Yonatan_as Instagram Photos and Videos

yonatan_as Yonatan Kristian @yonatan_as mentions
Followers: 699
Following: 685
Total Comments: 0
Total Likes: 0

HELLO PETRA PEOPLE!! <span class="emoji emoji1f64f"></span> Ada good news nih! <span class="emoji emoji1f601"></span> Pendaftaran KAMA 2019 sudah dibuka lhoooo Udah pada ...
Media Removed
HELLO PETRA PEOPLE!! Ada good news nih! Pendaftaran KAMA 2019 sudah dibuka lhoooo Udah pada tau KAMA belum? yang belum tau, kita kasih tau nih KAMA adalah kamp TERBESAR di UK Petra dimana kamp ini adalah kamp lintas jurusan dan lintas angkatan lho! kamp ini sendiri akan dibawakan ... HELLO PETRA PEOPLE!! 🙏

Ada good news nih! 😁
Pendaftaran KAMA 2019 sudah dibuka lhoooo
Udah pada tau KAMA belum?
yang belum tau, kita kasih tau nih 😆
KAMA adalah kamp TERBESAR di UK Petra dimana kamp ini adalah kamp lintas jurusan dan lintas angkatan lho! kamp ini sendiri akan dibawakan dengan nuansa 3F, yaitu Fun, Faith, Friendship 😀

Nah, seru kan?
Tunggu apalagi? segera daftarkan dirimu sekarang juga yaaa 😎


Pendaftaran di buka di 2 tempat, yaitu selasar B dan selasar P1
untuk biayanya sebagai berikut
Early bird : Rp 300.000 (29 Okt 2018 - 9 Nov 2018)
Regular : Rp 325.000 ( 12 Nov 2018 - 30 Nov 2018)
dan fyi guys, bisa bayar DP duluu sebesar minimal Rp 50.000 😆


untuk info lebih lanjut, jangan lupa add OA KAMA 2019 ya!
LINE : @GNP5506B
atau bisa juga langsung datang ke booth KAMA 2019 di selasar gedung B atau P1
Mari berproses bersama-sama di KAMA 😙
Dijamin ndak nyesel deh 😂
see you there guys!
Read more
OPEN RECRUITMENT KAMP MAHASISWA 2019 Udah pernah tau kan apa itu KAMP MAHASISWA or KAMA? Buat ...
Media Removed
OPEN RECRUITMENT KAMP MAHASISWA 2019 Udah pernah tau kan apa itu KAMP MAHASISWA or KAMA? Buat yang belum tau, KAMA adalah salah satu kamp lintas angkatan dan lintas jurusan terbesar di UK PETRA. Kabar gembiranya, kali ini ada yang berbeda lho! KAMA memberikan kesempatan kepada teman ... OPEN RECRUITMENT KAMP MAHASISWA 2019

Udah pernah tau kan apa itu KAMP MAHASISWA or KAMA?
Buat yang belum tau, KAMA adalah salah satu kamp lintas angkatan dan lintas jurusan terbesar di UK PETRA.
Kabar gembiranya, kali ini ada yang berbeda lho!
KAMA memberikan kesempatan kepada teman teman angkatan 2015-2017 untuk bergabung bersama dalam kepanitiaannya. Siapa tau kamulah orangnya.
Jangan sampai ketinggalan temans,
3-5 September 2018 di SELASAR B.

Divisi :
- Acara 🎉
- Sekretariat 📑
- Perlengkapan 📦
- Keamanan 📢
- Konsumsi, Kesehatan 🏥
- Transportasi, Akomodasi 🚗
- Publikasi, Dekorasi, Dokumentasi 📷

Syarat dan ketentuan bisa dilihat di poster yang tersedia.

CV : bit.ly/PANITIAKAMA2019
CP : sherlisianti / rhyaludony
Read more
[Tim Petra Sinergi] @timpetrasinergi Mungkin tak banyak orang yang tahu keberadaan LK satu ini. ...
Media Removed
[Tim Petra Sinergi] @timpetrasinergi Mungkin tak banyak orang yang tahu keberadaan LK satu ini. LK yang sebenarnya "khas" ada di Petra, dan mungkin tidak ada di Universitas lain. Ketika orang mendengar namanya, TPS, orang-orang akan mengkorelasikannya dengan "Tempat Pembuangan ... [Tim Petra Sinergi] @timpetrasinergi
Mungkin tak banyak orang yang tahu keberadaan LK satu ini. LK yang sebenarnya "khas" ada di Petra, dan mungkin tidak ada di Universitas lain. Ketika orang mendengar namanya, TPS, orang-orang akan mengkorelasikannya dengan "Tempat Pembuangan Sampah". Mungkin tidak sepenuhnya salah. Karena TPS memang berisi manusia yang penuh dosa dan tak sempurna, yang rela mengabdikan diri dan bekerja rodi, dan mungkin terjebak dan tak bisa kembali, dan mau belajar untuk menjadi pribadi yang lebih baik.

Karena fokus TPS adalah pembinaan maba, maka kita akan dihadapkan pada satu generasi di Petra, dan bila kita gagal, satu generasi akan terkena dampaknya. Bila pembinaan ini berhasil, satu Petra akan menuai hasilnya.
Pengalaman selama hampir satu periode menjabat di TPS ini sungguh luar biasa. Banyak hal baru yang saya dapatkan, salah satunya adalah bagaimana berinteraksi dengan orang. Tidaklah mudah mengakomodasi keinginan orang, dan pasti ada yang kecewa. Tapi setiap maba yang kutemui adalah calon-calon penerus di kampus, bahkan Indonesia dan Dunia. Sangat perlu dihargai dan diberikan yang terbaik. Tantangan selalu ada setiap waktu dan TPS masih terus berkembang.
Di TPS juga aku mendapatkan keluarga baru, serta menjadi wadah yang tepat untuk berbagi kasih dan ikut ambil bagian dalam pemuritan mahasiswa baru, serta tempat membagikan kabar keselamatan. Karena kita sudah terlebih dahulu dikasihi, maka kita harus juga membagikan kasih pada yang lain. Karena banyak maba yang perlu menerima kasih Tuhan, dan seorang teman, dan seorang yang peduli pada mereka.
Mau ikut bersama kami membagikan kasih Tuhan?
Ayo bergabung bersama kami di peridoe 2018/2019!

Keterangan foto:
1. Pengurus TPS 2017/2018
2. Kelompok 2 Mesin-Otomotif EE Grace, kegiatan terbesar TPS.
3. Camp EE Life 2017. Tempat pembinaan kepemimpinan mahasiswa
4. Panitia kelas besar (L.I.G.H.T Leaders) EE Life
Read more
Terimakasih Tuhan ntuk tiga hari yang tak terlupakan.. Penyertaanmu membuat camp ini menjadi sempurna.. Sangat senang bisa bertemu dengan kalian.. Selamat berproses semua #campeelife2k17 Terimakasih Tuhan ntuk tiga hari yang tak terlupakan.. Penyertaanmu membuat camp ini menjadi sempurna.. Sangat senang bisa bertemu dengan kalian.. Selamat berproses semua
#campeelife2k17
Selamat berproses kawan. Terimakasih sudah hadir dihidupku, menggoreskan secercah kenangan ...
Media Removed
Selamat berproses kawan. Terimakasih sudah hadir dihidupku, menggoreskan secercah kenangan yang baru. Satu doaku, kau diberkati dan memberkati selalu. Semua pilihan ada ditanganmu. Jadikan Tuhan poros hidupmu. Jangan sia-siakan waktumu, dan berusahalah selalu. Mesin-Otomotif ... Selamat berproses kawan.
Terimakasih sudah hadir dihidupku, menggoreskan secercah kenangan yang baru.
Satu doaku, kau diberkati dan memberkati selalu.
Semua pilihan ada ditanganmu.
Jadikan Tuhan poros hidupmu.
Jangan sia-siakan waktumu, dan berusahalah selalu.
Mesin-Otomotif 2
Read more
Kehadiranmu telah mengubah segalanya
Media Removed
Kehadiranmu telah mengubah segalanya Kehadiranmu telah mengubah segalanya
Selamat datang di Universitas Kristen Petra! Selamat berproses selama 4 tahun disini. Terimakasih ...
Media Removed
Selamat datang di Universitas Kristen Petra! Selamat berproses selama 4 tahun disini. Terimakasih sudah memberikan memori yang menyenangkan selama enam hari WGG! Bahkan ga nyangka menang wasbang! GBU gaes! Selamat datang di Universitas Kristen Petra! Selamat berproses selama 4 tahun disini.
Terimakasih sudah memberikan memori yang menyenangkan selama enam hari WGG! Bahkan ga nyangka menang wasbang!
GBU gaes!
Sweet escape.
Media Removed
Sweet escape. Sweet escape.
Terimakasih Tuhan karena menempatkanku di UK Petra, ditengah-tengah teman-teman yang begitu ...
Media Removed
Terimakasih Tuhan karena menempatkanku di UK Petra, ditengah-tengah teman-teman yang begitu peduli dan menyayangi ku. Sebagai sahabat dan keluarga kedua. Entah apa yang terjadi bila aku tidak berada disini. Terimakasih teman-teman TPS, terimakasih teman-teman CG, terimakasih ... Terimakasih Tuhan karena menempatkanku di UK Petra, ditengah-tengah teman-teman yang begitu peduli dan menyayangi ku. Sebagai sahabat dan keluarga kedua. Entah apa yang terjadi bila aku tidak berada disini.

Terimakasih teman-teman TPS, terimakasih teman-teman CG, terimakasih teman-teman astor!
Selamat melayani di semester baru semua!
Read more
Bukan habis makan-makan, tapi habis AOG.. Happy 7th birthday AOG..
Media Removed
Bukan habis makan-makan, tapi habis AOG.. Happy 7th birthday AOG.. Bukan habis makan-makan, tapi habis AOG.. Happy 7th birthday AOG..
Carilah makanan sampai ke negeri Jepang..
Media Removed
Carilah makanan sampai ke negeri Jepang.. Carilah makanan sampai ke negeri Jepang..
Congratsss... Semoga menjadi lulusan yang berguna bagi Nusa dan Bangsa ko @yunggafianto, ce @steffi_dewi ...
Media Removed
Congratsss... Semoga menjadi lulusan yang berguna bagi Nusa dan Bangsa ko @yunggafianto, ce @steffi_dewi Ko @wimpisugeng ngga ikut foto.. #southyouthgersom Congratsss... Semoga menjadi lulusan yang berguna bagi Nusa dan Bangsa ko @yunggafianto, ce @steffi_dewi
Ko @wimpisugeng ngga ikut foto.. #southyouthgersom
Fortunately, i'm not a pilot Phoenix simulator 5.5l Bearcat plane pylon-racer #rcsimulator #phoenixsimulator Fortunately, i'm not a pilot
Phoenix simulator 5.5l
Bearcat plane pylon-racer
#rcsimulator
#phoenixsimulator
What a beatiful night... Percaya ngga percaya, saya ada disana.. -Feast of Friendship 6-
Media Removed
What a beatiful night... Percaya ngga percaya, saya ada disana.. -Feast of Friendship 6- What a beatiful night... Percaya ngga percaya, saya ada disana.. -Feast of Friendship 6-