tempat yang tidak boleh dilewatkan. . Lokasi: Air Terjun Jumog, Kab #Karanganyar Foto: @bingah_inawati . Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost ... Selamat Pagiii Jawa Tengah!
Yang rencana jalan ke Karanganyar atau Solo, ini salah satu tempat yang tidak boleh dilewatkan.
.
Lokasi: Air Terjun Jumog, Kab #Karanganyar
Foto: @bingah_inawati
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#jumog #wisatajawatengah
Read more
Haii gaes, masih dalam rangka liburan kan? yok maen-maen ke @wisata.sampookong.. Mikong punya ...
Media Removed
Haii gaes, masih dalam rangka liburan kan? yok maen-maen ke @wisata.sampookong.. Mikong punya event spesial lho buat kalian.. . Selain kalian di sini bisa selfie ria kalian juga bakal disuguhi keindahan arsitektur ala China yang khas gaes.. . Mikong tunggu di Sam Poo Kong yaah.. . #sampookong ... Haii gaes, masih dalam rangka liburan kan? yok maen-maen ke @wisata.sampookong.. Mikong punya event spesial lho buat kalian..
.
Selain kalian di sini bisa selfie ria kalian juga bakal disuguhi keindahan arsitektur ala China yang khas gaes..
.
Mikong tunggu di Sam Poo Kong yaah..
.
#sampookong
#klentengsampookong
#klentengsampokong
#sampokong
#wisatasampookong
#wisatasemarang
#dolansemarang
#kotasemarang
#eksploresemarang
#semarangsekarang
#pesonaindonesia
#budayaindonesia
#semarang
#semaranghits
#indonesiahits
#HUTsampookong2018
#HUTsampookong
#festivalchengho
#festivalchengho2018
#photography
#indonesiaindah
#indonesiatraveler
#wisataedukasi
#indonesianculture
#eventsemarang
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
Read more
Hello gaiss... Nih mimin kasih info Boutique di Semarang yang paling ter recomended <span class="emoji emoji1f44c"></span> Barang ...
Media Removed
Hello gaiss... Nih mimin kasih info Boutique di Semarang yang paling ter recomended Barang barangnya uptodate & import bangkok Harganya terjangkau, koleksinya selalu uptodate, lucu lucu, good quality dan mudah dijangkau . Langsung aja kepoin @merysaboutique @merysaboutique . Barangnya ... Hello gaiss...
Nih mimin kasih info
Boutique di Semarang yang paling ter recomended 👌
Barang barangnya uptodate & import bangkok
Harganya terjangkau, koleksinya selalu uptodate, lucu lucu, good quality dan mudah dijangkau
.
Langsung aja kepoin
@merysaboutique
@merysaboutique
.
Barangnya lucu lucu gak pasaran dan yang mau langsung bisa ke store:
.
Merysaboutique
Jl kaligarang raya no 2e (Deket lampu merah Kariadi)
Semarang
Wa : 085200375888
.
.
.
#wisatasemarang #bajusemarang #boutiquesemarang #semaranghitz #exploresemarang #semarangfashion #boutiquehitzsemarang #semarangfashionstore #tokobajusemarang #wisatasemarang #
Read more
Selamat Pagiii Semarang Raya! Lagi otw kemana nih, kuliah, kerja, atau lagi berusaha melupakan ...
Media Removed
Selamat Pagiii Semarang Raya! Lagi otw kemana nih, kuliah, kerja, atau lagi berusaha melupakan kenangan sama mantan? . Lokasi: Jalan Pemuda #Semarang Foto: @francisxaviersta . #wisatasemarang Selamat Pagiii Semarang Raya!
Lagi otw kemana nih, kuliah, kerja, atau lagi berusaha melupakan kenangan sama mantan?
.
Lokasi: Jalan Pemuda #Semarang
Foto: @francisxaviersta
.
#wisatasemarang
Kayak di Eropa ya. Yang di foto juga mirip penyanyi siapa gitu ya, lupa-lupa ingat... . Lokasi: ...
Media Removed
Kayak di Eropa ya. Yang di foto juga mirip penyanyi siapa gitu ya, lupa-lupa ingat... . Lokasi: Kawasan Kota Lama #Semarang Foto: @yut1ka . #kotalama #wisatasemarang Kayak di Eropa ya. Yang di foto juga mirip penyanyi siapa gitu ya, lupa-lupa ingat...
.
Lokasi: Kawasan Kota Lama #Semarang
Foto: @yut1ka
.
#kotalama #wisatasemarang
Suasana Masjid Agung Jawa Tengah pagi ini. . Selamat Hari Raya Idul Adha. Semoga kita mampu mengambil ...
Media Removed
Suasana Masjid Agung Jawa Tengah pagi ini. . Selamat Hari Raya Idul Adha. Semoga kita mampu mengambil pelajaran di dalamnya dan menjadi lebih baik lagi. . Lokasi: MAJT #Semarang Foto: @dotsemarang . #majt #wisatasemarang Suasana Masjid Agung Jawa Tengah pagi ini.
.
Selamat Hari Raya Idul Adha.
Semoga kita mampu mengambil pelajaran di dalamnya dan menjadi lebih baik lagi.
.
Lokasi: MAJT #Semarang
Foto: @dotsemarang
.
#majt #wisatasemarang
Ayo Semarang dan Solo! #Talkshow buku #AntiPanikMenjalaniKehamilan bakal hadir di kotamu. Catat ...
Media Removed
Ayo Semarang dan Solo! #Talkshow buku #AntiPanikMenjalaniKehamilan bakal hadir di kotamu. Catat waktu dan lokasinya seperti tertera pada gambar dan daftarkan juga diri kamu dengan mengirim SMS ke 081585705216 (Nama_NamaKota_Jumlah peserta) paling lambat tanggal 23 Agustus 2018. Di ... Ayo Semarang dan Solo! #Talkshow buku #AntiPanikMenjalaniKehamilan bakal hadir di kotamu. Catat waktu dan lokasinya seperti tertera pada gambar dan daftarkan juga diri kamu dengan mengirim SMS ke 081585705216 (Nama_NamaKota_Jumlah peserta) paling lambat tanggal 23 Agustus 2018.

Di acara ini kamu akan mendapatkan rangkaian tips dan trik khusus dari @tigagenerasi agar kepanikan-kepanikanmu dalam menjalani kehamilan dapat teratasi. Ada hadiah seru untuk 50 pendaftar pertama di setiap kota.
(ads)
Read more
Ada yang lagi cari kerja atau mau cari kerjaan baru? Datang ke sini aja, terbuka untuk umum dan GRATIS! . Ada ...
Media Removed
Ada yang lagi cari kerja atau mau cari kerjaan baru? Datang ke sini aja, terbuka untuk umum dan GRATIS! . Ada Lomba Keterampilan dan Bursa Kerja Jawa Tengah, di UTC Convention Hall, 25 Agustus 2018 pukul 08.00 – 15.00 WIB. . Juga ada seminar gratis dari Microsoft tentang kesiapan kerja, ... Ada yang lagi cari kerja atau mau cari kerjaan baru? Datang ke sini aja, terbuka untuk umum dan GRATIS!
.
Ada Lomba Keterampilan dan Bursa Kerja Jawa Tengah, di UTC Convention Hall, 25 Agustus 2018 pukul 08.00 – 15.00 WIB.
.
Juga ada seminar gratis dari Microsoft tentang kesiapan kerja, serta dimeriahkan oleh Pagi Boeta Band.
.
Contact Person: 0852-6556-6588.
.
#bursakerjajawatengah #jobfairsemarang #lokersemarang #bursakerjasemarang #semarang #jawatengah
Read more
Selamat Pagiii Jawa Tengah! Ada yang rencana jalan ke Kebumen? Bisa nih mampir ke tempat dengan ...
Media Removed
Selamat Pagiii Jawa Tengah! Ada yang rencana jalan ke Kebumen? Bisa nih mampir ke tempat dengan pemandangan pantai yang indah ini. . Lokasi: Bukit Hud, Karang Bolong, #Kebumen Foto: @tatanamasaya . Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan ... Selamat Pagiii Jawa Tengah!
Ada yang rencana jalan ke Kebumen? Bisa nih mampir ke tempat dengan pemandangan pantai yang indah ini.
.
Lokasi: Bukit Hud, Karang Bolong, #Kebumen
Foto: @tatanamasaya
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#bukithud #wisatajawatengah
Read more
Apa yang ada di pikiran kamu jika mendengar kata Simpang Lima? . Lokasi: Kawasan Simpang Lima ...
Media Removed
Apa yang ada di pikiran kamu jika mendengar kata Simpang Lima? . Lokasi: Kawasan Simpang Lima #Semarang Foto: @rizky_ayudya . #simpanglima #semarang Apa yang ada di pikiran kamu jika mendengar kata Simpang Lima?
.
Lokasi: Kawasan Simpang Lima #Semarang
Foto: @rizky_ayudya
.
#simpanglima #semarang
D'PARAGON KOST SEMARANG bagi-bagi voucher belanja nih !! Check in dan dapatkan VOUCHER BELANJA ...
Media Removed
D'PARAGON KOST SEMARANG bagi-bagi voucher belanja nih !! Check in dan dapatkan VOUCHER BELANJA 100.000 *skb . ini terbatas loh guys ?? *Promo khusus di bulan Agustus 2018 . READY SEWA KOST HARIAN MULAI 150 RIBU . reservasi WA klik http://bit.ly/DPARAGONSEMARANG atau catat ... D'PARAGON KOST SEMARANG bagi-bagi voucher belanja nih !! Check in dan dapatkan
VOUCHER BELANJA 100.000 *skb
.
ini terbatas loh guys ??
*Promo khusus di bulan Agustus 2018
.
READY SEWA KOST HARIAN MULAI 150 RIBU
.
reservasi
WA klik http://bit.ly/DPARAGONSEMARANG
atau catat : 081229992200 - 082137186663
info lokasi http://bit.ly/dparagonlokasisemarang
-Furniture Premium
-Laundry
-Free WIFI
-air panas
-TV 32' & TV Kabel
-Kulkas
.
Buktikan saja !!
.
#kostsemarang #kostbulanan #kosteksklusif #kostharian #guesthouse #homestay #homestaysemarang #kostmurahsemarang #kosteksklusifsemarang
(ads)
Read more

Loading...