Zonamakan Instagram Photos and Videos

zonamakan ZonaMakan @zonamakan mentions
Followers: 200
Following: 13
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan Mouth watering lobster by @lovsterbali in ...
Media Removed
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan Mouth watering lobster by @lovsterbali in canggu Great shot from @eatinbali . . . . #eatinbali #lovsterbali Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan

Mouth watering lobster by @lovsterbali in canggu
Great shot from @eatinbali
.
.
.
.
#eatinbali #lovsterbali
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan --- Scrumptious pizza <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> --- Photo by @jenniferekeberg <span class="emoji emoji1f4cd"></span> ...
Media Removed
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan --- Scrumptious pizza --- Photo by @jenniferekeberg @labaraccabali •Seminyak: Jl Petitenget 17D +62361738373 •Canggu: Jl Tanah Barak +623614715283 •Uluwatu: Jl Labuhan Sait 10 Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan
---
Scrumptious pizza 😋😋 ---
Photo by @jenniferekeberg
📍 @labaraccabali
•Seminyak: Jl Petitenget 17D +62361738373 •Canggu: Jl Tanah Barak +623614715283
•Uluwatu: Jl Labuhan Sait 10
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan --- Ada yang berencana liburan ke Malang nih ...
Media Removed
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan --- Ada yang berencana liburan ke Malang nih weekend ini?? Ini nih salah satu kuliner wajib kalo ke Malang nihh.. Bakso Bakar wajib banget dicicipin kalo lagi ke Malang, ada banyaak kedai yang menyajikan bakso bakar di Malang Ini salah ... Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan
---
Ada yang berencana liburan ke Malang nih weekend ini??
Ini nih salah satu kuliner wajib kalo ke Malang nihh..
Bakso Bakar wajib banget dicicipin kalo lagi ke Malang, ada banyaak kedai yang menyajikan bakso bakar di Malang
Ini salah satunya Bakso Bakar Trowulan yang cukup terkenal, proses pembuatannya cukup unik nih peeps, bakso ditusuk tusuk menyerupai sate lalu di bakar, di proses pembakarannya nanti ditamabahin bumbunya saus tomat dan kecap, umumnya rasa bakso bakar ini manis dan gurihh, ga lupa nanti dicocol sambal yaa supaya dapat rasa pedesnyaa hehee
---
Foto : 📷 @perut.lapar
📍Bakso Trowulan
Jl. Candi Trowulan no 65, Malang
Read more
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan --- Sudah pada nyobain sate Taichan belum?? Nahh ...
Media Removed
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan --- Sudah pada nyobain sate Taichan belum?? Nahh ini dia sate yang beda dari sate sate lainnya, sate taichan ini tidak dilumurin bumbu kacang atau kecap seperti sate ayam pada umumnya. Sate ini dagingnya dilumurin garam lalu jeruk dan ... Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan
---
Sudah pada nyobain sate Taichan belum??
Nahh ini dia sate yang beda dari sate sate lainnya, sate taichan ini tidak dilumurin bumbu kacang atau kecap seperti sate ayam pada umumnya.
Sate ini dagingnya dilumurin garam lalu jeruk dan disajikan dengan sambal..
---
Gundukkan sate Taichan yang siap memanjakan lidah kalian nihh peeps
Yukk merapat ke @taichanwartaku_sunter
Sate Taichan sudah banyak kreasinya nihh, ada taichan mozzarella, taichan kulit, taichan manis dan yang original
---
Foto : 📷 @myfoodiestory
Lokasi : Taman Sunter Indah, Jakarta
(Warung tenda, depan Indomaret)
Read more
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan --- Ini salah satu kuliner favorit di Bali yang ...
Media Removed
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan --- Ini salah satu kuliner favorit di Bali yang ga boleh dilewatin lhooo.. bahan olahan utama ini adalah daging babii, lalu di olah menjadi sate, daging nya di potong potong dadu gitu, terus ditusukin satu satu, satu tusuk sate kurang ... Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan
---
Ini salah satu kuliner favorit di Bali yang ga boleh dilewatin lhooo..
bahan olahan utama ini adalah daging babii, lalu di olah menjadi sate, daging nya di potong potong dadu gitu, terus ditusukin satu satu, satu tusuk sate kurang lebih berisikan 2 sampai 3 potongan daging..
---
Sate Bawah Pohon di Legian ini legendaris banget peeps! Kalau musim liburan, rame nya sampe antri melewati trotoar hahaha hebat yahhh..
Penggemar pedes pasti suka nih sama sate nyaa, bumbunyaa ngeresep ke dalem dagingnyaa..
Disini ada dua jenis sate juga, ada satu tusuk sama sate lilit..
---
Foto : 📷 @makanajayuk
Lokasi : Sate Bawah Pohon Legian (di depan lapangan TriSakti)
Read more
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan ------ Kuliner masakan Bali emang selalu ngangenin, ...
Media Removed
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan ------ Kuliner masakan Bali emang selalu ngangenin, ini dia salah satu favorit Nasi Ayam di seputaran Denpasar... Masi belum bisa move on dari Nasi Ayam ini nihh.. Seporsinya sekitaran 13rb-15rb, nasi nya lumayan, lauknya juga banyak ... Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan
------
Kuliner masakan Bali emang selalu ngangenin, ini dia salah satu favorit Nasi Ayam di seputaran Denpasar...
Masi belum bisa move on dari Nasi Ayam ini nihh..
Seporsinya sekitaran 13rb-15rb, nasi nya lumayan, lauknya juga banyak jenisnya dari sayur urap, tempe kadang ada terong juga, yang pasti ada ayam bumbu betutunya yang agak pedes, kacang goreng, krupuk kulit ayam plus yang favorit telur gorengnyaaa...
Nagihh banget dehh...
------
Foto : 📷 @eatinbali
Lokasi : Warung Nasi Ayam Bu Sri
Jln Griya Anyar Suwung Kauh
Read more
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan ------- Buat yang di Bali mau liburan ke Jakarta ...
Media Removed
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan ------- Buat yang di Bali mau liburan ke Jakarta suka bingung cari masakan Bali atau yang di Jakarta kangen sama masakan Bali, sekarang ga usa bingung lagii.. Ada yang baru buka nihh di daerah PIK lokasi tepatnya di depan pintu masuk PIK ... Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan
-------
Buat yang di Bali mau liburan ke Jakarta suka bingung cari masakan Bali atau yang di Jakarta kangen sama masakan Bali, sekarang ga usa bingung lagii..
Ada yang baru buka nihh di daerah PIK lokasi tepatnya di depan pintu masuk PIK Avenue...
Masakannya ada banyak macem nya dari Babi guling, Babi Goreng, Sate Babi, Ayam Besereh dan Lawar tentunya dengan rasa pedesnya yang jadi khas masakan Bali..
------
Foto dari : 📷 @anakjajan
Lokasi : @thegatpig.id
📍Jln. Pluit Utara Raya
📍Ruko Crown Golf B No 60, Pil
------
#anakjajan #jktfoodbang #thefatpig #balinesefood
Read more
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan Repost from @foodinframebali Warung Danukusuman ...
Media Removed
Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan Repost from @foodinframebali Warung Danukusuman pindah ke Jalan Mahendradatta! - Setelah sempat merasa kehilangan sejak warung ini tutup di lokasi lamanya di ruko alfabeta, sekarang saya balik happy setelah tau kalau mereka bukanya ... Zona mana lagi yang nyaman kalau bukan #zonamakan

Repost from @foodinframebali
Warung Danukusuman pindah ke Jalan Mahendradatta!
-
Setelah sempat merasa kehilangan sejak warung ini tutup di lokasi lamanya di ruko alfabeta, sekarang saya balik happy setelah tau kalau mereka bukanya di Jalan Mahendradatta, sebelah zushioda. Malah lebih deket dari rumah!
-
Jualannya masih sama, nasi liwet, gudeg, sambel pete, jengkol, dan lainnya. Duh lidah bahagia nemu yang beginian. Harga murah merakyat!
-
Hayoo siapa yang udah ngencess... hahaha.
Read more
Cup of Happiness <span class="emoji emoji2615"></span>️ @cafelateo
Media Removed
Cup of Happiness ️ @cafelateo Cup of Happiness
☕️ @cafelateo
Daily dose : Cup of coffee, book, phone and glasses <span class="emoji emoji2615"></span>️ @morningglorylegian
Media Removed
Daily dose : Cup of coffee, book, phone and glasses ️ @morningglorylegian Daily dose :
Cup of coffee, book, phone and glasses
☕️ @morningglorylegian
Oooh look!! Its coffee o'clock <span class="emoji emoji2615"></span>️ @ubudcoffeeroastery
Media Removed
Oooh look!! Its coffee o'clock ️ @ubudcoffeeroastery Oooh look!!
Its coffee o'clock
☕️ @ubudcoffeeroastery
How are you today? The first day back to office after long weekend.. Caffein will hepls <span class="emoji emoji2615"></span> @expatroasters
Media Removed
How are you today? The first day back to office after long weekend.. Caffein will hepls @expatroasters How are you today?
The first day back to office after long weekend..
Caffein will hepls
☕ @expatroasters