Yorikooangln_ Instagram Photos and Videos

yorikooangln_ ヨリコ. @yorikooangln_ mentions
Followers: 203,459
Following: 1,023
Total Comments: 0
Total Likes: 0

✧ <span class="emoji emoji1f380"></span> 𝓈𝓊𝓃 𝒹𝒶𝓎 <span class="emoji emoji1f380"></span> ✧
Media Removed
𝓈𝓊𝓃 𝒹𝒶𝓎 ✧ 🎀 𝓈𝓊𝓃 𝒹𝒶𝓎 🎀 ✧
#MantanTerindah (cover by Yoriko Angeline) - Mau liat full cover nya? FULL COVER nya bakal ada di Channel Youtube aku: Yoriko Angeline (link on bio) HARI INI JAM 4 SORE! Jangan lupa subscribe channel youtube aku,like dan comment!🖤jangan lupa tag temen kalian buat dengerin my 1st cover ... #MantanTerindah (cover by Yoriko Angeline) - Mau liat full cover nya? FULL COVER nya bakal ada di Channel Youtube aku: Yoriko Angeline (link on bio) HARI INI JAM 4 SORE!
Jangan lupa subscribe channel youtube aku,like dan comment!🖤jangan lupa tag temen kalian buat dengerin my 1st cover di channel youtube aku! Semoga suka!💘
Read more
Today! @rumpi_ttv <span class="emoji emoji1f31f"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span>terimakasih yang sudah nonton!
Media Removed
Today! @rumpi_ttv terimakasih yang sudah nonton! Today! @rumpi_ttv 🌟😊terimakasih yang sudah nonton!
Bday dinner🖤
Media Removed
Bday dinner🖤 Bday dinner🖤
I just wanted to take a moment and say thank you to everyone for all of the birthday wishes<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻🖤 I thank ...
Media Removed
I just wanted to take a moment and say thank you to everyone for all of the birthday wishes🏻🖤 I thank each and every one of you for your lovely ‪‎birthday wishes and for loving me! so blessed and couldn't ask for more🖤 I just wanted to take a moment and say thank you to everyone for all of the birthday wishes🙏🏻🖤 I thank each and every one of you for your lovely ‪‎birthday wishes and for loving me! so blessed and couldn't ask for more🖤
Hap-pin-ess
Media Removed
Hap-pin-ess Hap-pin-ess
Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah ni!! Jadi dalam rangka ngerayain ulang tahunnya ...
Media Removed
Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah ni!! Jadi dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! Mulai dari besok tanggal 15 sampai 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia ... Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah ni!! Jadi dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9!
Mulai dari besok tanggal 15 sampai 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints!
Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut!
#9TahunBersama
Read more
Did this cover before i fell asleep <span class="emoji emoji1f444"></span>🙄•idontwannabeyouanymore• #Vokalplus #indomusikgram
Media Removed
Did this cover before i fell asleep 🙄•idontwannabeyouanymore• #Vokalplus #indomusikgram Did this cover before i fell asleep 👄🙄•idontwannabeyouanymore•
#Vokalplus #indomusikgram
🖤 @humblespiker 🖤
Media Removed
🖤 @humblespiker 🖤 🖤 @humblespiker 🖤
Do what u gotta do
Media Removed
Do what u gotta do Do what u gotta do
Something caught my attention
Media Removed
Something caught my attention Something caught my attention
Aku pake app B612 buat ngedit foto ini. Buat yang mau tau aku pake filter apa, aku pake “Vacance Filter” ...
Media Removed
Aku pake app B612 buat ngedit foto ini. Buat yang mau tau aku pake filter apa, aku pake “Vacance Filter” which changes the mood of the photo instantly. It gives dreamy vibes to the photo🖤 #B612vacancefilter #B612_V2 #B612moodfilter Aku pake app B612 buat ngedit foto ini. Buat yang mau tau aku pake filter apa, aku pake “Vacance Filter” which changes the mood of the photo instantly. It gives dreamy vibes to the photo🍂🖤 #B612vacancefilter #B612_V2
#B612moodfilter
We are back for you, OONAners! OONA kembali mengadakan event seru bersama Atta Halilintar, Yoriko, ...
Media Removed
We are back for you, OONAners! OONA kembali mengadakan event seru bersama Atta Halilintar, Yoriko, Arnold Leonard, Rey dan Evra lho dan semuanya boleh ikutan! _ Date: 5 Agustus 2018 Time: 13.00 WIB Place: Warunk Upnormal, Cibubur Mau? Ikuti 4 cara mudah ini; 1. Download OONA di Hape kamu. ... We are back for you, OONAners! OONA kembali mengadakan event seru bersama Atta Halilintar, Yoriko, Arnold Leonard, Rey dan Evra lho dan semuanya boleh ikutan! _ Date: 5 Agustus 2018 Time: 13.00 WIB
Place: Warunk Upnormal, Cibubur
Mau? Ikuti 4 cara mudah ini;
1. Download OONA di Hape kamu.
2. Gunakan referral code: YORIKO00
3. Sign in dan screen shot profile account OONA kamu.
4. Post halaman profile account OONA kamu dan 5 teman (dalam bentuk multiple post) dan tag @oonatv.official di IG kamu. Bagi kamu yang bisa mengajak lebih dari 5 teman kamu untuk download, kamu akan mendapatkan merchandise spesial dari OONA! Oh iya, ini berlaku hanya untuk 100 orang pertama saja loh 😉 Jadi buruan ajak semua teman kamu! •SWIPE KE foto ke 2 itu merchandise utk yg dtg membawa 5 screenshot download•
•SWIPE FOTO ke 3,merchandise utk yg dtg membawa 10 screen shot download •
•SWIPE FOTO ke 3,merchandise utk yg dtg membawa 20 screen shot download (ada powerbank nya)•
#oonaandthestars #tvdimanapun #oonatv #download #minggu5agustus2018
Read more
September 13,2018 IN CINEMAS<span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f64c"></span>🏻
Media Removed
September 13,2018 IN CINEMAS🏻 September 13,2018 IN CINEMAS🔥🙌🏻
Premiere @sidoelthemovie_ <span class="emoji emoji1f342"></span>
Media Removed
Premiere @sidoelthemovie_ Premiere @sidoelthemovie_ 🍂
My location unknown🤷🏻‍♀️
Media Removed
My location unknown🤷🏻‍♀️ My location unknown🤷🏻‍♀️
Nih minuman kesukaan aku, Vit-Amin TEA🖤 tau gak sih Vit-Amin Tea, satu minuman yang enak banget terus bermanfaat juga, soalnya mengandung Vit B3, B6 dan Vitamin C, berkat Vit-Amin Tea,tubuh aku jadi segar tiap hari!🖤buruan yuk cobain Vit-Amin TEA•TVC for Vit-Amin TEA- @yorikooangln_ ... Nih minuman kesukaan aku, Vit-Amin TEA🖤 tau gak sih Vit-Amin Tea, satu minuman yang enak banget terus bermanfaat juga, soalnya mengandung Vit B3, B6 dan Vitamin C, berkat Vit-Amin Tea,tubuh aku jadi segar tiap hari!🖤buruan yuk cobain Vit-Amin TEA💋•TVC for Vit-Amin TEA- @yorikooangln_ @zulfamaharani @brandonsalim @grayhan10 • @orangtuagroup
Read more
Athazagoraphobia
Media Removed
Athazagoraphobia Athazagoraphobia
Gimme a caption,btw difotoin @brandonsalim
Media Removed
Gimme a caption,btw difotoin @brandonsalim Gimme a caption,btw difotoin @brandonsalim
Another school prom picture <span class="emoji emoji1f485"></span>🏻
Media Removed
Another school prom picture 🏻 Another school prom picture 💅🏻
Long gone
Media Removed
Long gone Long gone
Sa-tur-day
Media Removed
Sa-tur-day Sa-tur-day
INDONESIAN MOVIE ACTORS AWARDS🖤we made it! terimakasih untuk semua yang sudah support film DILAN ...
Media Removed
INDONESIAN MOVIE ACTORS AWARDS🖤we made it! terimakasih untuk semua yang sudah support film DILAN 1990,Terimakasih juga untuk dilanisme, dan kali ini kita bawa pulang piala Film Terfavorit🖤 seneng banget,bersyukur banget!Kemenangan ini,kemenangan kita semua🖤 @film.dilan.official ... INDONESIAN MOVIE ACTORS AWARDS🖤we made it! terimakasih untuk semua yang sudah support film DILAN 1990,Terimakasih juga untuk dilanisme, dan kali ini kita bawa pulang piala Film Terfavorit🖤 seneng banget,bersyukur banget!Kemenangan ini,kemenangan kita semua🖤🌹 @film.dilan.official @falconpictures_ @pidibaiq @fajarbustomi @iqbaal.e @vaneshaass @brandonsalim @zulfamaharani @giulioparengkuan @deboys13 @refalhady @grayhan10 @omara.esteghlal 😊🌹
Read more
Indonesian Movie Actors Awards 2018🖤 •GLAMOUR OF INDONESIA• In @erdan89official dress! 🖤love ...
Media Removed
Indonesian Movie Actors Awards 2018🖤 •GLAMOUR OF INDONESIA• In @erdan89official dress! 🖤love the dress so much Indonesian Movie Actors Awards 2018🖤 •GLAMOUR OF INDONESIA•
In @erdan89official dress! 🖤love the dress so much🌹😍
Happy Birthday to the most precious woman in my life🖤 I am lucky to have such a great and amazing woman ...
Media Removed
Happy Birthday to the most precious woman in my life🖤 I am lucky to have such a great and amazing woman to look up to, to love and to guide me where I need to go•Most of my happiness is all because of you, mom🖤 my best friend, the person who knows my life inside and out. Thank you and I love you so much ... Happy Birthday to the most precious woman in my life🖤 I am lucky to have such a great and amazing woman to look up to, to love and to guide me where I need to go•Most of my happiness is all because of you, mom🖤 my best friend, the person who knows my life inside and out. Thank you and I love you so much mom❤️ Wonderful bday, mom👑
Read more
tryna see who's there on the other end of the shade
Media Removed
tryna see who's there on the other end of the shade tryna see who's there on the other end of the shade
Who cares what other people say anyway🤷🏻‍♀️
Media Removed
Who cares what other people say anyway🤷🏻‍♀️ Who cares what other people say anyway🤷🏻‍♀️
Bali🌞<span class="emoji emoji1f33b"></span>
Media Removed
Bali🌞 Bali🌞🌻
Respect others
Media Removed
Respect others Respect others
Saya seperti kurcaci disini🙃 (swipe<span class="emoji emoji1f449"></span>🏼)
Media Removed
Saya seperti kurcaci disini🙃 (swipe🏼) Saya seperti kurcaci disini🙃 (swipe👉🏼)
I'll stop asking questions, you take care
Media Removed
I'll stop asking questions, you take care I'll stop asking questions, you take care
Minal aidin wal Faizin<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻<span class="emoji emoji1f33a"></span>may the guidence and blessings of Allah be with you and your family!🖤
Media Removed
Minal aidin wal Faizin🏻may the guidence and blessings of Allah be with you and your family!🖤 Minal aidin wal Faizin🙏🏻🌺may the guidence and blessings of Allah be with you and your family!🖤
Di #MomenKebersamaan ku kali ini aku dan temen - temenku sempet bingung mau liburan kemana, yang ...
Media Removed
Di #MomenKebersamaan ku kali ini aku dan temen - temenku sempet bingung mau liburan kemana, yang pasti pengennya ke tempat yang seru, unik dan juga menyenangkan. Dan !!!! Akhirnya kita ke Jakarta Aquarium!ternyata seru dan unik banget tempatnya ada banyak jenis ikan, pertunjukan theater, ... Di #MomenKebersamaan ku kali ini aku dan temen - temenku sempet bingung mau liburan kemana, yang pasti pengennya ke tempat yang seru, unik dan juga menyenangkan. Dan !!!! Akhirnya kita ke Jakarta Aquarium!ternyata seru dan unik banget tempatnya ada banyak jenis ikan, pertunjukan theater, dan juga bisa makan di restaurant aquarium!

Nah! Buat temen - temen yang masih bingung liburan lebaran ini mau kemana dan mau cari tempat yang unik dan seru kalian bisa ke Jakarta Aquarium! Nah untuk dapetin tiketnya gampang banget kallian bisa beli di @traveloka loh lebih praktis dan ngga perlu ngantri lagi deh! Have fun guys! 🐠🐟🐋
Read more
Sunflower- @rexorangecounty •studio: @dipotto.studio• •<span class="emoji emoji1f4f7"></span>: @christ_leonard •
Media Removed
Sunflower- @rexorangecounty •studio: @dipotto.studio• •: @christ_leonard • Sunflower- @rexorangecounty
•studio: @dipotto.studio•
•📷: @christ_leonard •
Moving from stranger to strangest<span class="emoji emoji1f387"></span> (awkward hand pose) <span class="emoji emoji1f4f7"></span>: @christ_leonard
Media Removed
Moving from stranger to strangest (awkward hand pose) : @christ_leonard Moving from stranger to strangest🎇 (awkward hand pose)
📷: @christ_leonard
Nothing is new
Media Removed
Nothing is new Nothing is new
Maybe you should chill, really in your feels
Media Removed
Maybe you should chill, really in your feels Maybe you should chill, really in your feels
@brandonsalim // @yorikooangln_ // @jefrinichol @brandonsalim // @yorikooangln_ // @jefrinichol
Coba swipe foto aku deh, seneng banget habis dapet kiriman hampers dari @CloseUpID. Mereka tuh ...
Media Removed
Coba swipe foto aku deh, seneng banget habis dapet kiriman hampers dari @CloseUpID. Mereka tuh paham banget ya kalau aku suka bingung milih pasta gigi yang bisa ngejawab semua mau aku. . . Dan aku dapet varian baru Closeup White Attraction Natural Smile dgn bahan alami Lemon & Sea Salt. ... Coba swipe foto aku deh, seneng banget habis dapet kiriman hampers dari @CloseUpID. Mereka tuh paham banget ya kalau aku suka bingung milih pasta gigi yang bisa ngejawab semua mau aku.
.
.
Dan aku dapet varian baru Closeup White Attraction Natural Smile dgn bahan alami Lemon & Sea Salt. Pasta gigi ini bisa mutihin secara natural dlm 2 minggu dan nafas pun segar alami.
.
.
Plus kamu jg bisa hemat deh cuma dengan CloseUp tanpa harus beli alat pemutih gigi dll. Skrg aku challenge kamu ya buat pake Closeup White Attraction Natural Smile! dan jangan lupa share experience kalian dengan cara komen di bawah! Senyum yuk! #MoreThanClean #YellowToHello
Read more
Adrenaline- @lauvsongs
Media Removed
Adrenaline- @lauvsongs Adrenaline- @lauvsongs
“She lays down - @the1975 “
Media Removed
“She lays down - @the1975 “ “She lays down - @the1975 “