Yeni24fit Instagram Photos and Videos

yeni24fit Yeni Llovet @yeni24fit mentions
Followers: 6,164
Following: 7,188
Total Comments: 0
Total Likes: 0

<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f48b"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span> #greenlover #shabbychic #baitijannati<span class="emoji emoji1f3e1"></span> #rumahhijau
Media Removed
#greenlover #shabbychic #baitijannati #rumahhijau 😍💋💚💚💚 #greenlover
#shabbychic
#baitijannati🏡
#rumahhijau
"SARAPAN ITU PENTING!" Mungkin kamu sering mendengar kalimat itu.Sayangnya, sarapan semakin ...
Media Removed
"SARAPAN ITU PENTING!" Mungkin kamu sering mendengar kalimat itu.Sayangnya, sarapan semakin jarang dilakukan saat seseorang beranjak dewasa. Sibuk, gak ada waktu atau gak bisa mempersiapkan sarapan dengan cepat sering jadi alasan melewatkan sarapan. Ada juga yang gak mau sarapan ... "SARAPAN ITU PENTING!"
Mungkin kamu sering mendengar kalimat itu.Sayangnya, sarapan semakin jarang dilakukan saat seseorang beranjak dewasa.
Sibuk, gak ada waktu atau gak bisa mempersiapkan sarapan dengan cepat sering jadi alasan melewatkan sarapan. Ada juga yang gak mau sarapan karena takut gemuk.🤔
.
Tapi Apapun alasannya, jangan lagi melewatkan sarapan ya .Tubuh Kamu justru lebih berenergi, sehat dan Gak mudah Gemuk kalo Kamu selalu rutin sarapan Looooh
Haaaah... Kok bisa? 😰
.
Simak Penjelasannya 👇👇
.
1. Tidak Sarapan = Mudah Gemuk.
Sebuah penelitian yang dilakukan 2003 dalam American Journal of Epidemiology
Menunjukkan bahwa mereka yang melewatkan sarapan cenderung lebih cepat gemuk 4-5 kali dibandingkan mereka yang rutin sarapan.
Sehingga, mereka yang sering tidak sarapan justru lebih mudah mengalami kegemukan dan obesitas. Hasil penelitian tersebut dilansir oleh Huffingtonpost.
.
2. Sarapan Bikin Kenyang Lebih Lama
Mereka yang tidak sarapan cenderung mudah lapar sepanjang hari.
Sebuah penelitian yang dilakukan tahun 2003 oleh American Heart Association
Menunjukkan bahwa mereka yang tidak sarapan akan memakan lebih banyak makanan dan menjadi gemuk, selain itu kadar gula mereka tidak stabil sehingga sering lapar sepanjang hari.
.
3. Ingatan Lebih Kuat
Benar apa yang dikatakan orang tua bahwa sarapan membuat Anda lebih pintar. Setidaknya itulah hasil penelitian yang ditulis dalam Journal of Adolescent Health.
Remaja usia 13 - 20 tahun yang sarapan memiliki ingatan jangka pendek yang lebih baik. Tetapi harus diingat bahwa sarapan tinggi kalori (misalnya gorengan, Nasi Uduk yg Lengkap dg Lauk Pauk atau mie instant plus nasi) justru tidak bagus karena dapat membuat seseorang sulit konsentrasi.
.
4. Kadar Kolesterol Lebih Baik
Dengan menu sarapan sehat, seseorang akan memiliki kadar kolesterol yang lebih terkontrol.
Penelitian yang ditulis dalam the American Journal of Clinical Nutrition
Menunjukkan bahwa mereka yang melewatkan sarapan memiliki kadar kolesterol dan tingkat sensitif insulin yang buruk. 😷
.
Jadi, pastikan Kamu tidak melewatkan sarapan 🤗
Read more
Hidup sehat aktif hingga bisa tercapai berat badan ideal sebenernya punya tujuan masing2 <span class="emoji emoji1f60a"></span> Jika ...
Media Removed
Hidup sehat aktif hingga bisa tercapai berat badan ideal sebenernya punya tujuan masing2 Jika pekerjaanmu menuntut, berarti mereka menginginkan pekerja yg produktif ️ . . Jika dokter mulai menuntutmu utk merubah pola makan dan mulai aktif, berarti tubuhmu mulai tidak baik kondisinya ... Hidup sehat aktif hingga bisa tercapai berat badan ideal sebenernya punya tujuan masing2 😊

Jika pekerjaanmu menuntut, berarti mereka menginginkan pekerja yg produktif ⚠️ .
.
Jika dokter mulai menuntutmu utk merubah pola makan dan mulai aktif, berarti tubuhmu mulai tidak baik kondisinya ⚠️ .
.
Jika pasangan menuntutmu, berarti kamu harus hati2 😁 bisa jadi memang dia ingin kamu lebih fit, atau memang kamu mulai terlihat fat 🤭

Tapi so far, paling banyak orang ingin hidup sehat aktif karena mulai tidak nyaman dengan kondisi tubuh yg makin berat dan mulai sakit disana sini 🤢 terutama ibu rumah tangga jd gak bisa full waktunya utk anak2/keluarga.

Coach Yeni
Whatsapp 081220640040 😉

#surabaya
#malang
#denpasar
#samarinda
#balikpapan
#asieksklusif
#pejuangasi
#ivf
#senamhamil
#morula
#dapurcantik
#makansiang
#liburan
#ibuhamil
#kompakersbandung
#dietdebm
#cemilan
#jakarta
#bandung
#santai
#granola
#bali
#ngegym
#fitness
#bandung
#coachyeni
#diet
#familytime
Read more
Apa saja kandungan Formula 1? Mengandung 23 vitamin dan mineral untuk membantu dalam memenuhi ...
Media Removed
Apa saja kandungan Formula 1? Mengandung 23 vitamin dan mineral untuk membantu dalam memenuhi kebutuhan nutrisi harian, - Menyediakan 80 kalori berkualitas yang dibutuhkan tubuh, Sumber antioksidan yang baik (Vitamin A sebagai Beta Karoten, C dan E), - Sumber serat yang baik , Persajian ... Apa saja kandungan Formula 1? Mengandung 23 vitamin dan mineral untuk membantu dalam memenuhi kebutuhan nutrisi harian, - Menyediakan 80 kalori berkualitas yang dibutuhkan tubuh, Sumber antioksidan yang baik (Vitamin A sebagai Beta Karoten, C dan E), - Sumber serat yang baik , Persajian Formula 1 Nutritional Shake Mix mengandung 8 gram protein dari kedelai dan gandum.

#KnowYourIngredients
#HerbalifeID
#Formula1HerbalifeShake
#HerbalifeNutrition
Read more
Buat yang pengen turun berat badan: Kualitas lebih penting dari kalori. .. Buat yang pengen turun ...
Media Removed
Buat yang pengen turun berat badan: Kualitas lebih penting dari kalori. .. Buat yang pengen turun berat badan, biasanya berusaha makan dengan kalori lebih kecil. . Tapi yang mereka lupa, meski kalori kecil, mereka melupakan KUALITAS makanan yang mereka makan. 🏽😎 . Seperti contoh ... Buat yang pengen turun berat badan: Kualitas lebih penting dari kalori.
..
Buat yang pengen turun berat badan, biasanya berusaha makan dengan kalori lebih kecil.
.
Tapi yang mereka lupa, meski kalori kecil, mereka melupakan KUALITAS makanan yang mereka makan. ☝🏽😎
.
Seperti contoh di gambar, kedua makanan diatas sama2 mengandung 100 kalori.
.
25 strawberry 🍓 mengandung 100 kalori. 8 keripik juga 100 kalori.
.
Nah, kalau kita terlalu banyak makan makanan yg kualitasnya rendah, kita mungkin turun berat badan, tapi kualitas kesehatan kita tidak baik.😪
.
Itu sebabnya kualitas dan keseimbangan nutrisi di makanan no. 1. Kalori nomor 2 😎👌🏽. Seperti Halnya gorengan,roti,kopi dengan shake sama2 150kalori. Jd pilih yg mana utk Sarapan? Its ur choice 😊
Read more
10 Alasan kenapa harus sarapan dengan Herbalife #gayahidupsehat #sarapansehat #nutrisiherbalife ...
Media Removed
10 Alasan kenapa harus sarapan dengan Herbalife #gayahidupsehat #sarapansehat #nutrisiherbalife #turunberatbadan #diet #naikberatbadan #coachyeni #sehat #slim #langsing #gemuk #gendut #like4like #fit 10 Alasan kenapa harus sarapan dengan Herbalife
#gayahidupsehat
#sarapansehat
#nutrisiherbalife
#turunberatbadan
#diet
#naikberatbadan
#coachyeni
#sehat
#slim
#langsing
#gemuk
#gendut
#like4like
#fit
Suka ES TEH MANIS? Tahukah kamu, Sekitar 240 ml es teh manis mengandung sekitar 89 kalori dan ...
Media Removed
Suka ES TEH MANIS? Tahukah kamu, Sekitar 240 ml es teh manis mengandung sekitar 89 kalori dan 22 gram gula, sementara itu es teh tawar hanya mengandung sekitar 2 kalori dan sama sekali tidak mengandung gula. ️ Batas konsumsi gula yang disarankan oleh Kementerian Kesehatan Republik ... Suka ES TEH MANIS?
Tahukah kamu, Sekitar 240 ml es teh manis mengandung sekitar 89 kalori dan 22 gram gula, sementara itu es teh tawar hanya mengandung sekitar 2 kalori dan sama sekali tidak mengandung gula. ⚠️ Batas konsumsi gula yang disarankan oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia per orang dalam per hari yaitu 50 gram gula atau setara dengan 5-9 sendok teh. ⚠️ Jika berlebihan, gula dapat menyebabkan #obesitas dan #diabetes tipe 2. ⚠️ Gula alami juga terkandung dalam buah-buahan segar. Jadi sebenarnya kita tidak perlu tambahan gula lagi 😊

Sumber : google

#gula #minuman #makanan #sukamakan #doyanmakan #doyanjajan #kuliner
Read more
Obesitas adalah penumpukan lemak yang sangat tinggi di dalam tubuh sehingga membuat berat badan ...
Media Removed
Obesitas adalah penumpukan lemak yang sangat tinggi di dalam tubuh sehingga membuat berat badan berada di luar batas ideal. Sejumlah komplikasi dapat timbul akibat obesitas, bahkan beberapa di antaranya membahayakan nyawa. Beberapa contoh komplikasi yang cukup serius tersebut ... Obesitas adalah penumpukan lemak yang sangat tinggi di dalam tubuh sehingga membuat berat badan berada di luar batas ideal.

Sejumlah komplikasi dapat timbul akibat obesitas, bahkan beberapa di antaranya membahayakan nyawa. Beberapa contoh komplikasi yang cukup serius tersebut di antaranya stroke, penyakit jantung koroner, diabetes tipe 2, kanker usus, dan kanker payudara.

Selain mengarah kepada sejumlah masalah kesehatan fisik, obesitas juga bisa menyebabkan masalah psikologis, seperti stres, dan depresi. Masalah psikologis ini timbul karena biasanya berawal dari rasa tidak percaya diri penderita obesitas yang mengalami perubahan bentuk badan.
.
.
Coach Yeni
WA 081220640040
Read more
Alhamdulillah .... Masya Allah Lanjutkan ya neng pola makan sehatnya. Langsing hanya bonus ...
Media Removed
Alhamdulillah .... Masya Allah Lanjutkan ya neng pola makan sehatnya. Langsing hanya bonus , sehat yg utama #herbalifebukanobat #hasilsetiapindividubervariasi #nutrisi #polamakansehat #hidupsehat #sarapansehat #diet #naikberatbadan #turunberatbadan #coachyeni Alhamdulillah .... Masya Allah

Lanjutkan ya neng pola makan sehatnya. Langsing hanya bonus , sehat yg utama ❤❤ #herbalifebukanobat
#hasilsetiapindividubervariasi
#nutrisi
#polamakansehat
#hidupsehat
#sarapansehat
#diet
#naikberatbadan
#turunberatbadan
#coachyeni
PIL KB BIKIN GEMUK ?? Pasti temen temen ada yang gemuk/berat badannya bertambah setelah pakai KB. ...
Media Removed
PIL KB BIKIN GEMUK ?? Pasti temen temen ada yang gemuk/berat badannya bertambah setelah pakai KB. . Faktanya, Pil KB memiliki efek samping yang berbeda pada setiap wanita Karena setiap wanita memiliki kadar hormon estrogen alami yang berbeda . Pil KB umumnya memiliki efek kortikoid ... PIL KB BIKIN GEMUK ?? Pasti temen temen ada yang gemuk/berat badannya bertambah setelah pakai KB. .
Faktanya, Pil KB memiliki efek samping yang berbeda pada setiap wanita
Karena setiap wanita memiliki kadar hormon estrogen alami yang berbeda
.
Pil KB umumnya memiliki efek kortikoid yang bersifat menyebabkan retensi cairan.
Sehingga kenaikan bb disebabkan oleh penambahan berat air
.
Untuk temen2 yg memilih Pil KB, cara terbaik untuk menghindari penambahan berat air adalah dengan menggunakan pil KB yang mengandung drospirenon sebagai komponen progestin. Biasanya, drospirenon berfungsi sebagai diuretik dan akan mencegah retensi air dalam tubuh.
.
Jadi penyebab utama BB naik bukan karena pil KB yah,
Tapi 80% akibat pola makan yang kurang tepat.Berawal dari berat badan naik ketika hamil lalu menyusui, tidak ada perubahan pola makan, yg mengakibatkan lemak bertaha dan bertambah.
.
PROGRAM LANGSING SEHAT dengan Nutrisi. untuk program mandiri dirumah atau secara online.

Coach Yeni WA 081220640040

#Coachyeni
#dietonline
#langsing
#nutrisi
#herbalifecianjur
#cianjur
#dietsehat
Read more
Kalau ingin turunkan berat tubuh, pastikan yang turun adalah lemak ya temen2<span class="emoji emoji1f60a"></span> Sebab, 1kg lemak ...
Media Removed
Kalau ingin turunkan berat tubuh, pastikan yang turun adalah lemak ya temen2 Sebab, 1kg lemak lebih besar ukuran'y dari 1 kg otot • 1. Terkadang kita turun 1kg berat badan, akan tetapi baju yang biasa kita pakai tak kunjung longgar. Ini besar kemungkinan masa otot yang turun, bukan ... Kalau ingin turunkan berat tubuh, pastikan yang turun adalah lemak ya temen2😊

Sebab, 1kg lemak lebih besar ukuran'y dari 1 kg otot

1. Terkadang kita turun 1kg berat badan, akan tetapi baju yang biasa kita pakai tak kunjung longgar. Ini besar kemungkinan masa otot yang turun, bukan masa lemaknya

2. Ada pula orang yang hanya turun 0,5 kg, akan tetapi baju dirasa agak longgar. Besar kemungkinan kadar lemaknya menurun. Jadi jangan kecewa kalo bb cmn turun sedikit, tpi baju pada longgar itu perubahan yang bagus. •
3. Ada juga golongan ketiga
Berat tak juga turun, tetapi baju dirasa longgar.
ini maksud'y gimana...??
Besar kemungkinan, lemak menurun dan otot menaik.
Jadi berat badan balance tak berubah.

Untuk pastikan lemak menurun, ambilah program turun berat badan dengan menitik beratkan pengambilan makanan bernutrisi.

Udah siap untuk berubah langsing dan sehat ? Chat lsg yuk
WA 081220640040
Read more
Jumuah Mubarak Bismillah ....
Media Removed
Jumuah Mubarak Bismillah .... Jumuah Mubarak

Bismillah ....
KONSUMSI MENTEGA Salah satu bahan makanan yang cukup banyak digunakan saat memasak adalah mentega. Mentega ...
Media Removed
KONSUMSI MENTEGA Salah satu bahan makanan yang cukup banyak digunakan saat memasak adalah mentega. Mentega atau butter memang mampu membuat masakan menjadi lebih gurih dan sedap. . Mentega sendiri kerap digunakan saat kita ingin menumis atau menggoreng makanan karena kemampuannya ... KONSUMSI MENTEGA
Salah satu bahan makanan yang cukup banyak digunakan saat memasak adalah mentega.
Mentega atau butter memang mampu membuat masakan menjadi lebih gurih dan sedap.
.
Mentega sendiri kerap digunakan saat kita ingin menumis atau menggoreng makanan karena kemampuannya dalam membuat makanan menjadi lebih enak.
Sayangnya, dibalik segala kenikmatan yang ditawarkan oleh mentega ini, ada resiko kesehatan yang menanti.
.
Tak tanggung-tanggung, mentega ternyata disebut-sebut mampu meningkatkan resiko diabetes dengan signifikan. 😱
.
Berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan di Chan School of Public Health yang ada di Amerika Serikat.
Diketahui bahwa jika kita mengkonsumsi mentega hingga 12 gram atau lebih dalam sehari, maka kita akan meningkatkan resiko terkena diabetes hingga dua kali lipat.
😢
.
Dalam penelitian ini, ditemukan fakta mengejutkan dimana mentega ternyata memiliki kandungan lemak trans yang sangat tinggi sehingga andai dikonsumsi cukup banyak, maka akan meningkatkan resiko terkena diabetes, kolesterol, obesitas, hingga stroke.
.
Penelitian lain yang hasilnya dirilis dalam jurnal berjudul American Journal of Clinical Nutrition bahkan menyebutkan jika konsumsi mentega secara rutin bisa meningkatkan resiko masalah kesehatan kardiovaskular.
.
Penelitian yang melibatkan 3.349 orang ini menghasilkan fakta bahwa ada 226 orang yang memiliki resiko diabetes lebih tinggi dari orang lain karena menerapkan gaya hidup yang tidak sehat sekaligus mengkonsumsi mentega secara berlebihan setiap hari.
.
Selain menurunkan asupan mentega harian, pakar kesehatan menyarankan kita untuk mengkonsumsi berbagai makanan yang menyehatkan layaknya sayuran, buah, dan juga kacang-kacangan.
.
Selain itu, kita juga sangat disarankan untuk rutin berolahraga, mencukupi kebutuhan air putih, dan juga mendapatkan waktu tidur yang cukup. Dengan melakukan hal-hal ini, maka kita tidak akan mudah terkena berbagai penyakit berbahaya layaknya diabetes.
.
Naah.. Kamu akan mahir dalam atur Pola Makan saat Belajar Menilai Hidup Sehat bersama Komunitas Terbesar kami 🤗
Read more
Bikin Sarapan buat ayahnya, tangan mungil sudah menanti. <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> buat ayah dulu bang hehehhehe @sopyanhariwijaya
Media Removed
Bikin Sarapan buat ayahnya, tangan mungil sudah menanti. buat ayah dulu bang hehehhehe @sopyanhariwijaya Bikin Sarapan buat ayahnya, tangan mungil sudah menanti. 😂😍 buat ayah dulu bang hehehhehe

@sopyanhariwijaya
Alhamdulillah Masya Allah ... Berawal dri program pngen turun berat badan, kebetulan suaminya ...
Media Removed
Alhamdulillah Masya Allah ... Berawal dri program pngen turun berat badan, kebetulan suaminya punya kolesterol dan tigliserida tinggi (lemak dipembuluh darah). Support terus ya de suaminya... Jaga Pola Makan nya insya allah terus Membaik. #herbalifebukanobat #Nutrisi #gayahidupsehat ... Alhamdulillah Masya Allah ... Berawal dri program pngen turun berat badan, kebetulan suaminya punya kolesterol dan tigliserida tinggi (lemak dipembuluh darah). Support terus ya de suaminya... Jaga Pola Makan nya insya allah terus Membaik.
#herbalifebukanobat
#Nutrisi
#gayahidupsehat
#like4like
#turunberatbadan
#testimoniyangberbicara
Read more
Met program sehat dan pemulihan ya neng @dikka_jayusman Semangat, konsisten, jaga pola makannya ...
Media Removed
Met program sehat dan pemulihan ya neng @dikka_jayusman Semangat, konsisten, jaga pola makannya ya neng. Insya allah membaik dan pemulihannya cepet. Jangan makan pedes asem terus heheheh Met program sehat dan pemulihan ya neng @dikka_jayusman

Semangat, konsisten, jaga pola makannya ya neng. Insya allah membaik dan pemulihannya cepet.

Jangan makan pedes asem terus heheheh
Tubuh kita terdiri dari trilyunan sel dri ujung rambut sampe ujung kaki dan setiap pagi membutuhkan ...
Media Removed
Tubuh kita terdiri dari trilyunan sel dri ujung rambut sampe ujung kaki dan setiap pagi membutuhkan 114 nutrisi. Sudahkan km memenuhinya..?? My lovely customers shake pagi ini dimix apa ? jgn lupa tablet sayurnya dan bagi yg turun BB lanjut dgn pmbakar-pemblokir lemaknya yah. Bismillah ... Tubuh kita terdiri dari trilyunan sel dri ujung rambut sampe ujung kaki dan setiap pagi membutuhkan 114 nutrisi. Sudahkan km memenuhinya..?? My lovely customers shake pagi ini dimix apa ? jgn lupa tablet sayurnya dan bagi yg turun BB lanjut dgn pmbakar-pemblokir lemaknya yah.

Bismillah ...
Read more
Ada apa di Mie Instan?<span class="emoji emoji1f372"></span> Mie instan itu makanan favorit di Indonesia <span class="emoji emoji1f601"></span> Selain murah&mudah didapat, ...
Media Removed
Ada apa di Mie Instan? Mie instan itu makanan favorit di Indonesia Selain murah&mudah didapat, rasanya banyak yg suka. Nah skrg kita cek dulu, kandungan dari mie instant 1. Pertama, mie instant itu kecil nutrisi. Tapi tinggi garam / sodium (lbh dr 2700 mg sodium dalam 1 paket) Asosiasi ... Ada apa di Mie Instan?🍲 Mie instan itu makanan favorit di Indonesia 😁

Selain murah&mudah didapat, rasanya banyak yg suka. Nah skrg kita cek dulu, kandungan dari mie instant

1. Pertama, mie instant itu kecil nutrisi.

Tapi tinggi garam / sodium (lbh dr 2700 mg sodium dalam 1 paket)

Asosiasi Jantung Amerika menyarankan orang dewasa gak lebih dari 1500 mg per hari
2. Mie instant mengandung TBHQ (Pengawet yg beracun), yang umum ditemukan di makanan olahan

TBHQ adalah hasil sampingan dari Industri perminyakan.

Konsumsi lebih dari 1 gram TBHQ bisa menyebabkan MUAL dan MUNTAH, telinga berdengung, gangguan mental, dan rasa sesak.

3. Mengandung MSG (Monosodium Glutamate)

Racun yg memberikan rasa semangat yang bisa memberikan sensasi semangat berlebihan ke sel syaraf anda dan bisa menyebabkan kematian,

disfungsi otak, dan kerusakan dengan derajat yg berbeda2.

Berpotensi mengganggu kemampuan belajar, dan memicu penyakit Alzheimer, Parkinson dll

4. Wanita yang konsumsi mie instant lebih dari 2x seminggu, memiliki 68% resiko lebih tinggi terkena sindroma metabolik (metabolic Syndrome)
Metabolic Syndrome = Berhubngan dengan masalah kardiovaskular / jantung. Diabetes Tipe 2, dan Obesitas.

Sumber: Mercola.com =========================================
Untuk kamu yang serius kepengen nurunin berat badan dgn benar & sehat, Udah coba berbagai cara tp tetep ga berhasil, Konsultasi aja langsung yuk

Caranya adalah : Add WA 081220640040

ditunggu ya.
Read more
Jarak jauh tidak menjadi halangan untuk program turun bb / naik bb <span class="emoji emoji1f60a"></span> Lakukan dengan konsisten,ikuti ...
Media Removed
Jarak jauh tidak menjadi halangan untuk program turun bb / naik bb Lakukan dengan konsisten,ikuti pola makan yg disarankan, konsumsi produk dengan benar. Dede teman SMAku yg sekarang tinggal di CIREBON, support suaminya yah agar konsisten dan semangat. Kolesterolnya tinggi, Insya ... Jarak jauh tidak menjadi halangan untuk program turun bb / naik bb 😊
Lakukan dengan konsisten,ikuti pola makan yg disarankan, konsumsi produk dengan benar.

Dede teman SMAku yg sekarang tinggal di CIREBON, support suaminya yah agar konsisten dan semangat. Kolesterolnya tinggi, Insya allah hasilnya luar biasa jika Semangat 💪💪
Read more
Kalo lagi hamil lalu mual muntah pusing ,masya allah itu berkahnya dri Allah <span class="emoji emoji1f60d"></span> Sampai lemas,gak ...
Media Removed
Kalo lagi hamil lalu mual muntah pusing ,masya allah itu berkahnya dri Allah Sampai lemas,gak bsa masuk nasi, susu,vitamin ini itu. Tpi tetap kita harus ikhtiar agar sijabang bayi mendapatkan asupan yg terbaik lewat si ibu. Klo gak makan apa2 akhirnya ngambil dri si ibu dan ibu jdi lemas ... Kalo lagi hamil lalu mual muntah pusing ,masya allah itu berkahnya dri Allah 😍
Sampai lemas,gak bsa masuk nasi, susu,vitamin ini itu.
Tpi tetap kita harus ikhtiar agar sijabang bayi mendapatkan asupan yg terbaik lewat si ibu. Klo gak makan apa2 akhirnya ngambil dri si ibu dan ibu jdi lemas tak berdaya hehehe.

Alhamdulillah, akhirnya sama shake Herbalife masuk ya bu ela, Insya allah gak khawatir meskipun gak makan nasi juga krn vitaminnya nutrisi dll nya udah lengkap.
Sehat sehat, lancar ya sama dd utunnya 😍😍
Read more
Bismillah .... Salah satu bentuk rasa syukur masih bisa bernafas dan kasih reward utk tubuhku inii dgn minum nutrisi terbaik.. bukan karena jualan aja kok..minum dl yuk bbrp hari,pasti Setuju sama eike organ2 dalam tubuh kamu ituh aset paling berharga.. Sudah minum shake hari ini ... Bismillah ....
Salah satu bentuk rasa syukur masih bisa bernafas dan kasih reward utk tubuhku inii dgn minum nutrisi terbaik.. bukan karena jualan aja kok..minum dl yuk bbrp hari,pasti Setuju sama eike😁 organ2 dalam tubuh kamu ituh aset paling berharga.. 💋

Sudah minum shake hari ini ?

Semangat yah
Salam sehat
Yeni
Read more
MANFAAT SARAPAN Memulai hari dg cara yg Tepat <span class="emoji emoji1f609"></span> Mengonsumsi menu sarapan sehat di pagi hari ...
Media Removed
MANFAAT SARAPAN Memulai hari dg cara yg Tepat Mengonsumsi menu sarapan sehat di pagi hari akan membuahkan banyak dampak baik untuk kesehatan kamu loh Keceters. Belum terbiasa memulai hari tanpa sarapan? Coba deh ubah kebiasaan lama itu. Dengan sarapan, tubuh Kamu akan menjadi ... MANFAAT SARAPAN

Memulai hari dg cara yg Tepat 😉
Mengonsumsi menu sarapan sehat di pagi hari akan membuahkan banyak dampak baik untuk kesehatan kamu loh Keceters.
Belum terbiasa memulai hari tanpa sarapan?
Coba deh ubah kebiasaan lama itu. Dengan sarapan, tubuh Kamu akan menjadi lebih berenergi dan siap menghadapi berbagai aktivitas sehari-hari.
.
Selain membuat tubuh berenergi, mengonsumsi menu sarapan sehat juga memberikan efek positif lainnya untuk kesehatan, seperti menjaga berat badan, meningkatkan konsentrasi dan kinerja, serta mencegah meningkatnya kadar kolesterol.
.
SARAPAN YANG SEHAT JANGAN ASAL KENYANG

Lantas, asupan apa saja yang harus ada dalam menu sarapan sehat Kamu setiap hari?
Mungkin, beberapa orang beranggapan asupan yang baik dikonsumsi saat sarapan adalah makanan berkarbohidrat seperti sereal yang rendah serat atau roti tawar putih, dan makanan lain yang mengenyangkan.

Tapi, anggapan itu ternyata salah loh Keceters.
Karena Kedua jenis makanan itu merupakan karbohidratolahan yang tidak baik untuk kesehatan. Mengonsumsi karbohidrat olahan bisa memicu kadar insulin atau gula darah meningkat secara Drastis.
.
Jadi, Bagaimanakah sarapan yg Sehat itu?
Pilih makanan yg Mengandung :
✅ Rendah GI
✅ Rendah kalori ✅ Nutrisi seimbang ✅ Bebas dari Rasa Lapar dan terhindar dari keinginan ngemil sebelum makan siang

Naah, karena semua Point penting tadi Aku jadi ketagihan Banget untuk Sarapan dg "Shake Herbalife" 😍

KENAPA HARUS SARAPAN SEHAT DENGAN SHAKE HERBALIFE?

1. Mengendalikan berat badan karna rendah kalori
2. Mengontrol level gula karna shake herbalife rendah *Glycemic Index* (angka yg menunjukkan cepat / lambat peningkatan gula darah
3. Kesehatan pencernaan, otak, hati,dan organ lainnya
4. Kesehatan kulit
5. Sebagai energi di pagi hari dan Membantu tubuh bekerja dengan Optimal selama 1 hari
.
Shake bukan obat diet atau pelangsing, tapi Shake adalah "Food Supplement" sebagai solusi untuk menggantikan sarapan dan makanan kita yg tinggi kalori. 🤗😉
.
Selamat yaa untuk teman" yg sudah Mengganti sarapannya dg yg Super sehat dan Bikin Langsing 😘
Read more
Obesitas adalah penumpukan lemak yang sangat tinggi di dalam tubuh sehingga membuat berat badan ...
Media Removed
Obesitas adalah penumpukan lemak yang sangat tinggi di dalam tubuh sehingga membuat berat badan berada di luar batas ideal. . Sejumlah komplikasi dapat timbul akibat obesitas, bahkan beberapa di antaranya membahayakan nyawa. Beberapa contoh komplikasi yang cukup serius tersebut ... Obesitas adalah penumpukan lemak yang sangat tinggi di dalam tubuh sehingga membuat berat badan berada di luar batas ideal.
.
Sejumlah komplikasi dapat timbul akibat obesitas, bahkan beberapa di antaranya membahayakan nyawa.
Beberapa contoh komplikasi yang cukup serius tersebut di antaranya stroke, penyakit jantung koroner, diabetes tipe 2, kanker usus, dan kanker payudara.
.
Selain mengarah kepada sejumlah masalah kesehatan fisik, obesitas juga bisa menyebabkan masalah psikologis, seperti stres, dan depresi.
Masalah psikologis ini timbul karena biasanya berawal dari rasa tidak percaya diri penderita obesitas yang mengalami perubahan bentuk badan.
.
.
Join KELAS LANGSING 29 HARI
Karena :
❤ Di Pandu Oleh Coach ❤ Program Turun Berat Badan yg Tertarget!
❤ Mengecilkan perut buncit
❤ Menghilangkan Selulit
❤ Mengatasi Susah BAB
❤ Mengatasi Malas Berolahraga
❤ Free Panduan Pola Makan sesuai kebutuhan
❤ Meningkatkan Stamina
❤ Aman bagi semua umur, termasuk ibu hamil & menyusui
❤ Turun Berat Badan minimal 3 kilogram
❤ Menyenangkan dalam Proses Kursus
❤ Tidak membuang waktu, karena dilakukan secara OnLine
❤ Makan 4x

Coach Yeni
What'sapp Only 📲 081220640040 😘
------------
😍Hasil setiap orang bervariasi
Read more
Setiap Sarapan shake pasti 150-200 ml diminum sama dia <span class="emoji emoji1f601"></span>. Yups abang andra minum shake dari usia ...
Media Removed
Setiap Sarapan shake pasti 150-200 ml diminum sama dia . Yups abang andra minum shake dari usia 6 bulan. Sukanya dimix pisang dan shakenya seneng rasa berry dan Vanila #MasyaAllah #sarapansehat #herbalife #naik/turunberatbadan #nutrisi Setiap Sarapan shake pasti 150-200 ml diminum sama dia 😁. Yups abang andra minum shake dari usia 6 bulan.
Sukanya dimix pisang dan shakenya seneng rasa berry dan Vanila 😍

#MasyaAllah
#sarapansehat
#herbalife
#naik/turunberatbadan
#nutrisi
Jazakallah khoiron ustadz @firanda_andirja Bismillah WANITA ADALAH AURAT Oleh Al-Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas حفظه الله تعالى . Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . اَلْمَرْأَةُ عَوْرَةٌ ، وَإِنَّهَا إِذَا خَرَجَتْ مِنْ بَيْتِهَا اِسْتَشْرَفَهَا ... Jazakallah khoiron ustadz @firanda_andirja

Bismillah

WANITA ADALAH AURAT

Oleh
Al-Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas حفظه الله تعالى
.
Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
اَلْمَرْأَةُ عَوْرَةٌ ، وَإِنَّهَا إِذَا خَرَجَتْ مِنْ بَيْتِهَا اِسْتَشْرَفَهَا الشَّيْطَانُ، وَإِنَّهَا لاَتَكُوْنُ أَقْرَبَ إِلَى اللهِ مِنْهَا فِيْ قَعْرِ بَيْتِهَا
.
Wanita itu aurat, jika ia keluar dari rumahnya maka setan mengikutinya. Dan tidaklah ia lebih dekat kepada Allâh (ketika shalat) melainkan di dalam rumahnya.

TAKHRIJ HADITS:
Hadits ini shahih. Diriwayatkan oleh :
1. at-Thabrani dalam al-Mu’jamul Ausâth, no. 2911 dari Shahabat Ibnu ‘Umar Radhiyallahu anhuma
2. at-Tirmidzi, no. 1173
3. Ibnu Khuzaimah, no. 1685, 1686
4. Ibnu Hibbân, no. 5559, 5570-at-Ta’lîqâtul Hisân), dari Shahabat Ibnu Mas’ûd Radhiyallahu anhu
5. at-Thabrani dalam al-Mu’jamul Ausâth, no. 8092
Imam at-Tirmidzi rahimahullah berkata, ”Hadits ini hasan shahîh gharib.” Dishahihkanoleh Imam al-Mundziri, beliau mengatakan, “Hadits ini diriwayatkan oleh at-Thabrani rahimahullah dalam al-Mu’jamul Ausâth dan rawi-rawinya yang shahih.” Lihat Shahîh at-Targhîb wat Tarhîb (I/260, no. 344). Dishahihkan juga oleh Syaikh al-Albani dalam Silsilah al-Ahâdîts ash-Shahîhah (no. 2688) dan Shahîh at-Targhîb wat Tarhîb (no. 344, 346)
.
SYARAH HADITS:
Wanita itu aurat (اَلْمَرْأَةُ عَوْرَةٌ) maksudnya ialah aurat manusia. Setiap ia merasa malu darinya (jika terlihat-pent) maka disandarkan padanya wajib menutupinya.

#selfreminder
Read more
DIET GAGAL SALAH SIAPA...?? - Banyak orang yang kalo dirinya lagi menjalankan program diet itu ...
Media Removed
DIET GAGAL SALAH SIAPA...?? - Banyak orang yang kalo dirinya lagi menjalankan program diet itu diem-diem tanpa kasih tau orang". Alasannya biar nanti saat sudah ( LANGSING ) semua orang baru boleh tau body baru'y - Justru karena kita diem" aja, bikin diet kita gagal. Kenapa...?? ... DIET GAGAL SALAH SIAPA...??
-
Banyak orang yang kalo dirinya lagi menjalankan program diet itu diem-diem tanpa kasih tau orang".
Alasannya biar nanti saat sudah ( LANGSING ) semua orang baru boleh tau body baru'y
-
Justru karena kita diem" aja, bikin diet kita gagal.
Kenapa...?? Karna orang" sekitar kita pasti akan anggap kita ( ANEH )
-
Kadang ada yg Bilang
Buat apa coba pake diet segala...??
Itu karena mereka gamau kamu lebih baik dari mereka
TITIK.
-
Itulah guna'y coach disini, membantu dan membimbing kamu selama program jadi kamu tidak sendirian.
Jangan sampe nanti program mu gagal dan menyalahkan semua orang
( soal'y diajak makan teman/keluarga sih )
Tapi apa pernah kamu menyalahkan diri sendiri...??
Pasti'y gak kan...?? Hehe
-
Start Program mu sekarang
Join KELAS LANGSING 29 HARI
Bikin kamu turun BB 3-10 kg dalam 29 Hari 😘

Coach yeni
WA 081220640040
Read more
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA teman" semuaaaa <span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> . Daging Sapi vs Daging Kambing, Mana yang Lebih ...
Media Removed
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA teman" semuaaaa . Daging Sapi vs Daging Kambing, Mana yang Lebih Tinggi Kolesterol ya? 🤔 Momentum Idul Adha akan sangat lekat dengan yang namaya perdagingan xixixixi Uplugled bagaimana supaya kita happy tidak menjadi lemak? dan Kira-kira, manakah ... SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA teman" semuaaaa 🙏🙏
.
Daging Sapi vs Daging Kambing, Mana yang Lebih Tinggi Kolesterol ya? 🤔

Momentum Idul Adha akan sangat lekat dengan yang namaya perdagingan xixixixi 😆👏👏
Uplugled bagaimana supaya kita happy tidak menjadi lemak?
dan Kira-kira, manakah yang mengandung kadar kolesterol lebih tinggi?

Berbagai makanan khas Indonesia akan disajikan untuk dinikmati bersama keluarga, sebut saja ketupat, opor, semur, dan gulai, yang tentunya mengandung daging sapi atau kambing.

Ada yang menjauhi daging kambing karena dianggap mengandung lemak yang tinggi, tetapi ada juga yang menghindari daging sapi karena khawatir berat badan dan kolesterolnya melonjak.

Daging sapi vs daging kambing

Dalam 3 ons atau sekitar 85 gram daging kambing mengandung 122 kalori, 2,6 gram lemak, dan 64 miligram kolesterol. Sementara, dalam jumlah yang sama, daging sapi mengandung 179 kalori, 7,9 gram lemak, dan 73,1 miligram kolesterol.

Dari perbandingan tersebut, kamu tentu dapat melihat bahwa daging sapi ternyata mengandung kolesterol dan lemak lebih banyak dibanding daging kambing. Bahkan bila dibandingkan dengan sumber protein hewani lainnya seperti daging ayam, daging kambing masih lebih rendah. Dalam 85 gram daging ayam, terdapat 162 kalori, 6,2 gram lemak, dan 76 miligram kolesterol.

Tak hanya kandungan kolesterolnya yang relatif lebih rendah dibanding jenis daging yang lain, daging kambing pun kaya akan zat gizi lainnya, salah satunya adalah zat besi.
Daging kambing mengandung zat besi yang lebih tinggi dibanding daging sapi. Selain itu, molekul zat besi dalam daging kambing pun lebih kecil, sehingga mudah dicerna dalam usus.

Berdasarkan fakta-fakta di atas, tentu Anda dapat melihat bahwa daging kambing nyatanya dapat menjadi alternatif sumber protein hewani yang lebih sehat dan aman, terutama bagi para penderita kolesterol tinggi.

Terlepas dari apapun pilihan Anda, daging sapi atau daging kambing, yang terpenting adalah bagaimana Anda mengolah dan menyajikannya (digaris bawahii yahhh...bagi yg sedang program diet) ☺😘
Read more
Perut gendut selain tidak enak dilihat juga tidak sehat. Sedikit belly fat atau lemak perut memang ...
Media Removed
Perut gendut selain tidak enak dilihat juga tidak sehat. Sedikit belly fat atau lemak perut memang bagus untuk tubuh. Lemak perut tersebut berfungsi melindungi perut, usus, dan organ dalam lainnya. . Namun, terlalu banyak lemak perut sangat tidak dianjurkan bahkan harus dihindari. ... Perut gendut selain tidak enak dilihat juga tidak sehat. Sedikit belly fat atau lemak perut memang bagus untuk tubuh.
Lemak perut tersebut berfungsi melindungi perut, usus, dan organ dalam lainnya.
.
Namun, terlalu banyak lemak perut sangat tidak dianjurkan bahkan harus dihindari. Sel-sel lemak yang berlebihan di dalam rongga perut menghasilkan hormon adiposa dan adipokin.
.
Keduanya sangat buruk dan dapat masuk ke pembuluh darah dan organ, kemudian menyebabkan inflamasi yang bisa menyebabkan penyakit jantung dan diabetes.
.
Kabar baiknya, lemak perut mudah dihilangkan. Ketika Kamu mulai menurunkan berat badan, sekitar 30% lebih banyak lemak abdominal akan hilang ketimbang lemak di bagian tubuh lainnya.
.
Join Kelas Langsing 25 Hari dan Kami Pastikan Lemak mu lumer 3-10 kg dalam 25 hari 😍👏 SLOT TERBATAS

Coach Yeni
WhatsApp Only 📲 081220640040
Read more
Alhamdulillah ... Awalnya suaminya teh yeni pesimis kayanya gak bisa sarapan shake biasa karbo/kopi. ...
Media Removed
Alhamdulillah ... Awalnya suaminya teh yeni pesimis kayanya gak bisa sarapan shake biasa karbo/kopi. Tp setelah liat hasil istrinya bnyak perubahan. Alhamdulillah mulai ikutin pola makan sehat herbalifenya Semangat terus teteh dan suami ... Saling support terus yah Alhamdulillah ... Awalnya suaminya teh yeni pesimis kayanya gak bisa sarapan shake biasa karbo/kopi. Tp setelah liat hasil istrinya bnyak perubahan. Alhamdulillah mulai ikutin pola makan sehat herbalifenya😍😍 Semangat terus teteh dan suami ... Saling support terus yah 😊
Saat Weekend tetap Sarapan Sehat Donk . Lg Diet ataupun Gak Diet, Kita tetap butuh asupan Nutrisi yang seimbang utk Tubuh. Karena dg Nutrisi, Sel sel tubuh kita teregenerasi. Jd Tubuh tetap sehat, Stamina Oke dan Pastinya bikin Kulit terlihat cerah + awet muda. . Saat tubuh kekurangan ... Saat Weekend tetap Sarapan Sehat Donk 😉
.
Lg Diet ataupun Gak Diet, Kita tetap butuh asupan Nutrisi yang seimbang utk Tubuh.
Karena dg Nutrisi, Sel sel tubuh kita teregenerasi. Jd Tubuh tetap sehat, Stamina Oke dan Pastinya bikin Kulit terlihat cerah + awet muda. 😍
.
Saat tubuh kekurangan Nutrisi,dia akan mencari sumber asupan kebutuhannya dr Rambut, kulit, kuku, tulang dan sbg nya.
Jd saat Rambut kamu Rontok, kulit kusam, mata sayu, kaki suka sakit dan sering lelah itu tandanya kamu kekurangan Nutrisi ya temen2 😢
Read more
Kebiasaan yang bikin gemuk: Sering minum minuman berkalori • Banyak yang berpikir kalau cairan ...
Media Removed
Kebiasaan yang bikin gemuk: Sering minum minuman berkalori • Banyak yang berpikir kalau cairan gak bikin gemuk. Gak bener.... kecuali minum air putih. Teh manis, kopi, sirup, es cendol, es teler, minuman dalam botol, minuman isotonik, soda adalah minuman yang mengandung banyak kalori. Diet ... Kebiasaan yang bikin gemuk:
Sering minum minuman berkalori • Banyak yang berpikir kalau cairan gak bikin gemuk. Gak bener.... kecuali minum air putih.

Teh manis, kopi, sirup, es cendol, es teler, minuman dalam botol, minuman isotonik, soda adalah minuman yang mengandung banyak kalori.

Diet soda lebih parah. Karena akan memicu keinginan anda buat makan atau minum lebih banyak yang manis.

Dengan melihat kebiasaan anda minum, peneliti bisa tahu kalau anda akan beresiko jadi gemuk atau makin gemuk, dan bermasalah dengan diabetes.

Karena saya pernah mengecek orang yang nge gym tiap hari perutnya rata dan badannya bagus ternyata lemak perutnya di skala 14 (besar banget) dan itu akibat dari setiap setelah olah raga minumnya minuman isotonik, teh sosro, dan minuman berenergi yg mengandung gula.

Tips: Selalu minum air putih atau infused water (tp jgn sering2 yah) untuk yang gak suka rasa air putih.

Have a nice day😊

Jangan lupa sarapan shakenya
Read more
RUBAH MINDSETNYA YUK, MAKA DIRI MU AKAN BERUBAH <span class="emoji emoji263a"></span> . Sebelum memutuskan untuk diet, kamu harus ...
Media Removed
RUBAH MINDSETNYA YUK, MAKA DIRI MU AKAN BERUBAH . Sebelum memutuskan untuk diet, kamu harus punya mindset dulu bahwa hal ini kamu lakukan bukan karena kamu gemuk, dan kurus bukan satu-satunya tujuan melakukan diet Ini dia 5 Mindset yang harus kamu miliki agar dietmu tidak menyiksa ... RUBAH MINDSETNYA YUK, MAKA DIRI MU AKAN BERUBAH ☺
.
Sebelum memutuskan untuk diet, kamu harus punya mindset dulu bahwa hal ini kamu lakukan bukan karena kamu gemuk, dan kurus bukan satu-satunya tujuan melakukan diet ☺
Ini dia 5 Mindset yang harus kamu miliki agar dietmu tidak menyiksa :

1. Ini bukan Diet, Ini adalah Gaya Hidup
Penelitian menunjukkan bahwa seseorang yang menganggap suatu hal sebagai gaya hidup, ia akan lebih termotivasi untuk mempertahankan kebiasaan itu karena kamu seakan tak bisa hidup tanpa hal tersebut.

2. Olahraga sesuai kemampuan
Jangan memaksakan diri lari 500 meter ketika kamu tak terbiasa, inilah yang membuat olahraga dan diet seakan menyiksa. Lakukan semampumu untuk awal, seperti misalnya jalan 500 meter, ketika sudah terbiasa, baru tambah beban olahraga. Anggap ini sebagai tantangan.

3. Jangan berlebihan ketika mulai lapar
Orang sering gagal diet ketika ia tak bisa menahan lapar sedikit saja. Padahal bisa saja itu hanya sinyal haus. Terkadang, ketika kamu tak benar-benar lapar, otak menyugesti untuk lapar karena kamu sadar sedang diet, dan pikiranmu sudah berpikir buruk bahwa kamu akan kelaparan selama diet.

4. Tidak semua kalori itu buruk
Menjalani diet bukan berarti kamu tak makan sama sekali. Kamu akan mati kelaparan jika begitu. Kalori dan lemak tetap kamu butuhkan, namun pilihannya saja yang perlu diganti. Bukannya didapat dari keripik, atau gorengan, kalori dan lemak harus berasal dari sayur, buah, biji-bijian, atau daging.

5.Tidak makan atau diet ekstrem itu berbahaya
Seringkali orang terjebak dalam diet yang salah, seperti misalnya tidak makan, hanya minum jus, tidak makan karbohidrat dan lain sebagainya. Diet seperti ini yang tak baik, justru membahayakan tubuh. Jangan pernah mencoba diet ekstrem ☺
.
Diet bukan tentang "TIDAK MAKAN".
TAPI Diet adalah usaha "MENGATUR POLA MAKAN" dan "GAYA HIDUP SEHAT AKTIF"
.
Jadiii DIET ITU MENGATUR POLA MAKAN untuk mendapatkan Kesehatan Ideal dengan memenuhi kebutuhan Nutrisi dan gizi yang seimbang.

Whatsapp Only 📲 081220640040
Read more
Awali pagi dengan segelas air hangat ya temen2, karena sangat bagus utk pencernaan dan buat perut ...
Media Removed
Awali pagi dengan segelas air hangat ya temen2, karena sangat bagus utk pencernaan dan buat perut terasa lebih nyaman Kemudian Lanjut dengan Segelas SHAKE utk bantu kamu menutrisi tubuh, memberikan Energi yg maksimal saat aktifitas seharian setelah tidak makan 8-12jam selama jam ... Awali pagi dengan segelas air hangat ya temen2, karena sangat bagus utk pencernaan dan buat perut terasa lebih nyaman 😉
Kemudian Lanjut dengan Segelas SHAKE utk bantu kamu menutrisi tubuh, memberikan Energi yg maksimal saat aktifitas seharian setelah tidak makan 8-12jam selama jam tidur malam.
Karena tingkat Glukosa di tubuh perlu kembali di pagi hari.
Itu sebabnya, kita di haruskan Sarapan.
Tanpa sarapan sehat, otak dan tubuh tidak akan memiliki energi utk beraktifitas. 💪😘
.
Kenapa harus sarapan Shake?
Karena Nutrisinya seimbang dan pastinya membantu kamu dalam Proses pengendalian Berat Badan 😉
Yg berpotensi turun 3-10 kg dalam 30hari.
.
Read more
<span class="emoji emoji1f353"></span>Sugar vs Sugar<span class="emoji emoji1f370"></span> Apa bedanya...??? 🤔 . KIRI <span class="emoji emoji1f34c"></span><span class="emoji emoji1f349"></span><span class="emoji emoji1f347"></span>🍐<span class="emoji emoji1f34e"></span> “ Whole Food Sugar “ Gula dari real food seperti ...
Media Removed
Sugar vs Sugar Apa bedanya...??? 🤔 . KIRI 🍐 “ Whole Food Sugar “ Gula dari real food seperti buah, dia ini mengandung gula alami dan lebih kaya akan vitamin, mineral dan serat. Nah si serat ini ngebantu banget biar penyerapan gula dari si buah jadi lambat. Thats why “Whole Food ... 🍓Sugar vs Sugar🍰
Apa bedanya...??? 🤔
.

KIRI 🍌🍉🍇🍐🍎
“ Whole Food Sugar “
Gula dari real food seperti buah, dia ini mengandung gula alami dan lebih kaya akan vitamin, mineral dan serat. Nah si serat ini ngebantu banget biar penyerapan gula dari si buah jadi lambat. Thats why “Whole Food Sugar” ini gak bikin gula darah kamu cepat meningkat
.
.
KANAN “Refined Sugar”
🎂🍰🍩🍫🍦
Nol nutrisi dan gula jenis ini akan bikin gula darah kamu meningkat lebih cepat 👉 otomatis tubuh kamu akan lebih sulit membakar lemak.
.
.
Sugar is Sugar. Perbedaannya disini adalah nilai nutrisi dan apa dampaknya buat tubuh kita ❤ .
Coach Yeni

Follow Instagram @yeni24fit
WhatsApp Only 📲 081220640040
Read more
Ketika kamu memulai merubah pola hidup yg sehat yg tujuan awalnya adalah pengen langsing, pengen ...
Media Removed
Ketika kamu memulai merubah pola hidup yg sehat yg tujuan awalnya adalah pengen langsing, pengen diliat kalau kamu kurusan truusssss dipertengahan program kamu tiba2 stop aja karna suatu alasan... Ehmmm yaaaap karna kamu masih berfikir, tujuannya hanya sekedar langsing aja bukan ... Ketika kamu memulai merubah pola hidup yg sehat yg tujuan awalnya adalah pengen langsing, pengen diliat kalau kamu kurusan truusssss dipertengahan program kamu tiba2 stop aja karna suatu alasan...
Ehmmm yaaaap karna kamu masih berfikir, tujuannya hanya sekedar langsing aja bukan memikirkan kesehatan kamu jangka panjang.
.
Padahal, sehat dulu yg jadi tujuan kita. Langsing dan turun BB itu adalah bonus dari pola sehat yg udh kita jalanin😉😉 yukk rubah mindset kamu dari skrg, karna sakit itu mahal. Gk mau kan masih muda udh kena penyakit berbahaya? 😊
Sudah minum shake hari ini ?
Read more
Pernahkah anda tiba-tiba merasa lapar dan ingin makan lagi, setelah makan? Hati-hati! Bisa jadi ...
Media Removed
Pernahkah anda tiba-tiba merasa lapar dan ingin makan lagi, setelah makan? Hati-hati! Bisa jadi anda sebenarnya tak benar-benar lapar. . Perasaan lapar karna emosional biasanya hanya menginginkan makanan tertentu seperti yg tinggi lemak dan gula. Seringnya, anda akan merasa bersalah ... Pernahkah anda tiba-tiba merasa lapar dan ingin makan lagi, setelah makan? Hati-hati! Bisa jadi anda sebenarnya tak benar-benar lapar.
.
Perasaan lapar karna emosional biasanya hanya menginginkan makanan tertentu seperti yg tinggi lemak dan gula. Seringnya, anda akan merasa bersalah setelah menghabiskan makanan tsb😅.
.
Ketika anda langsung makan saat lapar datang, dan makan dengan porsi berlebihan maka anda bisa mengalami kenaikan Berat badan.
.
Bagaimana cara mengenali lapar asli dengan lapar palsu? Coba anda minum segelas Air putih dan tunggu sampai 20 menit. Apa anda masih merasa lapar? Jika anda sudah tidak lapar, mungkin itu hanya false hunger sesaat. Kalau Berat badan tidak mau naik, jgn langsung buru2 makan yaah coba minum air putih segelas dulu😉
Read more
 # Pengorbanan Kita dan Pengorbanan Nabi Ibrahim . Nabi Ibrahim ‘alaihissalam diuji dengan sebuah ...
Media Removed
# Pengorbanan Kita dan Pengorbanan Nabi Ibrahim . Nabi Ibrahim ‘alaihissalam diuji dengan sebuah pengorbanan yang sangat berat yaitu harus mengorbankan sesuatu yang sangat ia cintai, yaitu anaknya yang sangat ia cintai nabi Ismail. Nabi Ismail diperintahkan untuk disembelih, kemudian ... # Pengorbanan Kita dan Pengorbanan Nabi Ibrahim
.
Nabi Ibrahim ‘alaihissalam diuji dengan sebuah pengorbanan yang sangat berat yaitu harus mengorbankan sesuatu yang sangat ia cintai, yaitu anaknya yang sangat ia cintai nabi Ismail. Nabi Ismail diperintahkan untuk disembelih, kemudian Allah gantikan dengan qurban sebuah kambing. Syariat ini pun dilanjutkan kepada umat Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam dan kita diperintahkan berqurban juga.
.
Sebagaimana Nabi Ibrahim, kita juga diminta berqurban dengan sesuatu yang sangat kita cintai yaitu harta kita. Di sini-lah kita diuji, apakah kita lulus dengan ujian ini.
.
Manusia sangat mencintai hartanya.
.
“Dan Kalian mencintai harta benda dengan kecintaan yang berlebihan”. ( Al Fajr: 20).
.
Manusia selain cinta hartanya juga sangat pelit dengan hartanya.
.
“Sesungguhnya manusia itu sangat ingkar, tidak berterima kasih kepada Tuhannya, Dan Sesungguhnya anusia itu menyaksikan (sendiri) keingkarannya, Dan Sesungguhnya Dia sangat bakhil karena cintanya kepada harta.” (Qs. Al-Aadiyat: 6-8)
.
Bahkan fitnah/ujian terbesar umat Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah harta.
.
“Sesungguhnya setiap umat mendapatkan fitnah dan fitnah umat ini adalah harta.” [HR. At-Tirmidzi]
.
Hendaknya kita sadar bahwa harta adalah ujian terbesar kita dan hendaknya kita tidak terlalu pelit dengan harta, seolah-olah kita akan memegang harta tersebut selamanya. Jika diminta berqurban kambing dengan harta saja kita sulit, bisa jadi kita belum sepenuhnya lulus dengan harta ini.
.
Baca selengkapnya ا:

https://muslim.or.id/31994-pengorbanan-kita-dan-pengorbanan-nabi-ibrahim.html

Penulis: Raehanul Bahraen
Read more
GESER ---->>> Beberapa kandungan dalam shake Herbalife dan penjelasan fungsinya. Jdi kalo ...
Media Removed
GESER ---->>> Beberapa kandungan dalam shake Herbalife dan penjelasan fungsinya. Jdi kalo masih ada yg bilang herbalife obat diet atau terbuat dri hal hal yang gak bagus alangkah baiknya dicek dulu yuk apa aja fungsinya. Sudah minum shake hari ini ? GESER ---->>> Beberapa kandungan dalam shake Herbalife dan penjelasan fungsinya.

Jdi kalo masih ada yg bilang herbalife obat diet atau terbuat dri hal hal yang gak bagus alangkah baiknya dicek dulu yuk apa aja fungsinya.
Sudah minum shake hari ini ? 😊😊
Inilah kenapa gemuk itu tidak ada yg sehat Kaya mikul beras berkarung karung tanpa sadar. Makan ...
Media Removed
Inilah kenapa gemuk itu tidak ada yg sehat Kaya mikul beras berkarung karung tanpa sadar. Makan yg tidak teratur, stres, dan pola hidup yg tidak sehat membuat lemak kita menumpuk di seluruh tubuh dalam waktu yg lama dan tanpa kita sadari Tumpukan lemak ini akan menjadikan sendi" kita ... Inilah kenapa gemuk itu tidak ada yg sehat
Kaya mikul beras berkarung karung tanpa sadar.
Makan yg tidak teratur, stres, dan pola hidup yg tidak sehat membuat lemak kita menumpuk di seluruh tubuh dalam waktu yg lama dan tanpa kita sadari
Tumpukan lemak ini akan menjadikan sendi" kita bermasalah sehingga kita cepat mengalami kelelahan dan sakit diarea sendi
Sudah saatnya kita tau komposisi tubuh kita seperti apa.
Jika ditimbun terus menerus kita akan menjadi kaya akan penyakit 😢😢
.
#personalcoaching
#cianjurcoach
#healthyactive
#lifestyle
#opendmind
Read more
Sedikit demi sedikit, lama lama jadi bukit <span class="emoji emoji26a0"></span> #kalori #cookies #timbunkalori #gendut #gemuk ...
Media Removed
Sedikit demi sedikit, lama lama jadi bukit #kalori #cookies #timbunkalori #gendut #gemuk #obesitas #kegemukan #diet Sedikit demi sedikit, lama lama jadi bukit ⚠

#kalori #cookies #timbunkalori #gendut #gemuk #obesitas #kegemukan #diet
Ini yang menjadi pertanyaan ssbagian besar customers Kembali lagi ke ttp sabar dan konsisten ...
Media Removed
Ini yang menjadi pertanyaan ssbagian besar customers Kembali lagi ke ttp sabar dan konsisten yah Jangan Lupa shake paginya juga jetdrink prmbakar blokir lemaknya Ini yang menjadi pertanyaan ssbagian besar customers
Kembali lagi ke ttp sabar dan konsisten yah😊

Jangan Lupa shake paginya juga jetdrink prmbakar blokir lemaknya😍
JEROAN AYAM - <span class="emoji emoji2714"></span> Jeroan ayam sebetulnya dapat digunakan sebagai sumber protein karena mengandung ...
Media Removed
JEROAN AYAM - Jeroan ayam sebetulnya dapat digunakan sebagai sumber protein karena mengandung protein yang cukup tinggi per 100 gram nya namun disertai dengan kandungan lemak yang bisa dibilang cukup tinggi juga. - Selain itu, ternyata jeroan ayam juga mengandung zat besi dan ... JEROAN AYAM
-
✔ Jeroan ayam sebetulnya dapat digunakan sebagai sumber protein karena mengandung protein yang cukup tinggi per 100 gram nya namun disertai dengan kandungan lemak yang bisa dibilang cukup tinggi juga.
-
✔ Selain itu, ternyata jeroan ayam juga mengandung zat besi dan juga mineral seng yang cukup tinggi serta vitamin A dan B-12.
-
❌ TETAPI PERLU DIPERHATIKAN
bahwa jeroan ayam juga mengandung kolesterol yang tergolong tinggi, sehingga perlu diingat untuk jangan mengkonsumsinya secara berlebihan.
-
❌ Dikarenakan jeroan merupakan organ dalam ayam, beberapa klaim mengatakan bahwa jeroan ayam mengandung racun (seperti: merkuri, arsenik, dll) karena pada dasarnya fungsi hati pada ayam sama seperti hati pada manusia yaitu untuk mengendap racun.
-
⚌ KESIMPULANNYA adalah bahwa jeroan ayam dapat digunakan sebagai alternatif sumber protein, namun tetap perlu diwaspadai dan jangan konsumsi dalam jumlah yang berlebihan, semua hal kalau berlebihan seringkali akan berdampak kurang baik.

Seperti contohnya dalam seminggu sekali kita boleh konsumsi jeroan ayam untuk teman makan siangnya 😊
Read more
Sesuatu yg berlebihan itu tidak baik... . وكُلُواْ وَاشْرَبُواْ وَلاَ تُسْرِفُواْ إِنَّهُ ...
Media Removed
Sesuatu yg berlebihan itu tidak baik... . وكُلُواْ وَاشْرَبُواْ وَلاَ تُسْرِفُواْ إِنَّهُ لاَ يُحِبُّ الْمُسْرِفِينَ “Makan dan minumlah kalian, dan janganlah berlebih-lebihan. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang berlebih-lebihan”. (QS. Al A`raaf : 31) Sesuatu yg berlebihan itu tidak baik...
.
وكُلُواْ وَاشْرَبُواْ وَلاَ تُسْرِفُواْ إِنَّهُ لاَ يُحِبُّ الْمُسْرِفِينَ “Makan dan minumlah kalian, dan janganlah berlebih-lebihan. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang berlebih-lebihan”. (QS. Al A`raaf : 31)
Herbalife Menciptakan Program Diet yang cepat, tepat dan alami tanpa efek samping. Teruji dan ...
Media Removed
Herbalife Menciptakan Program Diet yang cepat, tepat dan alami tanpa efek samping. Teruji dan terbukti di 94 negara,sebagai pelopor No 1 TERBAIK DI DUNIA sebagai produk pengelolaan berat badan. Terdaftar sebagai MAKANAN SEHAT di Departemen Kesehatan di 95 negara. Sehat adalah pilihan,sakit ... Herbalife Menciptakan Program Diet yang cepat, tepat dan alami tanpa efek samping.
Teruji dan terbukti di 94 negara,sebagai pelopor No 1 TERBAIK DI DUNIA sebagai produk pengelolaan berat badan.
Terdaftar sebagai MAKANAN SEHAT di Departemen Kesehatan di 95 negara.
Sehat adalah pilihan,sakit adalah kelalaian dan ketidaktahuan kita akan pola hidup dan pola makan sehat
-
Produk-produk dan program-program Herbalife menawarkan :
Penurunan berat badan secara sukses Nutrisi yang meningkat Perawatan diri yang prima Kesempatan mendapatkan keuntungan manfaat
-
Secara ilmiah didisain demi kesuksesan Anda 
Produk-produk inovatif Herbalife telah dikembangkan oleh para ilmuwan dan ahli gizi dengan sasarannya adalah kebugaran pribadi Anda.
Selain itu formula Herbalife yang terinspirasi dari alam, dirancang untuk memberikan kesehatan seumur hidup dengan cara yang mudah.
Tim yang terdiri dari para ahli dan ilmuwan mengantarkan perkembangan produk-produk Herbalife melalui riset dan uji coba produk, sehingga kualitas Herbalife memenuhi standard tertinggi yang ditetapkan untuk industri saat ini
-
Jika kamu masih ragu dg Program nya, kamu bisa minta bukti beberapa orang yg sudah sukses dalam Program ☺
Nanti Coach bocorin beberapa teman" yg sudah dapatkan Hasil, tp hanya beberapa yaaaa kalo semua Kebanyakan hehehe
Karna yg sudah sukses Ribuan orang di seluruh Duniaaaa 💃🏻💃🏻
Masya allah...🙏
.
Utk info lengkap nya bisa klik WA 081220640040
Read more
MANFAAT UBI JALAR : 1. Membantu Kekebalan Tubuh, karena kaya akan betakaroten 2. Mengatasi ...
Media Removed
MANFAAT UBI JALAR : 1. Membantu Kekebalan Tubuh, karena kaya akan betakaroten 2. Mengatasi Peradangan, karena kaya akan magnesium & vitamin C 3. Mengatasi & Meringankan Bronkitis serta Asma 4. Baik Bagi Pencernaan, karena kandungan serat yang tinggi 5. Bantu Atasi Kanker, ... MANFAAT UBI JALAR :

1. Membantu Kekebalan Tubuh, karena kaya akan betakaroten

2. Mengatasi Peradangan, karena kaya akan magnesium & vitamin C

3. Mengatasi & Meringankan Bronkitis serta Asma

4. Baik Bagi Pencernaan, karena kandungan serat yang tinggi

5. Bantu Atasi Kanker, betakaroten & vitamin C berperan untuk mengatasi Kanker

6. Menjaga Keseimbangan Air dalam Tubuh

7. Pengganti Nasi bagi Penderita Diabetes

8. Pengganti Nasi sbg sumber karbo utk teman" yg sedang menjalani Program Weight Management 😉
.
.
Naah.. Biar Lebih Nikmat, kira" Ubi bisa di Makan dg apa ya? 🤔
Dapatkan Resep makanan Lezat saat Program Diet, Dg Panduan Makan 4x sehari, tp kamu tetap bisa Turun 3-10 kg dalam 1 Periode
Waaaah... Emang bisa?? Bisa donk😍
Yuk lsg chat di WA 081220640040
.
Read more
OBESITAS - adalah penumpukan lemak yang sangat tinggi di dalam tubuh sehingga membuat berat ...
Media Removed
OBESITAS - adalah penumpukan lemak yang sangat tinggi di dalam tubuh sehingga membuat berat badan berada di luar batas ideal. - Sejumlah komplikasi dapat timbul akibat obesitas, bahkan beberapa di antaranya membahayakan nyawa. Beberapa contoh komplikasi yang cukup serius tersebut ... OBESITAS
-
adalah penumpukan lemak yang sangat tinggi di dalam tubuh sehingga membuat berat badan berada di luar batas ideal.
-
Sejumlah komplikasi dapat timbul akibat obesitas, bahkan beberapa di antaranya membahayakan nyawa.
Beberapa contoh komplikasi yang cukup serius tersebut di antaranya stroke, penyakit jantung koroner, diabetes tipe 2, kanker usus, dan kanker payudara.
-
Selain mengarah kepada sejumlah masalah kesehatan fisik, obesitas juga bisa menyebabkan masalah psikologis, seperti stres, dan depresi.
Masalah psikologis ini timbul karena biasanya berawal dari rasa tidak percaya diri penderita obesitas yang mengalami perubahan bentuk badan.
.
.
Jika kamu mengalami hal-hal diatas, percayakan seseorang utk mendengar Apa yg kamu alami sehingga Ia bisa memberikan solusi terbaik 😉

Atau bisa langsung chat saya di WA 081220640040 Yah
Read more
@echie2 ... Semangat terusss <span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
@echie2 ... Semangat terusss @echie2 ... Semangat terusss 💪❤😍
Alhamdulillah makin semangat teh say program makan sehat herbalifenya. Sebelumnya udh coba ini ...
Media Removed
Alhamdulillah makin semangat teh say program makan sehat herbalifenya. Sebelumnya udh coba ini itu tp gak ada perubahan. Herbalife bukan obat, tpi makanan yg dibutuhkan sama nutrisi harian utk tubuh kita kalo selnya selalu terpenuhi insya allah tubuh pun akan memberikan timbal ... Alhamdulillah makin semangat teh say program makan sehat herbalifenya. Sebelumnya udh coba ini itu tp gak ada perubahan.

Herbalife bukan obat, tpi makanan yg dibutuhkan sama nutrisi harian utk tubuh kita😊😍💪 kalo selnya selalu terpenuhi insya allah tubuh pun akan memberikan timbal balik yg bagus sm kita.

#hamil
#customer
#testimoni
#herbalife
#dietsehat
#nutrisi
#turunnaikchallenges
#gemuk
#kurus
#busuifriendly
#bumil
#like4like
#ngemilsehat
#bakarlemak
#burnfat
#gayahidupsehat
#healthy
#langsing
#fitmom
Read more
Cuman Coklat dri Herbalife yang bikin kita langsing dan lemaknya juga ideal <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Keep healthy n Happy ...
Media Removed
Cuman Coklat dri Herbalife yang bikin kita langsing dan lemaknya juga ideal Keep healthy n Happy yah semuanya Bismillah ... Cuman Coklat dri Herbalife yang bikin kita langsing dan lemaknya juga ideal 😍😍 Keep healthy n Happy yah semuanya😊

Bismillah ...