Zackyjalaluddin Instagram Photos and Videos

Loading...


zackyjalaluddin J E K I @zackyjalaluddin mentions
Followers: 3,211
Following: 1,002
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Alhamdulillah ! Dari kisah pernikahan Diah dan Saiful . Foto dan video oleh @fridaypictura ...
Media Removed
Alhamdulillah ! Dari kisah pernikahan Diah dan Saiful . Foto dan video oleh @fridaypictura @friday.cinema WO oleh @fridaymuslim.organizer Pemandu acara oleh @anang_weddingmc Hantaran oleh @fridayhantarkan Dekorasi oleh @fridaymuslim.organizer Ketring oleh @sedap_catering ... Alhamdulillah !
Dari kisah pernikahan Diah dan Saiful
.
Foto dan video oleh @fridaypictura @friday.cinema
WO oleh @fridaymuslim.organizer
Pemandu acara oleh @anang_weddingmc
Hantaran oleh @fridayhantarkan
Dekorasi oleh @fridaymuslim.organizer
Ketring oleh @sedap_catering
Riasan pengantin oleh @perbawasari
Entertainment oleh #fridaysoundsystm
-

Bertempat di @masjid_alirsyad_satya . -

Kami berkantor di Puri Cipageran Indah 1, Cimahi atau bisa melalui
081382662031 // 022-30500156
-

www.fridaygroup.id -
.
.
.
. #thisisindonesia #fotopernikahan #inspirasipernikahan #instagood #family #moment #brideinspiration #thecoolmagazine #postwedding #liveauthentic #vendorfoto #bandung #instasunda #lookbookindonesia #weddingpromo #thebridestory #vendorphotographybandung #weddingphotography #fotopernikahan #fridaypictura #Weddingorganizer #love #wedding #thebridedept #prewedding #studiofotobandung #bridedept #weddinginspiration
.
Read more
Loading...
Ma sya Allah Tabarakallah. Sayang sayang nya Abi Umi, sayang sayangnya Allah. #baby13months #justbaby ...
Media Removed
Ma sya Allah Tabarakallah. Sayang sayang nya Abi Umi, sayang sayangnya Allah. #baby13months #justbaby #shotoniphone Ma sya Allah Tabarakallah. Sayang sayang nya Abi Umi, sayang sayangnya Allah. #baby13months #justbaby #shotoniphone
Dari kisah pernikahan Nabila dan Riva . Foto dan video oleh @fridaypictura @friday.cinema - Bertempat ...
Media Removed
Dari kisah pernikahan Nabila dan Riva . Foto dan video oleh @fridaypictura @friday.cinema - Bertempat di @grandtjokrobandung . - Kami berkantor di Puri Cipageran Indah 1, Cimahi atau bisa melalui 081382662031 // 022-30500156 - www.fridaygroup.id - . . . . #thisisindonesia ... Dari kisah pernikahan Nabila dan Riva
.
Foto dan video oleh @fridaypictura @friday.cinema -

Bertempat di @grandtjokrobandung . -

Kami berkantor di Puri Cipageran Indah 1, Cimahi atau bisa melalui
081382662031 // 022-30500156
-

www.fridaygroup.id -
.
.
.
. #thisisindonesia #fotopernikahan #inspirasipernikahan #instagood #family #moment #brideinspiration #thecoolmagazine #postwedding #liveauthentic #vendorfoto #bandung #instasunda #lookbookindonesia #weddingpromo #thebridestory #vendorphotographybandung #weddingphotography #fotopernikahan #fridaypictura #Weddingorganizer #love #wedding #thebridedept #prewedding #studiofotobandung #bridedept #weddinginspiration
.
Read more
Yumnanya diasuhin <span class="emoji emoji2728"></span>😬 Ma sya Allah, Tabarakallah. - #familypotrait #muslimfamily #suamiistribahagia ...
Media Removed
Yumnanya diasuhin 😬 Ma sya Allah, Tabarakallah. - #familypotrait #muslimfamily #suamiistribahagia #instagood #justbaby #instafamily #islam #pemudahijrah #muslimweddingideas #muslims #pasanganmuda #indonesia #muslim #muslimwerddinginspiration #hijrah #babyfashion ... Yumnanya diasuhin ✨😬 Ma sya Allah, Tabarakallah. - #familypotrait #muslimfamily #suamiistribahagia #instagood #justbaby #instafamily #islam #pemudahijrah #muslimweddingideas #muslims #pasanganmuda #indonesia #muslim #muslimwerddinginspiration #hijrah #babyfashion #tipspernikahan #muslimfamily #muslimbaby #niqabsquad #muslimdaily #nikahmuda
#muslimwedding #istrikubidadariku #weddingphotography
Read more
Bajet nikah 50jt jaman sekarang dapet apaan ? DAPET NIKAH KEREN BEGINI :) - Dari kisah pernikahan ...
Media Removed
Bajet nikah 50jt jaman sekarang dapet apaan ? DAPET NIKAH KEREN BEGINI :) - Dari kisah pernikahan Diah dan Saiful . Foto dan video oleh @fridaypictura @friday.cinema WO oleh @fridaymuslim.organizer Pemandu acara oleh @anang_weddingmc Hantaran oleh @fridayhantarkan Dekorasi ... Bajet nikah 50jt jaman sekarang dapet apaan ? DAPET NIKAH KEREN BEGINI :) -

Dari kisah pernikahan Diah dan Saiful
.
Foto dan video oleh @fridaypictura @friday.cinema
WO oleh @fridaymuslim.organizer
Pemandu acara oleh @anang_weddingmc
Hantaran oleh @fridayhantarkan
Dekorasi oleh @fridaymuslim.organizer
Ketring oleh @sedap_catering
Riasan pengantin oleh @perbawasari
Entertainment oleh #fridaysoundsystm
-

Bertempat di @masjid_alirsyad_satya . -

Kami berkantor di Puri Cipageran Indah 1, Cimahi atau bisa melalui
081382662031 // 022-30500156
-

www.fridaygroup.id -
.
.
.
. #thisisindonesia #fotopernikahan #inspirasipernikahan #instagood #family #moment #brideinspiration #thecoolmagazine #postwedding #liveauthentic #vendorfoto #bandung #instasunda #lookbookindonesia #weddingpromo #thebridestory #vendorphotographybandung #weddingphotography #fotopernikahan #fridaypictura #Weddingorganizer #love #wedding #thebridedept #prewedding #studiofotobandung #bridedept #weddinginspiration
.
Read more
Alhamdulillah, 8 tahun @fridaypictura . Mohon doa .. semoga kebaikan, kelancaran usaha dan kebahagiaan ...
Media Removed
Alhamdulillah, 8 tahun @fridaypictura . Mohon doa .. semoga kebaikan, kelancaran usaha dan kebahagiaan selalu bersama kita sepanjangnya, selamanya .. aamiin - Kami berkantor di Puri Cipageran Indah 1, Cimahi atau bisa melalui 081382662031 // 022-30500156 - www.fridaygroup.id ... Alhamdulillah, 8 tahun @fridaypictura . Mohon doa .. semoga kebaikan, kelancaran usaha dan kebahagiaan selalu bersama kita sepanjangnya, selamanya .. aamiin -

Kami berkantor di Puri Cipageran Indah 1, Cimahi atau bisa melalui
081382662031 // 022-30500156
-

www.fridaygroup.id -
.
.
.
. #thisisindonesia #fotopernikahan #inspirasipernikahan #instagood #family #moment #brideinspiration #thecoolmagazine #postwedding #liveauthentic #vendorfoto #bandung #instasunda #lookbookindonesia #weddingpromo #thebridestory #vendorphotographybandung #weddingphotography #fotopernikahan #fridaypictura #Weddingorganizer #love #wedding #thebridedept #prewedding #studiofotobandung #bridedept #weddinginspiration
.
Read more
Loading...
Dari kisah pernikahan Mei dan Reza . Foto dan video oleh @fridaypictura @friday.cinema WO oleh ...
Media Removed
Dari kisah pernikahan Mei dan Reza . Foto dan video oleh @fridaypictura @friday.cinema WO oleh @fridaymuslim.organizer Pemandu acara oleh @anang_weddingmc Hantaran oleh @fridayhantarkan Dekorasi oleh @fridaymuslim.organizer Ketring oleh @balqisa_catering Riasan ... Dari kisah pernikahan Mei dan Reza
.
Foto dan video oleh @fridaypictura @friday.cinema
WO oleh @fridaymuslim.organizer
Pemandu acara oleh @anang_weddingmc
Hantaran oleh @fridayhantarkan
Dekorasi oleh @fridaymuslim.organizer
Ketring oleh @balqisa_catering
Riasan pengantin oleh @lavienaweddinggallery
Entertainment oleh #fridaysoundsystm
Bertempat di @masjid_alirsyad_satya . -

Kami berkantor di Puri Cipageran Indah 1, Cimahi atau bisa melalui
081382662031 // 022-30500156
-

www.fridaygroup.id -
.
.
.
. #thisisindonesia #fotopernikahan #inspirasipernikahan #instagood #family #moment #brideinspiration #thecoolmagazine #postwedding #liveauthentic #vendorfoto #bandung #instasunda #lookbookindonesia #weddingpromo #thebridestory #vendorphotographybandung #weddingphotography #fotopernikahan #fridaypictura #Weddingorganizer #love #wedding #thebridedept #prewedding #studiofotobandung #bridedept #weddinginspiration
.
Read more
Alhamdulillah .. website www.fridaygroup.id #FRIDAYGROUP hari ini lauching. Mudah mudahan ...
Media Removed
Alhamdulillah .. website www.fridaygroup.id #FRIDAYGROUP hari ini lauching. Mudah mudahan dapat memudahkan teman-teman untuk mendapatkan informasi ttg jasa yang diperlukan. Dalam #FRIDAYGROUP terdiri dari beberapa spesialisasi. #fridaypictura @fridaypictura adalah jasa ... Alhamdulillah .. website www.fridaygroup.id #FRIDAYGROUP hari ini lauching. Mudah mudahan dapat memudahkan teman-teman untuk mendapatkan informasi ttg jasa yang diperlukan. Dalam #FRIDAYGROUP terdiri dari beberapa spesialisasi. #fridaypictura @fridaypictura adalah jasa foto dan cinematografi yang didalamnya ada @friday.cinema dan @friday.family. #fridaymuslimorganizer adalah jada perancangan pernikahan, #fridaydekorkandekorasi @fridaydekorkandekorasi adalah jasa dekorasi meliputi acara kecil #bridayshower sampai acara besar #pernikahan. #fridayhantarkan hantaran @fridayhantarkan adalah jasa periasan hantaran/seserahan. -

Mudah mudahn dapat berkenan, semoga kesehatan dan kelancaran rezeki selalu bersama kita sepanjangnya dan selamanya. Aamiin -
[office phone] : 022-30500-156
[whatsapp] : 081-382-662-031
Read more
Loading...
Tahaddust bini’mah. Alhamdulillah hari ini tepat 2 tahun kami disatukan dalam ikatan ibadah pernikahan. ...
Media Removed
Tahaddust bini’mah. Alhamdulillah hari ini tepat 2 tahun kami disatukan dalam ikatan ibadah pernikahan. Bila boleh kami berbagi, ada beberapa hal penting dalam pernikahan yang kami rasa penting. Yaitu strategi. Bukan strategi untuk menang tapi strategi untuk mengerti. Menerima pasangan ... Tahaddust bini’mah. Alhamdulillah hari ini tepat 2 tahun kami disatukan dalam ikatan ibadah pernikahan. Bila boleh kami berbagi, ada beberapa hal penting dalam pernikahan yang kami rasa penting. Yaitu strategi. Bukan strategi untuk menang tapi strategi untuk mengerti. Menerima pasangan apa adanya itu baik tapi akan lebih indah bila sama sama mendidik. Begitu indahnya Islam yang sudah mengatur itu semua. Yang kami akan bagi adalah strategi kami dalam berdoa. Suami dan Istri mempunyai spesialisasi masing masing yang sudah Allah berikan yang bernama Kodrat. Suami Allah kodratkan senang memberi dan Istri senang menerima. Suami adalah pengasih dan Istri adalah penyayang. Juga Allah telah wakili dalam dua Nama Nya, Ar-Rahman dan Ar-Rahiim. Suami telah dikodratkan mempunyai kewajiban untuk menafkahi, sedangkan Istri dikodratkan untuk menjadi Madrasah. Tugas suami adalah memberi dan tugas istri adalah melindungi. Untuk memberi, suami harus berusaha dengan ikhtiar dan mengharap hanya kepada Allah. Maka doa spesialisasinya adalah “doa permintaan”. Sedangkan istri adalah penerima dan perawat. Setiap menerima dan belum menerima apapun dari suami, istri harus yakin bahwa itu adalah kehendak Allah melalui suaminya, maka doa spesialisasinya adalah “doa bersyukur dan dimampukan untuk merawat” dan mengapa Istri diberkahi sesuatu yang tidah mungkin dimiliki oleh suami yaitu Rahiim.
Dalam kasus lain, bila kita belum memperoleh apa yang kita inginkan. Padahal kita sudah berdoa dan berkihtiar semaksimal mungkin ..
Bisa ditanyakan lagi kepada diri kita apakah dalam doa kita pernah muncul prasangka bahwa doa kita tidak didengar dan Allah tidak akan memberi apa yang kita inginkan?
Yang harus kita tahu Allah juga bekerja sesuai prasangka. Bila kita sendiri tidak yakin kepada Allah, bagaimana Allah yakin untuk memberi?
Wallahu a’lam bishawab. .
#familypotrait #muslimfamily #suamiistribahagia #instagood #justbaby #instafamily #islam #pemudahijrah #muslimweddingideas #muslims #pasanganmuda #indonesia #muslim #muslimwerddinginspiration #hijrah #babyfashion #tipspernikahan #muslimfamily #muslimbaby #niqabsquad #muslimdaily #nikahmuda
#muslimwedding #istrikubidadariku #weddingphotoins
Read more
Gak tau deh, menurut jeki ini minuman yang paling bikin happy jeki pas minumnya - - 9 minuman #NOMUseries ...
Media Removed
Gak tau deh, menurut jeki ini minuman yang paling bikin happy jeki pas minumnya - - 9 minuman #NOMUseries @commonplace.cmh rilis hari ini! - Khusus hari ini 9 minuman terbaru terbaik kami #NOMUseries hanya Rp.15.000 - Perkenalkan varian #NOMUseries kami. Ama-i Kurimu, Shio ... Gak tau deh, menurut jeki ini minuman yang paling bikin happy jeki pas minumnya
-
-
9 minuman #NOMUseries 🇯🇵 @commonplace.cmh rilis hari ini!
-
Khusus hari ini 9 minuman terbaru terbaik kami #NOMUseries hanya Rp.15.000
-
Perkenalkan varian #NOMUseries kami. Ama-i Kurimu, Shio Ama-i Chizu, Saiko-no Chizu, Saiko-no Kurimu, Kurocha, Miruchizu, Seicha Chizu, Chaijii Kurimu dan Chocoreto Chizu. -

Kami buka dari jam 9pagi - 11malam setiap hari.
-

Hubungi customers service kami untuk reservasi anda hari ini di 082117283278. Baarakallah! .
.
.
🔴Ngaji 2 Juz gratis makan
🔴Ngaji 3 Juz gratis makan minum .
📍Jl. Encep Kartawiria 161A (sebrang maestro/pombensin citeureup). Kami menyediakan minuman dan makan #halalterbaik di Cimahi yang berbasis kopi, buah-buahan, teh, susu, mozzarella, sambal matah, daging # # dan patiseri. ----------------------------------- #commonplace #commonplacecimahi #coffeeshop #bandung #kulinerbandung #bandungngopi #coffee #makanpakereceh #cimahi #kulinercimahi #kedaikopicimahi #coffeeshopcimahi #kulinercimahi #kotacimahi #cimahits #sman1cimahi #sman2cimahi #sman3cimahi #sman4cimahi #sman5cimahi #sman6cimahi - #foodporn #coffeeporn #coffeeaddict #cimahi
Read more
Dari kisah pernikahan Tania dan Janhar . Foto dan video oleh @fridaypictura @friday.cinema ...
Media Removed
Dari kisah pernikahan Tania dan Janhar . Foto dan video oleh @fridaypictura @friday.cinema WO oleh @fridaymuslim.organizer Pemandu acara oleh @anang_weddingmc Hantaran oleh @hantarkan.id Dekorasi oleh @fridaymuslim.organizer Ketring oleh @sedap_catering Riasan pengantin ... Dari kisah pernikahan Tania dan Janhar
.
Foto dan video oleh @fridaypictura @friday.cinema
WO oleh @fridaymuslim.organizer
Pemandu acara oleh @anang_weddingmc
Hantaran oleh @hantarkan.id
Dekorasi oleh @fridaymuslim.organizer
Ketring oleh @sedap_catering
Riasan pengantin oleh @uliekprianka
Entertainment oleh #dikisax dan #fridaysoundsystm
Bertempat di @masjid_alirsyad_satya .
Kami berkantor di Puri Cipageran Indah 1, Cimahi atau bisa melalui
+62813-826-620-31 (text/call)
[email protected]
.
.
.
. #thisisindonesia #fotopernikahan #inspirasipernikahan #instagood #family #moment #brideinspiration #thecoolmagazine #postwedding #liveauthentic #vendorfoto #bandung #instasunda #lookbookindonesia #weddingpromo #thebridestory #vendorphotographybandung #weddingphotography #fotopernikahan #fridaypictura #Weddingorganizer #love #wedding #thebridedept #prewedding #studiofotobandung #bridedept #weddinginspiration
.
Read more
Ma sya Allah Tabarakallah. Sayang sayang nya Abi Umi, sayang sayangnya Allah.
Media Removed
Ma sya Allah Tabarakallah. Sayang sayang nya Abi Umi, sayang sayangnya Allah. Ma sya Allah Tabarakallah. Sayang sayang nya Abi Umi, sayang sayangnya Allah.
Loading...
From Riri and Fachri maternity stories<span class="emoji emoji2728"></span> . . Kami berkantor di Puri Cipageran Indah 1, Cimahi ...
Media Removed
From Riri and Fachri maternity stories . . Kami berkantor di Puri Cipageran Indah 1, Cimahi atau bisa melalui +6281321429952 (wa) [email protected] . . . . #brightopenspace #fotopernikahan #inspirasipernikahan #maternityphotography #family #moment #maternityshoot ... From Riri and Fachri maternity stories✨
.
.
Kami berkantor di Puri Cipageran Indah 1, Cimahi atau bisa melalui
+6281321429952 (wa)
[email protected]
.
.
.
. #brightopenspace #fotopernikahan #inspirasipernikahan #maternityphotography #family #moment #maternityshoot #thecoolmagazine #postwedding #liveauthentic #vendorfoto #bandung #instasunda #lookbookindonesia #weddingpromo #thebridestory #vendorphotographybandung #weddingphotography #fotopernikahan #fridaypictura #Weddingorganizer #love #wedding #thebridedept #weddingday #justbaby #baby #weddinginspiration
.
Read more
Ini salah satu varian wings @commonplace.cmh , tinggal pilih topping sauce favoritnya kakak kakak. ...
Media Removed
Ini salah satu varian wings @commonplace.cmh , tinggal pilih topping sauce favoritnya kakak kakak. Blackpaper, Teriyaki, Spicy, Cheezy dan Mozzarella.. kalau jeki sih favorite banget Spicy dan Cheezy . #halalterbaik . Kami buka setiap hari, Senin-Minggu pukul 8pagi sampai 23.30malam . Ngaji ... Ini salah satu varian wings @commonplace.cmh , tinggal pilih topping sauce favoritnya kakak kakak. Blackpaper, Teriyaki, Spicy, Cheezy dan Mozzarella.. kalau jeki sih favorite banget Spicy dan Cheezy ✨
.
#halalterbaik
.
Kami buka setiap hari, Senin-Minggu pukul 8pagi sampai 23.30malam
.
🔴Ngaji 2 Juz gratis makan
🔴Ngaji 3 Juz gratis makan minum .
📍Jl. Encep Kartawiria 161A (sebrang maestro/pombensin citeureup). Kami menyediakan minuman dan makan #halalterbaik di Cimahi yang berbasis kopi, buah-buahan, teh, susu, mozzarella, sambal matah, daging # # dan patiseri. ----------------------------------- #commonplace #commonplacecimahi #coffeeshop #bandung #kulinerbandung #bandungngopi #coffee #makanpakereceh #cimahi #kulinercimahi #kedaikopicimahi #coffeeshopcimahi #kulinercimahi #kotacimahi #cimahits #sman1cimahi #sman2cimahi #sman3cimahi #sman4cimahi #sman5cimahi #foodporn #coffeeporn #coffeeaddict #cimahi
Read more
From Andin and Yusuf wedding stories <span class="emoji emoji2728"></span> WO @beautyweddingorganizer Decor @topiocreative Catering ...
Media Removed
From Andin and Yusuf wedding stories WO @beautyweddingorganizer Decor @topiocreative Catering @sedap_catering Makeup @perbawasari Photo & video @fridaypictura . Kami berkantor di Puri Cipageran Indah 1, Cimahi atau bisa melalui +6281321429952 (wa) [email protected] . . . . #thisisindonesia ... From Andin and Yusuf wedding stories ✨
WO @beautyweddingorganizer
Decor @topiocreative
Catering @sedap_catering
Makeup @perbawasari
Photo & video @fridaypictura .
Kami berkantor di Puri Cipageran Indah 1, Cimahi atau bisa melalui
+6281321429952 (wa)
[email protected]
.
.
.
. #thisisindonesia #fotopernikahan #inspirasipernikahan #instagood #family #moment #brideinspiration #thecoolmagazine #postwedding #liveauthentic #vendorfoto #bandung #instasunda #lookbookindonesia #weddingpromo #thebridestory #vendorphotographybandung #weddingphotography #fotopernikahan #fridaypictura #Weddingorganizer #love #wedding #thebridedept #prewedding #studiofotobandung #bridedept #weddinginspiration
.
Read more
Loading...
Loading...

Loading...